まつ毛の悩みを解決していただき、理想の形になりました。ゆっくりと過ごすことができ素敵な時間でした。ありがとうございました。
【ママさん特別クーポン♪】10時~17時限定ケラチンラッシュリフト3500円
今回もありがとうございました(^^)
いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
今回は初めてのお店でまつ毛パーマも何年かぶりだったのでティント漆黒マスカラパーマをしてみました。
まつ毛もしっかり上がっていましたし内心マスカラパーマってゴテゴテしてたらどうしようと思っていましたがとても自然な感じで良かったです。
また行かせていただきます。
【SNSで話題◎】韓国発♪ティント漆黒マスカラパーマ
まつげパーマをしていただきました。
前回あまりまつ毛が上がらなかったことを相談すると、それに応じて施術してくださり、今回はとても満足のいくまつげになりました。丁寧な応対もとても気持ちが良かったです。ありがとうございます!
また次回もぜひお願いしたいです。
再来・まつげパーマカール持続性アップグレードクーポン5500円
まつ毛のアドバイスなどもくださりいつも丁寧に施術してくれます
今回ロッドを変えてもらったんですが、やっぱり上がりが足りなかったでした。次回もまた相談させてください。よろしくお願いします。
いつものように綺麗にカールしてもらいました。
また来月もお願いしたいと思います。
思うところもありますが、今の所妥協点あり。
【再来4週間以内】2D7030円付け放題 最低200本装着!
細かい毛も取り除いていただき、とても丁寧に施術していただきました。
予約が取れない際には他店も行きましたが、こちらのお店が一番丁寧で技術力もあると思いました。毎回満足な仕上がりをしていただいています。ありがとうございます。
モテ眉スタイリング♪美眉Wax脱毛+垢抜け眉メイク3900円
毎回、綺麗かつ手早く仕上げてくださいます!
デザインの希望などもしっかりと聞いてくださり、曖昧なオーダーでもくみとってくれて、今回も理想通りな仕上がりでした!また、よろしくお願いします!
今回のマツエクは、数を増やしてしっかりくっつく物にしてもらいました。前回、アレルギーが心配だったのでしなかった事を告げると、お試しでしてもらい、安心してできました。色々質問して、分かりやすい様に説明もしていただき、施術中も会話をしてあっという間に終わりました。
【全員】特別当日予約限定クーポン2D200本4500円
今月で退職と聞き
とても残念でした。
丁寧な接客に長持ち抜群の施術
今回も短時間でまつ毛パーマをやって頂いて、
大変良かったです。
次回はアイシャンプーをやりたいと思います。
今回もきれいにしていただきありがとうございます^ ^
今回もとても満足しました。アドバイスも的確でいつも丁寧に仕上げてくれます。
★2D3D120本 3730円!他店付け足しもOK★
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に接客してくれて
お話も楽しく施術できました!
ありがとうございました(^^)
今回も大満足でした。いつもと違う形を提案して頂いたのでお願いしました。
今回で3度目です。
たまたま、3度とも担当していただいた方が
違いましたが、どの方もとても素晴らしいです。
仕上がりも、思った通りの仕上がりで
大変満足です。ついつい、リラックスしすぎて
眠ってしまって。
まつ毛パーマが目的ですが、心身の
リフレッシュの為に、来店している感じです。
また、また 行った時はよろしくお願いします。
いつも通り満足のいくまつ毛で助かります。
やっとお名前確認できました!今後は指名します!今回のスタッフさんにしてもらうと持ちがかなり違います!まつげのしあがりも大満足だしメイクの話など色々お若いのに合わせてくれて幸せ時間でした!ありがとうございました!
今回は悩みを相談していつもと違うまつ毛の上げ方に変えてもらいました。これから楽しみです。
前回まつ毛の状態がよくないためかかりが悪かったのてすが今回は思った以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
生え変わり期なのか、前回よりまつ毛が短くなっていたようですが、とてもキレイに仕上げていただきました。まつ毛のケアなども教えていただきました。美容液なども使用しながら、維持してみたいと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします
今回も、とても綺麗なカールで大満足の仕上がりでした!
また来月よろしくお願いいたします。
今回も綺麗なカールで仕上がり大満足です(*^^*)
ふかふかな椅子で心地良く快適な時間でした♪
またリピートさせて頂きます、宜しくお願いします(*^^*)
大満足です!またよろしくお願いします!
今回もぱっちりとまつ毛をあげていただいてありがとうございます。また、まつ毛のアドバイスもありがとうございました。
エムイーセカンド 手稲店(ME SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー