3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップナゴヤホンテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング2F
  • 名古屋駅目の前!地下鉄東山線コンコースから、大名古屋ビル連絡通路(ダイナード)直結
    4.1
    4.3
  • みわちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 03:02:23.0

初めて伺うところで、緊張してましたが、
    個室だったのと、丁寧にして頂いたので、
    とても良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【ブライダル】美肌シェービング

Shaving&Bridal BARBER SHOP名古屋本店【シェービング&ブライダルバーバーショップ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。心よりお待ちしております!

担当者 小島 優奈

• あっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 07:02:54.0

ツルツルピカピカになりました!また機会がある時はよろしくお願いします!!

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 40分7150円

嬉しい口コミをありがとうございます! ツルツルピカピカになったとのこと、とても喜んでいただけて私たちも嬉しいです。また機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております!

担当者 小島 優奈

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 19:29:16.0

お店は綺麗だし、オシャレだと思いましたが
    私にはちょっと圧倒される感じがしました

施術は、
    個室だったので安心しました
    お顔剃りそのものも丁寧で、
    襟足も剃って頂けたので、すっきりしました
    顔の色がワントーン明るくなりました

このたびはご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気について率直なご感想をいただき、感謝いたします。
    施術にご満足いただけたようで安心しました。個室でのシェービングがリラックスにつながり、お顔のトーンアップも実感していただけて嬉しいです。
    今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 小島 優奈

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:30:37.0

ブライダルシェービングで利用しました

丁寧な施術でよかったです

【平日17時半迄】選べるパック付き◎シンデレラブライダルフルコース12100円

このたびはブライダルシェービングでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切な日のためのお手入れをお任せいただき、嬉しく思います。施術にご満足いただけたようで安心しました。
    素敵な日を迎えられることを心よりお祈りしております。
    またのご利用をお待ちしております!

担当者 小島 優奈

• れいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-19 21:54:52.0

襟足の毛が気になったので、シェービングしていただきました。初めて顔のシェービングもしたのですが、肌のトーンアップを感じることができて、予約してよかったです。またお願いします。

【プルプル素肌♪】美肌シェービング【+襟足+眉カット]30分4950円

初めてのお顔のシェービングでトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。襟足もすっきりされたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 小島 優奈

• 7485さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:47:21.0

前撮りのためにはじめて行きました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。結婚式のときにもまたおねがいしたいです。

★シンプルブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3 迄)+眉]45分6600円

このたびは前撮りのためにご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    大切な日のためのお手入れをお任せいただき、光栄に思います。結婚式の際にもぜひお手伝いさせてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 小島 優奈

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 08:06:47.0

初めてのシェービングでしたが、襟足もとても丁寧に仕上げてくださいました。駅近で立地も通いやすくまた機会があれば伺いたいです。

なな様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのシェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    駅近の立地も便利に感じていただけたようで何よりです。
    ぜひまた機会がありましたら、お待ちしております!

担当者 小島優奈

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 22:48:08.0

顔のシェービングをお願いしましたが、翌日の化粧ノリが違います!

みお様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    シェービングの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね!
    またぜひお肌のケアにいらしてください。お待ちしております!

担当者 小島優奈

• りささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 19:09:05.0

赤みも出ることなく、綺麗にシェービングして頂きました!
    結婚式の前にもまた利用させていただきます!

りさ様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    赤みも出ず、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    大切な結婚式の前にもぜひお手伝いさせてくださいね!

担当者 小島優奈

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 23:02:55.0

こちらのお店には、初めて伺いましたが、名駅すぐで便利!個室になっており心地良く、担当スタッフさんは、丁寧にシェービングをして頂きましたo(^▽^)o
    又、機会があれば是非伺いたいと思います。
    有り難う御座いました。

naoco様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    立地や個室の雰囲気、施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

担当者 小島優奈

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 17:06:12.0

明日結婚式楽しめます!

ブライダルシェービングフルコース[★+肩~肘上まで]75分¥12100円

さき様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    大切な結婚式、思いっきり楽しんでくださいね!
    素敵な一日になりますように。

担当者 小島優奈

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 14:56:10.0

お店の雰囲気はオシャレで素敵でした!
    でも椅子に前のお客さんの毛が沢山残っていたり、ずっと商品をセールスされたのが残念でした。
    仕上がりは家に帰って少し剃り残しを見つけましたが、ほぼ満足です。

あー様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけた点があった一方で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、清掃やご案内の仕方により一層気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

担当者 小島優奈

• ろひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:56:05.0

施術中、細やかな心配りのお声かけをしていただき、安心してお願いすることができました。お肌の仕上がりはワントーン明るくなり、とても気に入っています。
    心地よい時間をありがとうございました。

【特別な肌ケア】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)6050円~

ろひ様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    お肌のトーンアップも実感していただけて何よりです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

担当者 小島優奈

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:45:06.0

結婚式のためにシェービングをお願いしました。赤みもヒリヒリ感も全くなく、施術中も違和感や痛みを感じることはありませんでした。美容に関するお話しも色々聞けて楽しい時間でした。シェービングでこんなに肌がツルツルになるとは思っていなかったのでびっくりです。また機会があればお願いしたいです。

ももか様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    大切な結婚式前のシェービングをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。お肌のツルツル感を実感していただけたとのこと、驚きとともに楽しんでいただけたようで何よりです!
    美容のお話も含め、リラックスした時間を過ごしていただけたようでよかったです。
    ぜひまた機会がありましたら、お待ちしております!

担当者 小島優奈

• Rosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:54:23.0

以前、挙式前にしていただいた際の仕上がりがとても良かったので、今回イベント前のシェービングをしていただきました。

やや敏感肌気味なのですが、今回も肌荒れすることなく、スベスベになれてとても嬉しいです!
    施術中のお話もとても和やかで、癒される空間でした。

自己処理では叶えられない仕上がりなので、ぜひまたお願いしたいです。

Rosa様
    再びご来店いただき、ありがとうございました!
    挙式前に続き、大切なイベント前のシェービングをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    敏感肌でもトラブルなく、スベスベのお肌を実感していただけたようで安心しました。
    施術中の時間もリラックスしていただけたようで何よりです。
    自己処理では難しい仕上がりを、またお手伝いできればと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当者 小島優奈

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 16:27:05.0

とても気持ちよかった。

^ ^様
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです!

担当者 小島優奈

• ヘドバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:16:41.0

もう何度もお世話になっています。
    いつも脱毛前にシェービングをお願いしています。
    丁寧に対応してくださるので、毎回満足しております。

ヘドバ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回シェービングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当者 小島優奈

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:28:36.0

とても丁寧にシェービングをしていただきました。
    要望にも柔軟に対応して下さり感謝です。
    自信をもって結婚式に臨めそうです!

はなちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    大切なご結婚式に向けてお手伝いできたこと、大変光栄に思います。
    ご要望にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。
    またのご来店をお待ちしております

担当者 小島優奈

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 23:11:33.0

手際よくやって頂きありがとうございました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

あさみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当者 小島優奈

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 18:33:03.0

敏感肌で心配でしたが、赤みもでず丁寧に対応していただきとてもよかったです。
    個室だったので、周りを気にすることもなくリラックスできました。

ひろ様
    敏感肌の方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に対応させていただいておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    個室でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

担当者 小島優奈

• むらしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 18:26:06.0

個室なので他人の目も気にならず安心できました。
    きれいに仕上げていただき、満足です。

むらしょ様
    個室でリラックスしていただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

担当者 小島優奈

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:54:38.0

前回よりもジョリジョリ感が気になりましたが、使用してる道具のせいなのかなと。ありがとうございました!

のりか様
    ご来店いただき、そしてクチコミをありがとうございます。
    ジョリジョリ感が気になったとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    使用している道具に関しても、今後より一層気を配り、さらに快適な施術を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 小島優奈

• しぇりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:16:19.0

丁寧に施術してもらいました!

◎ブライダルシェービングフルコース+全身パック付70分19800円

しぇりぃ様
    ご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです!

担当者 小島優奈

• あみすくりーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 10:54:12.0

ブライダルシェービングをお願いしました!
    初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、
    室温や姿勢が辛くないか気にしていただけて
    とても気持ちよく利用できました!
    注意事項や追加になるサービスの案内も分かりやすかったです☆
    赤みやかゆみも出なかったので安心して本番を迎えられます!ありがとうございました!

あみすくりーむ様
    この度はブライダルシェービングをご利用いただき、ありがとうございます。
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。
    赤みやかゆみが出なかったとのことで、本番を安心して迎えられることをお手伝いできて光栄です。
    今後もリラックスしてご利用いただけるよう、心地よい施術を提供してまいります。
    素晴らしい一日になりますようお祈りしています!またのご来店をお待ちしております。

担当者 小島優奈

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 16:30:27.0

前撮り前にシェービングしていただきました。
    丁寧に接客してくださり、美容についてのお話も盛り上がり楽しい時間でした。また挙式の前は利用させていただきたいです。

まひろ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    前撮り前のシェービングをお任せいただき、美容についてのお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    挙式前にもぜひお手伝いさせていただきたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な一日を迎えられることを心よりお祈りしております。

担当者 小島優奈

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 14:53:04.0

ブライダルシェービングで行きました。丁寧にカウンセリングをしながら一緒にうなじの形を考えてくれました。

のんちゃん様
    うなじの形について一緒に考えながら施術できたこと、とても嬉しく思います。
    大切な日のためにお手伝いできて光栄です!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者 小島優奈

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 01:07:45.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    プランや料金の説明が分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    部屋の温度など細かいことにも気を配ってくださり、仕上がりもキレイでした。ありがとうございました!

なお様
    プランや料金について安心していただけたこと、また施術中の細やかな配慮をお感じいただけたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    素敵な一日を迎えられることを心よりお祈りしております。
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 小島優奈

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 19:24:43.0

肌のひりつきがないか、都度確認してもらいながら施術していただき大変助かりました。

挙式前にもお願いしたいと考えております。
    この度はありがとうございました。

ちい様
    この度はご来店いただき、そしてクチコミをありがとうございます。
    施術中の細やかな確認が役立ったとのことで、安心してお受けいただけたことを嬉しく思います。
    挙式前にもぜひお手伝いさせていただければと思いますので、その際はぜひお知らせください。
    素晴らしい一日を迎えられることを心よりお祈りしております。

担当者 小島優奈

• タカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 11:57:32.0

楽しくお話ししながら、丁寧に施術をしてもらえました。

タカ様
    楽しくお話しながら施術を受けていただけて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

担当者 小島優奈

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:48:23.0

ブライダルシェービングとして、来店しました。
    スムーズに処理していただけてよかったです!
    赤みもなく前撮り当日むかえることできました。

ゆきさん様
    スムーズに施術を受けていただけて、赤みもなく前撮り当日を迎えられたとのこと、とても嬉しく思います。
    大切な日のお手伝いができて光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者 小島優奈

バーバーショップ 名古屋本店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー