初めて来店しパリジェンヌをお願いしました!1ヶ月程前に別の店でまつ毛パーマの施術を受けた時にまつ毛が縮れてしまったのですが、その部分も綺麗に直していただけてとても嬉しかったです!
目尻側のまつ毛までしっかり上がっているのが好きとお伝えしたところ、理想通りのまつ毛にしてくださり大満足です^ ^
お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く安心して施術を受けることができました!施術後にメイクブースをお貸しくださりありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきたいと思えるサロンを見つけられました!本当にありがとうございました!
《高濃度トリートメントset》ダメージレスまつ毛パーマorパリジェンヌ¥6000
M様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います☆
またご要望やお悩みなどございましたらご相談ください(*^^*)
toco KYOKA
久しぶりのまつげパーマだったけどカールも綺麗にあって良かったです!ありがとうございました♪
【5/28~31限定】上下まつ毛パーマ+アイシャンプー 束感コーティング¥7200
今回もありがとうございました♪来月もよろしくお願いします!
【学割U24】Handワンカラーorグラデーション ¥4000
パリジェンヌをしましたが、ぜんぜんまつ毛上がってませんでした、、
カウンセリングの際に、パリジェンヌとまつ毛パーマどちらの方が上がりますか?と質問した際にパリジェンヌと聞いて選んだのに。
終わった後も、もう少し上がりませんか?と聞いたら、「まつ毛パーマの方が上がったかも」と言われ、事前に聞いたのに?!なんでではパリジェンヌを勧めたのかわかりません。
雰囲気はよかったのに残念です。
【5月平日限定】マスカラパーマ 濃さup+ダメージケア成分配合¥6300
丁寧に説明していただきました。わかりやすかったです。施術中にお話しできて楽しかったです。ありがとうございました。
オフ込♪フラットラッシュ80~100本+持続アップコーティング付 ¥5000
あお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
説明がわかりやすかったと言っていただけて安心しましたし、施術中のお話も私にとっても楽しい時間でした♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご案内と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
toco MOMOKA
またお願いします(^^)
<Hand nail> 90minつけ放題 ¥8200
人生初のまつエクでした!
丁寧な説明でとてもわかりやすく、安心しました。
落ち着いた雰囲気の店内で、室温も過ごしやすかったです。
また利用したいです。ありがとうございました!
なっこ様
この度は数あるサロンの中から、当店で人生初のマツエクをお任せいただき本当にありがとうございました!!
わかりやすかったと言っていただけて安心しましたし、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
店内の雰囲気や室温にも気づいていただき、ありがとうございます!
またぜひ、お目元の変化を楽しみにいらしてくださいね♪
toco MOMOKA
初めて行かせて頂きました。
他店でしてもらったまつパでちぎれて縮れてバラついてしまったのを綺麗にしていただけてとっても嬉しかったです。
まつ育しながら通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。
【初回】パリジェンヌorまつ毛パーマ 束感コーティング付 ¥6300→¥5500
わたん様
はじめてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
他店でのダメージがあったとのことで、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います。
これからしっかりまつ毛を整えながら、無理のない施術で「まつ育」もしっかりサポートさせていただきますね
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
毎度完璧です!
【セット割】フラットラッシュ120本×美眉アイブロウWAX ¥10000
H様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
デザインや持ちのことなどご要望ございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
toco KYOKA
今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
【学割U24】Handつけ放題90min ¥6800
仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
くるみ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います!
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
toco KYOKA
ブラウンのエクステも同料金でしていただいて、きれいに仕上げて頂きました。
【期間限定】MOMOKA担当 フラットラッシュ120本+束感コーティング¥5300
とんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ブラウンのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
柔らかい印象がとっても素敵でした♪
デザインやカラーなど、ご希望に合わせてご提案させていただきます。
toco MOMOKA
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)
可愛くしてくださりありがとうございました♪
【学割U24】Handつけ放題90min ¥6800
初めての利用でしたが、丁寧な施術で希望通りに仕上げていただきました!
スタッフさんも優しくお話も楽しかったです。
【初回限定】90minつけ放題 ¥8,200→¥7,700
今回もイメージ通りのカラーにしていただいて大満足です!またお願いいたします。
今回は初めてのデザインにしてもらいました。
施術前はどんな感じになるか不安もありましたが、全体的に綺麗な仕上がりになりとても良かったです。
【3/28-31限定】パリジェンヌorまつげパーマ+アイシャンプー付 ¥5500
しゅ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのデザインご満足頂けたようで嬉しく思います☆
次回持ちの事などお聞きできればと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
toco
今回も理想の仕上がりにして頂きました!
また利用させて頂きますありがとうございました。
付け放題で希望通りのデザインにしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。
【初回限定】90minつけ放題 ¥8,200→¥7,700
かわいい仕上がりで、とても満足しています!
【3/13~15ご来店限定♪】90minつけ放題 ¥8200→¥7200
可愛くしていただきありがとうございましたU・x・U
希望通りのデザインにしていただき、
またお願いします:)
<Hand nail>60minつけ放題 ¥7100
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
【初回】パリジェンヌorまつ毛パーマ 上下SET+ コーティング付 ¥7500
こちらの店舗で初めて満足のいくマツエクデザインをして頂けました。イメージを伝えると長さやその入れ方など丁寧にカウンセリングして貰えました。ありがとうございました。
ひ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「はじめて満足のいくデザイン」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!!
イメージをしっかり伝えてくださったおかげで、私もご希望に寄り添ってご提案することができました^_^
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
toco MOMOKA
親身になって相談してくれて、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです!!
【学割U24】Handワンカラーorグラデーション+オーロラミラー¥4000
初めてのネイルサロンでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!
色味もデザインも写真通りのものにしていただきました。爪が伸びるのがもったいないくらいです、、、。
【学割U24】Handつけ放題90min ¥6800
凄く素敵なネイルをして頂けてとても満足しています^^
付け放題メニューがはじめてで90分でどこまでできるか分からなかったので
大まかなイメージ画像を見せて実際の色味や配置などはオフをしながら相談してあとはお任せで施術して貰いました
施術中のお話も楽しかったので次回もお願いしようと思います
【学割U24】Handつけ放題90min ¥6800
初めて利用させて頂きました。可愛いスタッフさんで、仕上がりイメージなど丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
【パリエク】パリジェンヌ×フラット100本 ¥10000 アイシャンプー付
初めてのネイルでしたが雰囲気もよくお話も楽しくでき、雰囲気がとても良かったです。仕上がりも綺麗で理想のデザインも相談しながら近付けて頂いてとても満足な仕上がりです。次回予約もしたのでまたお願いしたいと思います。
【学割U24】Handワンカラーorグラデーション ¥3950
みう様
この度は初めてのネイルという貴重な機会に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
みう様の生活スタイル合うようご提案させていただきました為、
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後お変わりはいかがでしょうか?
またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もよろしくお願いいたします!
この度はお忙しいところ口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
toco MIHO
とっても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!大満足です><
(^^)様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます!
理想のお仕上がりになるようご案内させていただいた為、お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しいです!
ちゅるんとしたカラーが(^^)様の美爪をより引き立て、とてもよくお似合いでしたね♪
是非、またのご利用をお待ちしております。
toco MIHO
トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー