3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エバーシンス 堀江店(ever since)   >

メンズダツモウエバーシンスホリエテンブラジリアンワックスダツモウハイブリッドダツモウ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江304
  • 西大橋駅徒歩3分

みっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:32.0

今回で3回目の施術。2回目から約1ヶ月半がたち3回目の訪問ですが、予想以上に毛が生えてこないのにビックリです。
    2回でこんなに効果があるのかと驚きです。
    毎回、丁寧に施術してくれますし、効果も凄いので大満足です。

ハイブリット光脱毛 VIO ¥6500 全オフ・デザイン可能

メンズ脱毛ever since 堀江店【ブラジリアンワックス脱毛・ハイブリッド脱毛】からの返信コメント

そうなんです! うちのマシーン凄いんです! 脱毛器 探して探して2年かかりました(>_<)

そのかい有って 沢山のお客様に満足頂ける脱毛器に出逢えました(^_^)/

お忙しい所口コミサイトへの書き込み ありがとうございます!

又のご予約・ご来店お待ちしております!(^-^)v

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:05:57.0

初回お安かったので以前医療の無制限に行ったけど無くならなくて諦めていたヒゲ脱毛に再挑戦。
    痛みがほぼゼロで、効果はどうだろう?と思っていましたが、1~2本だけ残っていた部分が今のところ生えてきていません。
    たくさんある部分は判断つきませんが、分かりやすい部分が効果あったので効果あったのだろうと思っています。

☆【人気NO1】 新規☆ハイブリット光脱毛 ヒゲ【顔全体】 ¥1500

痛く無かったですか?!  結構なレベルでの施術でしたが…

効果は感じて頂けた様で良かったです!  脚の甲はいかがでしたでしょうか?

ヒゲ脱毛は ある程度回数がかかると思いますが 1ヶ月~1ヶ月半での施術をお奨めしております!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました(^-^)v

又のご予約・ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 18:38:50.0

脱毛しておそらく11回目。
    濃い方でしたが、もう綺麗にツルツルになり、施術も痛みはゼロに近いくらいまでなりました。
    いつも丁寧に説明して頂き安心して通えてます。

ハイブリット光脱毛 VIO+2カ所

いつもご来店ありがとうございます(^-^)v

前回で12回目のご来店です!

いつも楽しい話と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい所口コミサイトへの投稿ありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 13:54:16.0

VIOは9回の施術でもうツルツルに仕上がりました。
    医療脱毛出ないのにここまで早く、少ない施術で綺麗になった事に感激です。

ハイブリット光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥16500

そうなんです! うちの脱毛機 凄いんです(笑) 多少? 痛みは有りますが… 効果には自信が有ります(^-^)v  2年かけて 探し当てた脱毛機です!

お忙しい所 口コミサイトへの書き込みありがとうございます(^_^)/

又のご予約・ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:05.0

施術をする度に成果が本当にわかり、毎回満足しています。
    今回は急な変更に対応していただきありがとうございました

ハイブリット光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥16500

年末年始 ゆっくり休めましたか? 又お話し聞かせて下さい(^-^)v

お忙しい所 口コミサイトへの書き込みありがとうございました。(^-^)v

又のご予約・ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 11:42:07.0

もうほぼ綺麗に脱毛できてきていますが、もう少しなので定期メンテに来ました。
    次回のプランや、今後のプランなど丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。
    また、いつも状況に合わせて施術していただいてます。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)v

そうですね! ほぼ綺麗な状態に脱毛効果が出ていると思います!

又 状況を見させて頂いて施術させて頂ければと思います!(^-^)v

よろしくお願いいたします!

お忙しい所書き込みありがとうございました!

又のご予約・ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 18:07:47.0

今回で施術8回目。全身・VIO
    足(下半身)は4.5回目からほぼ生えてこなくなりツルツルになりました。 腕・ワキに関しては2回目位から…
    VIOも5回目くらいからほぼ生えてこなくなりましたか、部分的に生える所があるので続けています。
    下半身は毛深い方です。 腕は薄い方でワキは普通です。
    毎回丁寧に施術方法やこれからの事をお話ししてくれるので大変満足しております。
    もちろん効果にも!!

ハイブリット光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥16500

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

その後いかがですか そろそろ美味しいお酒が飲める頃でしょうか? まだもう少しかかりそうですか?

次回お目にかかれる時には美味しいお酒が飲めたお話を楽しみにしております。 お大事になさってください。

又のご予約ご来店お待ちしております(*^_^*)♪

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:03:36.0

対応も良くて居心地がいい!
    効果もかなり感じられる

ハイブリット光脱毛 【顔全体.両ワキ.胸&お腹.背中.両腕.両脚.お尻】2カ所

効果を実感頂けているようで良かったです(^-^)v

お忙しい所口コミサイトへの書き込みありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-12 12:26:39.0

今回も色々と現状を見て頂き、相談と説明があり施術をして頂きありがとうございました。

毎回、本当に丁寧にありがとうございます。

ハイブリット光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥16500

こちらこそ いつもありがとうございます。

脚 等は完了間近ですが… 何か気になる事が有れば いつでもご連絡お待ちしております。

いつの嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

お忙しい所 口コミサイトへの書き込みありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 13:22:38.0

今回も大変満足しております。
    状況を見ながら臨機応変に対応していただきありがとうございました。

足はもうほぼ生えない感じです。(4回目)

こちらこそ いつもありがとうございます。

先日は K様ご紹介頂きありがとうございました。

旅行はどうでしたか? 又 お話聞かせて下さい(^-^)v

いつもご来店ありがとうございます

又のご予約・ご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:24:07.0

高校1年生の息子に初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、安心して利用できました。歴も長いスタッフさんで、して頂いてる際も、プロだな。と感じながら安心することができました。ありがとうございます。脱毛して頂いて2日が立ちましたが、肌トラブルもなく、自分の肌と思えないくらい、お肌もツルツルで驚きです。是非今後もよろしくお願い致します。

平日限定特別クーポン★ワックス脱毛 脚(全体) ¥7000

その後肌の調子はいかがですか? 何か気になる事が有れば いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 18:32:56.0

足4回目、VIO3回目の施術でしたが、もう殆んど生えてこなく効果にただただ驚くばかりです。
    足の施術はMAXパワーでやっていますが、痛みはもうゼロ!
    それくらい太い毛が無いんだと思います。
    VIOも1回目より凄くラクになりました。
    行く度に満足しております。

足の施術はMAXパワーです! VIOに関してもMAXパワーに近い位です!

通常で有れば かなり痛みを伴いますが… 当店の脱毛器 凄いんです!肌に当たるヘッド部分が -10度に冷却して肌への負担をしっかりと抑えてくれます!(^-^)v

いつもお忙しい所口コミサイトへの書き込みありがとうございます

又のご予約・ご来店お待ちしております。

• ロル君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:04:06.0

店内はオシャレで雰囲気が良く
    リラックスして脱毛を受ける事ができました。
    脱毛は、少し強めにしてもらいましたが
    強さを確認しながら進めて下さり
    安心できました。

新規☆ハイブリット脱毛【顔全体.両ワキ.胸&お腹.背中.両腕.両脚.お尻】1カ所

今回は少し強めの出力での施術をさせて頂きました。

次回からも 出力レベルは調節しながら施術させて頂きます! よろしくお願いいたします。

又のご予約・ご来店お待ちしております。

• 泰史さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:01:08.0

2回目の来店です。1回目より約半年ぶりでした。
    とても丁寧に、毛の太さによってひかりの当て具合を調整して施錠を受けたのは初めてでしたので、
    (他店ではして貰えなかった)
    とても信頼出来る施錠者ですし、またこれからもお世話になります。宜しくお願いしますね

ハイブリット光脱毛 【顔全体.両ワキ.胸&お腹.背中.両腕.両脚.お尻】3カ所

今回2度目の施術でしたので 毛の状態を見させて頂きました。 次回は1ヶ月半~2ヶ月以内の来店をお奨めするおります!

お忙しい所口コミサイトへの書き込みありがとうございました。

又のご予約・ご来店お待ちしております(^-^)v

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:33:32.0

子供の人生初の脱毛でお世話になりました。
    予約する前の突然の電話での問い合わせにとても丁寧にご対応いただき、とても有り難く、この方にお願いしたいと思い電話の後すぐに予約をしました。
    某mapでお店を訪ねると1筋違う場所に着き、予約時間が迫りお店に電話で問い合わせをするととても丁寧に道案内をしていただき、10分遅れでお店に着いてしまったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    生まれて初めての脱毛に不安と期待を抱いていた子供の気持ちにしっかりと寄り添っていただいて、施術中も声掛けがとても優しかったので不安なく施術を受けさせることが出来ました。
    言葉1つとっても、予約前や帰る間際の言葉1つとっても、とても丁寧でお優しくて気持ちがよかったです。
    はじめてだからこそ、こちらのお店の方のような素敵な方に出会えたらもっと通いやすく、メンズサロン=行きにくい とお思いの方も男性のスタッフさんしかいないからこそ話せる悩みもあるだろうし、通いやすいサロン、信頼の出来るスタッフさんだと思いました。

技術に関しても素晴らしい+スムーズ+リーズナブルだったので★5  です。

その後肌の調子はいかがでしょうか? 何か気になる事が有ればいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい所 嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)v

脱毛の進み具合 施術の疑問等 何か気になる事が有ればいつでもご相談頂ければと思います!

又のご予約ご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 22:58:31.0

2回目の施術。
    今回も前回同様すごく丁寧に接客&施術して頂きました。

先日もご来店ありがとうございました(^-^)v

その後肌の調子はいかがでしょうか? 何か気になる事が有ればいつでもご連絡お待ちしております!

今回はハイブリッド脱毛での施術でしたので 2週間前後で自然に抜け落ちるのを実感頂けると思います!

又のご予約ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 18:06:45.0

脱毛に対して色々と悩みや疑問がありましたが、今回、施術前後や施術中に色々詳しく丁寧に説明していただき、全ての悩みと疑問が解決しましたので、今後もこちらのサロンに通おうと思いました。
    説明も良かったですが施術も丁寧に綺麗にして頂き大満足です。

☆【人気NO2】 新規☆ ブラジリアンワックス脱毛 (VIO) ¥4900

その後肌の調子はいかがでしょうか? 今回はVIOのブラジリアンワックス脱毛と脚のハイブリット脱毛をさせて頂きました。

今回はブラジリアンワックス脱毛でしたが 次回からはVIOもハイブリット脱毛の施術をご希望との事でしたので 脚の脱毛の結果を楽しみにしていてください(*^^)v  当店のハイブリット脱毛は良いとこ取りですので1度の施術でもしっかりと結果が出ます

お忙しいところ口コミサイトへの書き込みありがとうございました。

• ちょもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:35:21.0

自分の体質にあった、大手脱毛サロンにはない提案をしていただけます。
    個人サロンならではのメリットだと思います。

ハイブリット光脱毛 【顔全体.両ワキ.胸&お腹.背中.両腕.両脚.お尻】1カ所

その後肌の調子はいかがでしょうか?  何か気になる事が有ればいつでもご連絡お待ちしております。

今回は2回目の施術でしたので 脱毛パワーマックスでイカせて頂きました!(^^)! 膝が少し痛そうでしたが… 効果は必ず出ます(^^)/ 又 次回は1か月半~2か月後くらいでしょうか?

VIOも興味が有れば 是非チャレンジしてみてください。(*^^)v 勿論パワーは調節させて頂きますよ

又のご予約ご来店お待ちしております。

• サントロペスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:09.0

肘下ブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。店舗はワンルームマンション内にあり、清潔でおしゃれな雰囲気でした。サロンでの脱毛は初めてでしたので施術内容の確認を丁寧に行なっていただき安心してお任せすることができました。脱毛自体は想像通りの仕上がりとなり大変満足です。

新規☆ワックス脱毛 腕(肘上or肘下) ¥3500

結婚式はいかがでしたか? 天気も良く楽しい1日でしたでしょうか? 又 お話し聞かせて下さい!(*^^*)

又のご予約ご来店お待ちしております!(^-^)/

• グレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:45:11.0

脱毛サロン探していました。 とりあえずヒゲの脱毛をしたくて色入りなサロンに行き初回お試しをしていました 値段もそうですが施術の丁寧さや説明の分り易さ等… 店によって全然違うんだなぁ…と思いました。殆どの店は初回体験と言う事で一部分のみ施術でしたが ここは顔全体(鼻やオデコ眉の間襟足も施術してくれました)しかも最後に顔の保湿パック付きでした 来月からここでお願いしようと思いました。

☆【人気NO1】 新規☆ハイブリット光脱毛 ひげ【顔全体】 ¥1500

その後肌の調子はいかがでしょうか?

当店では  初回の方も通常と全く同じ施術をさせて頂いております(^^)/

色々と気に入って頂けた様で良かったです 又のご予約ごご来店お待ちしております。

• ともくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:42:52.0

駅から近く、店舗の雰囲気もとても落ち着く感じでよかったです!
    スタッフさんも気さくな方で、施術中もお喋りしながら、リラックスした雰囲気でして下さり、あっという間に終わりました!
    痛みもほとんどなく、初めての方にもオススメです!

その後 肌の調子はいかがでしょうか?

今回は脚と背中の施術でしたが 他にも気になる所が有れば相談下さい(^^)/

又のご予約ご来店お待ちしております。

• しおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:22:15.0

先日はありがとうございました。とても優しくていい感じでした。また次もよろしくお願い致します。。

新規☆ハイブリット光脱毛 ひげ【顔全体】 ¥1500

その後 肌の調子はいかがでしょうか?

今回初めてでしたので  とても緊張されてるご様子でしたが…

気に入っていただけたようで安心しました。(*^^*)

お忙しいところ口コミの書き込みありがとうございました。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

小倉

• いちりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:52:46.0

初めてでしたが施術前の説明が大変丁寧でしたし、痛みもなくスピーディーに脱毛が終わりました。値段も接客も良心的で大満足です。また伺いたいと思います。

【新規様限定】ハイブリット光脱毛 ひげ【顔全体】 ¥1500

その後肌の調子はいかがですか? 今回初めてのヒゲ脱毛でしたが 想像よりは痛く無かった様で安心しました(笑) 又来月よろしくお願いいたします!

来月も肌の調子とヒゲの様子を見させて頂き 施術させて頂きます。 よろしくお願いいたします!

小倉

• ソルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:49.0

サロンの雰囲気も素敵で、しっかりとカウンセリングもしてもらえてとても満足できました。次は何処やろうか悩んでるのでまた相談にのってください。また行きます。

【新規様限定】ハイブリット光脱毛 1カ所 ¥1900

その後肌の調子はいかがですか? 今回は脚の施術でしたので 10日~2週間程度で毛がポロポロと抜けていきますが ムリに引っ張ったりしないで下さいね!(笑)

又 来月の末頃にご来店お待ちしております。 よろしくお願いいたします!

小倉

• イッサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:25:45.0

以前違う脱毛サロンに通っていたのですが… 痛くないのですが… 全く効果を感じなかったです。 なので今回は痛くても良いので効果が出る様にお願いしたのですが 脱毛の種類の説明も分かりやすく とても細かく出力を調節しながら施術して頂けて安心してお任せ出来ました。又来月よろしくお願いします。

【新規様限定】ハイブリット光脱毛 全身(顔・VIO込み) ¥8900

先日はご来店ありがとうございました

その後肌の調子はいかがでしょうか?

今回 部位によっては 少し強めの出力で施術させて頂きましたが… 大丈夫でしたでしょうか?

日焼けと乾燥に気を付けて過ごしてください!(^^)!

又のご予約ご来店お待ちしております

• ジリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 13:47:08.0

彼女からの紹介でヒゲ脱毛お願いしています。まだオープンされてからは少しですが… スタッフさんが同じ北堀江でマツエクサロンを経営してらして(彼女がそこに8年通ってるらしいです!)オープン前からモニターとして施術していただいていましたので 今回で4回目です! 最初凄く緊張しましたけど… とても丁寧で安心しました! ひげ剃りが少し楽になった気がします 次回もよろしくおねがいします。

いつも大変お世話になっております。

そうですね  そろそろ毛が少なく薄くなった事を実感していただける頃だと思います。

しばらくは 今のペース(月1回)でお願いいたします。(*^^*)

又のご予約ご来店お待ちしております

• ノブノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 11:39:53.0

初めての脱毛でかなり不安でしたが
    最初から最後まで説明と痛み具合を確認してくれ
    かなり親切で不安無く帰る事ができました!
    これから通いたいです!
    ビビりの僕でしたが安心して通えると思う店でした!
    また次の予約の日はお願いします!

【新規様限定】ハイブリット光脱毛 VIO ¥3900

先日はご来店ありがとうございました

その後肌の調子はいかがですか?

今回は 全く初めてで緊張されてた感じでしたが… 大丈夫だったようですね(*^^*)

又 来月(1ヶ月後)頃に ご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミへの書き込みありがとうございました。

エバーシンス 堀江店(ever since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー