5. エルムラッシュ 横浜 関内店(elm lash)   >

エルム ラッシュ ヨコハマ カンナイテン アイラッシュアンドホワイトニング

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-3 大営長者町ビル901
  • 関内駅徒歩5分 伊勢佐木長者町駅徒歩1分  日の出町駅徒歩6分 黄金町徒歩8分
    4.1
    4.2

むーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:21:01.0

他のお店でまつパ経験はありましたが、仕上がりがまちまちだったり下まつ毛が液の影響?で波々になったりで、少人数サロンを探してました。
    口コミ良かったので予約して、パリジェンヌとラッシュリフトどちらがいいか相談してパリジェンヌに。
    目の形や、まつ毛パーマの掛かりにくさの相談をしたらしっかり考慮して施術してくださいました。

結果、これまでで一番キレイに理想のまつげになりました!
    翌日以降もキレイにキープされていて大満足です。

【人気No.1】トリートメント付◎パリジェンヌラッシュリフト¥7800→¥4900

elm lash 横浜 関内店 eyelash&whiteningからの返信コメント

むーさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました♪

心温まる口コミ、とても嬉しく思います★

お仕上がりに満足頂けた様でとても安心しました♪

パリジェンヌやパーマは定期的にかけてあげるとデザインを長く綺麗にキープできるものになっておりますので是非又の御来店お待ちしております♪

elm lash関内店 KANNA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:57.0

説明も施術も丁寧で良かったです!施術中話しかけられるの好きじゃないので、特に会話なくやってもらえて満足です!

【4月限定】まつげパーマorパリジェンヌ ケラチントリートメント付 ¥3900

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:50.0

全てにおいて雑。
    グルーはどんどん目に入ってきて、翌日の今日もしみてます。
    頭に乗せたタオルもぐいぐい引っ張るので、その度に頭がぐいぐいなります。
    花粉症等で何度も離席して鼻噛むのは仕方ないです。
    せめて手を洗ってください。
    人の顔、目を触る自覚が足りなすぎる。

いろんなとこでつけましたが、フラットラッシュ、見たことないくらい細くてびっくりしました。
    ジャケット着用で伺いましたが、ハンガーの案内はなくカゴにいれました。
    席に座ってからハンガーあるの見つけましたが、スタッフさんのキャップがかかってました。
    びっくりすることが多く、衝撃でしたが、自分の安全の為に2度と行かないです。

【ボリュームup】超軽量フラットラッシュ◎160本¥8980→¥6200

なちゃん様

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング時の説明不足で仕上がりに満足頂けなかったこととても申し訳なく思っています。

なちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上を目指していきたいと思います。

elm lash関内店

• つっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:21.0

初めて利用しました。伊勢佐木長者町駅から近くて行きやすいです。優しい雰囲気のきれいなスタッフさんに施術してもらいました。仕上がりはとても上手だと思いました。まつ毛のばらつきの調整が今まで通ったお店のスタッフさんより上手だとはっきり感じました。またお願いしたいです。

【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ ケラチントリートメント付 ¥3900

つっちん様

お仕上がりにも満足いただけた様で嬉しく思います★

今後とも技術向上を目指して参ります!

つっちん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

elm lash関内店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:52.0

長さがまばらな状態でしたが、綺麗にあげてくれました。

【予約数No.1】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7800→¥5700

あかね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います

またのご利用お待ちしております!

elm lash関内店

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:34:05.0

清潔感のある店内でカーテンで仕切られているので落ち着けました。寝た記憶ないんですけどってくらい時間が過ぎるのが早かったです。
    まだパーマのもちについてはわかりませんが、今の所ばらつきもなくしっかり綺麗にカールしています!初回以降のお値段もとても手頃なので次もまたお願いしたいと思っています。

【初めての方オススメ】トリートメント付☆まつげパーマ¥4500

かなで様

お忙しい中の口コミ投稿とても励みになります!!

またのご利用お待ちしております!!

elm lash 関内店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:47.0

今回も手際よく施術していただきました。
    本数を必要な分だけ提案してくれ、余計に増やそうとしないところが信頼がおけます。
    また宜しくお願い致します。

【初めてのマツエクでオススメ】超軽量フラットラッシュ100本¥7480→¥5500

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

是非、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:45.0

手際よく施術していただきました。
    また伺います。

【シンプルな仕上がり】超軽量フラットラッシュ◎100本¥7480→¥4600

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中での口コミも嬉しく思います★

又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:11:55.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いてます!
    モチも良くて満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

あかね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにも満足いただけている様でとても嬉しく思います★

今後もお客様に満足いただける様スタッフ一同全力を尽くして行きますのでよろしくお願いします^ ^
    elm lash関内店 KANNA

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:22.0

いつもお世話になっております^_^
    今回も大満足の仕上がりにして下さりありがとうございました!ここのサロンは今まで行った中で一番パーマの持ちがよく毎回感動します!大体1ヶ月半から2ヶ月はパーマが持ちます!!これからもお世話になりたいと思います^_^

【シンプルが好きな方★】まつげパーマ/¥5700

はあたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    リピーター様の口コミ投稿とても励みになります★

お仕上がりにも満足いただけてる様でとても嬉しく思います♪

これからもはお客様の期待にお応えできる様スタッフ一同精進して行きます!

はあたん様またのご来店心よりお待ちしております♪

elm lash関内店 KANNA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:57:58.0

痛い。マツパをしてるのはアイリストさんなら分かるはずなのに、言ってくれもせず施術を開始し終わった後にマツパの人はマツエクは出来ないと言い出した。
    すぐに取れてしまうかもしれませんとの事だったのですが、それならやる前に教えて欲しかったです。

【ナチュラルな仕上がり】超軽量フラットラッシュ◎120本¥7980→¥5000

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私の伝わりずらい説明で誤解をまねき不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術等カウンセリング見直していきたいと思います。

• ぴょん吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:22:14.0

調べた中でもとてもお安く、お試しで行ってみました。
    接客も丁寧で手際よく、居心地もよかった為あっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも綺麗に上がっており、とても満足です!
    次回もお願いしたいなと思います!

ぴょん吉様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました★

お忙しい中での口コミ投稿、とても励みになります♪
    お仕上がりにも満足いただけた様で安心しました♪

パリジェンヌ、まつ毛パーマは定期的にかけてあげるとデザインを綺麗に保てるので是非またの御来店心よりお待ちしております★

elm lash関内店

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:25.0

初めて行くお店だったのでクチコミを見て不安を感じつつ予約をしました。結果私には合いませんでした。始めのカウンセリングで自分の悩みやデザインなど伝えたのになんの意味もなく、施術後違和感しかなかったです。それなりに上がってましたが横から見た際、上がってない毛が何本もあったりずっと刺さる感じで痛いです。施術の雑な感じもずっとモヤモヤしました。まつ毛の負担を考え、直しの連絡はしませんでしたが店選びを失敗、もったいないと感じてしまいました。

【人気No.2】トリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト上下¥11300→7300

え様

お客様のご希望の仕上がりにする事ができず申し訳ございません。

え様の貴重なご意見を真摯に受け止めてスタッフ一同技術等見直していきたいと思います。

elm lash関内店

• デフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:51:16.0

久々のマツエクでしたが、スムーズな対応かつ無駄のないやり取りで私には合っていました。
    初めてのお店で緊張しましたが、無駄な会話がなくリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【初めてのマツエクにおすすめ】超軽量フラットラッシュ◎80本¥6980→4200

デフィ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました★

お仕上がり満足いただけた様でとても嬉しく思います♪

当店では仕切りをつけてプライベート空間で施術をさせて頂いております!!リラックスしていただき良かったです♪

また2週間以内であればリペアのメニューもご用意しておりますので是非見てみてください!

デフィ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:01.0

仕上がりが最高です!リラックスしすぎて施術中は寝てしまいました笑 持ちもいいです!次回もよろしくお願いします!

【シンプルが好きな方★】まつげパーマ/ラッシュリフト/まつげカール¥5700

かよ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います♪

リラックスして頂けてとても良かったです★
    お仕上がりにも満足いただけた様でとても安心しました!!

是非またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:12:00.0

いつものサロンに行けなかった為、久しぶりに利用させていただきましたがとても残念でした。
    まつげパーマをお願いしましたが、若干まばらなのと、数本上がってないまつげがあり、横から見るとイマイチでした。
    そして何より瞼に薬剤か何かついたのか、終わった直後すごく痒くなり少し赤く腫れてしまいました。
    何年もまつげパーマを色んな所でやってもらってますが、こんな事はありませんでしたので拭き取り忘れなのかパーマ中についてしまったんだと思います。

店内は昔の時と変わったようでパーテーションで個室感があり落ち着きはありました。

うさ様
    先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけなかったこととても申し訳なく思います。
    うさ様の貴重なご意見を真摯に受け止めて技術向上を目指していきたいと思います。

elm lash関内店

• じゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:10.0

手際もよくとても有意義な時間になりました。仕上がりも可愛かったです!またお願いします!

【贅沢な仕上がり】ボリュームラッシュ☆80束¥8000→¥6500

じゃむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★

お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います♪

お仕上がりにも満足いただけた様で安心しました^ - ^

じゃむ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

elm lash 関内店

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 06:49:05.0

クーポンでお安く利用できたのは良かったのですが、
    想像よりまつ毛のカールが緩く、正面から見ると上がってるのかな…と思った点が残念です。最初に確認すればよかったです。

【人気No.3】トリートメント付☆まつげパーマ上下☆¥11000→7300

ユ様

先日は御来店誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず期待にお応え出来なく大変申し訳ございませんでした。

技術改めて見直し精進します。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:39:21.0

まつ毛が根元から綺麗に立ち上がってメイクも楽です

【初回限定】トリートメント付◎パリジェンヌラッシュリフト¥7800→¥4900

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います★

メイクが楽になったとのことでパリジェンヌの良さをわかって頂けてアイリストとしてとても嬉しいです♪

パリジェンヌやパーマなどはどうしても時間が経つとばらつきや落ちが気になってくるものになっておりますのでぜひ定期的にかけてあげてくださいね★

ゆい様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    elm lash関内店

• C15H17NaO3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:04:05.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の予約にも関わらず、カウンセリングから施術まで、分かりやすく、とても丁寧な説明だったので、終始安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】大人気!!!超軽量フラットラッシュ◎100本¥7480→¥5000

C15H17NaO3様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

お忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います。

仕上がりにも満足いただけた様でとても安心しました!!
    C15H17NaO3様の暖かい口コミ、スタッフ一同とても励みになります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• あぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:13:30.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただけて良かったです!
    また利用させていただきます!

【初回限定】トリートメント付☆まつげパーマ/ラッシュリフト/¥4900

あぼ様

お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います!!

仕上がりにも満足いただけた様で安心しました♪

パーマやパリジェンヌは1ヶ月に1回定期的にかけてあげるとデザインが綺麗に保てるものになってるので是非かけてあげてください♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

elm lash関内店

• はあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:33.0

すっごく理想の仕上がりにしていただきました!!
    次回もお世話になりたいと思います!!

はあたん様

お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しく思います♪

お仕上がりにも満足いただけた様で安心しました★
    まつ毛パーマは1ヶ月に1回定期的にかけて頂くとデザインを綺麗に保てるので是非またの御来店お待ちしております♪

elm lash関内店

• ミィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 10:51:15.0

丁寧にしてくれました。ありがとうございました。

ミィ様

お忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います。

パリジェンヌ、まつ毛パーマは1ヶ月に1回のペースでかけて頂くとデザインを綺麗にキープできるものになっております★
    もし機会がございましたらまたの御来店お待ちしております☆

elm lash

• テレサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:24.0

仕上がり可愛かったけど、1週間で半分取れてしまった。自分もエクステしているけどここまですぐ取れるってことは使ってるノリが悪いか、汚れをちゃんと落とせてないと思う。今2週間目だけど数本しか残ってない。残念だけど7000円で他の店でやってもらったら大体1ヶ月は持つ。学生の私には厳しい

【再来】超軽量フラットラッシュ◎160本¥8980→¥7000

テレサ様

先日は貴重なお時間の中、数あるサロンで当店を選びご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにも満足して頂いたのも関わらず、取れてしまったとのことで大変不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

今回テレサ様から頂いたご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めさせていただきます。
    テレサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    elmlash  横浜関内店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:46:13.0

目元がぱっちりして、とても好みの仕上がりでした!
    相性が悪かったのか、私のまつ毛の状態が悪かったのか、取れてしまい連絡をした所、ご丁寧にご対応頂きました。またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】アウルボリュームラッシュ☆ 120束¥10000→¥8500

あやか様

お忙しい中での口コミ投稿とても嬉しく思います!

仕上がりにも満足いただけた様で安心しました★
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    もしご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    elm lash

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:54:58.0

パリジェンヌラッシュをしましたがとても上手でした。

あすか様

お忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しく思います!

お仕上がりにも満足いただけた様で安心しました★

パリジェンヌ、まつ毛パーマは1ヶ月に1度のペースでかけて頂くとデザインを綺麗に保てるものになっておりますので是非やってみてください!

またの御来店心よりお待ちしております。

elm lash 横浜

• kame爺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:30.0

カウンセリングがなんか適当な感じでした。
    他店のエクステが付いてる状態で伺い、オフして頂きました。こちらのCカールが他店より、カール感が強めなCカールって事を仕上がりで知りビックリしました。他店よりカール感が強い事を事前に伝えて頂けてたらJカールにしてました。他店のエクステが付いて状態でお伺いしてるので、オフの際に声をかけて頂きたかったです。次の日には左右のエクステが殆ど無くなりました。お直しに行く気もなく、他店で綺麗に付け直して頂きました。お金と時間の無駄でした。

【初回オフ無料】大人気!!!超軽量フラットラッシュ◎160本¥8980→¥6500

kama爺様

先日は御来店誠にありがとうございました。

接客、技術等改めて見直し改善に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mamatanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 01:29:49.0

初めて利用しました!!
    秋の咳喘息っぽい症状が落ち着いてきた日で、それでも咳が出そうで飴をいただき助かりました。施術自体は早く、今現在2日目で目に見えてだと、4本くらい取れてしまいましたが、本数多かったのもあり、まだまだ付いていて可愛いかんじです。また伺います。

mamatan様

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!

まつ毛エクステでもデザインを変えるだけでいろんな印象が楽しめるのでまた是非お越しいただいた際は一緒にデザインを決めれたらと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    elm lash

• めんだこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:36:02.0

仕上がりが綺麗で大満足です!長さやカール、色々と相談に乗っていただいたので安心して任せられました。

【初回オフ無料】大人気!!!超軽量フラットラッシュ◎140本¥8480→¥6000

めんだこ様

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います。

お仕上がりにも満足いただけた様でとても安心しました♪

また是非ご相談させていただきながらデザイン等を決めれた嬉しいなと思います!!

elm lash KANNA

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:26:07.0

まつげがしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。

かよ様

お仕上がりにも満足して頂けた様でとても嬉しく思います★
    パーマは定期的に続けてあげれば持ちもとっても良くなるのでまた是非お越しください★

elm lash

エルムラッシュ 横浜 関内店(elm lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー