3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)   >

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージ

サロンレーナ ミナミアザブ アロマリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区南麻布2丁目※予約確定後にお伝えいたします。
  • 白金高輪駅徒歩5分 古川橋交差点すぐ【リンパマッサージ/ヘッドスパ/整体/アロマ】

ねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 12:59:03.0

普段口コミを書かないのですがとても良かったので書きます
    当日の朝予約したのにも関わらず暖かく出迎えてくださり
    カウンセリングやアロマ選びも楽しくスムーズにおこなってくださりました!
    施術も丁寧で体の悩みを的確にほぐしてくださり
    寝れず頭痛が出ていた肩こりも一度でよくなりました
    担当してくださった方の人柄がとても素敵で笑顔と優しさに心まで癒されました
    うとうとしている時は真剣に黙々と施術してくださったので静かに過ごしたい方も話をしていたい方にもおすすめです
    また近々伺わせていただきます

【12月・年末年始/新規1日1組限定】全身リンパマッサージ150分¥25550→18000

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージからの返信コメント

ねこ様

この度は、当サロンへのご来店そして口コミと、本当にありがとうございます。
    お体楽になられたようで、私もとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    当サロンは、オーダーメイドスタイルでのマッサージとなります。皆様のお身体状況とご希望に沿った施術をさせていただきます。お悩み等気軽にお申し付けください。
    皆様の癒しの拠り所になれるよう、益々努めてまいります。
    またご来店いただけますこと、心より楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:53:00.0

1人だけの空間で、アロマを選ばせていただいたり、お茶を出していただいたりととても贅沢な時間でした。
    マッサージもとても気持ちよく、身体がすっきりしました。またお願いしたいです。

【頑張りすぎたあなたへ★首肩徹底ご褒美クーポン】全身リンパマッサージ90分

[投稿日] 2025-05-28 23:41:37.0

硬い身体もしっかりほぐせる担当スタッフさんは本当に行くたびに新しい気づきがあり、身体の可動域が広がるのを感じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【5月リピーター様限定】気温変動によるだるさに!全身リンパ130分15000円

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:08:50.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも丁寧に体の調子を聞いてくださって、全身の凝りや張りをみていただけるのでとても嬉しいです。
    今回も最近辛かった腰痛の原因がわかり、本当に目から鱗でした!
    アロマも前回とは違う香りを選び、今日の体調にピッタリでとてもリラックスできて癒しの時間でした。

【2か月以内再来の方 10%OFF】120分 リンパマッサージ+ヘッド+ストレッチ融合

サラさま
    先日はお越しくださりありがとうございました♪
    また、心温まるご感想をありがとうございます!

いつも明確にお辛い箇所やお身体の状態をお話ししてくださりありがとうございます!
    お話をお伺いする中で、その日のお身体の状態やご要望に応じて、指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ等を組み合わせたオーダーメイド施術で寄り添わせて頂いております♪

施術後は、お身体の状態の答え合わせかのように原因究明ができ感動しましたね!

その日のお身体が求めるアロマの香りも心身の変化で変わりますので面白いですよね。そんなお時間もリラックスするひとときとなっていたなら幸いです(^^)

またお疲れがたまる前に、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。
    お会いできる日を、心より楽しみにしております♪

セラピスト高橋

[投稿日] 2025-05-19 10:56:46.0

毎度毎度本当にお世話になっています。
    やっと首周りもやって貰って心配がなくなってきて嬉しいです。
    今日は低気圧が酷いのにとても快適に過ごしています!
    凄腕Renaさんが手放せません。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 00:13:56.0

施術もサービスも素晴らしかったです。

[投稿日] 2025-05-17 21:18:14.0

The treatment goes beyond expectations, delivered with warm hospitality and genuine smiles.
    It’s the kind of place that makes you feel completely at ease, almost like returning home to your family.
    Highly recommended for anyone looking not just for beauty care, but for a moment of true comfort.

• ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:36:16.0

スタッフさんともに、とても良い対応をしていただきました。
    素敵な方々だと思います。

【2か月以内再来の方 10%OFF】60分 眼精疲労解消 上半身リンパ+ヘッドスパ

[投稿日] 2025-05-12 12:15:19.0

いつもと同じく笑顔で迎えてくださる。
    ちょっと遅れてもちょっと早くても準備万端で臨機応変に対応してくれてありがたいです!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:13:00.0

良い香りに包まれて、凝りもほぐれてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:03:28.0

全身の凝りと痛みの出ている部位もあったので、久しぶりにお世話になりました。
    いつも親身に話しを聞いてくださり、とても的確な施術で凝り固まったところをほぐしてくださるので、終わった時には体が楽になっているのを実感できます。
    マットレスも心地よく、アロマも好きな香りが選べるので癒される最高のひとときをいつも過ごさせていただいています。本当にありがとうございます。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No1】リンパ+ヘッド+ストレッチ融合!!Rena独自メソッド王道コース120分

さら様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身かなりお疲れのご様子でしたが、細かくお伝えくださったお陰で、手強い凝りも緩み、代謝も少しずつあがってきてリラックスされたご様子でしたので安心いたしました(^^)
    施術前のお痛みも緩和されたようでしたので良かったです。

お辛くなる前にぜひメンテナンスにまたいらしてくださいね!
    また、お会い出来ます日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2025-04-21 20:35:57.0

The aromatherapy massage at Salon Rena is wonderful; the calm atmosphere of the space immediately puts me at ease.
    It wasn't just about feeling good; I could tell that the therapist had a thorough understanding of the body's structure, and their technique was very meticulous.
    I definitely plan to visit again soon to soothe the fatigue from my piano practice!

[投稿日] 2025-04-12 08:57:11.0

夜にお伺いすることが多いですが朝も朝で元気になる施術をしてくれるところがすごいなと思います!

[投稿日] 2025-04-10 16:12:01.0

前回施術後腰の痛みが改善されていないのをとても気にしてくれていて、当日は気合いに満ちていました笑
    新しい手法で施術をしてくれセラピストとしてのスペシャリスト魂を感じました。
    その気合いのせいか、久しぶりに寝落ちしてしまい覚えていない私。ある意味残念。
    次回もしっかり予約済み、また楽しみにしております。

• ゆしろまっしろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 00:33:25.0

とても優しくて心の癒しになっています。

精神的に不安定な状態の時に行きましたが、とても明るい気持ちになれ身も心も軽くなり帰宅することが出来ました!ありがとうございます

【2か月以内再来の方 10%OFF】90分 疲労・肩こり解消 全身リンパ+首肩徹底

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 19:55:53.0

久しぶりのアロマトリートメントを行いたく、
    初めて予約させていただきました。
    予約からとても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄も、施術もとても心地良くリラックスすることができました。
    是非また伺わせていただきたいと思います。

[投稿日] 2025-04-01 23:36:38.0

間が空いてしまったけれどいつも笑顔で迎えてくださるRenaさんの根気強いマッサージは力でほぐすのではなくほぐす場所にピンポイントで働きかけるタイプで、私のような手術後あまり経っていない場合も配慮して対応いただけるので本当に助かっています。

[投稿日] 2025-03-17 09:21:55.0

月1のご褒美施術今回も行ってきました
    腰の調子がとても悪くいつもなら施術後改善するのに今回は少し痛みが残っていたことを大変申し訳ないと言われ恐縮しました。整体ではないのだから私も全くそのように感じてはいないし、今までの施術で大変満足していたので。けどそれほどお客さんのことを思っていてくれてるのだなと思いました。
    次回は何か新しい技を用意してくるのかな?笑と期待して行きたいと思います♪

Nao様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はNao様の腰がとても固く、私なりに努力させていただきましたが、私が満足いく結果にならなかったことに大変悔しい思いをしました。しかしこのような口コミをいただけて、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
    当サロンでは、皆様に心身ともにリラックスしていただきたいのと同時に、お身体も楽になっていただきたいと思い、接客・気遣い・そして技術力の向上を研修にて日々行っております。指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ等組み合わせることで、お身体全体の血流と凝りの改善を促しております。
    次こそは!Nao様の腰痛が少しでも改善していただけるよう、また猛勉強させていただきます。

次回ご予約もありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-25 21:16:23.0

仕事がハードになり、ガチガチだった私の体を時間をオーバーしながらも懸命に蘇生(笑)してくださいました!
    いつも気にかけていてくれる事が伝わり体も精神も整います。
    次回も予約済み、楽しみにしています。

Nao様

いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンはオーダーメイド式施術で、指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・足ツボ・ストレッチ等組み合わせ、皆様のお身体とご希望に沿った施術を致します。
    ガチガチのお体も少しでも軽くなり、また明日も素敵な一日を過ごしていただけますよう、全力で頑張らせていただきます。

いつもご予約もありがとうございます。
    また来月も楽しみにおまちしております。

オーナー甲地

• ノンタン♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 18:52:35.0

かなり間が空いてしまったのですがそれでもいつもと変わらず笑顔でお出迎えいただきしっかりほぐしていただきました。
    やっとうつ伏せで横になれるようになりこれからさらに体調が良くなるようにお手伝いいただけたら嬉しいです!

ノンタン♪様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体の調子や体調により、難しい体勢もあるかと思います。可能な体勢でできる限りのことをさせていただきますため、お気軽にお声がけいただければと思います。ノンタン♪様の場合はようやく、普通にうつ伏せができるようになりましたため、またご満足いただける施術ができるよう、頑張らせていただきます。

当サロンは、皆様がご無理のない範囲で通っていただけますよう、都度払いとさせていただいております。のんびりリラックスしたい時、いつでもお越しいただけますよう、いつも楽しみに皆様のご来店をお待ちしております。
    またお越しいただけますと幸いでございます。

オーナー甲地

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 13:08:24.0

好みの香りの中で施術を受け、身体だけでなく心もほぐしてもらえました。
    筋肉の張りを緩めてから、リンパマッサージをいただけたので、終わったあと身体が軽くポカポカしました。
    終始心地よい雰囲気で、また伺いたいです。

【2月限定120分+10分15000円】睡眠促進ヘッドスパ込み/全身リンパマッサージ

先日は当サロンへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    心も身体もほぐれて軽くなったとの事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    当サロンはその日のお身体状態やご気分に合わせて、アロマやオイルをお選びいただけます。香りに癒されながら、オーダーメイドのリンパマッサージ・ヘッドスパでリラックスしていただけるようにしております。
    お身体のお悩みや気になっている事など何でもお申し付けくださいませ。
    皆様が日々の疲れを癒し、ほっと出来る空間となりますよう、益々努めてまいります。

Salon Rena 葉月

• えりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:15:03.0

辛かった首肩背中を中心に指圧からマッサージまでしっかり時間をかけてゴリゴリほぐしてもらって、おかげで鋼の身体がラクになりました!
    アロマやオイルに関しても詳しく説明くしてくださって選びやすかったです。
    とても癒されました、ありがとうございました^ ^

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:14:33.0

急な予約だったのですが、とっても癒されました。
    足のむくみはすっかり治りました。
    普段口コミ書かないのですかとても嬉しかったので。

すず様

この度は数あるサロン様の中から、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体良くなったことを実感していただき、そして心身の癒しも感じていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
    当サロンでは、皆様が心身ともにゆるりと贅沢にくつろいでいただけるようなサロンを目指しております。「お1人様専用の完全個室」、個室だからできる「パーソナル厳選アロマ調合」、そしてリンパ・整体・マッサージ・ヘッドスパ等を組み合わせた「オーダーメイド式オイルマッサージ」。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。
    またご来店いただけますこと、楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• ちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:03:00.0

先日はお世話になりました。
    とても居心地がよく、スタッフ様の施術はもちろん、接客やお心遣いにも大変癒やされました。
    腰痛と肩こりが非常につらかったのですが、希望通りしっかりほぐしていただきました。
    お陰様で施術後からスッキリ気持ちよく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。^^

【平日10-14時ママ限定】Aroma診断!オールハンドリンパマッサージ90分12000円

ちも様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    接客等についてもコメントいただけて大変うれしく思います。当サロンでは、接客・気遣いに重点をおいてスタッフ研修も行わせていただいております。
    また、当サロンでは他サロン様とは違い「床でのマット施術」を導入することで、筋深層部までのマッサージが可能となり、更には自宅でくつろいでいるかのような「贅沢空間」になるよう工夫をしております。
    お身体楽になっていただけたことを実感していただけ、とてもうれしく思います。
    Salon Rena独自メソッドは、オイルマッサージ技術だけではなく、接客や心づかいも含めメソッドとなっております。空間・接客・技術共に満足していただけますよう、益々教育と共に努力していく所存でございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-02-05 22:20:09.0

今回念願の?パジャマで来店笑
    しっかりほぐされ、心地よさをキープしながら帰宅してベッドに直行
    なんて贅沢なひとときと自画自賛
    早く次回も行きたくて予約を早めようと思ったけどしっかりうまっておりました。
    予約通りに伺います♪
    よろしくおねがいします

【12/15~1/15大感謝クーポン】1年の疲労排出/全身リンパ大洗浄130分15000円

Nao様

いつもご来店いただき、感謝感謝でございます。
    パジャマでいらっしゃっていただけるほど、心身くつろいでいただけているようで、とてもうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

オーナー甲地

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 20:37:38.0

バキバキだった背中を丁寧にほぐしていただきすっかり元気になりました!自律神経にも効果があり、その晩はゆっくりと眠れてずいぶん体が楽になりました!
    また時間をそんなにあけずにお伺いしたいと思います!

夏子様

今回担当させていただきました、葉月です。
    この度は当サロンへのご来店、口コミありがとうございました。
    お身体が楽になり、よく眠れたとのことで、私も嬉しく思います。
    アロマを使用した全身リンパマッサージやヘッドスパは自律神経の乱れや睡眠の質が気になる方にとてもオススメですので、心身のケアにまた是非お越しいただけましたら幸いです。
    お身体が楽になり、ほっと肩の力が抜けるような癒しの空間となりますよう、益々努めてまいります。

Salon Rena 葉月

[投稿日] 2025-01-26 18:24:56.0

今回は長旅後のメンテナンスでお伺いしました!
    いつもホスピタリティが半端ない施術で楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2025-01-24 20:16:24.0

担当スタッフさんの施術なしに1週間仕事出来ない身体になりました。
    本当にありがたいです。

[投稿日] 2025-01-10 21:43:48.0

年始にやっと担当スタッフさんの施術でお伺いできて良かったです!

[投稿日] 2025-01-05 13:39:21.0

2024最後のご褒美で行ってきました。
    あまりに自分の口コミが多くサクラと思われたらイヤだなと思いつつ
    時間もあるのでまた呟いてます笑
    毎回最後の時間で予約しています、そのまま余韻を保ちつつ帰って寝たいからです。
    何度パジャマで行こうと思ったことか。
    2025もよろしくお願いします!

Nao様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます。
    当サロンは、リンパマッサージをメインとしたRena独自メソッドを導入しており、施術だけではなく、接客・おもてなしを大切にしております。ご自宅でのんびりくつろいでいただくように、リラックスしていただける空間づくりと接客を意識しております。
    のんびりしていただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも、Nao様がリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

オーナー甲地

サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー