肩凝りが溜まり、疲れが取れない状態が続いているため、今回伺いました。微弱電流を使用した施術は初めてで緊張しましたが、スタッフさんが優しく、安心して受けることができました。
特によかった点は、疲れが溜まっている箇所、悪い箇所は電流を強く感じるため、自分で悪いとこが知れることです。私自身、自覚症状がない腰痛があることを知りました。今後もまたお世話になりたいと思います。
デトックスリンパ zelon【微弱電流/エナジーテラピー専門店】からの返信コメント
わたちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体、少しは楽になりましたか??
初めは不思議な感覚だと思いますが、慣れてくると眠れるくらい心地が良くなってきます!
また、その時によって身体の不調箇所も変わると思うのでその辺りの変化も楽しんでいただけたらと思います!!
次回もしっかりケアさせていただきます。
またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)
以前からお世話になっていましたが、右股関節の痛みが辛く 施術をお願いしました。
泡パックのオプション付きコースを選択
微弱電流を体全体に流しながらのアロママッサージは、
最高に気持ちよく 細胞一つ一つが蘇る感じで
肩 腰 股関節の凝り固まった硬い筋肉も柔らかくなり 自律神経も整いました。
夜は、ぐっすり眠りにつけ マッサージや鍼灸より効果を感じます。泡パックもたっぷりの泡でモコモコパックをしてもらい顔のくすみが取れて 酸化皮脂もしっかり除去できる感じです。美白効果を感じます。微弱電流を流しながらの目元マッサージも眼精疲労が緩和され EMSよりも顔全体の引き上げ効果を感じました。
サロンもとても綺麗でリラックスできます。
また 次回もよろしくお願いします。
bora様いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
エナジーテラピーも泡パックも気に入っていただけて嬉しいです!
美容にも健康にも良い施術なので、是非ご無理のない範囲で続けていただければと思います(^^)
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!!
今回は2回目ですが、施術後には1回目も2回目も遅れていた生理が翌日にきました!全身が軽く楽になるのはもちろんですが、私の場合フェイシャルと泡パックがとても気持ちよくその後の効果も感じやすかったです。
またおじゃましたいとおもいます。
まりな様、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
エナジーはホルモンバランスを整える効果があります。
2回とも生理が来たようでよかったです!
泡パックも気に入っていただけて嬉しいです!
1回でもお肌がツヤツヤになるので、また是非お待ちしております♪
お会いできることを楽しみにしております(^^)
理学療法士さんだけあって、体の知識が豊富なので体の相談がしやすかったです。
また、微弱電流は場所によっては思っていたよりも刺激があって
初めはびっくりしましたが徐々に慣れていきました。
施術前と後の写真を撮ってもらい見比べましたが、体全体がとてもスッキリしていたので驚きました。コリなども解消され体がポカポカしてとても気持ちがいいです。
とても丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。
施術後に頂いたハーブティーも美味しかったです♪
まり様、先日はご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れでしたのでリラックスしていただけたようでよかったです(^^)
解剖学など私のわかる範囲で、原因や改善方法をお伝えしてます!
またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もしっかりケアさせていただきます。
ハーブティー以外にパイナップルティーも人気です!
美味しいのでまたよければ召し上がってってください♪
初めてエナジーテラピーを行いましたが事前に丁寧に説明して頂きました。また、仕事終わりから遅い時間まで対応して頂き助かりました。またお世話になりたいと思います。
yu様、先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
次回もしっかりケアさせていただきますね!!
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
友人から聞きお店を知りました。
仕事先が多忙のため自分のメンテナンスをしたいと思い来店
サロンでエステを受けるのが初めてなので緊張しましたが、綺麗でゆったりとした室内でスタッフさんが細かく丁寧に説明や話を聞いてくれてたので話しやすく会話も弾みとても嬉しかったです。
施術する前に足湯で好みのアロマを選んでマッサージしてくれるのがとても気持ちよく癒されました。
微弱電流と聞き受けてみたら内側から刺激する感じが不思議な感覚でした。
初めは自身のこりが酷いのか電流が強く感じましたが、慣れてくると気にならなくなります。
初めは60分コースで予約を取りましたが、90分コースに延長して貰い顔周りも流してもらいました。
目の周りなど流してもらい、目の疲れや視界がスッキリして気持ちよくメイクしていても落ちることが無いのでそこも良かったです。
希望すれば施術前と施術後の身体の写真比較を見せて頂けるのでより効果があるのが実感出来てとても良かったです。
また是非通いたいと思いました
レンカ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
施術内容や、雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪
90分になるとお顔まで施術がつきますので、よりお身体の疲れも精神面も整うことができ、
効果の実感も大きかったかなと感じます^^
またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ☆
楽しみにお待ちしております!
毎月のスキン&ボディ管理としてお世話になっております。今回は初めて泡パックを体験しました。自分では実感なかったのですが、後で写真を見た時に、顔にてんこ盛りの泡が乗っていて驚きました!笑 乗せた泡がパチパチ結構鳴るのですが、この音が古い角質に作用しており、角質が多い人ほど音が鳴るのだとか。音で効果も実感できた感じがしましたが、泡エステ後、鏡で自分の顔を見たら、くすみが取れてて驚きました。1回で効果が実感できたので、イベント前にまた泡エステをお願いしようと思います^^ ありがとうございました。
あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
泡パックの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
1回でも効果を感じていただけるとても素敵な施術です!
またイベント前にぜひやらせてください(*^^*)
毎月のケアでお会いできることがいつも嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ゼロン(zelon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー