いつもありがとうございます!!
毎回子供を連れていきますが、じっとおもちゃで遊んでいるのは最初の15分くらいで、あとはいつも騒がしい子供の相手もしながら施術してくれて、大変な中いつもありがとうございます!m(._.)m
YouTubeも子供のお気に入りをいつも覚えていてくれて嬉しいです^_^
今年も引き続きよろしくお願いします。
◆リピ割◆次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上のみ)¥6000→¥5500
eyelash salon VERDEからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も少しの時間ですがお子様と一緒に遊べて嬉しいです(^^♪
これからもお子様がご一緒でも、施術中に安心していただけるようなサロンでいられるよう努めてまいります!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております★
今回は久しぶりにカラーエクステつけてもらいました(^_^)
アッシュブラウン?にしたのでいつもより柔らかい感じになっておきにいりです!!!
残ってるマツエクに合わせて本数を調整してくれたりとても親切と安心しておまかせできます。仕上がりも大満足です。
いつもお世話になってます!
施術時間早いし持ちもよく毎回大満足です!
上下のまつ毛、いつもありがとうございます!子供たちも喜んでました。リペアかオフかでまた行きます!!よろしくお願いいたします。
オフのみで伺いましたが、まつ毛パーマの相談にも乗っていただけて次回の施術内容も決まり今から楽しみです!
おすすめの美容液も教えて下さいましたが、押し売りは全くなかったのでとても信用できました(*^^*)美容液を買う時はこちらで買おうと思いました!
今回は状態を確認していただいてから、オフ・付け足しを決めました。
毎回まつ毛の状態を教えてくださるので、マツ育の意欲が継続できますw
またしてもリラックスして気持ち良く眠ってしまいました。
【3週間以内/シングル】60本以上コース利用時-¥500&アイシャンプー無料
リピーターです!毎回仕上がりが綺麗で驚愕してます!もう他のサロンには行けないなと本気で思ってます。また次回も行くのが楽しみです!
【迷ったらコレ!】リペアにオススメ◎本数相談施術★(60分枠)
今回も丁寧にスムーズに付け替えして頂き、安定の満足感です!!また、宜しくお願いします!!
〇リピ割〇【セーブル/フラット利用時】付け替えオフ¥500引き★
丁寧な対応ありがとうございます
【3週間以内/ボリューム】60束以上コース利用時-¥1000&アイシャンプー無料
最近はリラックスしすぎて、寝落ちしてしまいます。笑
また来月伺います!
【口コミ掲載/エクステ利用時】¥500引き+リピ割併用可◎
今回は当日になって、急遽オーダーを変えてしまい、それへのご対応ありがとうございました。
おかげさまで綺麗が保たれて感謝です。
【口コミ掲載/エクステ利用時】¥500引き+リピ割併用可◎
いつも素早く丁寧な施術でとても助かります。
一緒に行く娘にもポイントカードがあって、娘が貯まるのを楽しみにしているのでそちらも助かります…(笑)
【口コミ掲載/エクステ利用時】¥500引き+リピ割併用可◎
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。今回は、いつもと違うデザインでお願いしました。夏っぽく、良い仕上がりでよかったです♪
【口コミ掲載/エクステ利用時】¥500引き+リピ割併用可◎
普段はばらつきもあまりなく、保ちも良いのですが、今回は1週間くらいで毛ごと抜けたり、エクステだけ取れたりしてしまいました。毛周期の影響でしょうか。また次回、様子見ながらお願いします。
お世話になります!付け足しでも付けかえでも、もちがとても良いです。スピーディーな施術に、駅近なので便利です。またよろしくお願いします!
いつも定期的にお世話になっています!いろいろなサロンに行きましたが、安定的な安心感でお願いできます!また宜しくお願いします!!
まつ毛が整うと、姿勢がよくなる。
姿勢がよくなると、声が澄む。
声が澄むと、人は信用される。
信用されると、焼き芋が美味しくなる(?)
そんな気がしてならない、本日の目元。
いつもありがとうございます)^o^(
マツエクを施術していただきました。
3週間経ちますが、まだ綺麗についています。
とにかく持ちがいいです!
子どもも安心して連れていける環境で、
スピーディーに行ってくれます。
今回も大満足です!
0歳児を連れて伺いました。ベビーゲートを準備くださっていたおかげで、ハイハイ、掴まり立ちをしますがゲートの中で遊んで待っていてくれました。
施術もいつも通り早く綺麗にやっていただきましたー!
いつも臨機応変に対応くださり助かります。
また、よろしくお願いします。
〇リピ割〇【セーブル/フラット利用時】¥300引き★
いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
今回も綺麗にパーマかけて頂きました!またよろしくお願いします♪♪
初めて伺いました
綺麗な店内だしカラーエクステがリーズナブルに付けられて嬉しいです♪
付けるのも早くて助かります
今まつ毛が少し抜けていたのでいつもほどは付かなかったですが満足です
また予約しますのでよろしくお願いします
【フラットセーブル】初回オフ無料・コーティング付200本まで¥9500→¥8000
いつもお世話になっています!
今回長さを変更しましたが、大満足です。
素早く対応してくださり、ありがとうございます。
毎回、娘にも優しく接していただき感謝です。
【口コミ掲載/エクステ利用時】¥500引き+リピ割併用可◎
子連れで伺えたのでとても安心でした!
ぜひ通いたいです!
■次世代まつ毛パーマ■ラッシュリフト(トリートメント付)¥6000→¥5000
今回の仕上がりも大満足です(^^)子供もぐずらず過ごしてくれました。またリピします!
いつもお願いしております^_^
またよろしくお願いします^_^!!
ベルデ(VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー