3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングヘア レビ(healinghair Lebe)   >

healinghair Lebe【ヒーリングヘアレビ】

ヒーリングヘアレビ

• 大分県大分市荏隈1289-5
  • 南大分駅から徒歩10分・車で3分 賀来駅から車で5分

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:21.0

丁寧な対応で施術も仕上がりもすごく良いです。心のこもったお手紙も嬉しかったです。また行きたいと思います。

《6週間以内限定》アップフォースリフト¥6050(アイSpー・Tr込み)

healinghair Lebe【ヒーリングヘアレビ】からの返信コメント

みきちん様、口コミありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

6週以内にご来店頂き、ばらつきもあまりなく
    いい状態でのかけなおしだったので、
    ダメージも少なく仕上がりも綺麗になりました☆

またおまちしております:-)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:56.0

まつげパーマの利用は初めてでしたがいつも優しいスタッフさんで心地よく過ごせました!またお願いします!

《OPEN記念》アップフォースリフト¥5500(アイSp・Tr込み)

miyu様  先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです:-)

デザインやもちなど次回感想をお聞かせ下さい!
    まつ毛の長さがしっかりあったので、
    色々なデザインが楽しめると思います♪

またおまちしております(^^)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:58:37.0

まつげパーマの説明も丁寧かつ、施術中も和やかで楽しい雰囲気で楽しめました。親切なご対応と最高な仕上がりをありがとうございました。また予約させてください。

《OPEN記念》大人気のアイブロウセット★アップフォースリフト+眉毛CUT¥6000

あず様
    口コミ嬉しいです♪

まつ毛が長くて綺麗でびっくりしました☆
    とてもかわいかったです(^^)

またおまちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:18:08.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく丁寧に施術の説明をして下さり、とても安心できました。
    先端が曲がっていたまつ毛も、綺麗に直していただき、
    根元からグイっとまつ毛があがり、大満足な仕上がりになりました。朝のメイクの時間が短縮され、とても助かっています。
    是非、またお願い致します。

みぃちゃん様  口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

毛先のお直しで少しお時間がかかりすみません。
    満足して頂けて良かったです!
    貴重な朝の時間のメイクが少しでもラクになるように
    またお手伝いさせて下さい(^^)

またのご来店おまちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:10:45.0

初めてまつ毛パーマをしたんですが、説明や接客が丁寧ですごくよかったです!仕上がりに関しては大満足です!またお願いしたいと思ってます!

まや様 口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しかったです!
    くるんと上がったまつ毛がかわいかったです♪(^^)

またおまちしております☆

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:22:20.0

親切で丁寧な対応で施術も思い通りのまつ毛パーマをしてもらえて満足です。また行きたいと思います。

みきちん様口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!(^^)

施術後の扱いやすさや、カールのもちなど
    また次回感想を教えて下さい!

またのご来店おまちしております!☆

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:50:39.0

ずーっとやりたかったまつげパーマ!念願だったので、すごく楽しみにしながら行きましたが、想像以上の仕上がりになりとってもとっても満足しました!説明も丁寧で初めての私でもとってもわかりやすかったです。丁寧な接客、丁寧な施術、最高でした。必ずリピートします。また宜しくお願いします!

みーやさん、口コミありがとうございます☆
    とてもうれしいです(^O^)

また次回も満足して頂けるように
    しっかりとカウンセリングを行いきれいなまつ毛にします♪

こちらこそ、また宜しくお願いします!!

• クロ美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:37:06.0

根元からくるりんと綺麗にまつげが上がり
    アイメイクが楽になりました。
    瞼を閉じたままだと緊張しがちですが
    スタッフが気さくに話してくれるので
    リラックスできました。

《OPEN記念》口コミキャンペーン!初回レクチャー付◎セルフエステ10分体験0円

クロ美さん、口コミありがとうございます♪
    うれしいです(*^^)

アイメイク、楽になりますよね!!
    まつ毛が長くて状態もとてもいいので
    パーマをしたときの上がり具合がとてもきれいです♪

クロ美さんとのお話たのしいです!

またおまちしております♪

ヒーリングヘア レビ(healinghair Lebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー