5. モッカネイル(mocca nail)   >

mocca nail【モッカネイル】

モッカネイル

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-946-17ルーメゾンD号室
  • 東急東横線・JR線「武蔵小杉駅」徒歩3分

ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:21.0

伺うのは2回目でしたが、とても丁寧でデザインも全部可愛くていつも迷ってしまいます。
    今日もとても素敵に仕上げていただき感謝です。
    サロンの雰囲気も良くいつもリラックスして施術を受けています。またぜひ伺います。

【HAND】初回オフ無料!周りと差がつくアシメデザイン◎ ¥8800

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ぴ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    コメントありがとうございます。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:51:02.0

他店ネイルでオフのみだったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
    オフのみ、ケアのみのメニューもございますので、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• みーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:38:01.0

今回初めて伺いました
    仕事の関係で自爪風のワンカラーでお願いしたのですが、色味はもちろん、特にジェルの厚さがほんとに私好みでした!!
    (アートネイルのサンプル?がおいてあったのですが、どれも可愛かったです)
    他の方の口コミでもあるように、あまり会話がないので珍しいなとは思いましたが、テレビで好きな物を見れるので快適でよかったです!
    またお願いしたいです^ ^

【HAND】初回オフ無料!ワンカラー ¥6500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

みーすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お色の微調整も可能ですので、お気軽にご相談ください。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:49:55.0

初めての来店。仕上がりに満足すぎます!

【FOOT】初回オフ無料!フットバス付◎ワンカラー+お好きなアート2本 ¥8800

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルデザインとてもお似合いでした。またご希望のデザインがあればお気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:28:05.0

口コミしっかり見ていけばよかったと残念です!
    遅刻したわけでもないのにインターホンから無愛想な感じ、ドアの開け方わからなく戸惑ってたら押してくださいと。
    無言で作業されるのは構わないですが(だからテレビ置いてるんでしょうね)指の位置変える時に引っ張られて正直痛かったですし、物を雑に置いてみたり。私がなんかしたかな?と悲しくなります。ネイルは可愛くて気に入ってるのに朝から不快な気持ちでした。同じ気持ちになる人が増えないといいですね。
    残念ながらリピートしたくなるサロンではないです。

【HAND】4週間以内自店オフ無料!ニュアンス定額デザイン¥8300→¥8000

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンのなかからお選びくださったのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:30:19.0

今回2回目のネイルをしていただきました。
    定額メニューは色の変更ができるので、自分の希望の色でデザインしてもらいました。
    仕上がりのイメージがあまりできないでいるところ、色の相性を提案してくださったので大変ありがたかったです。丁寧ながらスピーディだなと思います。
    また行かせてもらいます!

【HAND】4週間以内自店オフ無料!ニュアンス定額デザイン¥7800→¥7500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

まち様、いつもご来店ありがとうございます。
    お色味変更でオリジナルのデザインを楽しんでもらえたら幸いです。またお気軽にご相談ください◎

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:32.0

結婚式のネイルをお願いしました。
    とても可愛くて、友人にも好評でした。
    またお願いしたいと思っています。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ウェディングネイルに当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。好評でよかったです◎

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:26:16.0

前回は厚めの仕上がりでしたが、今回は前回よりすごく薄めの仕上がりでした。案の定1週間ちょっとで親指の先端のジェルが欠けてしまいました。ざらざらして生活しにくいです。価格も値上げするとのことで、仕上がりと価格が見合ってない気がします。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

デザインによって厚みが異なることはありますが、早々に欠けてしまったようでご不便をおかけし申し訳ありません。
    1本からの付け替えも承りますので、ご希望がありましたらご連絡くださいませ。

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:10.0

持ち込みデザインで施術をお願いしたのですが、長さや細かいデザインまでこだわってくださり、希望通りのネイルになりました
    お店の雰囲気も完成したネイルもとっても好みだったので、またお願いしたいです

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

shio様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に沿えて良かったです。またご希望のデザインなどあればお気軽にご相談ください。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:08:26.0

当日、天候の影響で5分遅れで到着となり申し訳ありませんでした;駅から近くて、迷う事なく到着できます。
    店内もお洒落な空間で気分が上がります!
    テキパキとしつつもとても丁寧な施術で、きちんと希望は聞いていただけますし、何より仕上がりが可愛くて嬉しくなりました^^周囲からも好評です♪

【HAND】人気No.1!初回オフ無料 ニュアンス定額デザイン ¥7800→¥7000

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

りさこ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。コメントありがとうございます。

• ちょこさまランチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:48:57.0

爪の悩みの相談に乗ってもらったりなど、丁寧に対応くださいました。今回もとってもお気に入りのデザインです。!またよろしくお願いいたします。

【FOOT】初回オフ無料!フットバス付◎ワンカラー+お好きなアート2本 ¥8300

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ちょこさまランチ様、いつもご利用ありがとうございます。
    前回とはまた違ったデザインでとても可愛かったです!また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-22 19:42:52.0

今回も安定の可愛さでした^^

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

rin様、いつもご利用ありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております◎

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:40:13.0

爪の形、デザイン、ジェルの塗りや厚み、お店の雰囲気、全てがどタイプのお店でした。これからお世話になりたいと思います。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

K様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-29 15:53:48.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、毎回安心してお願いできています。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

rin様、いつもmocca nailをご利用いただき、ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!

• banbi213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:40:54.0

初めて伺いました。様々なネイルサロンを渡り歩いていますが、仕上がりの形のきれいさにうっとりして何度も見てしまいます。技術も上手で初めてなのに安心感しかなかったです。いつも予約がいっぱいな理由が分かりました。また伺います。

【HAND】初回オフ無料!ワンカラー ¥6000

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

banbi213様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。ナチュラルカラーとても素敵でした!

• ちょこさまランチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:00:36.0

初めてのフットネイルでした。夏場、サンダルを履くのが楽しみになるような、可愛くて大人っぽいデザインに仕上げてくださいました。施術中のソファもフカフカで、Netflixを見ながらまるで自宅にいるかのように寛いで過ごさせていただきました。またお願いします!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ちょこさまランチ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした◎初めてのフットネイルとの事でしたので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• kasaaaaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:40:59.0

すごくオシャレで可愛くしていただきました。ありがとうございます!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

kasaaaaa様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:09:28.0

Instagramで拝見してずっと行きたかったサロン様。人気でやっと予約が取れました。
    結果とても良かったです!サロン迷子で毎回変えてましたが通いたいサロンに出会えました。

武蔵小杉のアクセスも便利な立地に洗練された内装、デザインも可愛いく、今回は持ち込みでしたがとても素敵に仕上げて下さいました。
    Netflixが見れるので最近ずっと観たかったハリーポッターも観れて大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

かえちゃん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います。
    デザインとても可愛くお似合いでした◎
    嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 21:50:24.0

いつも好みで素敵なデザインがあるので探していかなくていい安心感があります。しかも、丁寧で綺麗で早く助かります。いつもありがとうございます。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

rin様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。デザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
    嬉しいコメントありがとうございます。

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:58:46.0

ニュアンスネイルのデザインが個人的にとても好みだったので予約し行ってみました。
    とても楽しみにしていて、仕上がりも良かったのですが、接客は無愛想で、施術中もとても丁寧とは言えないほどに無言で雑に指を引っ張ったりどけたりと、他のサロンでは無かった事で初めてだったのでびっくりしました。
    また、執拗にネトフリやYouTubeを見るよう促され、テレビの角度的に首を右にずっと曲げないと見えない角度だったので仕方なくネトフリを見ていましたが、案の定首が痛くなり、会話をせずネトフリを見るように促すくらいならテレビの位置をもう少し見やすい位置に変えてもらったほうがいいのでは?と思いました。
    また過去の口コミを見ると、接客態度について指摘されている口コミが散見されていますが、先日の施術ではあまり改善の様子は見られませんでした。
    デザインや仕上がりには満足したので3にしています。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

まーち様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:47:51.0

今回もめちゃめちゃかわいいネイルにしてもらいました!
    定額ネイルとマグネットのアシメにしてもらったのですが、マグネットの色はしたい色をどんぴしゃでつくって頂きました!!
    何回みても素敵なネイルで今月もルンルンです!ありがとうございます!
    細かな要望にもこたえていただいて本当に感謝しています。次も楽しみです!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ななみ様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。今回のネイルも可愛いくてとてもお似合いでした◎
    嬉しいコメントありがとうございます。また来月のご来店もお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:40:00.0

毎回理想通りのネイルに仕上げて頂いて毎月の楽しみです!また次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

み様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。理想に近づけられて嬉しいです!私も毎月み様のご来店を楽しみにしています(^^)来月もお待ちしております!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:13:06.0

色んなネイルサロンを探しまくっていた矢先、ニュアンスネイルがとってもタイプで初めて予約しました!和装のWeddingPhotoを撮るのでそれ用にお願いし、色と雰囲気だけお伝えして後はお任せしました(^^)もうめちゃくちゃ素敵に仕上げていただいて大満足です!やっている間はNetflixを自由にみれるサービスがあり、あっとゆう間に終わりました♪

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

まなみん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。ウェディングフォトのお手伝いができて、とても嬉しく思います。またお気軽にご相談ください◎

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:28:52.0

定額デザインのネイルがいつも可愛くて、来店するのが楽しみです。丁寧にネイルしてくれるので安心して見てられますまたよろしくお願いします。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

なっつん様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです。2ヶ月周期でデザインが変わりますので、次回もまた是非お試しください。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:06:43.0

初めて伺いましたが、ミラーやマグネットの種類が豊富で色を決めるのが楽しかったです。フットバス付きのケアをしてもらえるサロンを探していたし、とても丁寧にケアをして貰えたので気持ち良かったです。
    黙々と施術してくださるので最初は戸惑いつつも、NETFLIX で好きな物を見ながら徐々にリラックス出来てのんびりとすごせました。
    1週間経ちましたが全く問題なく過ごせているので、次回以降もまた伺いたいと思います。

【FOOT】初回オフ無料/フットバス付☆ミラーorマグネットネイル ¥9200→¥8500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    浮きなどなく、もっているようで良かったです。
    新しいお色なども随時ご用意しておりますので、是非またお試しください◎

• やぶいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:53:15.0

いつもよい雰囲気の中リラックスしてネイルケアとカラーリングを施していただいています。
    この数年、ほとんどワンカラーをオーダーしていましたが、最近は2本ずつくらいアレンジしていただいています。
    とてもステキな仕上がりで、気分もあがります。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

やぶいぬ様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    アートも是非またお試しください◎ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:02:47.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    あまり接客中の会話は多くはなかったのですが、その分ネットフラックスが見えるので、
    集中して見ることができました。
    私的にはその方がリラックスでき、とても良かったです。
    仕上がりはとってもよく端から端まで
    きちんと丁寧に作業してくださるので安心でした。
    三週間がもうすぐ経とうとしてますが、
    剥がれそうな気配もなくしっかりしてます。
    定額のニュアンスネイルもかわいいです。
    お店の人とお話しするのが苦手だけど、くおりの高いおしゃれ爪にしたい方おすすめです!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

はる様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。昨日の2回目のご来店もありがとうございます。
    綺麗にもっていたようで良かったです。

• ぐんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:21:56.0

普段は口コミしないですが、同じ気持ちの人を増やしたくないのでさせていただきました。
    ニュアンスで探していてデザインも可愛く、価格がちょうど良いかったので予約しました!
    結論、すごく担当の方の態度が悪くてびっくりしてしまいました。そのこともあり価格も高く感じてしまいました。
    テンションが明らかに低く、キレているのなというような無愛想な対応。。
    物も投げるように雑に扱い、トークなども一切なく進みました。
    モニターがあったのですが無言が20分くらい続いた後無愛想に リモコンもあるので回していいですよ。 と。
    最初から案内してくれたらいいのに…
    技術云々ではなく、その態度に不安感が募ってしまったのが残念でした。。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ぐん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    接客態度など見直してまいります。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:55:16.0

今回初めてフレンチネイルにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!毎回もちもよく助かっています!また次回もよろしくお願いします。

【HAND】初回オフ無料!フレンチorグラデーション ¥7000→¥6500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

のん様、いつもmocca nailをご利用いただきありがとうございます。
    みどりのフレンチとてもお似合いでした(^^)◎
    またお色味などお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• おゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:26:17.0

サロンの雰囲気がとてもお洒落で、ネイルデザインも可愛いものばかりです。
    静かに黙々と施術をしてくださるので、Netflixなど見たり施術を見たりしてゆっくり過ごせました。
    今回は定額デザインで色変更をざっくりとしたイメージでお願いしましたが、とても満足の仕上がりにして貰えました!
    また来月の定額デザインも楽しみにしてます。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

おゆ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしてもらえてよかったです!
    来月の定額も是非お試しください◎

モッカネイル(mocca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー