3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グレイス オ シエル(Grace.au.ciel)   >

リラクゼーション ヘッドスパサロン グレイス オ シエル

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-1 琴ノ緒ビル4階
  • JR三ノ宮駅より徒歩4分/阪急・阪神各三宮駅より徒歩6分

HRR.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:58.0

ずっと行きたくてやっと行くことができました!
    いつもは他の音が気になってしまう私がぐっすり眠れるくらい安心して過ごせました!
    お店の方がとっても素敵な方で、終わった後は楽しくお話させて頂きました!
    もみ返しが不安なことを伝えると丁寧にほぐしてくださり、次の日はもみ返しもなくスッキリしています!来月仕事が落ち着いたらまた伺いたいです♪

【初めての方オススメ☆】アロマトリートメント 70分 ¥6700

リラクゼーション ヘッドスパサロンGrace.au.ciel【グレイス オ シエル】からの返信コメント

HRR.K様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    こんなに素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体がスッキリしたようで本当によかったです。3月末までバタバタな日が続くと思いますが、どうかご無理なさらず乗り切ってくださいね。
    4月に落ち着いたら、今度はヘッドスパもしましょう♪

今回もゆっくりしていただけたので、ヘッドスパはもっと気持ちよくお休みになれると思います(^^)
    これからも HRR.K様のオアシスになれるようにがんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。近況もまたお話しましょう♪

森下

• HRR.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:55.0

2回目でした!
    念願のヘッドスパとアロマのコースでお願いしました。
    前回もでしたがゆっくり眠れました!
    次の日もみ返しはなかったのですが、頭がぼーっとしていました(笑)
    すっごく丁寧にカウンセリングしてくださるので、本当にほぐれて体が楽になります。安心して自分の体を任せられます!

【口コミ割】眠活しませんか?ヘッドスパ30分+全身アロマ60分¥10500→¥10000

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:49.0

強さは普通にしましたが、わたしにとっては少し強めに感じました!でもちょうどよかったです!!
    仕事前だったのでヘッドはできませんでしたが、次回はお願いしたいと思いました(^○^)

るる様

揉み返しなどは出なかったですか?
    強さはいくらでも変えられるのでいつでもおっしゃってくださいね♪
    せっかく体を癒しに来てくださってるので、できるだけるる様の希望に添えたらと思います。

次回はぜひヘッドスパもしましょう(^^)毎日忙しく過ごされてると思うので、ひとときのリラックス時間を作りましょう!

またるる様にお会いできるのを楽しみにしております。

森下

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:06.0

説明もすごく丁寧で、施術もすごく気持ち良く、快適な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

りほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、気持ちよくお過ごしいただけて本当によかったです♪
    次の日の体の状態はいかがでしたか?
    また次回、どんなだったかぜひ教えてくださいね(^ ^)
    アロマトリートメントが好きになってくれたら嬉しいです。

次回もりほ様にお会いできるのを楽しみにしております

森下

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:51.0

1回目でお肌の状態がよくなったので、
    続けてみようとおもい今回2回目やって頂きました。
    ヘッドスパがとにかく気持ちいい♪

あみ様

2回目のご来店ありがとうございました。

2回目のハーブピーリング後の肌の調子はいかがですか?少しづつ肌が変わっていくのを実感いただけると思います。
    楽しみですね♪
    ヘッドスパもありがとうございます。ハーブピーリングとセットでリフトアップも期待できますので気になることがあればいつでもお申し付けくださいませ(^ ^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

森下

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:23.0

今回もスッキリしました!

思っていた以上に身体が固くなっていたようで、触って頂いて実感しました。
    いつも楽しいお話をしながらしっかりと施術して頂けるのでとても癒されます。

また予約させて頂きます。

【口コミ割】全身アロマトリートメント90分¥9720→¥9220

まあこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回、施術が長いか近況話が長いか?なくらい楽しい話をありがとうございます♪
    お仕事柄どうしても体に力が入りやすいのですが、今回は左右差がすごくてびっくりしました。
    長い時間を背中に費やしたのでお顔苦しかったかもしれません。

まあこ様の体をほぐすことが最近は使命になっています(^.^)
    ぜひ次回は120分、しっかりほぐしましょう!

一気に暑くなっているので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

森下

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:58.0

強めでしっかり効くけど、病院のような雰囲気ではなく、リラックスできる空間で、施術中思わず寝てしまえるようなサロンを探してずっと彷徨っていましたが、ついに癒されるサロンを見つけました~泣 とても丁寧にヒヤリングしてくださって、終わってからもよく眠れました。またお願いします!

【当店人気No.4!】ボディ90分+ヘッドスパ30分 ¥13000

Chika様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

Chika様に合うサロンにまだ出会えていないとおっしゃっていらしたのが印象的でしたが、この度はこんなお褒めの言葉をいただき、とってもとっても感激です!
    ありがとうございます

初めてだったので力加減はさぐり探りだったのですが、ちょうどよかったですか?
    これからもこうしてほしいというのがあればいつでもおっしゃってくださいね。

せっかくプライベートサロンで営業しているので、Chika様が心から癒される場所になりたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします♪

森下

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:33.0

初めてのサロンでしたが
    優しい笑顔で迎えていただきとても安心できました。
    疲れもしっかり取っていただき、
    無駄なお喋りや押し付けもなく、
    最初と最後に出していただいたお茶も美味しくて
    とても癒されました。
    今後も自分へのご褒美に定期的に伺います。

AI様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で、こんなにも素敵な口コミをいただき感謝です(^^)

アロマトリートメントは久しぶりとおっしゃっていましたが、翌日のスッキリ感はいかがでしたか?アロマトリートメントではリンパを流します。翌日翌々日にも楽でいられるように施術しているので、もしそうなっていたら嬉しいです♪

AI様が、疲れた時癒されたい時にはいつでもお待ちしております!
    AI様にあったお身体のケアを一緒に探していきましょう♪

森下

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:32.0

いつもながらツボを得た施術で身体が軽くなって助かります。その人に合った施術を行える大変素晴らしいお店かと思います。

期間限定☆全身アロマ70+足ツボ20+ヘッドスパ30計120分¥12000

アキ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も施術中も楽しいお話で盛り上がりましたね!
    体もほぐれて何よりです。

これからもよろしくお願いします(^-^)

• ベルマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:27.0

首、肩を丁寧にほぐしていただき体が楽になりました。
    あとヘッドスパが気持ち良すぎてずっと寝てました笑。
    また伺いします!

ベルマ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はデコルテ少しの肩ほぐしでしたが、楽になってよかったです!
    毎日、勉強を頑張っていらっしゃるので肩もカチカチでしたね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もベルマ様の素敵な笑顔見せてくださいね♪

森下

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:41.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとてもよくてすごくリラックスできました。
    担当の方の対応がすごく丁寧なうえ、施術もしっかりやっていただけたのでとても満足です♪
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また行きたいなとおもいました!

小顔で勝負!ヒト幹ハーブピーリング+ヘッドスパ90分 ¥14000

あみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです。
    お力強めのご希望でしたので、強さが足りていたか心配でしたが嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    パックの待ち時間に少し肩周りを触っただけでしたが、肩もかなりこっていましたね。
    次回はお身体も施術させていただければ嬉しいです。

これからもあみ様の日々のケアのお手伝いができることを願っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします☆

森下

• えーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:29.0

こちらの要望や体調の確認を確認いただいた上で丁寧にご対応いただきました。癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【当店人気No.1】アロマ全身60分+ヘッドスパ30分 計90分¥9500

えーさん様

頭痛も出ているとおっしゃっていましたが、その後少し楽になったでしょうか?

えーさん様の癒しの時間に当店を選んでくださりありがとうございます♪
    1人でのんびりと営業しておりますので、疲れた時や静かに癒されたい時にはいつでもお越しくださいませ。
    これからも、えーさん様の癒しの場所となれたら嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました♪

森下

• もりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:13.0

大学卒業を目前に自分へのご褒美として以前から気になっていたヘッドスパをしていただきました!

初めてのマッサージで緊張しながら入りましたが、とってもステキなスタッフさんで緊張も吹っ飛び、心温まる時間でした♪
    疲れているところや体の悩みを丁寧に確認して下さるので初めてでも安心できました
    施術中はとても静かで落ち着いた雰囲気で、力加減など優しく声をかけて下さりました
    始まった時はワクワクしてましたが、とても気持ち良くて途中から半分夢見てました笑
    首周りも頭もスッキリしてとても良かったです
    施術後の会話がとても楽しかったです!

絶対にまた行きます!(定期的に通います♪)
    ありがとうございました!またお願いします!

もりぃ様

あらためて、大学卒業&就職おめでとうございます♪

もりぃ様のご褒美に当サロンを選んでいただだいたこと、すごく嬉しいです(^^)
    ヘッドスパもマッサージも初めてでワクワクされてるのがとっても可愛くて、私も心がほくほくしました。
    当店のヘッドスパは先にデコルテをしっかりほぐすので、呼吸がしやすくなり頭部に入る頃には夢をみてしまいますね。

これから新しい生活が始まり楽しさとドキドキと出てきますね(^ ^)
    私も、もりぃ様と一緒にそんな気持ちを一緒に共有していけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

森下

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:46.0

こりのひどかった肩、首を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    程よい力加減で気持ちよく、ヘッドスパ中はぐっすり寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います!

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです☆

普段からパソコンを見ることが多いとのことで首や肩周りはじっくりと時間をかけてほぐしました。次の日は痛みなど出ませんでしたか?

ヘッドスパは寝てしまいますよね。眼精疲労解消や脳のリラックスのためにも定期的にヘッドスパをすることをオススメしてます(^^)

次回もぜひぜひお待ちしております。
    これから一緒に体のケアを目指していきましょう☆

森下

• ヤマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:57.0

今回も大変リラックスできました!
    有難うございました!
    定期的にいきたいです!

ヤマト様

今回はヘッドスパのコースでお身体はデコルテ部分だけでしたが、首筋がすごく凝っていましたね。
    あまり強くすると痛みが出るようでしたので、柔らかめに施術しましたが次の日はいかがでしたか?

お仕事も家事も忙しくされているので、定期的にケアしましょう!
    回数券が1番お得に通えるので、次回はぜひじっくりとお身体全身を施術できたらと思います(^ ^)

これからもヤマト様の日々のケアのお手伝いができれば嬉しいです♪

森下

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:42.0

自宅の近くなので行かせて頂きましたが
    施術がとても完璧で身体がスッキリしました。
    力加減もちゃんと聞いてくださり
    ゆっくり過ごすことが出来ました。

カナ様

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこととっても嬉しいです!
    施術もお褒めくださりありがとうございます♪

1人でゆったり営業しているサロンなので、ゆっくりしたい時や静かにケアしたい時にはぴったりだと思います。
    ご自宅が近くだと、すぐ帰ってゆっくりできるのも最高ですね♪
    肩と腰がコリコリでしたが、後で痛みもなかったようでよかったです。
    私の指の特性が筋肉の隙間に入りやすいので、ここしっかりやってほしいとの箇所があればいつでも言ってくださいね。

これからもカナ様のコリのケアをさせていただければと思います。

森下

• PIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:46.0

いつもありがとうございます。肩も腰も凝っていて辛かったのですが、揉みほぐしてもらってだいぶ楽になりました。定期的に利用して体メンテナンスしたいとおもいます。

【平日限定】70分以上のコースで11時~12時スタート限定☆1000円引き☆

PIYO様

楽になってよかったです(^ ^)

今回は120分としっかり全身できましたね!首の筋肉がゴリゴリ音がするくらい凝っていてびっくりしましたが、揉み返しはなかったですか?

これからも定期的にケアしていきましょう♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

森下

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:32:38.0

ボディ背面40分とハーブピーリングといつものセットの施術をしてもらいました。アットホームでいつも楽しく過ごしてます。いつもありがとうございます。お肌の調子も続けてることによってめちゃくちゃいいので嬉しいです!またよろしくお願いします^_^

あ様

お褒めの言葉まで嬉しいです♪

肌は本当にツヤツヤになってきましたね!あ様が頑張って続けてきた結果だと思います。
    あと少し、しっかりと肌質改善していきましょうね。

いつもたくさんおしゃべりして、私もすごく楽しいです。
    これからもまだまだお話しましょう♪

森下

• もっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:36:07.0

ヘッドスパが、本当に気持ち良くて最後寝落ちしてしまいました。
    また自分へのご褒美に伺います~

もっしー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆっくり寝れたようでよかったです(^ ^)
    初めてお会いした頃は、寝つきが悪いとおっしゃっていたので、ヘッドスパで寝落ちできたことは、私にとってもすごくすごく嬉しいです。
    しっかりリラックスできていたのだと思います。

いつでもご褒美にお越しくださいね。
    また次回も、もっしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

森下

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:49:00.0

全身ほぐしてもらっていつも大満足です。
    上半身がとっても凝ってるからって念入りにして頂いていつもありがとうございます。
    ハーブピーリングも続けてるので効果が現れてきてとても嬉しいです^_^
    毎回お喋りが楽しみです。次回もよろしくお願いします^_^

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもカリコチの肩なので、今回は時間をかけてできたので私も嬉しかったです。

ハーブピーリングの効果も出てきましたね。
    施術していて、肌がツヤツヤになってきているのを実感しています。肌質改善したら普段のケアだけで保てるようになるので、あと少し頑張りましょうね(^ ^)

バレンタインの期間は美味しいチョコレートを用意しておりますので、おしゃべりしましょう。

森下

• ゆりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:55.0

いつもお世話になってます。今回も体全体が疲れてたのでオイルマッサージでだいぶ体が楽になりました。お店も綺麗くて担当スタッフさんのちょうど良い力加減でウトウトしながらリラックスした時間でした。またよろしくお願いします。

ゆりっち様

今回も肩と腰の張りが強くてゴリゴリ解させていただきました。
    楽しいイベントとイベントの間でのご来店で、お話を聞いているだけで私もすごくワクワクしました♪
    今回は少し短い時間でのお身体のトリートメントだったので、今週のイベントが終わったら、しっかりとほぐしていきましょう(^ ^)

これからもよろしくお願いいたします。

森下

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:16:57.0

体と心の癒しを求めて、予約させてもらいました。
    口コミ評価が高い通りでした!
    適度な会話としっかりした施術で、大満足でした。
    力加減も、好みに合わせてくださり、場所が変わっても信頼してお任せできました。
    頭のマッサージは、気持ちよく、眠ってしまい、ほとんど記憶にないのが残念でした(笑)
    またお願いしたいです!

サロンも1室で、綺麗だし、安心して過ごせました。

帰りに教えていただいた晩御飯のお店も、良かったです。
    おかげさまで、大満足な1日となりました。

☆2024新春クーポン☆頭顔ツボ付全身アロマトリートメント100分¥9500

ピンク様

大満足とのご評価、ありがとうございます!とってもとっても嬉しいです♪

心と体の疲れが背中に思いっきり出てましたね。
    急遽コースの変更をさせていただきヘッドスパを行いましたが、ヘッドスパで脳がリラックスする事で、ストレス軽減だったり頭の整理ができたりといい事がたくさんあります。
    疲れた時はアロマの香りとヘッドスパで気持ち良い時間をぜひお過ごしいただきたいと思います(^ ^)

お食事も気に入っていただいてよかったです。
    また美味しいお店の情報を仕入れておきますね♪

次回もピンク様にお会いできることを楽しみにしております。
    春先まで忙しくなると思いますが、風邪などひかれないようお過ごしくださいね。

森下

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:36:36.0

久しぶりに伺えるのを楽しみにしていました。
    施術前は全身疲れきっていましたが、施術後は本当にスッキリ出来て、やっぱり来てよかったと思いました。
    特に足がスッキリ、軽い状態がしばらく続いています。
    ヘッドスパもやっぱり気持ち良すぎて爆睡でした笑
    相変わらず忙しい毎日ですが、また伺いますのでその時はまたよろしくお願いします。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです!
    1度目の時も素敵な口コミをいただき、今回も嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます♪

足スッキリしたようでよかったです(^_^)どうしても足の張りが強くて、痛みが出るかなと思いながらも長めにしっかりほぐしたのが効果あったのですね。

お仕事にプライベートにとお話聞いているだけでも忙しさが伝わってきました。
    なかなか時間が取れないとは思いますが、まあちゃん様の体も大事にしていきましょうね。

これからもまあちゃん様の癒しの時間を、素敵な時間にできるよう頑張ります(^ ^)

森下

• k3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:33:21.0

三ノ宮駅の東側で静かでキレイなお店です。
    小さな疑問や施術のこと等、丁寧に説明してくださり、知識の深さを感じました。
    終わった後は体が軽くなり、足先までポカポカになりました。ありがとうございました!

新年お年玉☆全身アロマ70+足ツボ20+ヘッドスパ30計120分¥12000

k3様

体が軽くなってよかったです!
    アロママッサージはほとんどされたことがなかったそうですが、翌日の揉み返しなどはなかったですか?
    血流やリンパ液の流れが良くなることで、翌日にだるさも出ることがありますがどうでしたか?
    心配なことも、今回どんな感じだったかもまた聞かせてくださいね♪

これからもk3様のマッサージの担当をさせていただければ嬉しい限りです(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

森下

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:58:07.0

いつもすごく丁寧に施術してくださり、毎回行くのがとっても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

☆冬クーポン☆寒さだってへっちゃら♪アロママッサージ40分¥4400

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    さらにいつも嬉しい口コミまでいただき感謝です!

今回はアロママッサージとフェイシャルのセットでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    肩周りや首もよく張っていらっしゃるので、ガッツリほぐしました(^_^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回もゆっくり過ごしていただけるよう、お部屋を暖かくしてお待ちしてます。

森下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:41:16.0

1年の疲れを癒しに年末に伺いました。
    いつの間にか寝てしまうほど、絶妙な強さでマッサージしていだだけたので、終わった後は体もポカポカ意識がボーッとするほど気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

最後のヘッドスパの時は気持ちよく寝ていらっしゃいました(^_^)年末にゆか様の癒し時間のお手伝いができて幸せでした!
    帰り道はフワフワ大丈夫でしたか?

お忙しいとは思いますが、半年に1回でも2回でもお顔見せてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

森下

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:41:30.0

オイルトリートメント120分本当に最高の時間でした!
    終わった後、体全体と頭が軽くなったのをすごく実感できました◎
    最初は楽しいお話しで元気をいただき、施術中は気持ち良すぎてしっかり寝てしまいました。笑
    自分の特にこってる部分を重点的にしていただき、デイリーケアについても教えていただけるのでこれからのセルフケアについても参考になります。
    がちがちだった体があんなにほぐれてたのは感動でした!
    本当にありがとうございます!
    またぜひお願いします!

maico様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

年末の最後のケアに当店を選んでくださってとっても嬉しいです♪
    1年分の疲れが肩、足にと全身硬くなっていましたね。
    今回は120分あって私もしっかりと全身のトリートメントができたので、maico様がほぐれたことはセラピストとしてこんなに嬉しいことはないです(^^)

2024年もmaico様にとって素敵な1年になりますように♪
    そして、これからもよろしくお願いします。
    大笑いできるネタを仕込んでお待ちしております。

森下

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:20:30.0

いつも癒しをありがとうございます。
    好みの強めでピンポイントに施術してくださいます。はじめてのCBDオイルでしたが、オイルの効果もあってかとてもすっきりしています。またどうぞよろしくお願いいたします。

【オススメ】話題のCBDオイル☆アロマとの相性◎全身トリートメント80分¥9800

みぃ様

年末最後にスッキリしていただいて嬉しいです☆

CBDオイルの効果を感じていらっしゃるようで何よりです。CBDは自律神経や細胞にまで「元通りの体に戻ろう」という指令を出して体を巡っていきます。肩こりや睡眠不足にも役に立ってくれると思いますので、ぜひ疲れた時にお使いくださいね。

2024年もよろしくお願いいたします♪

森下

• PIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:40:14.0

いつもありがとうございます。年末に120分コース利用しました。肩こりが酷かったのが良くなりました。120分時間があるとしっかりコリがほぐれたような気がします。

年末企画☆全身アロマ70+足ツボ20+ヘッドスパ30計120分¥12000

PIYO様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は長い時間できてよかったです!年末ということもあり、しっかり全身ほぐせましたね。
    相変わらず肩と腰がカチカチでした。

PIYO様には今年1年たくさんご来店いただき感謝でいっぱいです!
    来年も変わらずのお付き合いよろしくお願いいたします(^^)

PIYO様にとって2024年も素敵で楽しい1年になりますように。

森下

• もっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:08:40.0

初めてドライヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良かったです~!ボディの方も、ちょうどいい力加減で気持ち良かったです。ボディメンテナンスが大事だなぁと改めて実感したので、またよろしくお願いします。

もっしー様

ヘッドスパを気持ちよく受けていただけて本当によかったです。
    リラックスできましたか?
    まさかの好きな趣味なども同じでとっても楽しかったです!また新しい情報を教えてくださいね♪

年末もお仕事かと思いますが、1年間頑張ったご自身にご褒美をあげましょう♪
    近いうちにまた、もっしー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

森下

グレイス オ シエル(Grace.au.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー