3. エステサロン東海トップ   >
  5. クオリア(Qualia)   >

ドライヘッドスパ専門店 Qualia

ドライヘッドスパセンモンテン クオリア

• 愛知県半田市岩滑中町3丁目194
  • 名鉄『半田口駅』出入口2(南)を 西へ向かい岩滑中町交差点すぐ。
  • 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:31:45.0

久しぶりにぐっすり寝た感じがしました。よかったです

【口コミ歓迎クーポン♪】うたた寝コース60分初回料金でもう一度お試し¥5000

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    普段眠りが浅いとお伺いしていましたがぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:52:33.0

毎回丁寧に肩周り、頭、腕、手のひらまでほぐして頂き、満足してます。日々の疲れケアと癒やしに今後も利用したいなと思います。

【平日午前中限定】うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥6600→¥5000

のりちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    疲れはどこかで一旦リセットしないといつまでも溜まり続けますよね。
    自分でできることは限られますので、できないところはいつでもお手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゴン汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:01:43.0

通りすがりにずーっと気になっていたサロン。今日初めて行かせていただきました。
    凄くゆっくりリラックスできる雰囲気で、行ってすぐに心地良かったです。ご担当してくださった方も、とても丁寧で、物腰柔らかく、施術中も強さ加減など気配りがとても嬉しかったです。頭が凝りに凝っているのは、色々なところで指摘を受けた通りでした。施術後、ほぐしきれず申し訳ありません。と言葉をかけてくださり、その気遣いもまた嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。とても心地の良いのお時間、ありがとうございました。

ご新規&時間限定うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥6600→¥5000

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    時間内にほぐしきれなかったことには技術不足を感じました。
    次回のゴン汰様のご来店までに勉強し直します!
    ご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:18:08.0

今回で4回めの施術です。毎回安定の施術でとっても満足です。施術が上手いのはもちろんですが、施術の椅子も最高です。この椅子に座るだけでも癒されます。また次の予約もよろしくお願いします。

【ハンドマッサージ堪能コース】ヘッド30分+ハンド30分 ¥5500

華さま

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そうなんです!こだわりの椅子で、座った瞬間ホッとため息が漏れますよね!
    施術もお褒めいただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております(^^)

• カレー好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:42:08.0

担当してくれた方の力加減が絶妙で、施術中気持ち良過ぎてリラックスし、ほぼ寝てしまいました。また、普段夜寝る時は何度も夜中に起きてしまいますが、その日の夜は朝までグッスリ眠れてスッキリしました。
    また、利用してみたいと思います。

【男性限定コース!】最強癒しケア☆施術時間60分¥6600→¥5000

ドライヘッドスパ専門店 Qualia からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術を褒めて頂きありがとうございます!
    朝までグッスリ眠れたと聞きドライヘッドスパの効果を感じて頂けて嬉しいです!

• lloujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:28.0

来店前から眠さは少しあったものの、はじめてのところなので寝ることはないだろうなと思っていましたが、頭を触られてから少し経って寝ていたようで、ビクッとなって起きてそして、また寝て、またビクッとなって、を2、3回繰り返して。まさにうたた寝でした。
    とても気持ち良くまた利用したいと思いました。

【早特限定】うたた寝コース☆ 施術時間60分¥6600→¥4800

lloujiさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    メニュー名の通りまさにうたた寝してくださってよかったです!
    身体が温まって知らないうちに寝落ちる方がほとんどです。
    うたた寝はリラックス効果が高いですので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:44:17.0

夏の疲れもあり,しっかりとほぐして頂きました。あっという間に時間が過ぎて,うたた寝してしまったようです。セルフケアもしながら,続けて通いたいと思います。

【口コミ歓迎クーポン♪】うたた寝コース60分初回料金でもう一度お試し¥4700

ちーちゃん様
    定期的なご来店、セルフケアで凝りや疲れが慢性化する前にリセットしていい状態がキープできるようになります!
    またお疲れの具合により施術も調整させて頂きますので遠慮なさらずお申し出くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:51:20.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよく終わった後も体がスッキリしていました。落ち着いた雰囲気の中、心地よい時間を過ごせて満足しています。また疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

ご新規&時間限定うたた寝クーポン♪施術時間60分 ¥6600→¥4700

Miii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ドライヘッドスパの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    自分のメンテナンスも必要ですよね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:13:15.0

首や肩周りの凝りもほぐれました。個室で予約制なので店内静かで、居心地もよいです。また利用したいと思います。

のりちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    空間も気に入っていただき大変うれしく思います!
    体がリラックスすると、自然と気持ちも解れる気がします。
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

クオリア(Qualia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー