5. エイミー バイ ネオリーブ(Amy by neolive)   >

エイミーバイネオリーブ

• 東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2
  • 東京メトロ東西線/木場駅より徒歩3分【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
  • rcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:50:54.0

アイブロウは初めての施術でしたが、思ってた以上の整い感でとても良かったです。お店も初めて伺いましたが清潔感溢れる明るい店内で居心地も良く、また、担当の方が何か心配な点とかありますか?など都度聞いてくださって安心できました。ありがとうございました。

【3回目までOK】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト

rc様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイブロウは初めての施術だったと思うので不安な事やわからない事などあったと思いますが、安心して頂けてよかったです!

まつげの方も凄い久しぶりとの事でしたが喜んでいただけてよかったです♪

また定期的にサロンケアして頂くと徐々に形も綺麗になってくるので、その後の経過だったりも是非お聞かせください☆

担当 平井

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:50:11.0

丁寧に施術していただきました。

【3回目迄OK☆】デザインをオーダーメイド◎パリジェンヌラッシュリフト

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりなど気に入っていただけていて嬉しいです^^

今後デザインを変えてみたいなどありましたら
    なんでもご相談ください!

担当 萩元

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:46:00.0

施術時間も早く仕上がりも満足です☆

しぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけで目のぱっちり感も凄く変わるのでおすすめです^^

その後の経過だったりも是非お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平井

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:33.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    1回目では仕上がりの形も束感もすごくキレイで、1ヶ月経ってもカールをキープしていてとても満足しました。
    1ヶ月半ほど経ち、カールが少し落ちてきたかなと感じたので再来店しましたが、前回と同様のメニューで左右差なども考慮しとてもキレイな仕上がりにして頂きました。
    次回も楽しみにしております。

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

2回とも担当させていただいたので仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も全然変わりますよね♪
    モチもよくてよかったです!
    左右差がでないように工夫させていただいたので、落ち方などまた教えていただければと思います!

またぜひお待ちしております

担当 萩元

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:52.0

これまでまつげパーマでは何度かお世話になっていましたが、今回初めてこちらでまつエクをお願いしました。
    私自身まつエクは久しぶりで、こちらのお店はまつエクだけでもメニューがたくさんあって選べなかったので、予約時に毛質の相談に乗って欲しいと記載しておいたところ、実際のエクステを触らせてくださりながら、それぞれのメリットデメリットを丁寧にご説明くださり、大変わかりやすく、納得の上でメニューを選べました。
    仕上がりに関して言うと、私も久しぶりの施術だったのでお伝えするのを失念してしまっていたのですが、カールが下がりやすい左目のまつげは3日ほどでカール感がなくなってしまいました。。両目とも1週間後にはまばらになってしまい、なんとも残念なまつげになってしまいました。。グルーが合わなかったのかもしれません。
    まつげパーマはとても気に入っているお店なので、また伺いたいと思います。

なっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    仕上がりですがすぐにカール感がなくなってしまったのこと申し訳ございません。
    今回ナチュラルめな仕上がりがご希望でしたのでカールもナチュラルなものでつけさせていただいたのですが、下がりやすいとのことですともう少し強いカールでお付けできればよかったです。
    こちらのヒアリング不足で申し訳ございません。

すぐにまばらになってしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    お伝えさせていただいたのですが、普段まつ毛パーマをしていただいていて
    まだ次まつ毛にカールが残っている部分もあったので、取れやすかったのかと思います。
    もしまたマツエクをしたくなった場合は取れやすい部分ももっと考慮して
    お付けさせて頂ければと思います。

またすぐにばらついてしまった場合1週間以内でしたらお直しも可能ですので
    いつでもご相談ください!

またご利用いただけるとのお言葉とても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:55:37.0

初めてのメーテルロッドでしたが、程よく上がっていてとても良い感じでした。またよろしくお願いします

SNSで話題♪目尻のデザインがかわいい◎【メーテルラッシュリフト】

えり様

口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    メーテルであげると自然に目の幅をだせるので
    とてもおすすめです☆

担当 平井

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:00:35.0

不揃いの長さのまつ毛をキレイに放射線状に整えてもらえました。希望どおりに仕上げてもらえて有難いです。また利用させてもらえればと思います。

りんさん様

以前のお店のとき担当させていただいていたので
    木場店にも来ていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    放射線状に上げると目の形にあってすごく綺麗に見えますよね^^

またぜひお待ちしております!
    本当にありがとうございました♪

担当 萩元

• 藻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:43:23.0

自宅の近くで口コミもよさそうなお店を見つけ訪店しました。
    ヘアサロン併設ですが仕切りのあるブースで、ふかふかの椅子とふかふかのブランケットがあり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    デザインについても担当スタイリストさんと相談しながら決められて安心しました。
    仕上がりについても満足です!!また4~6週間後にお願いしようと思っています。
    近所にいいサロンがあって本当によかった~

藻様

口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!

ご自宅が近いとのことで通っていただきやすそうで嬉しいです^^
    またぜひお待ちしております♪

担当 平井

• wakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:50:41.0

初めてでしたが、イメージ通り仕上げて頂き大変感動しました!!

waka様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    束感のある韓国風のデザインのパーマかわいいですよね(^O^)
    とってもお似合いで素敵でした!

またぜひお待ちしております!
    ほんとにありがとうございました◎

担当 萩元

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:50:57.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。ありがとうございました。居心地も良く、また伺いたいと思いました。

なお様

口コミの投稿もありがとうございます!◎

久しぶりのまつ毛パーマで、今回はカールのデザインでご案内させていただきましたがとってもお似合いでした☆

その後の感じだったりもぜひお聞かせください♪

担当 平井

• ピクミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:23.0

まつげパーマのデザインについて詳しく教えてくれました。眉毛の自己処理についても親切に分かりやすく教えてもらい、今後のケアに活かせそうです。また来店したいです。

ピクミン様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お子さんがいらっしゃるとのことでしたので
    なるべくメイクが時短にできるようにさせていただきました。
    ケアも時間のあるときなどぜひやってみてくださいね♪

またぜひお待ちしております!
    本当にありがとうございました◎

担当 萩元

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:51:05.0

まゆげWAXがとても早く感じました!まつ毛は目の形に合わせて提案していただけたのがよかったです!

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術はお客様の負担にならないよう、丁寧でスピードは速くを意識させて頂いております(^^)

まつ毛は目の形に合わせるとナチュラルに盛れてかわいいですよね♪
    デザインはその時々で変えることも可能ですので
    いつでもご相談ください!

担当 萩元

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:59.0

初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくれました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

SNSで話題沸騰中[ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛] 6980円

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    HBLをやるとお顔の印象もいっきに変わりますしメイクもとてもラクになると思うので
    またぜひやってみてください!

本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 萩元

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:54:22.0

もう何年もパリジェンヌをやっていますが
    こちらの仕上がりが一番よく、
    まつ毛がしっかり上がってくれました!

また初めてのお店だったので緊張しましたが
    担当して頂いたスタッフさんが丁寧で
    安心して過ごすことができました!

まつ毛のケア方法なども教えてくださり
    家でも早速美容液を使っています。
    まつ毛が伸びてくれるのが楽しみです!

本当に大満足でした!
    また来月もお願いしたいと思います。

【まつ毛ダニ・花粉対策】アイシャンプー付○パリジェンヌラッシュリフト

とい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただけてとても嬉しいです!

美容液もつかっていただけていてよかったです!
    使い続けていただくとまつ毛の調子すごくよくなると思いますので
    ぜひ継続して使ってください(^O^)

また来月もお待ちしております♪

担当 萩元

• N.PACHIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:09:22.0

キレイな眉にしてもらいとても嬉しいです。
    書き方の説明もわかりやすかったです。
    また来月もお願いしようと思います。

【いっきに垢抜け☆】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

N.PACHI様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ワックスすると自己処理のときと全然見た目が変わりますよね!
    デザインもすごくお似合いでした(^^)

メイクもぜひ実践してみてください!
    わからないところがありましたら次回またご相談いただければと思います。

本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 萩元

• ミさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:25.0

数ヶ月ぶりのまつ毛パーマだったので綺麗に上がるか不安でしたが、根本から綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました。
    ただ、私の下まつ毛が長いのが原因なのか一部のを巻き込んでパーマしてしまったようで、下まつ毛が数本うねってしまっていました。
    今まで様々なサロンに伺いましたが、このようなことは初めてだったので少しショックでした。まつ毛が長い方は事前に下まつ毛を巻き込まないよう気を付けてと言っておいた方がいいと思います。

【3回目までOK】U24学生限定!まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

ミ様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度下まつげの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お手数をおかけいたしますが、下まつげのお直しもさせていただきますので
    気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

今後技術をしっかり見直し、満足頂ける様に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Amy by neolive

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:38:32.0

まつ毛がブツブツ切れている…。

ぷぅ様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態なども見させていただきながら、出来るだけ負担なく施術させていたましたが、この様な形になってしまい大変申し訳ございません。

お手数をおかけいたしますが、こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまったので
    まつ毛のケアとしてトリートメントなどご相談させていただければと思いますので、ぜひご連絡お待ちしております。

今後技術をしっかりと見直し、満足していただける様に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Amy by neolive

• ぎょうざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:32:12.0

初めてのまつ毛パーマと眉カットでわからないことが多く不安でしたが優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました!まつ毛も眉も仕上がりが理想通りで大満足です!!また利用したいと思います!!

ぎょうざ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)◎

仕上がりも満足していただけてよかったです!

その後のまつ毛や眉毛の状態なども是非お聞かせください♪

担当 平井

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:24.0

美容院と併設していますが、サロンは奥の個室で仕切られていてゆっくり過ごすことができました。
    施術中眉メイクやコツについて色々教えてくださり、仕上がりも大満足です。
    家が近いのでまた行こうと思います。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!

眉メイクなどまた気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

担当 萩元

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:09.0

初めてのマツパで緊張していましたが、優しくアドバイスしてくださいました。仕上がりは自然なカールで、周りの人にも褒めてもらえ、お気に入りです。安心感と気持ち良い椅子、掛け布で爆睡してしまいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてとのことでしたが施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

デザインは毎回変えられるのでチャレンジしてみたいデザインなどありましたら
    またご相談いただければと思います!

担当 萩元

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:27:18.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。細かいところまで丁寧に調整しながら仕上げていただき本当にありがたいです。

aki様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのHBLとのことでしたが安心して施術に臨んでいただけてよかったです。

HBLするとメイクがとてもラクになると思いますので
    ぜひまた1か月後を目安にやってみてください♪

担当 萩元

• ゆずぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:32:49.0

店内は明るく清潔感があります。
    接客対応が朗らかで説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

話題の![ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト]

ゆずぴん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

安心して施術を受けていただけたとのことでよかったです。
    仕上がりのデザインもすごくお似合いで素敵でした♪

またぜひお待ちしております。

担当 萩元

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:38:44.0

前回まつ毛パーマのみをお願いし、とても綺麗に仕上げていただいたので今回はまつパと眉カットをお願いしました。
    カールの種類や眉の形の希望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せすることができました!
    施術の際にリクライニングソファに座れるのでとてもリラックスできました!
    また伺いたいと思えるお店です

さこ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり気にいっていただけてよかったです♪
    眉とまつ毛両方やるとお顔の雰囲気も変わりますし、メイクもとてもラクになると思います!
    デザインもそのときのメイクや気分で変えることもできますので
    またカウンセリングの際になんでもご相談いただければと思います(*^^*)

本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 萩元

• かめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:18:05.0

はじめてのHBLでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりになりました。
    まつ毛もすごく上がっていて、大満足です!
    (美容院と一緒のとこに入ってるので
    一瞬間違えたのかと思いました笑)

かめち様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    HBLとてもお似合いでした(^O^)

当店は美容室との併設となっておりますのでわかりにくくて申し訳ございません(>_<)
    トータルサロンとなっておりますので、ぜひヘアでのご利用もお待ちしております♪

担当 平井

• bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:49:34.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフト2回目でした。1回目より自眉が伸びていたのもあってとても綺麗に整えていただきました!まつ毛も眉毛も同時にやってもらえる所がいいと思います^ ^

bb様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

自眉毛伸ばしていただいたので今回は短い毛が少なく綺麗に仕上がってよかったです!
    今後も自己処理をお控えいただいて定期的にハリウッドブロウリフトしていただくと
    どんどん綺麗な形をキープしやすくなるので
    またぜひやってみてください!!

まつ毛もデザインとてもお似合いでした!

担当 萩元

• ぽんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:40:44.0

初めていかせていただきました。
    まつげがすごく上がっていて、ずっとキープしています!大満足です。また行きたいです。

【3回目迄OK☆】ダメージ軽減!まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

しっかりキープできているとのことでよかったです^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

担当 萩元

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:58:50.0

初回のパーマのもちがよく、2回目のまつげパーマをしていただきました。

施術まえに希望のデザインを丁寧に確認していただいたので、仕上がりにも大変満足しております。

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり気にいっていただけていて嬉しいです♪
    もちもよいとのことでよかったです(^O^)

ナチュラルなデザインがみゆき様にとてもお似合いでした!
    また是非ご利用ください♪

担当 萩元

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 21:02:10.0

初めて来店して、とってもお店も店員さんの雰囲気もよかったです!どういうデザインがいいか相談してくださいました! 根元からパーマを当てるのではなくカールしたデザインでお願いしたところ出来上がりもら綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!
    少しカールが弱い、?もう少し強く当ててもいいかなと感じたので次回またお願いします!

じゅ様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

接客やお店の雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

カールが少し弱かったとのこと申し訳ございません。。
    次回のカウンセリングの際にまたしっかりデザイン相談させていただければと思います。

またぜひお待ちしております♪

担当 平井

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:47:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。他のサロンでまつ毛パーマをすることもありますが、1、2本はバラついちゃって直してもらうことが毎回です...が、こちらでのまつ毛パーマは仕上がりが綺麗で持ちも良く3回通って確信しました!

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです◎
    今後も通っていただけるようにスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!

担当 平井

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:09:43.0

元々まつ毛が細く少ないのですが、要望通りにして頂きました。
    カウンセリングもイメージ写真を見せて頂きながらこんな感じはどうですか?と聞いてくださったので、完成形がイメージしやすかったです。

みちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    デザインもその時々で変えることができるので
    またやってみたいデザインができたりしたらぜひご相談ください(^O^)

担当 萩元

エイミー バイ ネオリーブ(Amy by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー