5. エイミー バイ ネオリーブ(Amy by neolive)   >

エイミーバイネオリーブ

• 東京都江東区東陽3-6-10 サンエトワール2
  • 東京メトロ東西線/木場駅より徒歩3分【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】
  • みいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:39:06.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。施術中も痛くないか等、適宜確認してくれました(私は思ったより全然痛くなかったです)。眉の形も綺麗に整えて下さり、定期的に通いたいと思えるお店でした!

【いっきに垢抜け☆】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました!◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術になると分からない事も多く、不安になると思いますが安心して頂けて良かったです☆
    自分で眉毛を整えるのは難しいと思うので、出来るだけサロンケアをして頂けると綺麗な状態が保てるのでオススメです(^^)

眉毛も綺麗に整うだけでメイクも楽になると思います!
    お家でやってて気になる部分などもございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております◎

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:04:34.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、私の短いまつげを綺麗にカールして頂きました。
    施術後、少し目尻が赤く、痛みがある事を伝えると、『悪化するようなら病院などを紹介するし、次回からは保護クリームを塗る事も出来る』と誠実に対応して頂きました。まつげ美容液でも赤くなるタイプで、比較的すぐ治るので、家に帰る頃には赤みもひいていました。
    また、よろしくお願います。

【3回目迄OK☆】ダメージ軽減!まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

先日はご来店頂きありがとうございました!◎
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマでまつ毛もパッチリ上がってとってもお似合いでした♪
    赤みの方も引いたとの事で良かったです。当店初めての施術になると、薬剤などが染みやすいなど分からない部分もあるので、気になることがあれば何でもおっしゃっていただけたらと思います!

その後の状態だったりも是非お聞かせ下さい(^^)

またのご来店お待ちしております◎

• ななたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:44:48.0

ずっと気になっていたHBLをしていただきました。
    完成のあと綺麗ですごいとなりました。
    スクリューブラシもいただけてありがとうございました。

SNSで話題沸騰中[ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛] 6980円

ななたん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

HBLは眉のお悩みが解決できて
    見た目もすごく綺麗になりますよね♪
    デザインもすごくお似合いでした!

HBLのお手入れにスクリューブラシは最適なので
    ぜひご利用ください!

担当 萩元

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:02:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗なので、持続する事を期待します。

みんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    モチや落ち方など、もし気になることがありましたら
    次回のカウンセリング時になんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:10.0

雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりして頂いたのでとても満足いく仕上がりになりました。

あいり様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    気になることやデザインなどまたカウンセリングの際にぜひなんでもご相談ください!

担当 萩元

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:12:27.0

丁寧に説明していただき、出来上がりがイメージ通りでした。またお願いいたします。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎
    モチがどうだったかなどまたぜひ次回お聞かせください!

本当にありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:23:23.0

理想の眉毛にしていただきました。施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

みなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もリラックスしていただけてよかったです◎
    定期的にワックスするとどんどん形がキープしやすくなりますので
    またぜひやってみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:35:55.0

最初のカウンセリングは、なりたい雰囲気や形などの画像を見ながら一緒に確認し選んだので、とても丁寧でした!!また、パリジェンヌは液が染みてないか、などの声がけもしてくださるので、安心してお任せできました!アイブロウもパリジェンヌも理想のデザインにしていただいたので、大満足です!!最後には、ケアの仕方なども教えていただいたので、これから頑張ろうと思います!!^^
    またお願いしたいです!

Amy by neoliveからの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアもぜひやってみてください◎

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 11:41:19.0

いきなりの予約でしたが、臨機応変に対応してくださりました。施術もとても丁寧で大満足です♪
    近所なのでまたいきたいと思います!
    リピ確定です^_^

【3回目までOK】U24学生限定!まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

Amy by neoliveからの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!

喜んでいただけてすごく嬉しいです◎
    3回目のご来店まで使えるお得なクーポンもありますので
    またぜひお待ちしております!

Amy by neolive

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 00:48:51.0

近所だったので初めて伺ってみました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださって、アイブロウもパリジェンヌも大満足の仕上がりでした。私は骨格の左右差が強めなので眉も左右差が気になっていて、メイクも得意ではないので書き足さなくてもパウダーだけでOKな感じにして欲しいとカウンセリング時にお伝えしたところ、まさに希望通りにとても綺麗に整えていただけて大変気に入りました。まつ毛もイメージしていた通りのカールで綺麗に上げてくださり目がパッチリ見えて感激レベルの仕上がりでした。アイブロウもまつ毛もお友達からも沢山褒められました。長年通っていたサロンの担当さんが産休に入ってからなかなか合うサロンに巡り会えず、今後はこちらにお世話になりたいと思います。丁寧でレベルの高い施術が受けられて嬉しかったです。ありがとうございました。

【3回目までOK】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト

りんりん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことで嬉しいです♪
    骨格に左右差があることがお悩みとのことでったので、骨格バランスをみながら整えさせていただきました。
    メイクもラクになってよかったです!
    まつ毛も少しゆるめなカールデザインがすごくお似合いで素敵でした(*^^*)

デザインはその時々で変えられるので、気分を変えたいときなどはいつでもご相談ください◎

担当 萩元

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 22:40:39.0

以前門前仲町のお店でマツエクをしていただいたことがあり、今回はパリジェンヌでお店を探していたところ、担当スタッフさんのお名前を見つけて来店しました^^
    最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、言葉だけじゃなくてどんなデザインにしたいか最終的に画像を見ながら確認してくださったので安心してお任せできました!!
    最近他店でなかなか思ったようなまつ毛にならなくて悩んでいたのですが、久しぶりに超理想のまつ毛になって本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    今回初めてラッシュアディクトも購入したので、またパーマ落ちてきた時にかけにいくのが楽しみです♪また次回も伺いたいと思ってます!ありがとうございました!

【話題のまつ毛美容液付き】ラッシュアディクト+パリジェンヌラッシュリフト

さな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久々にまた担当させていただけて、とても嬉しかったです◎
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    今回のデザイン、さな様にとてもお似合いですごくかわいくて素敵でした♪

ラッシュアディクトは本当にまつ毛が綺麗になるので、ぜひ毎日使ってみてください!
    どのくらい伸びたかわたしも見るのを楽しみにしています(^O^)

担当 萩元

• ほにゃもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:37:14.0

立ち上げをお願いしたのですが、ほぼ立ち上がっておらず2週間もしたら下がってばらついてきました。技術者でこんなにも差が出るものだと感じました。もう行くことはありません。

ほにゃもぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
    お手数おかけいたしますが、5日以内にご連絡いただけると無料お直しをさせていただいております。
    今後技術をしっかり見直し、満足いただける仕上がりを提供できるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Amy by neolive

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:02:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術中気持ちよくてだいぶ寝てしまいました…対応もとても丁寧で、しっかりと説明もしてくれました。仕上がりもすごく綺麗で今まで見た自分のまつげで一番美しく感謝です。
    朝起きて上がったまつ毛を見て気持ちも上がります!
    来月また行きたいと思います。

ぴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックしていただけて良かったです◎
    ぴ様はしっかり美容液を塗っていただいていたので、まつ毛もしっかりしていて長さもあったのでパーマをかけて、より目元も華やかになってとってもお似合いでした♪
    コーティング剤だけでも十分だなと思いました♪

乾燥だっだったりもしてくると思うのでまつ毛のケアもして頂くとより仕上がりも良くなるのでやってみて下さい◎

またご来店して頂いた際は、その後の経過だったりも是非教えて下さい☆

担当 平井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:35:10.0

とても丁寧な施術で、根元から綺麗に仕上げていただきました。他のサロンではまつ毛パーマの液が染みることが多かったのですが、今回はまったく染みずよかったです。
    眉の施術も強い痛みを感じることなく、リクエスト通りの形になり満足です。また伺いたいと思います。

話題の![ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト]

ちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    薬剤も染みなかったとのことでよかったです。
    まつ毛は今回ぱっちりしたいとのことでカールデザインでやらせていただきましたが
    目の形とあっていてすごくお似合いでした☆

眉もwaxで整えると毎日のメイクがすごくラクになるので
    ぜひ定期的にやってみてください!

本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 萩元

エイミー バイ ネオリーブ(Amy by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー