普段口コミを書かないのですがとても良かったので書きます
当日の朝予約したのにも関わらず暖かく出迎えてくださり
カウンセリングやアロマ選びも楽しくスムーズにおこなってくださりました!
施術も丁寧で体の悩みを的確にほぐしてくださり
寝れず頭痛が出ていた肩こりも一度でよくなりました
担当してくださった方の人柄がとても素敵で笑顔と優しさに心まで癒されました
うとうとしている時は真剣に黙々と施術してくださったので静かに過ごしたい方も話をしていたい方にもおすすめです
また近々伺わせていただきます
【12月・年末年始/新規1日1組限定】全身リンパマッサージ150分¥25550→18000
Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージからの返信コメント
ねこ様
この度は、当サロンへのご来店そして口コミと、本当にありがとうございます。
お体楽になられたようで、私もとても嬉しく思います。ありがとうございます。
当サロンは、オーダーメイドスタイルでのマッサージとなります。皆様のお身体状況とご希望に沿った施術をさせていただきます。お悩み等気軽にお申し付けください。
皆様の癒しの拠り所になれるよう、益々努めてまいります。
またご来店いただけますこと、心より楽しみにお待ちしております。
オーナー甲地
前回提案した手法を取り入れてくれ早速施術してくれました
本当にリラクゼーションだけでなく整体の要素も入っております
いつも気づけば時間を超え私専用のトリートメントありがとうございます♪
【2か月以内再来の方 10%OFF】120分 リンパマッサージ+ヘッド+ストレッチ融合
What I love most is how the treatment begins with thoughtful listening and a personalized consultation.
They take the time to truly understand how I’m feeling that day, even things I can’t quite put into words.
Each session feels like a chance to reconnect with my body and mind―and I always leave feeling lighter and more centered.
丁寧な傾聴から始まるカウンセリングの後、その日の自分にぴったりの施術を提案してくれるのが本当に魅力です。
言葉にしきれない不調や疲れも、施術を通してすっと楽になる感じ。
毎回、自分の心と体に向き合える貴重な時間を過ごせます。
Even on days when I’m not feeling great, I can visit this salon with peace of mind.
They carefully listen to how my body is doing and choose the right treatment and oil to match my condition.
The touch is gentle yet surprisingly effective―I always leave feeling refreshed and lighter, both physically and mentally.
It’s the kind of place that gives you the energy to keep going.
調子が悪い日でも安心して行けるサロンです。
体の状態や悩みをしっかり聞いてくれて、その日に合った施術とオイルを選んでくれます。
無理のない優しい手技なのに、終わった後は驚くほどスッキリ。
心も体も軽くなって、また頑張ろうと思える場所です。
【5月リピーター様限定】気温変動によるだるさに!全身リンパ130分15000円
オイルマッサージ180分を受けさせていただきました。日々の疲れを癒したいという思いで伺いましたが、想像以上に心も体も軽くなり、とても幸せな時間を過ごせました。
最初から最後まで丁寧で温かみのある施術で、まるで包み込まれるような心地よさでした。特に首の深いコリをじっくりとほぐしていただき、終わった後は別人のように体が軽く感じられました。さらに嬉しかったのは、施術の合間に私の内面に寄り添ってくれるようなお話までしてくださったこと。まるで今の自分に必要な言葉を届けてもらったようで、体だけでなく心もじんわり癒されました。
誕生日のご褒美にこんなに素敵な時間を過ごせたこと、本当に感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【全身疲労の方】全身リンパマッサージ,圧倒的テクニック180分¥28000→19500
みぃ様
この度は当サロンへのご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
お身体と心が癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチなどを組み合わせた完全オーダーメイドの施術をご提供しております。
日々のお疲れやストレスを少しでもゆるめ、心身ともにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしております。
普段ご自身ではなかなかケアしきれないコリや痛み、ストレスや睡眠のお悩みが少しでも楽になり、ほっとできるお時間が増えますよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
みぃ様が毎日をより心地よくお過ごしいただけますよう、またお身体のケアをさせていただける日を心より楽しみにお待ちしております。
葉月
Salon Renaさんは、ただ施術を受ける場所ではなく、私にとってかけがえのない大切な時間を与えてくれます。いつも私の話に耳を傾け、体調だけでなく心の状態まで気遣ってくださる細やかな心配りが本当に嬉しいです。私だけの特別な空間で、心からリラックスし、自分自身と向き合える時間を提供してくださることに感謝しかありません。これからも私の癒しの場所として通い続けます!
5月末にタイに旅行に行きマッサージを受けその時の感想を伝えて刺激してきました。いつも勉強熱心でどうしたらお客様を満足させられるかを考えてくれているセラピストです。次回が楽しみです。今回の感想は言うまでもなく私が1年も通い続けている事が何よりの理由です。
What truly sets Salon Rena apart is their remarkable ability to tailor each treatment to my specific physical condition and mood on any given day.
Honestly, I find it hard to imagine leading a comfortable daily life without the treatments I receive at Salon Rena.
I wholeheartedly recommend this salon to anyone looking to balance their mind and body, or who is searching for a place where they can truly be themselves.
私にとってまさに“駆け込み寺”のような存在です。
いつも温かく、そして優しく受け入れてくださる雰囲気に、どれだけ心が救われてきたか分かりません。
お店に一歩足を踏み入れると、そこには日常の喧騒を忘れさせてくれるような、穏やかで心地よい空間が広がっています。
特に素晴らしいのは、こちらの体調やその日の気分に合わせて施術内容を細やかに調整してくださることです。
体の疲れ具合はもちろん、心の状態まで汲み取ってくださるかのように、まさに“オーダーメイド”のケアを提供してくれます。
ただただ、のんびりと自分らしく過ごさせてもらえる――そんな安心感があるからこそ、心からリラックスして施術を受けることができるのです。
正直なところ、今ではSalon Renaさんでの施術なしには、快適な日常生活を送ることが難しいと感じるほどです。
施術後は、身体だけではなく心までスッキリと晴れやかになります
それは単なる体のメンテナンスに留まらず、心身ともに深く癒されるかけがえのない時間なのです。
心身のバランスを整えたい方、そして本当に自分らしく過ごせる場所を探している方に、自信を持っておすすめしたいサロンです。
肩首の凝りからくる頭痛が辛くて施術をお願いしました。優しく丁寧な対応をしていただいたので、緊張せずに過ごせました。首肩背中腰を中心にヘッドから足裏まで全身を施術していただきましたが、しっかりとツボに入ってゴリゴリとほぐしてもらい身体が楽になりました。好きなアロマを選べたので、イイ香りの空間でまったりのんびりしながら気持ちよく過ごすこともできました。また身体が辛くなる頃に伺いたいと思います。
1人だけの空間で、アロマを選ばせていただいたり、お茶を出していただいたりととても贅沢な時間でした。
マッサージもとても気持ちよく、身体がすっきりしました。またお願いしたいです。
【頑張りすぎたあなたへ★首肩徹底ご褒美クーポン】全身リンパマッサージ90分
あさ 様
先日はお越しくださりありがとうございました♪
また、心温まるご感想をありがとうございます!
贅沢な時間と感じていただけたこと、そして施術後にお身体がすっきりされたとのお言葉を大変嬉しく思います。
日頃のお忙しい時間の合間に、
アロマトリートメントやお茶の時間が、
少しでもご自身と向き合うひとときとなっていたなら幸いです(^^)
またお疲れがたまる前に、ふっと力を抜きにいらしてくださいね。
お会いできる日を、心より楽しみにしております♪
セラピスト高橋
硬い身体もしっかりほぐせる担当スタッフさんは本当に行くたびに新しい気づきがあり、身体の可動域が広がるのを感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も大変お世話になりました。
いつも丁寧に体の調子を聞いてくださって、全身の凝りや張りをみていただけるのでとても嬉しいです。
今回も最近辛かった腰痛の原因がわかり、本当に目から鱗でした!
アロマも前回とは違う香りを選び、今日の体調にピッタリでとてもリラックスできて癒しの時間でした。
サラさま
先日はお越しくださりありがとうございました♪
また、心温まるご感想をありがとうございます!
いつも明確にお辛い箇所やお身体の状態をお話ししてくださりありがとうございます!
お話をお伺いする中で、その日のお身体の状態やご要望に応じて、指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ等を組み合わせたオーダーメイド施術で寄り添わせて頂いております♪
施術後は、お身体の状態の答え合わせかのように原因究明ができ感動しましたね!
その日のお身体が求めるアロマの香りも心身の変化で変わりますので面白いですよね。そんなお時間もリラックスするひとときとなっていたなら幸いです(^^)
お会いできる日を、心より楽しみにしております♪
セラピスト高橋
毎度毎度本当にお世話になっています。
やっと首周りもやって貰って心配がなくなってきて嬉しいです。
今日は低気圧が酷いのにとても快適に過ごしています!
凄腕Renaさんが手放せません。
また次回もよろしくお願いいたします^_^
施術もサービスも素晴らしかったです。
The treatment goes beyond expectations, delivered with warm hospitality and genuine smiles.
It’s the kind of place that makes you feel completely at ease, almost like returning home to your family.
Highly recommended for anyone looking not just for beauty care, but for a moment of true comfort.
スタッフさんともに、とても良い対応をしていただきました。
素敵な方々だと思います。
【2か月以内再来の方 10%OFF】60分 眼精疲労解消 上半身リンパ+ヘッドスパ
いつもと同じく笑顔で迎えてくださる。
ちょっと遅れてもちょっと早くても準備万端で臨機応変に対応してくれてありがたいです!
良い香りに包まれて、凝りもほぐれてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
全身の凝りと痛みの出ている部位もあったので、久しぶりにお世話になりました。
いつも親身に話しを聞いてくださり、とても的確な施術で凝り固まったところをほぐしてくださるので、終わった時には体が楽になっているのを実感できます。
マットレスも心地よく、アロマも好きな香りが選べるので癒される最高のひとときをいつも過ごさせていただいています。本当にありがとうございます。
今後も定期的に通わせて頂こうと思いますので、よろしくお願いします。
【人気No1】リンパ+ヘッド+ストレッチ融合!!Rena独自メソッド王道コース120分
さら様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
全身かなりお疲れのご様子でしたが、細かくお伝えくださったお陰で、手強い凝りも緩み、代謝も少しずつあがってきてリラックスされたご様子でしたので安心いたしました(^^)
施術前のお痛みも緩和されたようでしたので良かったです。
お辛くなる前にぜひメンテナンスにまたいらしてくださいね!
また、お会い出来ます日を楽しみにしてますね♪
The aromatherapy massage at Salon Rena is wonderful; the calm atmosphere of the space immediately puts me at ease.
It wasn't just about feeling good; I could tell that the therapist had a thorough understanding of the body's structure, and their technique was very meticulous.
I definitely plan to visit again soon to soothe the fatigue from my piano practice!
夜にお伺いすることが多いですが朝も朝で元気になる施術をしてくれるところがすごいなと思います!
前回施術後腰の痛みが改善されていないのをとても気にしてくれていて、当日は気合いに満ちていました笑
新しい手法で施術をしてくれセラピストとしてのスペシャリスト魂を感じました。
その気合いのせいか、久しぶりに寝落ちしてしまい覚えていない私。ある意味残念。
次回もしっかり予約済み、また楽しみにしております。
とても優しくて心の癒しになっています。
精神的に不安定な状態の時に行きましたが、とても明るい気持ちになれ身も心も軽くなり帰宅することが出来ました!ありがとうございます
【2か月以内再来の方 10%OFF】90分 疲労・肩こり解消 全身リンパ+首肩徹底
久しぶりのアロマトリートメントを行いたく、
初めて予約させていただきました。
予約からとても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄も、施術もとても心地良くリラックスすることができました。
是非また伺わせていただきたいと思います。
間が空いてしまったけれどいつも笑顔で迎えてくださるRenaさんの根気強いマッサージは力でほぐすのではなくほぐす場所にピンポイントで働きかけるタイプで、私のような手術後あまり経っていない場合も配慮して対応いただけるので本当に助かっています。
月1のご褒美施術今回も行ってきました
腰の調子がとても悪くいつもなら施術後改善するのに今回は少し痛みが残っていたことを大変申し訳ないと言われ恐縮しました。整体ではないのだから私も全くそのように感じてはいないし、今までの施術で大変満足していたので。けどそれほどお客さんのことを思っていてくれてるのだなと思いました。
次回は何か新しい技を用意してくるのかな?笑と期待して行きたいと思います♪
Nao様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回はNao様の腰がとても固く、私なりに努力させていただきましたが、私が満足いく結果にならなかったことに大変悔しい思いをしました。しかしこのような口コミをいただけて、とてもうれしい気持ちでいっぱいでございます。
当サロンでは、皆様に心身ともにリラックスしていただきたいのと同時に、お身体も楽になっていただきたいと思い、接客・気遣い・そして技術力の向上を研修にて日々行っております。指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・ストレッチ等組み合わせることで、お身体全体の血流と凝りの改善を促しております。
次こそは!Nao様の腰痛が少しでも改善していただけるよう、また猛勉強させていただきます。
次回ご予約もありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー甲地
仕事がハードになり、ガチガチだった私の体を時間をオーバーしながらも懸命に蘇生(笑)してくださいました!
いつも気にかけていてくれる事が伝わり体も精神も整います。
次回も予約済み、楽しみにしています。
Nao様
いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
当サロンはオーダーメイド式施術で、指圧・リンパマッサージ・ヘッドスパ・足ツボ・ストレッチ等組み合わせ、皆様のお身体とご希望に沿った施術を致します。
ガチガチのお体も少しでも軽くなり、また明日も素敵な一日を過ごしていただけますよう、全力で頑張らせていただきます。
いつもご予約もありがとうございます。
また来月も楽しみにおまちしております。
オーナー甲地
サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー