5. ベルデ(VERDE)   >

eyelash salon VERDE

アイラッシュサロンベルデ

• 埼玉県川越市中原町1丁目23-7 クレスト本川越202
  • 西武新宿線 本川越駅 徒歩2分 / 東武東上線 川越市駅 徒歩6分,川越駅 徒歩12分

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:26.0

1歳の子どもを連れて来店しました。
    施術中はおもちゃで遊んだりテレビを見たりしていておとなしく待てていました。
    施術自体も1時間以内で終わり、子連れには早くて大変助かりました。
    早いからと言って技術に問題があるわけでもなく、しっかりまつ毛もあがっていましたし、終わったあとは飲み物とお菓子の提供もあり、子どもにはおもちゃまで頂き、大変至れり尽くせりでした。
    子連れにとても優しいサロンです。技術も満足です!
    今回は初めてということもあり上の子は連れてきませんでしたが、次回は上の子も連れて来たいと思います(*^_^*)

■次世代まつ毛パーマ■ラッシュリフト(トリートメント付)¥6000→¥5000

eyelash salon VERDEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お子様連れですと、サロン選びがなかなか難しいかと思いますが気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    狭いスペースではございますが、ぜひ上のお子様もご一緒にご来店くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:47.0

今回カラーエクステの色味を変えてみましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!サンプルと共に丁寧に説明もしてくださるので、これからも色々挑戦したいなと思いました!また次回行くのが楽しみです!

【迷ったらコレ!】メニュー相談施術★(90分枠)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:50.0

いつもお世話になっております!
    毎回目の周りのテープを取る時が上手で痛くなくお肌に優しいなあと思いながら目を開けると綺麗にエクステも付いていました!丁寧でスピーディーなのも有り難いです。またよろしくお願い致します。

〇リピ割〇【セーブル/フラット利用時】付け替えオフ¥500引き★

• pepepeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:35:21.0

最高でーーーーす!!!

【迷ったらコレ!】リペアにオススメ◎本数相談施術★(60分枠)

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:10.0

まだ前回施術してもらったエクステがしっかり残っていたので、リタッチ80本でお願いしました。
    今回もカウンセリングでカラーを相談し、やや明るめに変更してもらいました。可愛い仕上がりに大満足。
    いつも丁寧に施術してもらえて感謝です。
    またお願い致します。

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:31.0

毎回まつ毛の状態を見極めながら適した太さの毛を付けてくださるので、ばらつきも少なく、保ちも良い気がします◎

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:19.0

付け足し。次回提案ありがとうございます!
    アイシャンプーとトリートメントのケアで毎回
    気持ち良く仕上がります!!
    また宜しくお願いいたします~!

【3週間以内/シングル】60本以上コース利用時-¥500&アイシャンプー無料

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:16.0

いつも完璧にして頂きありがとうございます!!

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:26:03.0

先日も大変お世話になりました。
    毎回マツエクの施術に大満足です^^
    また是非よろしくお願いいたします。

• ぴんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:06:35.0

今回は状態を見ていただいてから、オフせずにアイシャンプー・付け足してもらいました。
    湿気や毛周期で悩みますが、やっぱりプロに見ていただいて判断するのが一番です。
    施術はスピーディー・キレイです。

• わかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:26.0

4D180束やりました!
    いつも本当に大満足です!
    持ちが凄く良いです!

• ともやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:48.0

こちらにお世話になってから、ケアも毎回していただけるので、安心でお任せできます。
    また、宜しくお願いします!

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:26:03.0

いつも丁寧な施術で心地がいいです。

◆リピ割◆次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト(上のみ)¥6000→¥5500

• (cvo)(nva)♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:36.0

今まで通っていたところが引っ越しのため通いづらくなり、多くのサロンがある川越で懸命に探し…1番魅力的なサロンがこちらでした。
    これまでシングルとボリュームを混ぜていて、全て5Dは初めてでしたが、ご提案していただき良かったです!
    とても綺麗でボリューミーな仕上がりに大満足です!
    仕上がり時間を見て、早さにも感激でした。
    腰が弱いため、長時間同じ態勢が少し辛い自分にとって、短時間でご丁寧な施術は本当にありがたかったです。
    最後に自分のまつ毛に合ったメニューのご提案もしていただき、感謝しております。
    カラーも豊富でこれからも楽しみになります(uvu)
    今後とも宜しくお願い致します

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:43.0

毎回、仕上がりにとても満足です♪
    また次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• ぴんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:16.0

今回はオフ・アイシャンプーしてから、140本を付けていただきました。
    久々のオフなので当日の朝の洗顔では、目の周辺をガシガシ思いきり洗っときました。
    施術キレイなので、職場の方に毎回ほめてもらえます。

また予約しますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:10.0

久々にJカールに変えてもらい、雰囲気も変わり、いい気分転換になりました。
    CかJの違いだけで、いつも同じ長さなので、特にお伝えしなくてもやっていただけ、安心してお任せ出来て感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのJカール、その後はいかがでしょうか^^
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:52.0

3回利用していますが、一度も痛いことがなく心地よく寝てしまいます。
    今回初めてカラーを付けましたが、相談もしやすく仕上がりもとても気に入っています!

またよろしくお願いいたします!

●セットでお得●ラッシュリフト+ボリューム3D100束¥14500⇒¥12500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーエクステとのことでしたので、ブラウンカラーをご利用いただきましたがその後はいかがでしょうか^^
    お色味やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• れこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:13.0

いつもありがとうございます!!
    ずっとお世話になっております♪
    春休み中だったため上の子も一緒でしたが、とても楽しかったようです!
    またよろしくお願いしますm(._.)m

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:17:50.0

初めて子供無しで伺いました。
    施術スピードは本当に早く助かります!まつげの状態もしっかり見て、太さ等ご提案してくれます!またよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• こぎみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:41:00.0

初めてのラッシュリフトでしたがまつ毛短いのにしっかり上がってもちも良くて感動してます!
    毎回1歳半の子供連れて行きますが、子供の好きなYouTubeなど見せていただいて安心して施術できます。

◆リピ割◆ラッシュリフト+3STEPケア♪¥7500→¥6500

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ラッシュアディクトをご利用いただいてから自まつ毛がしっかり伸びてきているので、ラッシュリフトでもきれいに上がりましたね♪引き続きご活用ください^^
    いつもお子様にも大変癒されております(*^^*)

エクステへのご変更もお気軽にご相談くださいね。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:36.0

久しぶりのまつエクで、カウンセリングからお願いしました。 それぞれまつエクの違いをわかりやすく説明してくださり、自分のイメージに合うデザインを選んでいただきました。  下瞼に貼るテープも全然痛くないし、出来上がりも大満足です。
    しかも、他店とは違い使用しているグルーの硬化が早いとの事でびっくり。
    夕方の施術でも、お風呂時間に困りません。

eyelash salon VERDEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思っております★
    当店の施術に使う接着剤は1時間で完全硬化のものを使用しております。
    規定より多めの2時間ほど空けていただければお風呂や洗顔可能となっております^^

また、次回以降お色味やデザインのご変更などお気軽にご相談くださいね^^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:06.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。もちもよくつけたしの本数も調整してくれたりと感謝です。またよろしくお願いします。

〇リピ割〇【ボリューム利用時】¥500引き★

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:32:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回スピーディーで綺麗に付けてもらっています。
    また取れる事がないので花粉の時季でもしばらく良い感じで過ごせます。教えてもらったお友達に感謝ですね。笑!
    トリートメントもとても気持ち良かったです。またお願いしようと思います!

【口コミ掲載/エクステ利用時】トリートメント無料+リピ割併用可◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はお目元を無意識に触ってしまうこともあるので取れやすくなってしまうこともありますが、取れていないようで安心いたしました!
    自まつ毛がしっかりするとさらにエクステのもちも良くなりますので、育毛剤などもお試しください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• BOSSくんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:53.0

ご相談したら、オフもしてくれました!急に予約したので、リペアの時間しか取れなそうだったのですが、助かりました!早くて綺麗だし、子供はプレゼントもらえて喜んでたしまた早く行きたいですが、かなりもちもいいので毎回助かります。またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 05:50:44.0

先日もありがとうございました!
    また伺います(^-^)

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• ちゃんけーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:00.0

いつも行ってたサロンと都合合わなくて
    家から近いとこで検索かけて
    子連れOKと見て乳児はダメかなぁ…
    てクチコミを見たら0歳の子でも大丈夫そうだったので
    預けられなかったので一緒に行きました☆
    場所見知りが始まったので抱っこで施術
    してもらいました!!
    大好きな動画も流して頂き、娘も喜んで
    その反動で私の身体揺らされまくり…
    きっとやりづらかったと思うのに
    すごくキレイな仕上がりで、早くてほんと
    子連れOKでも乳児はダメな所が多いので
    本当に助かりました(><)また是非よろしくお願いします☆

【セーブル】初回オフ無料・コーティング付160本まで¥8000→¥6500

eyelash salon VERDEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

お子様とご来店いただけて良かったです★

施術中あまりお手伝いができず申し訳ございませんでした(*_*)
    動画のおかげでお子様もご機嫌でとっても癒されました(*^^*)
    ベビーサークルもご用意しておりますので、今後もお気軽にご一緒にご来店くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:34:08.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も相談にのって頂いて完璧な仕上がりで大満足です。

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:30.0

綺麗で、もちもよく大変気に入っております。
    また宜しくお願いします!

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:04:36.0

ほんの少しだけなのに、リペアしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、両目ともキレイに保てています。

嬉しい口コミ大変励みになっております♪

ベルデ(VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー