3. エステサロン北信越トップ   >

D∞PLAN 岡谷店

ディープラン オカヤテン

• 長野県岡谷市本町4丁目12-16
  • 岡谷駅より車で5分/徒歩15分

reoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:21:56.0

いい意味で、エステサロンによくある煌びやかな感じがなく、入店しやすくとてもいい感じでした。
    説明も丁寧で要望も聞いてくださり安心感があります。

【女性】VIO脱毛¥3,000体験★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

reo様
    VIO脱毛体験のご利用ありがとうございました。
    当店は一見お家のような外装ですが、女性はもちろん、男性や小さなお子様など幅広い方にご利用いただいております。
    完全個室のため他の方と顔を合わせる心配もなく、家族みんなで気軽に通えるサロンになります。
    お支払い方法も1回ずつのお支払いもないので、またいつでも気軽にお越し下さいませ。

• かっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:01:12.0

毎日の髭剃りが煩わしいと思い、こちらのお店に通うことにしました。

痛みがほとんどなく
    効果をしっかり感じることができる
    そして安心の都度払い

まだ3回しか通っていない自分ですら効果を実感できるので、通うのが楽しみになります

いつもお話をしながら施術してくれるので、施術があっという間に終わります。
    また、痛みを伴いやすい場所は事前に声掛けをしてくれたりと配慮してくださるので痛みへの恐怖感もなく施術を受けることができます。

かっさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    3回目で毛が細くなり、伸びてくるのが遅くなったとのことで、早速効果が出ていますね♪
    より減ってくれば、反応する黒いところがなくなり痛みも楽になって来るかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:59:09.0

安心してできました

【女性】VIO脱毛¥3,000体験+無料カウンセリング付き★生理中も快適に!

な様
    ご利用ありがとうございました!
    最近はVIO脱毛を始める10代の方達も増えてきています。
    当店の機会は痛みが少ないため、安心して脱毛を受けることができます。
    また10日~2週間後に効果も見てみてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:41.0

お店での脱毛自体が初めての経験だったので、どんな風に施術されるのか知らないまま伺ったのですが、施術前に丁寧に説明してくださったので、大きな不安なくうけることが出来ました!
    施術中は若干の痛みはありますが、もうやりたくないと思うほどの痛みでは全然なく、また施術をうけに伺いたいと思っています。
    どこかに明記されてて私が見落としていたら申し訳ないのですが、店舗がごく普通の一軒家だったのには驚きました(笑)

クローバー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果なども様子を見てみてください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    当店は一軒家のため、場所が分かりずらかったかと思います。
    分かりやすいように記載させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• いしのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:24.0

知人に勧められてから髭脱毛には岡谷店が良いという話を聞いてから通っています!

初めての脱毛の際、丁寧で分かりやすい説明をしていただき安心して施術をしていただくことが出来ました^ ^

効果もしっかりあらわれて来て毎日の髭剃りが楽になり行って良かったと思います。

男性で髭脱毛してみたいと思う方は岡谷店はぜひ一度行ってみてください!

話しやすく笑顔が素敵なスタッフさんがお待ちしてます♪

いしのん様
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    頑固な髭にも効果抜群の機械を使用しているため、減りも早く実感して頂けます。
    毎回、レベルを調整しながら、施術しているので効果もしっかり出ていますね!!
    更に毛が伸びるのが遅くなったら通う期間を空けていけるので、通うのも楽になるかと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• hamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:22:01.0

落ち着いた雰囲気も施術中にする会話も楽しく
    毎回楽しみにお邪魔させていただいてます。
    今後も宜しくお願いいたします(*‘ω‘ *)

ham様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂いております!
    話していると施術時間もあっという間に終わりますね。
    1回で効果も分かりやすく出ているようで良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:08.0

初めてで不安だったけど安心してできました。

【女性/男性/キッズ】脱毛無料体験&カウンセリング☆初めての方におすすめ!

な様
    初めてのご利用ありがとうございました。
    未成年の方でも親御さんの同意があれば脱毛できます!
    高校生までは全メニューの通常料金の30%OFFで脱毛可能です。
    是非この機会にご利用ください(^^)

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:49.0

初めての脱毛で、ドキドキしていましたが、毛の周期から、脱毛完了までの平均的な期間、プランのことまで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    施術中も気さくにお話してくださったので、あっという間に終わり、とっても居心地が良かったです!
    今後もぜひお世話になりたいです!

すー様
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    ワキだけでしたら15分ほどで施術は終わりますので、隙間時間や
    お仕事終わりなどまたいつでもご利用くださいませ。
    次回のメニューや料金など気になることは気軽にお問い合わせください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:39:03.0

アットホームな感じが落ち着きます。
    施術も丁寧で安心です。

まさちゃん様
    いつもご家族でのご利用いただきありがとうございます。
    アットホームなお店ですので、気軽にご家族一緒にご利用頂けます。
    これからあたたかくなるので、夏に備えて引き続きお手入れしていきましょう!
    来月もお待ちしております。

• ちびすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:37:23.0

人生初めてのVIOの脱毛をしました。
    デリケートのところなので心配でしたが、とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    Vラインの形も仕上がりカッコよくて満足です。

髭脱毛の方も少しずつ効果が出て来ているので、通っていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズキャンペーン】選べるL2S2¥15,000→¥13,000

ちびすけ様
    ご利用ありがとうございました。
    Vラインの形や大きさはご要望があればまたご相談ください。
    VIOなどデリケートな箇所は丁寧な施術を心がけておりますが、施術時間は
    15分ほどですのであっという間に終わります。
    また効果や肌トラブルがなかったか様子を見てみてください。

ヒゲも順調に減っていますね!
    自己処理の回数も減るかと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 希望ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:58.0

脱毛で初めてお世話になりました。少し緊張して行きましたが、スタッフさんの優しい対応にすぐに緊張もほぐれました。店内も清潔感があり、居心地もとても良かったです。ちょうど良い室温で快適に施術を受けることができました。

希望ちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まだまだ寒い日が続きますが、お部屋を暖かくして施術中は寒くないようにベットに
    ホットカーペットを引いたりなど対策しておりますので、快適に施術を受けられます。
    これからも清潔感のある落ち着く店内づくりを心がけてまいります。
    脱毛のことで何かございましたら、またご相談下さいませ。

• ゆっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:41:19.0

とても良いです!

ゆっちゃん様
    いつも遠方からお越し頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです。
    また次回のご予約ありがとうございます。
    来月お待ちしております。

• Lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:11.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    説明も丁寧で、毎回接客もすごくいいので、とても楽しい時間が過ごしてます!
    施術後は、肌は潤うし、マッサージも気持ちいいです!
    顔だけでなく、気になる箇所が段々毛が無くなっていくのを目で確認できて、効果がしっかり実感できます!!ここに通って良かったって思ってます(*^_^*)

【女性キャンペーン】お顔全体脱毛+美肌パック付き¥6,600→5,000

Luna様
    これまでたくさんご来店いただき、いつもありがとうございます!!
    私自身も毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いております。
    お顔全体は美肌パックとヘッドマッサージが付くので、脱毛以外の効果も感じていただけるため、大変人気のメニューになります♪
    順調に毛も減ってお手入れする箇所も減りましたね。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• ちびすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:54.0

初めての脱毛で緊張してましたが、毛のことや脱毛について詳しく説明して頂きました。
    無料体験では、フェイスラインをしてもらいました。髭脱毛は他の箇所に比べると痛みがあるとのことでしたが、チクチクするくらいでした。
    髭脱毛は、2週間間隔でやって成果が出てくるそうなので、長い目でやっていきたいです。
    他の箇所もやっていきたいです。
    他の人と会わないので、安心して通えそうです。

【メンズ】脱毛無料体験&カウンセリング☆初めての脱毛、心配な方におすすめ

ちびすけ様
    ご利用ありがとうございました。
    ヒゲは痛みも少なく耐えられるくらいで済んでよかったです。
    ヒゲはこまめに通わないとですが、身体は1回やれば男性は1ヶ月~1ヶ月半くらいは空けても気にならない方がほとんどです。
    なのでヒゲよりは気軽に続けていただけます。
    完全個室の予約制になります。他の方と顔を合わせることもございませんので、男性の方でも通いやすいサロンになります。
    また次回のご予約もありがとうございました。お待ちしております。

• Kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:49.0

脱毛の状態によって金額の提案して頂いたり、お得なキャンペーンもお知らせしてくれるので、凄くお得に施術出来るのが凄く良かったです。予約制なのでプライベート空間でできるのも凄くありがたいです。

【メンズキャンペーン】口下・鼻下¥6600→¥5000

Kou様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    最初の頃よりだいぶ減ったので、通う期間を空けれたり、脱毛する範囲も減ってきて楽になったかと思います。
    毎回、減り方の様子でお得なメニューをご提案させていただきます。
    またその都度ご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:11.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。色々と相談もしやすい雰囲気でとてもリラックスできました。

【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”美肌パック+ヘッドスパ付き

たかの様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お顔脱毛ならではの効果が楽しみですね!
    不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
    無料体験分も残っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

• もいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:50:35.0

通い始めて約1年くらい経つと思うんですが段々毛が薄くなってくのを実感できてとても嬉しいです!
    お話も毎回楽しくて毎月行くのが楽しみになってます^^

もいちゃん様
    いつもお世話になっております(^^)
    定期的に通って頂いているので、順調に減ってきているかと思います。
    来年の夏までに頑張って継続すれば楽に過ごせるかと思います!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• gmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:29:55.0

気になる箇所は何回か打ってくだかり、とても助かります^ - ^いつもありがとうございます。

gm様
    ご利用ありがとうございました。
    気になる箇所があれば、気軽にご相談ください!
    またお友達紹介もありがとうございました。
    紹介特典も付きますので、次回ご利用ください♪
    お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:48.0

何でも気軽に相談ができて、お得なクーポンも毎回助かっています!
    今後も引き続き宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    IラインとOラインがもう少しなくなってくれば、Vラインのみの施術も可能ですので、また様子でご相談ください♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:25:45.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    月一くらいで通いたいと思います。

【女性】VIO脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ディープラン全店では、丁寧な施術を心がけております。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:10:26.0

いつも空いた時間に気軽に予約して行けるので助かっています。効果も目に見えて感じているので嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    VIOの施術自体は40分ほどで終わりますので、また空いた時間にご予約ください。
    もちろん当日予約も可能です!またいつでもお待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:35:26.0

岡谷に引っ越してきたばかりで脱毛サロンを探していました。初めて伺いましたが、とっても丁寧に説明してくださり、施術も全く痛みがなく満足でした!これから通わせて頂きます。ありがとうございました。

あやな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冷却がしっかり効いている機械のため、痛みも最小限に抑えられております。
    そのため、デリケートな箇所でもリラックスして施術を受けることが出来ます。
    施術した日から、10~2週間ほどでポロポロ抜けてくるかと思いますので、効果もまた見てみてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• もいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:14:47.0

今回も色んなお話出来てすごく楽しかったです!毎回丁寧に施術してくださってありがとうございます!!

もいちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    痛くない脱毛になるので、楽しくお話ししながら出来るのが嬉ですよね。
    私もいつも、楽しくお話しさせて頂いております♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:37.0

大変丁寧に対応して頂きました。効果も期待できそうです。
    元々別の場所で医療脱毛していましたが、毎回抜け残りがあり気になったため他も検討しようと、ディープランさんを予約しました。施術内容の説明もしっかりして頂き、親身になってプランを考えて頂けて非常に良かったです。医療脱毛ではないと言うことで効果を懸念していましたが、残りはあったものの初回で思ったよりはしっかり抜けたので、継続して通おうと考えています。

あ様
    嬉しいお言葉ありがとうございす。
    1回で効果を実感していただけてよかったです。
    今回で2回目になりますので、より効果が分かるかと思います。
    また様子を見てみてください。濃いところも一部ですので、しっかり仕上げて行きましょう!
    次回もお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 12:44:18.0

約半年、9回目の施術です。
    大分、毛穴も小さくなり、ツルツルの肌になりました。毎日のひげ剃りも、短時間で終わります。そろそろ、施術の間隔をあけてみます。

【メンズキャンペーン】お顔全体¥15,400→8,000

かっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    生えてくるスペードが遅くなってくれば、通う期間も空けていけるので、楽になってくるかと思います。
    次回は間隔を空けて様子を見てみてください。今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:08:05.0

VIO脱毛の3回目をしていただきました。
    2回目でVラインは毛がすごく細くなり、生えるのも遅くなりました。効果が目に見えて実感できてとても嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    順調に効果が目に見えて減ってきていますね♪
    少ない回数で無くしていけるよう引き続きお手伝いさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:12:17.0

今回で4回目の脱毛です。
    初回のカウンセリングで脱毛のメカニズム等について教えていただたため、初めての脱毛でも不安なく施術を受けれました。
    LINE友達に追加すると施術前日に施術内容等の連絡をしてくださり助かります。
    都度支払いな点や、親身に相談に乗ってくださるので今後も継続して利用したいと思います。

【メンズキャンペーン】お顔全体¥15,400→8,000

リョウ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店は都度払いのため、お客様の好きなときに始められて、好きなときに辞めれます。
    毎回、分からないことはその都度ご相談してから施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しおはらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 07:27:35.0

良かったです

【女性キャンペーン。】全身まるごと¥33,000→25,000

しおはら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すべてのサービスにご満足していただけるよう、改善して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 12:20:02.0

いつもありがとうございます。何回か通わせて頂いてますが、確実に綺麗になって来てると思います。特にVIOは3回目にしてだいぶ毛量が落ち着いて来ました。個人的に自然な形で残したいと思っていたのですが、施術中も相談しながら的確なアドバイスを頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    脱毛を始める前から比べればだいぶ快適です。始めたのが春になる前だったと思いますが早めにお願いして良かったです。次回またよろしくお願い致します!!

モミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    数回ですが、順調に減っていますね♪
    早めに脱毛を始めたので、今年の夏は楽に過ごせるかと思います。
    またVラインの形などその都度ご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:07:41.0

毎回丁寧な施術で安心して、受けられます。雰囲気もよくリラックスできます。

ひまわり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    D∞PLANではどこよりも丁寧な施術を致します!
    完全個室のため学生さんでも安心して通っていただいております。
    毛穴も以前より目立ちにくくなってきましたね!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ディープラン 岡谷店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー