5. ラナシア(LANAXIA)   >

LANAXIA【ラナシア】

ラナシア

• 千葉県浦安市猫実5-18-1 岡田ビル3F
  • 東京メトロ東西線 浦安駅2分  駐輪場あり
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 11:37:31.0

はじめて伺いましたがとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。長さが不揃いで短い毛もあったみたいですがそれも説明をしていただきその後のケアも教えてくださって嬉しかったです。
    きつい印象になりたくない私に合う施術?もおすすめしていただき可愛く仕上げてくださいました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント付き♪

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    まつ毛美容液をつけると伸びてカールもしっかりかかるのでまつ育
    頑張りましょう♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:26:41.0

イメージ写真を持参したのですが、イメージの特徴をよく掴んで色の候補を出してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ただ、仕上がりはとても良かったのですが、1週間ほどして爪が伸びてくると、甘皮の境目やサイドの部分に所々浮きが出てきました。

kk様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    その後の状態にご満足いただけず申し訳ございません。
    このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:44:07.0

近所で気楽に通えるネイルサロンを探して予約しました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    今回は親指をお休みした方がいいとアドバイスをしてくださり信頼がおけました。店内に置いてあるデザインのサンプルもとても可愛かったので、次回はデザインのものでお願いしようと思います。ありがとうございました。

Sakura様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅から近いと通いやすくて便利ですよね!
    お客様のその時の爪の状態に合わせて施術させていただいておりますので
    そういっていただけてとても幸いです!
    ぜひ次回はデザインネイルで華やかにしましょう♪

• あずみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:05:50.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な施術で理想の仕上がりにしていただけました!また利用したいです!

あずみく様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパーマで当店を選んでいただきとても幸いです!
    継続するとパーマのもちも変わりますのでぜひまたお越しください!!

• サバンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:26:05.0

眉毛のハリウッドブロウリフトは満足です。
    一部、左右で産毛の除去具合が違うところがありましたが、眉毛の形がキレイになったので、自分でも調整しやすかったです!
    まつげパーマがやや不満といったところです。
    綺麗に上に上がりきらなかった箇所が左右でちらほら。短い毛が上がらないのは仕方ないですが、長さがある毛でした。
    前回近くの別のサロンでは全体が綺麗に上がったのですが、ちょっと残念。
    ワックス脱毛が髪の毛についた?か何かで、途中髪の毛を引っ張られて少し痛かったのですが、声かけが特になかったです。まず他のサロンで引っ掛けられたことがないですが、何かあったら優しめに声をかけつつやってもらえたらもっと良かったです。

初回/2回目【まつ毛&眉】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュ

サバンナ様

口コミもありがとうございます!!

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    こちらのお言葉を真摯に受け止め精進していきたいと思います。

• りんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:55:49.0

建物の3階にある綺麗なネイルサロンです。
    3階までは階段で行きます。
    カラーは流行りの色が多い印象です。
    真っ赤が好きですが、真っ赤なカラーや赤ラメはありませんでした。(ボールドはありました)

初回のアート2本付きのプランにしましたが、
    アートがどれもオシャレでした(*^^*)
    よくあるストーン○個までとか、シールとかではなく、
    ちゃんとしたデザインになっていました。

予約時間を急遽変更して頂いたのですが、
    最後まで丁寧に対応して頂きました。

また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

【初回】選べるワンカラーorラメグラ+art2本 ¥6,500

りんだ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインart気にいって頂けてとても嬉しいです♪

当店では、100種類以上のお色を多数ご用意しております◎
    これからも時期や流行などに合わせて多数新色やデザインartを増やしていく予定です♪

ブログなどでご紹介してますので良かったらご覧下さい☆

是非、またのご来店お待ちしております♪

• タカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:51:31.0

初めてネイルでお伺いしました。店内はオシャレで担当していただいた担当の方も、とても丁寧に対応して下さりました。
    久々のワンカラーネイルで色を迷っていた時も、こちらの好みを聴きながら提案して下さったのでかわいい色に仕上がり満足です!
    まつパやアイブロウと一緒にネイルも出来るそうなので、次は一緒の施術も時短で良さそうだなーと思ってます。

タカ様

ご来店ありがとうございました♪

とてもお似合いのお色でした♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

同時施術も可能なので宜しければ是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております◎

• もなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:06:50.0

駅から近いのでアクセスはし易いですが、入り口が少し分かりづらいなと感じました。施術面ではまずワンカラーの色に流行り色があり良かったです!出来上がりも可愛くて満足です!お話もお上手だなと思いました!
    少しオフの時間が長いのかな、と思ったのと甘皮処理の際に爪の付け根を4箇所切られ出血もあったので、ジェルを塗る際や硬化時に少し不安になりました。
    それを除いては通いやすく素敵なお店だなと思います!ありがとうございました!

もな様

口コミもありがとうございます!!

ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    甘皮処理の際のお怪我は大丈夫でしたか?
    このような事がないよう気をつけていきたいと思います。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております◎

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:40:35.0

似合わせアイブロウスタイリングをしてもらいましたが、眉の形を確認しながら進めていただけて安心感がありました。
    駅近で、値段もお手頃なので、お財布に優しく通いやすいです!また伺いたいと思います。

新規【30分でメンテ♪】似合わせアイブロウスタイリング(WAX脱毛)

みかん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりと確認しながらお客様の納得のいく形に仕上がり、
    満足頂けてとても嬉しく思います♪

3週間以内のWAXメニューなどもご用意してますので、
    是非良かったら次回ご利用下さい♪

是非、またのご来店お待ちしております◎

• くうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:43:17.0

眉毛WAX脱毛をしました。
    似合う形を教えてほしいと言ったら鏡を見ながら丁寧に提案くださり、痛みや形など確認も細かく取ってくれました。

くう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

現状の眉毛を一緒に見ることでより仕上がりの眉毛が想像しやすくなりますもんね♪
    施術中、施術後も気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけていますので
    そう言っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております◎

• 李槻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:29:27.0

持ち込みデザインのフットネイルをお願いしました。デザインの候補がいくつかあり悩んでいましたが、スタッフさんが相談に乗って下さり、こんなアレンジもできますと教えて下さったのでありがたかったです。爪の形やデザイン、触った時に違和感がないかなど細かく確認しながら施術して下さったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

Foot【初回】やり放題(90分)こだわりデザインコース※持ち込みOK♪¥ 9,900

李槻様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々なデザインがあってたくさん試してみたくなりますよね♪
    仕上がり後も気持ちよくお過ごしいただけるよう細かい部分もしっかり
    確認しながら施術させていただいているのでそう言っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております◎

• ねねっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:06.0

眉のWAX脱毛ははじめてでした。のせるWAXが結構熱かったりもしましたが、はがすときはそれほど痛くありませんでした。
     いつもはシェーバーですが、それよりもかなりきれいになりました。肌に赤みも出てません。すっきりしました。
     私が日にちを1日間違えて行ってしまいましたが、快く対応してくれました。ありがとうございました!

ねねっち様

先日はご来店頂き有難うございました♪

WAXが熱かったとの事でしたが、申し訳ございませんでした。
    お店側としても温度調節の方しっかりさせて頂きます。

WAXで角質もしっかり取れるので、お肌もツルツルになります♪
    眉毛の形もとても綺麗に仕上がってご満足頂けてとても嬉しく思います♪

是非、またのご来店お待ちしております◎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:01:02.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足してます!

《大人気》流行りデザインパーマ★メーテルロッド/流し目カール★美容液付き

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛が上がるだけでだいぶメイクも時短になりますよね♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております◎

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:27:57.0

初めてのアイブロウサロンでしたが仕上がりがキレイでとても満足しました。
    もっと早く行けばよかった、、
    スタッフの方がすごく気さくな方でお話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです。
    ずっと眉毛をどうしたらいいのか悩んでましたが憧れの平行眉になれてメイクも楽しくなりました。お店の雰囲気も良かったのでまたメンテナンスで伺おうと思います。

【レディース専用】アイブロウスタイリング(額or鼻wax込み)

あいぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのアイブロウサロンとの事でしたが、
    お客様の理想の仕上がりに出来て、喜んで頂きとても嬉しいです★

是非、またのご来店お待ちしております◎

• ネオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:38:54.0

初めてのアイブロウで伺いました。
    施術内容や影響などを丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    出来上がり後の確認の際も少し悩んでたんですが、実際にどんな感じになるかイメージしやすいようにしてから説明してくれてとても助かりました。
    店内もスタイリッシュで綺麗なところでした。
    また来ようと思います。

ネオン様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージが湧きながらのほうが安心しますよね♪
    眉毛で印象も変わりますのでその後も気持ちよくお過ごしいただけるよう
    アドバイスできて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております◎

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:41:33.0

今回は同時施術にしたかったのですが時間が取れず、
    ネイルのみにしました。
    ネイリストさんもすごく話しやすくて、色々と爪の状態を見て、アドバイス頂けたのでとても良かったです。
    仕上がりもすごく素敵で大満足です。
    次回は眉毛とネイルの同時施術をしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Hand【リピーター 】選べるワンカラーorラメグラ+art2本 ¥7,500

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました◎
    仕上がりのみではなくお客様の爪の状態に合わせて施術させていただきますので
    満足していただけて嬉しいです!
    私もお話をしながら施術できて楽しかったです♪
    眉毛で印象も変わりますので次回は是非、ネイルと眉毛でご利用ください◎

またのご来店お待ちしております◎

• ゆーたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 06:44:44.0

初めてこのサロンでネイルをしていただきました
    持ち込んだデザインにできる限り似せてくれて、とっても可愛い仕上がりになって嬉しかったです!
    台風も近づいててお盆休みの中、オープンしていただきありがとうございます!
    とても助かりました!店内もとても綺麗で落ち着く空間でした!
    大きな画面でAmazonプライムを見させていただけるのもとても良いなと思いました!
    また次もお願いします!

【HAND】持ち込みOK♪100分お任せコース♪15,900円→ 12,900

ゆーたそ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでもご希望通りに仕上がっていたら嬉しいです♪
    せっかくのお盆、ネイルして気分も上げていきたいですもんね◎
    店内も落ち着いて過ごせるよう清掃もしっかり行って清潔に保っていますので
    またいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております◎

• らてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:32:58.0

階段を登るまではこんな古い建物で大丈夫かな…と心配でしたがドアを開けるととても広く綺麗な居心地の良い空間でした。施術を受ける椅子もフカフカで心地良かったです。
    担当の方も話しやすくずっと楽しく会話していました。

初めてのHBLでしたがお風呂上がりにブラシで流すだけでキリッと眉毛が仕上がってテンション上がりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【シンプルコース】ハリウッドブロウリフト《眉パーマ》+選べるoption1点

らてこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

外観は少し分かりにくいですが、店内はとても落ち着ける空間になっております◎
    居心地の良い空間と言って頂きとても嬉しいです★

初めてのHBLとても気に入って頂けてとても嬉しく思います★
    楽しいお話も沢山出来てあっという間な時間でした♪

是非、またのご来店お待ちしております◎

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:26:46.0

ビルは古めで階段を使いましたが、お店の中は新しくて綺麗でした。流行りの洋楽が流れていてテンション上がりました。ネイルの仕上がりも綺麗でした。

【FOOT★】ワンカラーorラメグラ ¥6,500

うさぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しわかりにくい外見ではありますが店内は落ち着いて
    お過ごしいただけるよう心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    ネイルもカラーとパーツもたくさんありますので色々と試していただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております◎

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:40:09.0

自分ではうまく左右対称の眉毛にするのは難しく悩んでいましたが、担当してくれた方に色々アドバイスをいただき、予約したメニューではなくHBL に急な変更でも対応していただき、初めて眉毛パーマをしましたが、毛流れが整い、左右対称の素敵な眉毛にしていただきました。来月もよろしくお願いします。

【レディースはこちら♪】眉Waxスタイリング+額or鼻Wax◇¥5000→Open割¥4500

ri様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

左右対称にするのが難しいという悩みを一緒に解決できてよかったです◎
    眉毛パーマは回数を重ねて頂くと持ちもよくなるので、定期的に行かれることをオススメします★

是非、またのご来店お待ちしております♪

• まかろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:43:04.0

建物の外観から「本当にここ?」と一瞬戸惑いましたが、室内は上品な仕上がりでした。
    アマプラに入っているそうで、海外ドラマが壁に映されているので、観ながら施術を受けました。
    (ほかにお客さんがいない時はある程度リクエストを受けられるご様子でした!)
    スタッフと会話するの好きじゃない、暇を持て余すという方にもオススメです。
    また、肝心のネイルもカラーバリエーションは豊富で、施術も丁寧でした。
    スタッフの方も親切で、最初から最後まで気持ちよく終わりました。
    また行きたいと思います。

【OPEN限定8/1~8/31】誰でも♪全メニュー10%off

まかろん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様に合わせて接客もさせていただいているので
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    カラーはもちろんパーツもたくさんありますので
    是非ご利用ください◎

またのご来店お待ちしております◎

• j.mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:00.0

内装がとっても綺麗でゆっくり過ごせました!

【FOOT★】ワンカラーorラメグラ ¥6,500

j.m様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
    施術中は落ち着いている方が安心しますよね!
    店内の清掃もしっかり行って清潔に保っていますので
    またいらしてください◎

またのご来店お待ちしております◎

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:16:03.0

ネイルの形や色の相談に乗ってくださり、分からないことも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!!
    お店もお洒落で落ち着く雰囲気でした。

【HAND】大人綺麗 ガラスフレンチ ベース付き♪ ¥7,900

はーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイルすると気分も上がりますよね♪
    また私もお話を楽しくしながら施術できて嬉しかったです!
    次回もまたわからないことなどたくさん聞いてくださいね◎

またのご来店お待ちしております◎

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:07:29.0

細かく相談にのっていただきながら、イメージを詰めることができました。夏らしいネイルに出来て嬉しいです!

【FOOT★】選べる定額♪贅沢アート11,900円コース  持込みOK♪

みっ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ有難うございます♪

可愛い夏らしいデザインでとてもお似合いでした★
    気に入って頂けてよかったです◎

是非、またのご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 07:24:39.0

openしたばかりのお店だったので
    不安もありましたが、
    店内がすごく綺麗で、統一感もあって
    スタイリッシュで居心地が良かったです。
    眉毛をやっていただきましたが、
    カウンセリングでしっかりと
    なりたい眉毛を聞いていただき
    似合う眉毛を提案してもらい
    とても綺麗な眉毛にしていただきました。
    ネイルもあるので今度はネイルと
    同時お願いしたいです。

【シンプルコース】次世代眉毛パーマ《HBL》+選べるオプション1点 ¥6600

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛で印象もだいぶ変わりますので喜んでいただけて
    私も嬉しいです!
    是非、ネイルもご利用ください♪

またのご来店お待ちしております◎

ラナシア(LANAXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー