3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ゼロン(zelon)   >

デトックスリンパ ゼロン ビジャクデンリュウ エナジーテラピーセンモンテン

• 愛知県名古屋市昭和区桜山町2-48-1 ジュネコキアージュ桜山302 ※お電話番号はこちら【070-8469-5705】
  • 桜通線「桜山駅」1番出口徒歩5分/鶴舞線・桜通線「御器所駅」3番出口徒歩10分
  • ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:47:38.0

微弱電流を使用した施術が初めてだったので、少し緊張もありましたが、丁寧な説明と落ち着ける雰囲気でリラックスして受ける事が出来ました。
    私が気になる事に対しての、化粧品やサポートの案内もありましが、押し付ける感じもなく、質問に対してもきちんと説明していただけました。
    帰宅後にもフォローの連絡をいただき、安心して続けて行きたいと思いました。
    技術、仕上がりが評価4なのは、今回は大満足でしたが、痩身の効果が長期的にみての結果なので、4にさせていただきました。

◆速攻痩せ◆全身デトックスダイエット【微弱電流×極上リンパ】120分¥13000

デトックスリンパ zelon【微弱電流/エナジーテラピー専門店】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みに合わせて施術、商品のご案内をさせていただいております(^^)
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

今後、しっかり結果が出るよう全力でケアさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• てぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:58.0

接客や施術はとても丁寧でした。
    施術は痛い所をゴリゴリというのに慣れてしまっているわたしが鈍感なのもあり
    新感覚でソフトな感じなので
    いまいち効果が実感できておらず
    でも、浮腫んでないような気もします!
    身体が重度に悪くわからないのかも。
    なのでまたお邪魔したいと思います。

てぃー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    なかなか効果を実感していただけなかったのは残念ですが、また施術させていただける機会がありましたらぜひ担当させて下さい!!
    全力でケアさせていただきます♪
    3~5回きていただくとかなり効果を感じやすいです!
    てぃー様のお身体が少しでも楽になりますように!!

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:22.0

とても居心地がよくリラックス出来る空間です。
    スタッフさんも話しやすく素敵な方でした!
    仕事柄肩こりが酷く、疲れていましたが1回だけでかなり効果があり驚きました。
    自律神経が整う効果もあり、普段睡眠の質があまり良くないのですが、Zelonさんで施術を受けた後は睡眠の質も良くなりました!
    これからも通い続けたいと思います。

【のぞみorれい担当限定クーポン】ボディ全身ケア+顔ツボ 90分10000円

さくら様、先日はお越しいただきありがとうこざいました。
    素敵なコメントまで、本当に嬉しいです。
    お仕事上、常にお身体を酷使されていらっしゃると思うので、少しでも身体が軽くなったと感じていただけましたら幸いです。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• きんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:19:52.0

凝り固まっていたカラダがとても楽になるになりました。ありがとうございました。

きんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    きんこ様の素敵な笑顔に私の方が癒されました!
    まだ新人で至らない点があったかと思いますが、また担当させて頂けますと幸いです。
    これからもっともっと成長していきたいと思っています。
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:46:25.0

今回初めての全身微弱電流エナジーを体験しました。初めて不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心して受けました。普段疲れがとれなくてダルくてなかなか朝起きるのが辛い毎日でしたが、エナジー電流を受けた後身体がなんだか軽くなりスッキリとして良かったです。なんだか気分的に嬉しかったです。次の日も朝スッキリと起きれました。又お願いしたいと思います。

【40代に人気★】全身ボディデトックスリンパ90分¥16800→¥11000

くーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術・接客ともにとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    エナジーは何度か受けるとさらに効果を感じやすいです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    またお会いできることを心より楽しみにしておりますね(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:55:06.0

初めてのエナジーセラピーで緊張しましたが、これまでのマッサージと違い、筋肉にダイレクトに効いている感覚、そして気持ちの良いクセになる感じです。
    体の事をよく知って見えるスタッフさんなので、安心して任せれます。
    背術当日はよく眠れました。これからも定期的に通いたいと思います。

[フェイシャルから全身まで贅沢に♪]デトックスリンパマッサージ120分¥12800

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れでしたのでリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    なかなかない感覚で癖になりますよね!
    エナジーは定期的に流すことで、健康的な身体・疲れにくい身体を作って行くことができます。

次回もしっかりケアさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:33:36.0

理学療法士さんということで、お話していても筋肉や骨格など身体の構造を熟知していらっしゃることがよくわかります。名古屋でも微弱電流を使ったオールハンドの施術をされるサロンはいくつかありますが、外から見ることかできない筋肉の重なりや骨格を熟知した上で施術してくださるので、他のサロンで受ける施術とは大きな違いがあると感じます。微弱電流は施術を受けるこちら側も電流の流れがわかる不思議な感覚なのですが、回数を重ねるうちに以前より滞りなく流れるように変わってきたことがわかります。実際に体の不調も改善されてきていますし、自分の中の変化を実感できるのが嬉しいです!

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

ねこ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    元々理学療法士の知識を活かして、少しでも体に悩まれている方のお手伝いができたらなと思いサロンをオープンしました。
    安心して体を任せていただけてとても嬉しいです。
    私のわかる範囲でですが、筋肉・神経・内臓それぞれ解剖学的に狙って施術をしております。
    効果も実感していただけて嬉しいです。
    私自身、エナジーは不調の改善だけでなく、予防としてもとても効果的だと感じております。
    またお体のお悩みがありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

お会いできることを楽しみにしております♪

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:56:45.0

落ち着いた空間でツボをとらえた気持ちの良い施術、
    とってもリフレッシュできました!
    施術をする前と後で比較すると身体がポカポカするのはもちろんのこと、身体が軽くなりました。
    顔のむくみも取れ小顔になったように感じます。
    行ってよかったと思います。定期的に通うとさらに効果が感じられそうなので、また定期的にお願いしたいです。

【母の日クーポン】50代限定100分贅沢全身ケア12800円(フェイシャル込み)

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果も実感していただけてよかったです!
    受け続けることで体質が変わってくるので、さらに効果を感じていただけるのと効果の持続時間も長くなります。
    またご来店の際はしっかりケアさせていただきますね(^^)

お悩みが少しでも改善されますように♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:55:45.0

私の肌と身体のケアで、いつも大変お世話になっております。デスクワークのおかげで肩凝りや、体の疲れが蓄積しがちなのですが、zelonさんに来店し、施術を受けた後は、体がとっても軽くなる感覚にいつも驚かされます。電気の施術なので、電気の流れる感覚で、いま自分がどの部分が不調なのか自分自身でわかるのもとてもおもしろいです。また、その日の身体のコンディションに合わせて、施術してくれるので、自分に合った施術を受けられるし、大満足です。これからもよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

あーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    コンスタントに通っていただけているので、より効果を感じていただけているかと思います!
    毎回お身体の状態は変わるので、その都度分かるのも面白いですよね!

お肌も体も健康を保つのは継続的なケアが必要です。
    日々生活していると疲れは溜まりますのでまたメンテナンスでご利用いただけたら嬉しいです♪

• epさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:43:08.0

いつも心からリラックスできる時間をありがとうございます(^^)もともとエナジーの感覚が好きで見つけたお店でしたが、施術の丁寧さから効果まで段違いでびっくりしました!自律神経の乱れからか休日は起き上がれないこともしばしば…でしたが、こちらに通い始めて面倒な家事も楽になり、気持ちまで前向きになってきました。疲労や身体のだるさ、肩こり、気分の落ち込みに悩んでいる方に本当にオススメしたいです。あと顔のツボ押しは頑固な眼精疲労が改善してとってもスッキリしました!こんな素敵なお店に出会えたことに感謝です。これからもよろしくお願いします♪

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

ep様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

体の疲れは心の疲れにもつながりますよね。
    ケアしてあげることで日中の活動範囲もとても広がります!
    ケアすることは疲れだけでなく、日頃の活動範囲・心の余裕も作ってくれるのでとても大切です(^^)

また次回もしっかりケアさせていただきますね!
    お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 11:38:02.0

2回目の訪問です。肩が痛いので安静にしているうちに動きが悪くなり、日常の動作をする際にとても困っていました。前回こちらで微弱電流のセラピーを受けて、肩がとても楽になり自然に動かせるようになってきました。少しでも改善できる方法があればと思って予約したサロンですが、個人的にはマッサージやリハビリよりも明らかな効果を感じることができて本当に驚いています。施術前と後には専門家の目から見た状態を的確に伝えて下さったり、フィードバックも大変丁寧にして下さるので安心して施術をお願いしています。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

ねこ様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ご来店スパンもこちらの提案通りに来てくださったおかげでより効果が感じられたかと思います!
    ありがとうございます(^^)
    しっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    痛みや可動域が狭くなる原因は人それぞれです。
    評価からの結果を踏まえて、アプローチ方法を再検討していくことが大切です。
    だいぶよくなってきていますが、まだ安定はしていないかと思いますので今後も気を抜かず様子を見ていけたらと思います!
    少しでも生活がしやすくなりますように願っております(^^)
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:02:24.0

昨日はありがとうございました(^^)
    イメージしてした電気と違い、最初は勝手に動く手に大笑いしてしまいましたが後半は少し慣れてゆっくり過ごすことが出来ました。
    施術内容や使用する物などしっかり説明していただけましたし、姿勢も医療の角度からしっかり診てもらえました。

そしてその夜はびっくりするくらいすぐ寝ることができ、起きた時の爽快感が凄かったです!
    顔の明るさもアップし全てにおいて満足です。

引き続き通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

【挙式直前OK】ボディ&フェイシャルのブライダル1Dayフルコース♪¥18,900~

なな様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めは慣れない感覚で驚きますよね!!

効果もしっかり実感していただけて嬉しいです!
    何回か受けるとさらにその効果が続きますので次回も楽しみにしていてください♪
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もしっかりケアさせていただきます(^^)

お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 08:20:45.0

今まで脳洗浄や骨気、リンパマッサージ等受けてきましたが、エナジーテラピーは初めての経験でした。少し不安でしたが施術前には細かく説明してくれましたし、人柄の良さと清潔感のある環境、資格を持っている安心感がありました。お店自体も分かりやすい場所にあり良かったです。
    足湯からやっていただけましたし施術後は身体が楽になりポカポカ。帰り道少し走ったのですがとても軽快でした。なにより顔が一番浮腫みやすいのですが、だからこそ輪郭の変わりようが凄くて大変驚きました!電流は痛みない範囲で行ってくれますし段々と凝りが和らいでいくのも実感でき癖になりそうでした。是非またお願いしたいです!

【30代に人気★たるみ改善】フェイシャルデトックスリンパ60分¥7800

みさき様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔の浮腫み・身体の軽さなど効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    エナジーテラピーは何度か受けていただくとより効果の持続時間が伸びてきます。
    またお疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ♪
    またしっかりケアさせていただきますね!
    お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• きんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:01:47.0

毎月行きたいと思わせてくれる満足感です。クセになってしまうほどハマってます。サロンに行った日は、爆睡できるし翌日のカラダの変化には、驚くばかりです
    エナジー最高~

【40代に人気★】全身ボディデトックスリンパ90分¥16800→¥8800

きんこ様、毎月ご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    エナジーは受け続けることで老化を防げると言われています。
    健康維持のお手伝いができたら嬉しいです。
    これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 08:47:40.0

丁寧な説明と施術で、終始、安心してお願いすることができました。施術後、早速、肩や腰がすっきりし、効果を実感しました。次回の施術を楽しみにしています。

一度の施術でも大歓迎★【事前予約限定】新感覚リンパ×極上アロマ100分¥9800

maki様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがうございます。
    早速効果を感じていただけて嬉しいです。
    エナジーは受ければ受けるほど効果の持続時間が伸びていきます(^^)
    今後も楽しみにしていただければと思います♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

お会いできることを心より楽しみにしております!

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 14:12:57.0

本日もありがとうございました!!いつも施術後身体が軽くなります♪仕事場巻き肩になりやすいので、姿勢を正してもらえるとスッキリします!またお願いします

【姿勢改善コース】全身デトックスリンパ〈姿勢分析付☆〉初回80分¥8800

ちか様、いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、姿勢や肩の位置はどうしても悪くなってしまいますよね。
    今回もスッキリしていただけて良かったです(^^)
    お疲れの際はお待ちしております!

ちか様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

• フジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:06.0

初めての施術でしたが、とっても気持ち良かったです。慢性的な肩こりがありますが、その日は一日身体が軽く、快適に過ごせました。機会があればまた、利用したいです。

フジ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    疲れが取れたようでよかったです(^^)
    エナジーテラピーは何度か受けると感覚も変わってきますので、またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:32:44.0

初めてのエナジーテラピーでしたが事前と施術中の丁寧な説明でリラックスして身を任せることができました。
    自分では意識していなかった身体の状態も知ることができてメンテナンスの大切さを感じました。
    効果としては直後の身体の軽さと翌朝の目覚めのよさは格別でした。
    居心地のよいサロンの雰囲気とスタッフさんのあたたかい人柄もあり、幸せな時間を過ごすことができました。

エナジーテラピーフェイシャル【たるみ改善】60分¥13,200

きい様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、雰囲気や私の人柄についてもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様が少しでも楽になれば嬉しいと思いサロンをオープンしましたので、とても嬉しいです。

効果を実感していただけて良かったです!
    エナジーテラピーは受け続けるとさらに効果を感じやすくなり、日々の生活での体の軽さが変わってきます!
    楽しみにしていてください(^^)

次回もしっかりケアさせていただきますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:47:14.0

フェイシャルをやって頂きました!
    初回でも目に見えて違いが分かり、肌質も今までにないふわふわになりました!
    丁寧なカウセリング、お悩み相談から知らなかった知識など沢山のことを教えて頂き自宅でもできるケアの方法は本当にためになります!!

回数を重ねることで引き締めの定着がされるということで、ここまで変わるなら続けて投資してみようかなという気持ちです!

終始丁寧な対応、落ち着ける空間などありがとうございました!

【30代に人気★たるみ改善】フェイシャルデトックスリンパ60分¥6600

まな様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    もともととてもお綺麗でしたが、さらに明るく透明感がでましたね(^^)
    普段頑張られてるからこそ効果が出やすかったんだと思います!

お手入れは継続が大切です。
    ご無理のない範囲でお好きなタイミングでご利用いただけたら幸いです。
    また、ご自宅でもできるお手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:22:31.0

エナジーテラピーは初めてで最初は緊張しましたが、徐々に身体の隅々までほぐれていくのが実感できました。
    担当スタッフさんはとても丁寧で優しく対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。

【瑞穂区・昭和区のお住まいの方限定★】全身デトックスリンパ80分7000円

keiko様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてだと緊張しますよね。たくさんあるサロンの中から選んでいただけてとても光栄です。
    エナジーテラピーは何度か受けていただくとより効果を実感していただきやすくなります!
    また次回もしっかりケアさせていただきますね♪
    お会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:59:18.0

クリスマス仕様になっていてとてもおしゃれな雰囲気でした(^^)スタッフの方も今回も親切丁寧に悩みを聞いてくださり、施術後はびっくりするくらい体がとっても軽くなりました。体に関しての知識も教えてもらい、これから自分でのケアもがんばります!リピートしたいです。

【2・3回目の方へ】 当日相談コース《もう一度ご体験下さい★》¥13,200~

り様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気の違いにも気がついてくださってとても嬉しいです!
    体やお肌は自宅でのケアが大切になるので、ぜひ取り入れてみてください!
    またわからないことがありましたら、ラインからでもお問い合わせくださいませ♪
    お体もスッキリしたようでよかったです!
    またお疲れの際はお待ちしておりますね(^^)

また、り様とお会いできることを楽しみにしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 01:16:24.0

久しぶりのエナジーを受けれてよかったです^_^
    顔なしで全部ボディに時間使ってもよかったかもしれません♪

[フェイシャルから全身まで贅沢に♪]デトックスリンパマッサージ120分¥11800

まあちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体は楽になりましたでしょうか?
    そーですね!お身体がお疲れの場合だと、全てお身体にしてもよいかもしれません!
    次回は全てお身体に回させていただきますね(^^)
    またまあちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:42:06.0

はじめての施術でしたが、最初の案内や説明はわかりやすぐ誠実さを感じました。またお部屋の雰囲気などがとても落ち着く作りとなっており、初めてでもリラックスできました。
    施術していただいている間は、心地よかったり少しだけ重さを感じたりといろんな感覚がありましたが、終わった後はからだが軽くぽかぽかしていました。
    翌日特に実感したのは顔のむくみがいつもに比べて全然なかったことと、もうカチカチでどうしようもないと思っていた下腹がすごく柔らかくなっていたことです。お通じもよくなった感じがしました。もうお腹はどうしようもないのかな、と思ってたのでまだこれはなくせる見込みがあるのかも…!とびっくりしました。
    ただ、翌日の夕方ごろから少しからだが重くなりだるくなってしまいました。もともと肩こりがきつかったので、施術とは関係ないかもしれませんが、少し気になってしまいました。
    本当は二週間以内にもう一度、と思っていたんですが、もう少し自身のからだの調子を見てから考えたいと思います。

教えていただいたスキンケアは続けていて、そのおかげか顔の乾燥が防げています!ありがとうございました!

全身オーダーメイドマッサージ【貴女だけの特別メニュー♪】90分¥10900

マッキー様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても丁寧な口コミをありがとうございます。

効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    エナジーテラピーは継続することで体質から改善していくことができます!
    翌日体がだるくなってしまったとのことですが、その後はいかがでしょうか?
    微弱電流を流すことで、体が運動した後のような感じで気だるさが出ることがあります。
    時間が経って元に戻れば問題ないかと思いますが、もし何かご不安な点がありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    施術に慣れてくると、体が柔らかい状態を保ちやすくなるのでその感覚も無くなっていくかと思います(^^)

マッキー様のお体が少しでも楽になるよう願っております。

それではまたお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:30:41.0

紹介にある「微弱電流をセラピストの手を介して」というのがよく理解していなかったのですが、強すぎない電流でハンドマッサージをしてもらうのはとても気持ちよかったです。
    また、小顔になる美容液(!)などを使用してもらい、いろいろすごかったです!夜になって顔を触った時はいつもよりすべすべしてて、感覚に鈍感な私も違いがあったと感じました。
    今回はフェイシャルの利用でしたが、電流でのボディマッサージもとても気持ちよさそうだと思いました。
    次に行けるようでしたら、ボディの利用をしてみるつもりです。

フェイシャルデトックスリンパマッサージ【たるみ改善・リフトUP】60分¥6600

あきこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    微弱電流×FAITHで奥深くまでアプローチできるので、お肌の中から細胞を活性化させられます!
    もちもち、すべすべのお肌が手にはいります!!
    ぜひその後の調子も様子を見てあげてください♪

ボディも理学療法士として知識を活かして施術させていただきます!
    楽しみにしていただければと思います!
    筋肉の凝りをインナーマッスルまでしっかりほぐしていきますね♪

それではまたお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 08:47:21.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。体も軽くなりましたが余程疲れが溜まっていたのか、翌日首の下部分に揉み返し症状がでました。翌々日には治ったので好転反応かな?と思ってます。ありがとうございました。

しぃ様、素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    もみ返しがあったとのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    お身体が凝られていると一度柔らかくなるので、いつもと違う感覚があるかもしれません。
    もみ返しは一時的なものであれば問題ないかと思いますが、その他にもなにかご不安な点がありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

基本的には、施術後は身体が軽い感じが続くと思います!
    また様子を見ていただければと思います!

それではまたしぃ様にお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• もんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 13:59:27.0

初めてこちらの施術を受けさせていただきました。最初は不思議な感覚でしたが、心地よく受ける事ができ背中背面から首にかけて凝っていた部分も一回の施術で楽になりました。凝り固まっていたのかフェイスラインもすっきり、翌日は背中背面から首にかけて少し筋肉痛のような感じでしたが、だいぶ凝っていたんだなぁと実感しました。また次回も楽しみにしています!

もんきち様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイスラインはお顔のケアだけでなく、姿勢・首肩の凝りも関係しているので実感していただけてよかったです(^^)
    筋肉の収縮運動をさせるので、多少運動した後のような感覚があるかと思います!
    筋肉量も増える効果があるので、また様子を見ていただければと思います♪

施術は1回でも十分に効果を実感していただけますが、継続していただくとより効果が出てきますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:50:32.0

とってもおしゃれな空間で自分へのご褒美時間として過ごすことができました。エナジーテラピーは数回受けたことがありますが、施術後は全身がポカポカして、その日は寝つきが良くなります。写真でビフォーアフターを撮っていただき、巻き肩の改善具合にも驚きました!その場で変化が実感できるおすすめのサロンです。

[2回券]全身デトックスリンパマッサージ【自律神経の乱れに◎】90分¥10,000

り様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけたようでよかったです(^^)

エナジーテラピーは1回でも効果を実感していただけます!
    また、効果の持続時間も長めかと思います。
    ぜひ様子を見てくださいね♪

また次回もしっかりケアさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:22.0

急遽時間ができたので、当日予約で初めて伺いました。全身丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。
    エナジーテラピーは初めてでしたが、痛くもなく、電気で筋肉がピクピクするのが効いている感じで、不思議な体験でした。理学療法士さんとのことで、身体のことをしっかりわかっている方なんだなという安心感もありました。
    終わってからは身体がぽかぽかと温かく、靴がぶかぶかに感じるなどむくみもとれていました。便秘がちなのですが、お通じもありビックリです。
    フェイシャルもしていただき、翌日の肌の感じがすごくよかったので、これもびっくりでした。
    なかなか時間が取れないのですが、また時間ができたらぜひ伺いたいと思います。

[フェイシャルから全身まで贅沢に♪]デトックスリンパマッサージ120分¥13800

たみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

身体が暖かくなる感覚、むくみの取れ具合、便通など効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!!
    お肌悩みも軽減されたようでとても嬉しいです(^^)
    スキンケア方法や商品でかなり変わるのでこのまま改善されて行くことを願っています!

理学療法士としてお身体も持っている知識を活かして施術させていただきます!
    安心して任せていただきありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、隙間時間にでも是非ご利用くださいませ!
    それでは、またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:17:51.0

二回目です。今回は微弱電流マッサージに少し慣れたのか?気持ち良くてウトウト(。-ω-)zzzしました。
    一回目に比べるとやはり気になるところの痛みは少なく、とにかく身体がポカポカ続きます。
    夜はぐっすり 寝すぎくらい寝ました笑
    翌日ふと感じた事ですが顔の浮腫がいつもよりスッキリしてるかも~って思いました。何より夕方になって足のふくらはぎが、いつもガチガチなるのにあきらかに柔らかくてビックリしました。
    担当スタッフさんありがとうございます。また次回がとても楽しみです この機会にと運動も定期的に初める事にしました。代謝アップ サイズダウン楽しみになりました。

【回数券をお持ちの方はこちらから♪】

クミ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    お会いできて嬉しかったです!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    3.4回受けていただくとさらに効果を感じていただけます!
    翌日までしっかり効果が持続しているようで安心しました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

代謝アップ、サイズダウン一緒に頑張りましょう!
    Instagramでも定期的にセルフケアを上げますので、続けられそうなものをやってみてくださいね(^^)

次回はボディ+フェイシャルでさせていただきます!
    お肌も今以上に調子が良くなりますので、楽しみにしていただければと思います。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:18:30.0

今回初めてエナジーテラピーしました。思った以上に微弱電流ありましたが、気持ち良いです。施術後の身体の軽さにビックリしました。帰宅してから数時間後デトックス効果ありすぎ?日頃トイレ回数少ない私ですが、かなり回数行きました笑 家でよかった(^O^)。  身体はずっとポカポカしていて足先いつも冷えてるけど、足先までポカポカ 翌日身体測定したところ、筋肉量が、0.2増えて 体重0.8減ってました 維持できるといいなぁ。0.2だけど筋肉量増えたのにはビックリ
    とにかく、デトックス効果ありすぎてビックリしたのと翌日は更に身体が軽いと感じました。 また次回がとても楽しみです。
    スタッフさんも とても話しやすく、気さくで身体も気分も癒されました~ インスタも是非活用していきます。

くみ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体の軽さや、体重や筋肉の増減も含めて効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    身体の根本的なところにアプローチするので様々な効果があります!!

また次回もしっかりケアさせていただきます。
    新たな効果を楽しみにしていただければと思います(^^)

寒くなりましたので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ゼロン(zelon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー