久々に利用しました。ゲリラクーポンでお得に利用しました。担当していただいた方もとても丁寧で良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。
【☆11/15日限定ゲリラクーポン☆】うたた寝コース60分¥7700→¥6000♪
Kumako様
リラックスして頂けた様でよかったです!
Kumako様の癒しの時間が作れるように、技術アップしていきます。
お疲れの時はクオリアをご利用下さい。
Kumako様のご来店心からお待ちしております。
ガチガチにコリ固まった肩、首を
重点的にほぐしていただきました
ヘッドスパですが肩から上全部
やっていただけます
ハンドマッサージもとっても気持ち良いですよ
リラックス出来ますし自分へのご褒美時間ですね
【ヘッドスパ回数券専用】うたた寝コース回数券お持ちの方はコチラ♪
さと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
このような口コミをいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます!
これからも一人一人にあった施術、接客ができるよう努めていきます
さと様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
月一回の利用ですが、リラックス出来て満足してます。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良いです。
【男性限定コース!】最強癒しケア☆施術時間60分¥7700→¥7000
Kingshow様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足いただけている事、とても嬉しく思います
これからも通い続けたいと思っていただけるようなお店づくりに励んでまいります。
Kingshow様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
力加減は確認してくれ、とても気持ちよくかつしっかりとほぐして頂き満足です!頭部のもみほぐしを自分でもやったりしますが、マッサージ後には自分のもみほぐしの時にいつもの痛みなくほぐれているのが分かりました!ありがとうございました。
【1日3組限定☆スペシャルクーポン】ぐっすりコース♪90分¥11000→¥8000
マリリン様
先日はご来店ありがとうございました♪
頭皮のほぐれを実感して頂けて嬉しく思います♪
頭皮がほぐれると体も楽になりますよね☆
またいつでもお越し下さいね♪
マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
押し加減もちょうどよく、
とてもリラックスすることができました。
yms様
いつもご利用頂きありがとうございます!
リラックス頂けたとのことで大変嬉しく思います。
これからも心地の良い施術ができるよう心がけてまいります!
yms様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々にお世話になりました。あっという間で、頭がほぐれて気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
【☆10月限定クーポン☆】うたた寝コース¥7700→¥6800!!
のりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
頭はたくさんツボがあるので、ほぐすとスッキリしますよね♪
またお疲れの際にはいつでもお越し下さいね♪
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。
スタッフの方はとても丁寧に接してくれました。
来店時どうしても咳が止まらず、施術中にも出てしまい迷惑かな…と思っていましたが、その都度声かけやこちらの体調を気にかけながら優しく行ってくださいました。
今回はうたた寝コースで、本当にうたた寝する程リラックス出来ました。
時間があれば、また来店したいなと思います。
【9月限定】うたた寝コース60分¥7700→¥6800!!
ちゃす様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います
今回、背中~首のコリが強くとてもお疲れの様子でした。
だんだん寒くなってくると、疲れもコリも溜まりやすくなりますので
お時間のある時にはクオリアをご利用下さい。
ちゃす様のご来店 心よりお待ちしています。
とっても気持ちよかったです。
強めが好きなのですが、力加減もしっかり確認していただきました。どこを触られても気持ちよく、堪能したいのに気持ち良すぎて寝てしまいます。。
体もすっきりしました!
もも様
先日はクオリアへご来店頂きありがとうございました♪
ドライヘッドスパは頭皮のツボを刺激、また頭皮を揉みほぐす事で血流が促進されるので
施術中はスムーズに入眠しやすい条件が揃っています♪
ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
またいつでもお越しくださいね♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
気持ち良く、疲れもとれました。お店の雰囲気も良く、ほのかにいい香りして落ち着きます。回数券あるのでまた必ず行きます。
あやの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
疲れも取れたと聞き安心しました♪
お店のアロマも気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もあやの様にお会いできる事楽しみにしております♪
初めてオイルなしヘッドのみマッサージを体験しました。
エステサロンのようなオイルマッサージありヘッドスパのように眠ってしまうような気持ち良さとは違い、私にとっては痛気持ち良いという感覚でした。
翌日は揉み返しで、肩から腕にかけてだるやみが出ましたが、翌々日はスッキリとし、好転反応が出ました。
疲れた時には、ヘッドのみのようなマッサージも良いと思います。
エステサロンのリラクは、バスローブに着替えて、紙ショーツに履き替えてと面倒なのですが、行ってそのままマッサージに入るので気軽な1時間として利用できるのも良いと思います。
新人さんと仰いましたが、接客はとても良かったです。
【ヘッドマッサージ堪能コース】ヘッドスパのみの施術を堪能!60分 ¥6700
何年かぶりに訪れました。
久々だったので前回までと違うなと思ったことを述べさせていただきます。
店内にはいり部屋に案内されてすぐに施術が始まった。どこら辺りがお疲れですか?と問診ならぬ聞き取りもなく始まった。少し違和感...。素人なので間違っていたらごめんなさい。ヘッドや顔おでこなどは垂直に力入れるものではないのかな?おでこ辺りは押し込まれて後ろに引っ張られる感覚。タオルの上からだけどタオルの繊維で少し痛かった。その場ではなかなか言えない。お化粧がとれちゃわないか心配でした。
肩甲骨も以前はもっと手をぐいぐい背中に入れられていたような気がする。
施術終了後、頭固かったですねと施術の感想もなく店を出た。
何年かぶりに癒されたくて行ったのに不完全燃焼。
施術していただいた方の経験年数がどれほどかわかりませんが、以前と違う点を述べさせていただきました。はじめてではなかったのでそのような対応だったのかはわかりませんけど。
ハンドマッサージは気持ちよかったです。
今後に期待します。やっていただいた方ありがとうございました。どの人に当たっても同じサービスが受けられるといいと思います。
【人気No.1】 うたた寝コース!ヘッドスパ 施術時間60分¥7700
3回目の利用です。徐々にコミニケーションが取れるようになり、良かったです。
Kingshow様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
技術はもちろん、お客様とのコミュニケーションも含め、総合的に心地の良いお店、何度も行きたくなるお店作りにこれからも励んでまいります。
Kingshow様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
今回は新しいスタッフの方にやってもらいました。
前回の方同様、とても丁寧に施術して頂けました。
始めに力加減など聞いてくれるのですが、背中や肩はもう少し強くてもよかったかなと思ったので途中でも言えばよかったと反省です。
総合的には大満足です。
【新スタッフ松本】うたた寝コース60分¥7700→¥6000♪
すぅ様
まだ技術が未熟な新人のご指名に感謝致します。
最初に肩、首すじのコリが気になると言われていたのに、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
施術中でも、気軽にお声掛け頂ける雰囲気作りにも気を付けていきたいと思います。
毎日のお疲れの癒しになれる様に、技術アップしていきます。
すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても心地よいマッサージでした!
【回数券専用】うたた寝コース回数券お持ちの方はコチラ♪
yms様
先日もご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
またリラックスしにいらして下さいね(^^)
yms様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
行きたいと思いつつも、なかなかタイミングが合わずに予約が取れず…
可能なら毎月でも行きたいくらいにお気に入りのお店です。
今回も担当はいつものスタッフさん。
力加減が抜群でホントに気持ち良く、施術の時は所々記憶がありません。口開けて寝てないか心配になるくらい笑。
ツラいというところをきちんとほぐしてくれるので安心してお任せできます。
また次回もお願いしますね。
けんちい様
先日はご来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ドライヘッドスパ気持ち良いですよね…( ´∀`)
次回もけんちい様のお身体の状態に合わせた力加減で施術させて頂きます☆
お疲れの際にはいつでもお越し下さいね♪
けんちい様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。
妊婦なので体制など気を使って下さり施術も受けやすかったです。
ちゃやー様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂き大変嬉しく思います♪
施術をハンドまでしてしまい大変申し訳ございませんでした。
産後やお疲れの際にはまた是非ご利用下さいね(^^)
ちゃやー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ちよくグーグー寝てしますました。とてもリラックスできるお部屋でしっかりほぐしていただきました。
その日の夜はぐっすり眠れて次の朝はスッキリ目覚めることができました。この爽快感はくせになりそうです。
【初回限定】ぐっすりコース90分♪¥11000→¥9000
めがみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
夜もしっかり眠れて、朝もスッキリ!最高ですね(^O^)
またお疲れの際はいつでもお越し下さいね☆
めがみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてで緊張しましたが担当してくれた方の感じもよくとてもリラックスできました
希望に沿って丁寧に施術して頂けます
また利用したいと思います!
ご新規&時間限定うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥7700→¥7300
すぅ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
その時その時でお疲れの部分が違うと思うので、その日気になる部分があれば遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)
またお疲れの時やリラックスしたい時にぜひご利用ください!
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々の施術だったのですが、頭と首や肩が重だるかったのが、頭のむくみも無くなりスッキリしました。
【☆8月限定クーポン☆】うたた寝コース¥7700→¥7000!!
まさと様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全体的にお疲れのようだったのでスッキリしたとのこと嬉しく思います。
お時間ありましたら、ぜひご来店くださいね♪
まさと様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
2回目の利用でしたが、店の雰囲気がよく、リラックス出来ました。仕事終わりに利用出来るのが良かったです
Kingshow様
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術、空間づくりをしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
本日もとてもリラックスした中で施術していただき身体が楽になりました
とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします
かいせい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
マッサージすると血流も良くなるので、身体が楽になりますよね☆
またお疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さいね(^O^)
かいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
数ヶ月に1度、年に2・3回ペースで、利用させていただいています。
そのときの症状や状態を聞いて、丁寧にお心を込めて施術してくださいます。花粉症の季節は改善に効く箇所を指圧等でケアしてくださったので症状も落ち着き、仕事や楽器の発表会の圧で苦しかったときは気持ちもほぐしていただきました。月ごとの手書きのかわいいかわら版もとても好きです。今度は、疲れている同僚にオススメします!
【男性限定コース!】最強癒しケア☆施術時間60分¥7700→¥6700
deraさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体の疲れや凝っている部分は季節や体調で変わりますよね(>_<)
気になる部分があれば遠慮なくお申し付けください♪
かわら版は毎月書いているスタッフが違うので、誰が書いたものか当ててみてください(*^^*)
嬉しいくちこみありがとうございました!
deraさまのまたのご来店お待ちしております。
初めてのヘッドスパ体験で初めは少し緊張しましたがスタッフさんの対応も良くリラックス出来ました。顔に乗せるタオルの香りが(柔軟剤かな?)私の好きな香りでその香りにも癒されつつ60分の施術。マッサージはゆっくり丁寧で特に凝っているところは念入りにほぐしてくださいました。贅沢な時間を過ごせました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。今度は90分コースで行きたいな~
【ヘッドマッサージ堪能コース】ヘッドスパのみの施術を堪能!60分 ¥6500
よっしーさま
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご来店の際に、凝っている部分や気になる場所があれば遠慮なくお申し付けください。
よっしーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、とってもリラックスできました!
また自分へのご褒美として来れたらいいなと思います♪
無理な勧誘がないのがとっても良かったです。
ありがとうございます♪またお願いします!
こと様
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスして頂けて大変嬉しいです(^^)
季節の変わり目で体調管理も大変ですが、
お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらして下さいね♪
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
最近、仕事が忙しく、首に違和感を感じていました。
ゆっくり丁寧に解してくださり、
心身ともに癒されました。ありがとうございます。
ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント
ami 様 先日はご来店ありがとうございました。
とてもお疲れのご様子でした。
リラックスされたようで嬉しく思います♪
ほぐしきれない部分もありましたが、
定期的にほぐしていくと少しずつ身体も楽になってくるかと思います。
ほぐしの効果を持続させる為にもストレッチはオススメです。
凝り固まるまえに、またのご来店お待ちしております^_^
自分へのご褒美として今回が2回目ですが今回もすっきりできてよかったです!
施術中はうとうとしてたので所々記憶がないです笑
全身凝り固まってる私に姿勢だったり、過ごし方のアドバイス頂けて今日から背筋と腹筋しようと改めて思いました!
また今月か来月もまた来ます!ありがとうございました!
【月曜午後限定】ぐっすりコース 90分¥11000→¥8900!!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
これからもゆき様にあったアドバイスや施術ができるよう、精進してまいります!
またお疲れの頃いらしてくださいね
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたがお店の雰囲気もスタッフさんもすごく良く、丁寧でした!
上半身ほぼ全部と言っていいほど凝りまくってたのが終わったあとすごくスッキリ、軽くなりました!
施術中寝てたのか起きてたのか記憶が全然ないくらいめちゃめちゃ気持ちいい笑
また行ける日にほぐしにいきたいです!ありがとうございました!!!
【初回限定】ぐっすりコース!¥11000→¥9000
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後、スッキリ軽くなったと聞きドライヘッドスパの効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
その後も見返しなどはなかったでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
肩凝りがひどく初めて伺いました。
60分施術いただき、とてもスッキリしました。
特に頭のマッサージは気持ちよかったです。
また時期をみてリピートしたいと思います!
【☆本日限定ゲリラクーポン☆】うたた寝コース60分¥7700→¥6000♪
ちはる様
先日のご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
お身体がお疲れのようだったのでスッキリされたとのこと嬉しく思います♪
頭皮のマッサージもご自分ではなかなか難しいですよね(>_<)
またお疲れの際はいつでもご利用ください!
ちはる様のまたのご来店お待ちしております。
初めてドライヘッドスパをしましたが、めっちゃ気持ちよかったです。
【初回限定】ぐっすりコース!¥11000→¥9000
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
ドライヘッドスパ気持ち良いですよね…♪
またいつでもリラックスしにいらして下さいネ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて伺いました。当日相談して90分のコースを選択しました。あっという間の時間で、全身が緩む感じがしました。リラックスできて、また伺いたいと思うような時間でした。ありがとうございました。
ご新規&時間限定うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥7700→¥7200
のりちゃんさま
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
身体が強張った状態だと気持ちも緩みませんよね…
身体の力が抜けると心の余裕も生まれます。
ぜひまた緩みにいらしてくださいね(^^)
クオリア(Qualia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー