3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップナゴヤホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング2F
  • 名古屋駅目の前!地下鉄東山線コンコースから、大名古屋ビル連絡通路(ダイナード)直結
  • 鈴菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:17:34.0

雰囲気がすごく良くてワクワクながら入店、少し早く入った為、数分待った後予約時間ピッタリに案内され簡単な説明の後、施術が始まりました。お店の雰囲気からして少し違った音楽.加えてスピーカーが近かったためか音量が大きく感じました.たんたんと進めてもらい、仕上がりを見せてもらうと顔に多数の毛が付いていて、ティッシュをいただきたいというと5分ほど待たされました。コットンなどの用意を前々からしておいて欲しかったです.ブラシとドライヤーを用意してもらえたのは助かりました.

【口コミ投稿でパックサービス♪】美肌シェービング+保湿パック40分¥4400

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:07:55.0

男性スタッフもいる美容室だったので、驚いたのですが、個室での施術だったので、人目はそれほど気になりませんでした。

Shaving&Bridal BARBER SHOP名古屋本店【シェービング&ブライダルバーバーショップ】からの返信コメント

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店は理容室ですので、カットしに男性のお客様にも多く利用していただいております!
    女性のお客様は女性のスタッフがしっかりと個室で施術させていただきます!

またのご利用をおまちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:06:29.0

来店しすぐ対応していただきました。
    以前他店でシェービングした際は赤みや乾燥がひどかったですが、今回はとても肌の調子が良いです
    丁寧な対応ありがとうございました

りー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

良評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

月1回のお手入れで綺麗を保てます!
    またのご利用お待ちしております~

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:44.0

来店したのは娘ですがとても感じの良いお店で丁寧に施術してくれた。と喜んでいました。又機会があったらお邪魔したいと思っています。

ちーちゃん様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきましてありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけてとても嬉しく思います!

月に一度のシェービングでお肌が綺麗な状態をより保つことができますので、
    ぜひまたシェービングしにいらしてください!!

• Ruumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:00:51.0

担当の方がとても優しくて仕上がりも綺麗で大満足でした。

Ruum様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気温も下がり乾燥の季節となって参りましたのでたっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:46:02.0

お店に入る際、男の方ばかりだったので圧倒されてしまいましたが、施術はとてもよかったです。ありがとうございました!

まさ様

女性の方も安心してご来店いただけるよう改善して参ります。

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 02:18:10.0

顔周りのシェービングをお願いしました!普段は自分で剃り残す部分まで丁寧にシェービングしていただき気分上がりました!またお願いしたいです!!

みかん様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

月に1度のシェービングでおはだを綺麗に保つことが出来ますので、ぜひまたご利用ください♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:21:11.0

丁寧な施術でよかったです。
    早く着いてしまいましたが、席に通してもらえました。

まほ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪

平日のお昼頃ですと比較的空いておりますので、是非またのご利用おまちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:22.0

初めてお伺いしました!

結婚式を控えていて
    お試しでシェービングをお願いしました

丁寧に説明していただいたり
    痛くないか確認していただいたり
    とても快適な時間を過ごすことができました

終わったあと自分の肌を見たら
    色が全然違ってびっくりしました!

またぜひお願いします(^^)

ブライダルシェービング〔顔+襟足+背中1/3〕45分¥5940

もえ様

嬉しい評点、口コミありがとうございます!!!

私たちも綺麗になるお手伝いができて大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております♪

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:44:54.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とても良かったです。

みゆちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回付けさせていただいたモイスチャーパックはシミ予防、防止効果がございます!

今の時期にピッタリですので、是非またご利用ください!

• GKHママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:20:04.0

美容シェービングは初めてでしたが、丁寧かつスピーディーに対応頂き、満足しています。
    一動作、一動作、声もかけて頂き、安心して施術を受けられました。
    シェービング後に鏡で確認がありましたが、正直、シェービング前を把握していなかったので、どうせ確認するなら、前後ともに確認したかったです。

また、施術中に男性スタッフ?の話声がにぎやかしく気になりました。

GKHママ様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋店にご来店くださりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて一つ一つの動作の目的を考え施術すると共に、
    リラックスしていただける店内にしていけるようスタッフ一同努めてまいります!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:26:23.0

手際よくとても丁寧にシェービングして下さいました。店内もオシャレで明るい雰囲気が良かったです。また宜しくお願いします。

なるみ様

嬉しい評点、口コミもありがとうござます!大変嬉しく思います!!!

またのご利用お待ちしております♪

• ネルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:29:04.0

初めて伺いました。ロケーションも駅前で扱く便利。
    とても仕上がりが早く出来上がりにも満足しました。私は別の眉サロンで整えていただいた時よりこちらのシェービングでの眉の仕上がりの方が満足度が高かったです。
    30分ほどでシービングは完了しました。
    サービス、技術、会話力などどれをとっても満足しました。ありがとうございました。

• tttttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:31:36.0

フォトウェディングの4日前に伺いました。
    シェービングをしてもらったことがなかったので肌が荒れないか少し不安でしたが、当日綺麗な状態で迎えられよかったです。
    丁寧にシェービングしてくださりありがとうございました。
    +1100円で背中半分までシェービングしてもらえました。

◎ブライダルフルコース1〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~肘上〕60分¥10890

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:36:42.0

初めてブライダルシェービングを行い緊張しましたが、カーテンで区切られた個室で女性が施術してくださり、安心でした。今回は前撮りの為でしたが、結婚式前にも利用させていただきたいなと思いました!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:56:23.0

肌も荒れず、すっごい丁寧にしてくださって、お話もしやすくいい雰囲気でした!特に眉毛も整えて下さって形が1番理想でした!またお願いしたいです。

みこ様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    お顔剃りをお剃りするコースは眉カットもついてますので、
    ぜひまたご利用ください♪

• 流さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:49.0

ちょっと部屋が埃っぽかったですが、
    全体的にはまあよかったです。

流様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    改めて細かいディスプレイ等掃除し、リラックスしていただける店内にするようスタッフ一同
    努めてまいります!

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:24:11.0

初めて伺いました。店口は想像と違いメンズ的な店構えだったので不安でしたがスタッフの方が明るく出迎えてくれたので安心しました。施術はとても丁寧で満足でした。

タカコ様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しくださりありがとうございました!

施術に関しまして、丁寧で満足していただき、とても嬉しく思います♪

当店はヘアカットで男性も利用されます。不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

月に一度のシェービングでお肌を綺麗に保つことができますのでぜひご利用ください!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:41:45.0

店全体明るい接客でとても良かったです。施術も丁寧で満足しました。

ま様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:32:34.0

まりな様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にご来店いただきありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• うぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:10:07.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく個室なので安心して施術を受けることが出来ました。
    シェービングも細かなところまで丁寧にしていただけて仕上がりが艶々になりました。
    女性スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    是非また利用したいと思います!

うぉん様

その後のお肌の調子はどうですか?

嬉しい評点、口コミありがとうござます!!
    大変嬉しく思います!

月に1度のシェービングでお肌も綺麗に保てますのでまたぜひまたご利用ください♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 16:44:32.0

女性の方の対応で安心しました。綺麗に仕上げてもらえて満足です。

ゆき様

嬉しい評点、口コミもありがとうござます!!

大変嬉しく思います♪
    月に一度のシェービングでお肌の綺麗な状態が保てますので、ぜひまたご利用ください♪

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:11:48.0

担当してくださった方も優しく、アトピー肌のため荒れてるところは避けての剃っていただきましたが剃ってもらったところはツルツルになりました。
    剃り残しや気になる点がないか最後までしっかり確認していただき丁寧な施術でした。

ただ最後にホワイトパックを購入したときにお店に商品を入れる袋がなく…店内探して見つからず謝ってくださりましたが、そのときエコバッグを持っておらず小さいカバンだったためホワイトパックのチューブを裸の状態で持ち歩かなければいけなかったのでそこだけはちょっと残念でした。
    その点を除いて施術に関しては良かったです。ありがとうございました。

kei様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋店にご来店いただきありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

ホワイトパックも購入していただきありがとございます♪
    袋の件に関しまして、申し訳ございませんでした。すぐに改善いたしました。

パックは使い続けるとよりお肌が綺麗になりますので、これからの紫外線の強い夏の時期にはオススメです!

またのお越しをお待ちしております!

• ちまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:28:18.0

久しぶりにシェリングをしました。
    個室で安心して施術していただきました。
    お顔剃りでしたが、おでこがなかったので残念でした。また行きたいとおもいます。

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:41:01.0

初回利用で伺いました。
    施術メニューの説明やシェービング後の注意点等簡潔に説明してくださり、施術もテキパキされてて良かったですし、オプションメニューでスッキリしました。また、丁寧に接客いただきありがとうございました。
    施術後、少しだけ左の襟足が荒れてしまったことが残念でした。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:48:53.0

予約の段階から丁寧に対応いただき、赤みが出ることを踏まえて何日前に予約を取るかなど説明があり変更していただきました。当日綺麗な状態で迎えることができました。

ブライダルフルコース2 〔顔+襟足+背中1/3+デコルテ+肩~指先〕70分¥14740

ひーちゃん様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店をご利用いただきありがとうございました!

当日綺麗な状態で迎えられたとお聞きし、大変嬉しく思っております♪♪
    大切な挙式のお手伝いをさせていただけて、とても光栄です!!

また、日常のお肌のお手入れとしてもご利用していただけまふので、これからの時期にぜひご利用お待ちしております!!

• うのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:23:03.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

うのちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のシェービングでお肌の綺麗な状態を保つことができます♪

ぜひまたお越しください!!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:26:53.0

すごく丁寧に施術していただき、説明などもとてもわかりやすかったです!
    初めてのシェービングでドキドキしていましたが、肌もとても調子が良くまた通いたいと思いました!

ひより様

また通いたいと思っていただけて、こちらもとても嬉しく思います♪

シェービング後のケア次第では、もっとお肌綺麗になりますのでぜひたっぷりとケアしてあげてください!!
    夏で肌の露出も増えてくると思いますので、ぜひまたシェービングしにいらしてください!

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:06:14.0

2回目の来店で定員さんが覚えてくれてて、気持のいい時間でした。

みーちゃん様

この度はヒロ銀座バーバーショップ名古屋本店にお越しいただきありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

イメチェン後の髪もとても可愛かったです♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:17.0

前回は丹念にシェービングしてもらえましたが、今回は剃り残しが目立って残念でした。
    美顔器の電流には文字通りビビり、最初の一撃が流れた瞬間、少々恐怖しました。慣れてくると顔がほぐれていく感じがあって、美容業界も日進月歩なんだな、と感心しました。
    でも目を閉じていたとはいえ、あんなに眩しくて大丈夫なのかな?

【イチオシ美顔器】美肌シェービング+アリーボ45分¥8250

Curtis様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

剃り残しの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

今回、アリーボもしていただきありがとうございます!
    ぜひ電気バリブラシもお試しください!

バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー