5. ラナシア(LANAXIA)   >

LANAXIA【ラナシア】

ラナシア

• 千葉県浦安市猫実5-18-1 岡田ビル3F
  • 東京メトロ東西線 浦安駅2分  駐輪場あり
  • れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:38:55.0

ディズニー映画見てたらあっという間に終わっちゃいました!すごく丁寧に事細かく確認してくれて安心しました!リピートします。

【スカルプ長さだし】150min☆持込アート/時間内やり放題/当日キャンセル不可

れいあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    細かい確認作業で何度もお声かけさせて頂きましたが、その都度確認して頂き感謝しております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• わにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:18:39.0

イメージしていた感じで可愛く仕上げていただきました!
    また是非通おうと思います!

SNSで話題!韓国風ネイル☆ ワンカラー+2本ビジューのせ放題 ¥4980

わに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ラメのお色とてもお似合いで可愛かったです^ ^
    何かお爪のことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:20:09.0

ネイルサロンデビューだったので、とても緊張していたんですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方とのお話もとても楽しく過ごせました。
    デザインも、したいものそのままだったので満足です!
    また利用したいと思います!

はる様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルサロンデビューをお任せいただけてとても光栄です^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ミラーアートがとてもお似合いで素敵でした!

• sayuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:19:53.0

初めて利用させて頂きました。急なオフに対応して頂きありがとうございました。とても丁寧に対応してくださり、店内もおしゃれでまたお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

sayuri 様

この度は数あるネイルサロンの中より、
    当店をお選びいただきありがとうございます(^^)

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで
    とっても嬉しく思います♪

sayuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:56.0

初めて行きましたが、雰囲気もすごく良くて仕上がりも綺麗でとても満足です。

LANAXIA【ラナシア】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様がリラックスできる環境づくりや技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:00:40.0

楽しみにしていた久しぶりのネイル。
    まず店内が清潔感あって内装も可愛い!置いてあるパーツも可愛いくてサロンの方のセンスを感じました笑
    埋め尽くしをお願いしたところとっても可愛く、スピーディーに仕上げてくださって大満足です~。ありがとうございました

みお様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました★
    お久しぶりのネイル、お楽しみいただけているでしょうか?
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
    また可愛いパーツを揃えて、みお様のご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!♪

• キヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:45:57.0

ネイルのオフとケアをお願いしました。
    前回天才的にかわいいマグネットをしてくださったネイリストさんに担当してもらいました。
    手早い手付きかつ丁寧に施術してくださり
    爪がきれいに整ってピカピカになりました。
    しばらくはネイルお休みしますが、再開時はまたお願いしたいです!

キヨシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    偏光マグネットとても可愛かったですね!^ ^
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます★
    いつもたくさんお話ししてくださってとても楽しく施術させていただいております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:18.0

私はとても優柔不断なのですが、
    気になるカラーを伝えると、どんな雰囲気になるか、
    どんな合わせ方が出来るかなど色々提案して下さり、
    いつも満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎています。
    また是非よろしくお願いいたします。

はな 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

約1ヶ月間、一緒に生活して頂くお爪ですのでお客様の今のご気分に
    ピッタリなお色を見つけていただけるように全力で相談に乗らせていただいているので
    そのようなお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しく思います(^^)★

私もはな様とのお時間いつも楽しく過ごさせていただいております!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:09:26.0

・お店の雰囲気
    白を基調としたおしゃれな店内で素敵でした!
    モニター完備でネイリストさんが集中してる時は映画を観ていられるのも良かったです!

・接客サービス
    丁寧に応対していただきありがとうございます!
    施術中色々お話しできて楽しかったです!

・技術、メニュー
    仕上がりはとても綺麗で満足です◎
    サンプルも色々用意されていて、どれも可愛くて迷いました笑笑
    最近流行りのワンホンネイル風デザインが素敵でした!
    次来た時にまた別のメニューやってみたいです!

ありがとうございます!また来月もぜひ利用したいです◎

人気No1*3月の垢抜け贅沢定額コース*7,450yen 【初回オフ無料】

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、技術、どれも嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!(^^)
    キラキラの韓国風デザインとてもお似合いで可愛かったです★
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• minnieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:40:39.0

担当してくださったスタッフの方がとても親切でした。
    気さくな方で色々と楽しくお話しながら施術して頂けました。ありがとうございました。

minnie様

この度は数あるネイルサロン中から御来店頂きありがとうございました!

私もminnie様と楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルする機会がございましたらまた楽しくお話しましょう♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:07:16.0

こちらの手違いで予約時にオフ有りで予約出来ていなかったようで、急な変更にも嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました。市内で韓国パーツを扱っているサロンが見つからず今まで都内のサロンに行っていましたが、こちらのワンホンネイルはデザイン、パーツがとても可愛くて満足です。店内も綺麗でディズニー映画を流して下さっていたので退屈せず居心地が良かったです。また行きたいと思いました。

【韓国パーツ♪】豪華ワンホンネイル ¥13800→¥10800

ちゃま様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ御来店して頂きありがとうございました!

メニューが分かりにくく、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    可愛いワンホンネイル、凄くお似合いでした(*^^*)

韓国風のパーツも多数取り揃えておりますので、次回は是非ほかのパーツも見てみて下さい^^

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:09.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
    また宜しくお願いいたします。

Yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインも、綺麗めナチュラルな感じがとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 05:14:49.0

結婚式に向け爪を休ませるためにも一旦オフすることに。
    他店のオフだったけど親切に丁寧にそして素早くやっていただけてよかった!
    なかなか他店のオフを初見でやってくれるお店少ないから助かりました。

Haru 様

この度はご来店ありがとうございます。
    今回はオフをさせて頂きましたがその後お爪の調子はいかがでしょうか?

他店様のオフも、当店ではさせていただいておりますので
    そのようなお声をいただけてとても嬉しく思っております(^^)♪

結婚式、とても楽しみですね☆
    Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:08:25.0

初めてのスカルプで楽しみにしつつ不安もありましたがお話がまず楽しく、一つ一つ細かい所まで気を使って頂いて、デザインもざっくりしか決まってなかったのに私の好みから一緒に考えて下さり想像を遥かに上回る可愛い仕上がりでびっくりしました。可愛い可愛い連呼で語彙力無くなってたと思います!写真も快く撮って下さり本当に嬉しく楽しい時間でした! 絶対にまた行こうと思います!本当にありがとうございました(><)

まり 様

この度は、初めてのスカルプをされるにあたって
    当店をお選びいただき本当にありがとうございます♪

イメージ画像を何点かお持ちいただいていたので
    私としても仕上がりをイメージしやすかったので
    仕上がりをまり様に気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)★

また、まり様にお会いできますのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• もなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:56:15.0

今回は定額メニューに可愛いデザインがあったのでそちらを施術して頂きました。指名で担当してくださった方も相変わらずお話が楽しくて手際も良いので充実した時間を過ごせました!駅からも近いですし定額デザインもカラーも豊富なので迷っちゃいますが、トレンドのパーツもあるので色々試せて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

もな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は定額からお選びいただき、
    いつもと雰囲気を少し変えたデザインでしたが
    その後いかがでしょうか(^^)★?

私の方こそ、もな様のお話をお聞かせ頂いて
    幸せを分けていただいた気がしております!!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ムラトワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:48.0

今回もコミュニケーションが取りやすくて、丁寧に対応を受けました。^^マグネットは初めて試して見ました。更にサロンで上品な色、「cute」パーツ、「new」ネイルデザインが結構あります。

ムラトワ 様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    マグネットは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

店内のサンプルも常に新鮮であるよう心がけておりますので
    このようなお声をいただけてスタッフ一同とっても嬉しく思っております。

またムラトワ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:20:53.0

気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
    なかなか自分にあうサロンが見つからずセルフネイルを再開していましたが、素敵なサロンを発見できて本当にうれしいです。またよろしくおねがいいたします!

シンプル~大人綺麗定額コース* ¥5,980yen  【初回オフ無料】

かほ 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございます♪

サロンを探されていた中で、当店を気に入ってくださり
    とても嬉しく思います(^^)★

また、かほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 16:38:41.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました。

90min☆ アートのせ放題 ¥10900→¥8900

めろ 様

この度は当店のデザインを気に入ってくださっての
    ご来店、本当にありがとうございます♪

次のお仕事までの期間限定ネイル、お楽しみ頂けて大変光栄です!
    少しのお休みをゆっくり、楽しんでお過ごしくださいね☆

まためろ様のご来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:48:56.0

とても可愛く仕上げていただけて、大変嬉しいです(^^)
    親身になって一緒にデザインや色味を考えてくださり、安心してお願いすることができました。お話もとても楽しく、スクリーンに流れていた映画も大好きな作品で、あっという間の楽しいひとときでした。
    ありがとうございました!こちらのお店にお願いして本当によかったです(^^)

まっちゃ 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    またご卒業本当におめでとうございます(^^)♪

とても可愛いデザインをお持ち込みいただき
    私も楽しんで施術させていただきました★

映画のチョイスも気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:39.0

前回に引き続き、2回目の来店です。
    前回ネイルが浮いてしまったというお話をさせて頂いたら、対策しつつ今回のネイルを仕上げてくれました。
    また、私が無理を言ってしまいたが、とても可愛いく素敵なネイルに仕上げてくださいました!本当にいつもありがとうございます。
    また次回も来店させていただきます!

れ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    桜モチーフのネイル、季節にぴったりでとても素敵でした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからも、お客様皆様にそれぞれ合った施術を心がけてまいります。
    来月もご来店お待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:05:07.0

初めての来店でした。
    最初から最後まで丁寧なご対応で、とても居心地が良かったです。
    ドラマも見れたので、あっという間の仕上がりでした。

持ち込みでお願いしたネイルデザインもすごく可愛くて大満足のです。

次回も是非お願いしたいです。

アヤ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

なかなか初めてのサロンですとご不安もあったかと思いますが
    居心地も良かったとのことでとても嬉しく思います(^^)♪

私も、個性的でかわいいデザインをお持ち込み頂き
    とても楽しみながら施術させていただきました★

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• mimimさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:43:37.0

テキパキ施術して下さり良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

mimim様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのストーンとくまちゃんとてもお似合いで可愛かったです!^ ^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:17:56.0

気さくな方ですごく話しやすかったです♪
    1時間ずっと話しながらやっていたのにも関わらず
    めちゃくちゃ丁寧に仕上げて頂いたので満足です!
    次回もお願いしたいです!!

マグネットネイル 2色までお好きな色OK

さっちゃん 様

この度は、お久しぶりのネイルということでしたが
    当店をお選びいただきましてありがとうございました★

私も、さっちゃん様の面白すぎるお話に夢中で
    とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しく思います(^^)

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪
    この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:17:01.0

親身にデザインの相談にのって下さり、可愛いデザインになって大満足です!
    また次回もお伺いしようと思います!

erina 様

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございます!

前回のサロン様であまり良い思いをされなかったとのことで
    お休み期間をもって勇気を出していらっしゃったとのことでしたが
    当店をお選びいただき、また仕上がりにもご満足頂き本当に嬉しく思います(^^)★

またerina様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:32:23.0

理想のデザインに仕上げてもらって満足です!雰囲気もとてもよかったのでまたお願いしたいです♪

もえか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザインご満足いただけで大変嬉しく思います!
    素敵なデザインのお持ち込みで私もとても楽しく施術させていただきました^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談ください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:13:50.0

ストーンたくさん使ったキラキラしたネイルが好きなのでたくさん可愛いがつまったネイルにしてくださいました。
    周りからも可愛い!!ってたくさん言われてめちゃくちゃ満足です。
    担当の方も手際がよく、色々ストーンを提供してくださり、会話もめちゃはずんで楽しかったです!

90min☆ アートのせ放題 ¥10900→¥8900

あっこ 様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

わたし自身もキラキラネイルが大好きで得意としているので
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)♪

またあっこ様のお爪をキラキラかわいくするお手伝いをさせていただければと思います!
    そしてまた色んなお話聞かせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:52:11.0

いつも可愛く仕上げてくださり感謝です。
    Amazon primeも見れて、あっという間でした。

また宜しくお願いいたします!!

シンプル~大人綺麗定額コース* ¥5,980yen  【2月限定/初回オフ無料】

Yuki 様

いつも当店のご利用ありがとうございます★
    前回のジェルを気に入ってくださり、
    今回も色違いで乗せましたがその後いかがでしょうか(^^)

海外までご旅行に行かれるとのことで、
    またそのお話を聞けるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:26:10.0

出産で1年半ほどお休みしていたので久々のネイルでした。
    仕事と育児で忙しいため地元で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
    スタッフの方も明るく丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

はな 様

この度は、産後はじめてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイルにご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております!

なかなかお仕事や育児でお忙しいとは思いますが、
    少しでも今回のネイルがモチベーションに繋がっていたら嬉しいです☆

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

• ムラトワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:59:58.0

担当スタッフさんはとても明るくて、丁寧に対応をさせてくれました。
    インテリア、ネイルのツールはキレイです。今度はお母さんにもおすすめをしたいと思います:)

【FOOT★】角質ケア

ムラトワ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください★

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お母様も是非お待ちしております^ ^

• きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 22:33:38.0

少しボコボコしている部分がありましたがそれ以外は完璧でした。

きてぃ 様

この度はご来店ありがとうございます。

表面にボコつきがあったようで申し訳ございません。
    技術を見直し、満足していただけるように改善していきた
    いと思います。

その他の点は完璧とのことでとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ラナシア(LANAXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー