3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ATELIER Moon【アトリエ ムーン】

アトリエ ムーン

• 香川県高松市鶴市町2030-19
  • JR香西駅から東へ徒歩5分

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:09.0

いつも素敵なデザインを提案してくれるので、大変ありがたいです。
    またネイル以外の情報もいろいろ(インテリア・美容・グルメ等)教えて下さるので、施術中のおしゃべりも大変楽しませて頂いています。
    他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、ネイルでトラブルは通い始めて1年半全くありません。技術も確かだと思います。

【ジェルネイル】HAND◇シンプルコース☆¥7,400-

ATELIER Moon【アトリエ ムーン】からの返信コメント

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます(#^^#)

私共もいつもためになるお話が聞けて、楽しい時間を共有できることが
    光栄です。

今後もご要望にお応えできるように努めてまいります!

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:44.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!
    仕上がりモチも良いです!!
    またよろしくお願いします♪

【ジェルネイル】HAND◇シンプルコース☆¥7,400→¥6,600

miki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    気に入っていただけてとても光栄です。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• さお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:32.0

かわいく仕上げていただきました!!

さお。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

キラキラに可愛いネイル、気に入っていただき光栄です。
    次回のネイルもどんな可愛いものになるのか、今から楽しみです♪

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:03.0

久々の桜ネイル!!長さも長めで久しぶりにちょっと違った感じで。あれこれと言ったのにいい感じにしてくれてありがとうございます。

【ネイル】HAND◇スペシャルコース☆¥9,300→¥8,800(自店オフ込み)

先日はご来店いただきありがとうございます♪

うれしいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    ネイルベッドが長いので、短くしても綺麗なハンドなので、ネイリストとしても羨ましいです♪
    これからも、ご要望は何なりとお申し付けください。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• reeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:53.0

デザインに迷っていましたが、親身になってカウンセリングをしてくださりありがとうございました!初めて行くサロンでしたが、とてもリラックスできました。また是非お願いしたいです!

【オフ無料】フラットラッシュ120本★カラ-もok+コーティング付¥6500→5900

reee様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
    ありがとうございました^^

カラーエクステはいかがでしたでしょうか?
    またデザインなど変えたりなど可能ですのでいつでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにご来店お待ちしております♪

• さお。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:38:29.0

楽しく満足行く仕上がりでした!

【ネイル】HAND◇スペシャルコース☆¥9,300→¥8,200

さお。様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    重ねて嬉しいお言葉、ありがとうございます^ - ^

私どもも楽しい時間を共有できたこと、嬉しいです♪
    また来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:50:09.0

雰囲気もよく、接客もすごく丁寧で、とても気にいりました!
    またリピートしたいです!
    ありがとございました♪

★人気No.1【オフ無料】長持ち♪バインドロックMIX100本¥7,800→¥7,300

なる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

バインドロックの様子はどうでしょうか?
    またお聞かせください♪

またのご来店お待ちしております^^

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:43:21.0

今回も可愛いネイルで大満足
    毎度色んな人から可愛いって言ってもらえるネイルです

Ree様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今年も1年、楽しい時間を共にありがとうございました( ^ω^ )
    周囲の方からのお褒めの言葉をいただけるの、とっても嬉しく光栄です。

来年も変わらず、よろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:04:43.0

ネイル、マツエク、どちらもいつも丁寧に仕上げてくださって、落ち着いた空間もすごくお気に入りです。

【高持続】バインドロック80束(シングル100~120本相当)¥7,700

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

重ねて、大変うれしいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    毎月、あゆみ様に会えるのが楽しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:25.0

悩みだった割れた爪が綺麗になり嬉しいです!

丁寧な施術で安心出来ました。
    ありがとうございます(^^)

【最強ケア】ジェルをしない地爪育生 ¥7,700→¥6,600

もり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    悩まれていた原因が解決できて、私共も嬉しいです。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:30:38.0

デザインもカラーも希望通りです
    色々相談に乗っていただき、大満足でした
    また行きたいサロンです

【ネイル】HAND◇スタンダードコース☆¥8,200→¥7,700(自店オフ込み)

こにちゃん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
    今後もご要望にお応えできるように努めてまいります。

来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:34.0

いつもはLEDのフラットラッシュでしたが濃い目元が好きなので、気になっていたバインドロックをして頂きました。

仕上がりもお店の雰囲気もとても良く気に入りました♪

ただ、お店を出て少し風が吹くと1本変な方向に向いてしまいました。終わったばかりだったし、1本くらいいいやとそのまま帰りました。

その後1週間以上様子を見てみましたが、数本変な方向に向いたりポロポロ落ちてしまったり、、バインドロックをして目の濃さがとてもお気に入りだったのにもう薄いです。

ケアや生活習慣には気をつけているので、その割に持ちが悪いのでとても残念です。

LEDの方が持ちはいいのかなと思いました。

デザインは過去一お気に入りでした。

★人気No.1【オフ無料】長持ち♪バインドロックMIX100本¥7,800→¥6,800

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛周期が重なったり、抜けそうな毛はバインドロックの重さに耐え切れず
    取れやすい時もございます
    またりぺあなどで対応させていただきたいです

またまつ毛の様子見させてください!
    ご来店お待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:12.0

スタッフさんがフレンドリー過ぎて
    すごく良かったです^_^
    ネイルも可愛くてめっちゃ良かった(o^^o)
    ありがとおございました♪♪

新スタッフ☆Riho担当☆フレンチネイル(自店オフ込み)【10名様限定】

先日は御来店ありがとうございました★お手入れがあっという間に思うほど、とても楽しいお時間でした!気に入って頂けてとても良かったです!またお待ちしております♪♪

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:38:57.0

いつもお世話になっているのですがいつ行っても丁寧で安心してお任せできます!仕上がりもキレイで個人差はあると思いますが結構長く持ってくれています。目元なのでやはり安心できるのが1番だと思うのでこれからもお願いしたいと思います!

【似合わせパーマ♪】次世代ラッシュリフト★コーティング付¥6,600

ひな様

いつもご来店ありがとうございます^^

持ちの方も良く大変嬉しいです★
    また気になることがあればいつでも仰ってください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:11.0

しっかりカウンセリングして下さって、希望通りの睫毛になりました!
    一本一本すごく綺麗についてて感動です☆*
    ブランケットがふかふかで施術中もすごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪♪

★人気No.3【オフ無料】最軽量♪フラットラッシュ120本¥6,500→5,500

m様

先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めのお言葉嬉しいです!

束間のスタイリングはできてますか?
    また分からなければいつでも仰ってください☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 23:35:33.0

仕上がりがとても丁寧で満足です。
    施術中のお話も楽しくて、毎回楽しみです!
    雰囲気も良くリラックス出来ます

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^_^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!
    今後も楽しんでいただき、束の間のお時間の癒しをご提供出来るよう心がけてまいります♪

今回は赤色カラーを楽しんでいただき、次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:39:02.0

今回も思い通りに!!秋ネイルでも夏の気分も味わいたい…
    ネオンのヒョウ柄、めっちゃ可愛いくしてもらいました。
    次回は何にしようかと、早くも考え中です(笑)

Ree様

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    今回のRee様らしいデザインで大人可愛く仕上がり、私共も嬉しいです!

次回のデザイン楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:23:38.0

時間ギリギリになってしまってすみませんでした!
    時間調整もして下さり変な顔せず優しい対応をしていただけて感謝です!
    バインドロックのブラウン、グレージュは珍しいのでまた近くに行った際にはリペアなどよろしくお願いします!
    対応、技術、接客◎
    また絶対行きたいです(*^^*)

eri様

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました^^

お褒めのお言葉嬉しいです!
    カラーエクステでのバインドロックすごくお似合いでした^^

またリペアでのご来店もお待ちしております♪

• まいけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:48:00.0

とてと気さくでいつも楽しく施術時間があっとゆうまです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まいける様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私共も楽しい時間を共有できて光栄です。

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:45:33.0

デザイン選びにも相談に乗っていただき、本当に可愛くて綺麗な仕上がりにしていただけました。すごく気に入りました!施術中のお喋りも、とても楽しかったです!ありがとうございました(^o^)

【ネイル】HAND◇スタンダードコース☆¥8,200→¥7,100

ryu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    私共も参考になるお話が聞けて、楽しく勉強になりました。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:03.0

持ち込みデザインでお願いしてますが、いつもお願い以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しくて、いつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    また、よろしくお願いします。

まほ様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
    今後もご要望にお応えできるように努めてまいります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:37:29.0

いつも希望通りの仕上がりで、あれこれと色々希望しても満足の出来上がりで、色んな人にオススメできる。
    どんなデザインもやってくれて、いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    デザイン気に入っていただけてです♪( ´▽`)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 05:32:35.0

ナチュラル希望でとっても自然なデザインにして頂きました!
    コスパ考えるととっても満足です!またお願いしたいです。

【学割U22】※9月末まで限定フラットラッシュ60分つけ放題¥4400

ぴの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

自然な仕上がりとっても可愛かったです!
    またデザインや本数などご相談くださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:21.0

いつもありがとうございます!とっても愛想がよくて話しやすく次も行きたくなります!これからも宜しくお願いします

【リペア】フラットラッシュ80本~100本まで¥5,500

ひかる様

お褒めの言葉大変嬉しいです^^

今回はデザイン長さ長くしましたがその後
    いかがでしょうか?
    またリペアが続いてるので次回ぐらいオフして
    あげても良いですね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アンジさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 02:42:33.0

技術はとても上手です!可愛く仕上げてもらいました!が自分の選択したデザインが少し合わなかったので次は同じデザインで少し調節しつつ通いたいと思います!

★人気No.2【オフ無料】キープ力最強♪バインドロック80束¥7,700→¥6,700

アンジ様

お褒めの言葉嬉しいです^^

デザイン一緒に次回は考えさせてください!
    たくさんのデザインがあるので色々試していきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:27:49.0

今回はホワイトニングでお邪魔しました。
    少しの照射で歯が白くなっていて驚きです!
    Before→afterで見せてもらったのですが、白くなっていて嬉しいです。また定期的にお願いしたいです。

【セルフホワイトニング】¥5,500→¥2,200

とも様

先日はご来店ありがとうございます。

一度で真っ白は難しいですが、白くなったご体感いただき嬉しいです。
    定期的に当てていただくと、白さをキープ出来ます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:07:26.0

ノープランでお伺いしましたが、とっっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    帰宅後、子供たちにも大好評でした!

施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、お話も楽しくあっという間の時間でした。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて、
    子供達からも好評で良かったです♪( ´▽`)

束の間のお時間ですが、リラックスしていただけて光栄です。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:17.0

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフさんの楽しい雰囲気で緊張せずリラックスできました。
    ブライダルネイルをデザイン持ち込みでお願いしたのですが、本当に大満足の仕上がりで嬉しいです!

【ネイル】HAND◇ ゴージャスコース☆¥10,400→¥9,300

れいか様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^_-)-☆
    また、大切な日のために携わらせていただけたことがとても光栄です!

来月のイベント前にお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:15:12.0

2か月ぶりにマツエクを付け替えに行きました。イスがふかふかで寝ていたらあっという間に終わっています(笑)素早いし、丁寧なので有難いです。デザインや長さの相談も丁寧に対応してくれました。仕上がりもきれいでパッチリまつ毛となり大満足です♪

naru様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

デザインなどまた一緒に考えさせてください★
    やりたいデザインなどございましたらいつでも仰ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:21.0

楽しい時間をありがとうございます
    すごく気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

【ネイル】HAND◇シンプルコース☆¥7,100→¥6,000

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

偶然が重なり、楽しいお時間を一緒に過ごせて光栄です^_^
    3週間後にお会いでき日を楽しみにお待ちしています♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

アトリエ ムーン(ATELIER Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー