3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング2F
  • 名古屋駅目の前!地下鉄東山線コンコースから、大名古屋ビル連絡通路(ダイナード)直結
  • おひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:24.0

夏に1度伺ったときに、仕上がりにびっくりして本番前もお願いしました。えりあしも写真でみるととても綺麗でお願いしてよかったです。肌が赤くなることもなく、当日もいい状態で迎えることができました。ありがとうございました。

【地域最安値挑戦!日常のお手入れに!】美肌シェービング30分¥4400

Shaving&Bridal BARBER SHOP名古屋本店【シェービング&ブライダルバーバーショップ】からの返信コメント

おひな様

当日いい状態で迎えることが出来たこと聞いてとても嬉しく思います!
    満足していただけでよかったです♪

日常のお手入れとしてシェービングされる方も多いので、また機会がありましたら
    よろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:17.0

ブライダルシェービングをしていただけました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。顔も肌もつるつるすべすべぷるぷるで肌も明るくなり、本当にやってよかったです。

ココ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても満足していただき、こちらもとても嬉しく思います♪

また機会がありましたら、いつでもご利用ください!!

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:19:57.0

時間で始まり時間内に終わる。手早く綺麗。
    ここ以外、選択肢を感じない。清潔で安全で早い。また行きたい。

ネルちゃん様

いつもヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

シェービング後のお肌は、美容液の吸収率が普段の約3倍良くなりますので、保湿とUVケアをしっかりすることをおすすめしております♪

またのお越しをお待ちしております♪

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:27:19.0

女性のスタッフさんの施術で、とても丁寧ですごくよかった
    ブライダル前で襟足うなじがとても綺麗な仕上がりで、初めて行ったところだったがとてもよかった
    リピートを絶対にしたいお店

さち様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しくださりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングに満足していただき大変嬉しく思います!
    シェービングは1ヶ月に1度のペースで通っていただくとターンオーバーがしっかりするのでお肌が綺麗な状態を保ってくれます!
    産毛が気になる際はぜひお越しくださいませ♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 09:39:16.0

入店する際床屋さんの雰囲気と男性ばかりがいらっしゃりとても入りにくかったですがすぐに担当の女性スタッフの方が出てきてくださり安心しました。施術は終始丁寧でお話ししながらでとても楽しかったです。また少し肌寒かったりしてもすぐに温度調節してくださるなど気を遣ってくださり良かったです。仕上がりはお肌もトーンアップしてもちもちでびっくりしました。ありがとうございました.

◎ブライダルフルコース1〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~肘上〕60分¥10890

りな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングは産毛がなくなり、トーンアップして透明感が生まれま、お化粧ノリが抜群に良くなります♪また触った感じがもちもちしててずっと触っていたくなるようなお肌になります♪
    また眉毛もお顔の印象を変えるので整えておくとメイクも楽になるかと思います!
    伸びてきた際にはお任せくださいませ♪

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:03.0

いつもリフレッシュさせてもらっています。
    またお願いしますね。

【イチオシ美顔器】美肌シェービング+アリーボ45分¥8250

Curtis様

いつもお忙しい中、ヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しくださりありがとうございます!!

また何時でもお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願いします♪

墓越聖菜

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 09:18:57.0

床屋さん!って感じの店でした。
    ブライダルで利用させていただきましたがたくさん声をかけてくださったりお話楽しかったです。
    いまでもお肌つるつるきもちいい。ありがとうございました。

ブライダルフルコース1+背中パック+お持ち帰りパック60分¥13530

ゆーき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    素敵なお式に役立てて大変嬉しく思います!

• なつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:27:25.0

結婚式前のシェービングで利用しました!
    とても気さくに話しかけていただいたので楽しかったです♪仕上がりもとっても綺麗でびっくりしました!ありがとうございました(^^)

ブライダルシェービング〔顔+襟足+背中1/3〕45分¥5940

なつき様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!!

私もとても楽しかったです♪
    一カ月に一度のシェービングで綺麗な状態を保つことができますので、
    ぜひまたいらしてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• マーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:36.0

シェービング後にパックのオプションをつけました。パックがいい香りで、とてもリラックスできました

マーコ様

今回ホワイトパックも追加していただきありがとうございます!
    当店で使用しているパックは、自社で開発したもので、シェービングした後のお肌にあわせて作られたお肌に優しいパックになっております♪
    保湿効果抜群で、メラニン色素の生成を抑えてくれる働きや、ビタミンACE配合など、よりお肌を綺麗にしてくれる効果が沢山あります!

ぜひまたの機会にご利用ください!!

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:48.0

立地は大名古屋ビルの中なので最高にいいです。予約時間前でしたがすぐに個室に案内してもらえました。個室で待たされることもなく、施術もテキパキとしていただけました。最後に乱れた髪を治せるようにブラシとドライヤーを貸していただけて嬉しかったです。BGMの音量をもう少し抑えていただけたらいいなと思いました。

のり様

口コミもありがとうございます!大変嬉しいです♪

BGMの件に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    直ぐに改善いたします。

月に1度のシェービングでおはだを綺麗に保つことが出来ますので、ぜひまたお越しください♪

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:57.0

顔剃りです。今回も前回同様同じ女性に担当していただきました。
    無理をお願いしてパックの空き時間を利用してメニューを変更し急遽マッサージもお願いしました。お陰様でこのカチカチの首筋も少しは楽になりました。
    難点はなかなか予約が取れないことです。技術面は素晴らしく接客も全く問題ありません。
    個室に入る時、少し暗めな設定やセットがまるでユニバーサルかディズニーの何かのアトラクションに乗るようないつも不思議な空間に入っていくような気分になります。
    次回の予約が楽しみです。

【美容液パック1枚プレゼント】美肌シェービングコース 30分7700円→5940円

ネルちゃん様

この度もヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しくださりありがとうございます!

ご多忙の中いつもありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただき大変嬉しく思います!

またのお越しをお待ちしております♪

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:05:23.0

楽しかった!始終楽しくお話してくれて、背中ケアのこととかダイエットのこととかたくさん教えてくださいました。知識をたくさん共有してくださるところとか、商品のゴリ押しをしないところも凄く良かったし、何よりもダイエットや背中ケアのモチベーションがめちゃくちゃ上がりました!施術だけじゃなくて前向きな気持ちで気分もリセットできるので、また一ヶ月後に来ようと思います:)

【背中美人コース】襟足から腰まで30分¥7700

ぺんぺん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    私も色々とお話を聞けてとても楽しい時間でした♪
    またダイエットやエステの話を楽しみにお待ちしております★

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩永

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:19:21.0

ブライダルコースでしたが、初めて、施術後も乾燥せず違和感もない状態で感動しました。
    技術も、店内の雰囲気も素晴らしかったです。

MY様

先日は来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足、ご実感いただけて大変嬉しいです。
    乾燥もしていないとのことで安心しました♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岩永

• あしゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:47:11.0

和装の写真用で利用しました。顔~背中と指先の組み合わせが他店ではなかなか見つからなかったのでありがたかったです。

個室ブースなので周りの目も気にならず、女性に担当していただけて安心でした。初めてのシェービングでドキドキしていましたが、優しく丁寧に接客していただきリラックスできました。

お肌がツヤツヤになって、顔もワントーン明るくなった気がします。またお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

和装ブライダルシェービング〔顔+襟足+背中3/1+手首~指先〕50分¥8690

あしゅ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気温も下がり乾燥の季節となって参りましたのでたっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております♪

担当 岩永

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:21.0

若い女性の方が担当してくださり楽しくあっという間に終わりました!!仕上がりはとても綺麗で大大大満足してます。いってよかったです!またお願いしたいです。

さくら様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても満足していただけて大変嬉しく思います♪

またのお越しをおまちしております!!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:05:42.0

シェービングとブラシで顔がスッキリしました

お顔スッキリ♪美肌シェービング〔顔+襟足+眉〕+電気バリブラシ50分8250円

みょん様

電気バリブラシ、即効性があるので顔の違いがよくわかりますよね!!
    ぜひまた施術しにいらしてください♪

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:42:48.0

結婚式に向けてシェービングのお試しをさせてもらいました。
    若い女性が担当してくれたのですが、優しく丁寧な施術でした。
    赤みも出なかったので式の前にも伺います。

【口コミ投稿でパックサービス♪】美肌シェービング+保湿パック40分¥4400

まあ様

この度ヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございました!

優しく丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

また、赤みなどもでなかったようで安心いたしました!!
    挙式前の本番剃りもしっかり施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• おひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:05:04.0

ブライダルシェービングを検討しており、お試しとして伺いました。肌が強い訳では無いので、シェービングを行うか迷っていましたが、やっていただいて肌がつるつるになり、トーンアップしてびっくりしました。また伺いたいと思います。

おひな様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングするとお肌も綺麗になりますよね♪
    お化粧ノリもよくなっているとおもいます♪

また本番剃りのときもご利用ください!!

• すてらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:21:13.0

初めてのシェービングでしたが、担当してくださった女性の方がとてもお話ししやすい方だったです。自身が元々アトピー 肌&マスクで頬に少し炎症起こしてたというのもありパック時は若干ピリつきがありましたが、それ以上は特に問題ありませんでした。(あくまでも自分の肌には)

とても丁寧に施術していただきました、次も伺いたいと思います!ありがとうございました!

すてら様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います!!
    またのお越しをおまちしております!!

• みつはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:28.0

襟足のシェービングに以前から興味がありお手頃だったので。
    他の方が仰られていた通りちょっと入りづらい雰囲気はありましたが女性スタッフの方が施術して下さり安心しました。
    個室ブースにっているので人目も気にならず、店内はさほど広くはありませんが大きめのBGMがかかっていて他の方の話声などが筒抜け…ということもなかったです。
    また機会があれば行きたいです。

みつはし様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきまして、
    まことにありがとうございます!

また来たいといっていただけて大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:22:13.0

結婚式に向けてシェービングのお試しで伺いました。
    施術後は肌が明るくなったのがわかり感動でした!
    次回はデコルテや背中もお願いしようと思います。

みさと様

次回もしっかりシェービングさせていただきます!!
    またのお越しをお待ちしております!

• ひーろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:23:05.0

ブライダルシェービングをお願いしました。自分の見えないところを丁寧に綺麗にしていただいて満足です。プレゼントのパックも美白効果がしっかりあり、主人にもちょっと白くなった?って褒められて嬉しくなりました。結婚式に向けちょっとだけ自信がついたので良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【パック1本プレゼント】ブライダルシェービングコース 10230円

ひーろー様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございました!

パックも大容量ですので、イベント後もぜひ使ってください♪

旦那さんにも褒めてよかったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:27:49.0

とても良かったです!

M様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月1回のシェービングでお肌も綺麗に保たれますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:29.0

とてもスッキリしました。ありがとう。またお願いします。

Curtis様

いつもヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

次回もしっかりやらせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:17.0

シェービングをしてもらいました。仕上がりも良く満足です。途中目に泡が入ってしまい、しみてしまったのですが、何回も大丈夫でしたか、と心配の言葉を掛けてくださいました。また行きたいと思います!!
    しかし、ひとつ気になることが。店内の清掃が行き届いていない箇所があり、そこが気になりました。例えば、棚の埃がかなり溜まっていたり、シェービングの泡を出す機械?のあたりが汚れていたり。剃刀を扱う場所ですので、そういったところまで清潔にして頂けるとより気持ちよく利用できそうです。

み様

施術は大変失礼しました。
    また来たいと言っていただけて大変嬉しく思います!!!

ご指摘ありがとうございます。
    すぐに掃除し改善いたしました。
    気持ちよく、リラックスしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:06:25.0

riri様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月1回のシェービングでお肌も生まれ変わりますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 01:50:04.0

素敵な接客で心地良かったです。

みく様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:06.0

保湿パックがとっても良かったです。

かんな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月1回のシェービングでお肌も生まれ変わるので
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:42.0

とても丁寧な説明と、綺麗な仕上がりに感激しました!
    注意事項も説明して頂けたので、不安なことなくお店を後に出来ました!また機会があればお伺いしたいなと思います。

ふうちゃん様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気温も下がりはじめ乾燥の季節となって参りましたのでたっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております♪

担当 岩永

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:42:37.0

初めてお店でシェービングしてもらいました。丁寧な対応でとても良かったです!

れみ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

月に1度のシェービングでおはだを綺麗に保つことが出来ますので、ぜひまたご利用ください♪

バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー