3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アドラブル(Adorable)   >

アイラッシュサロン アドラブル

• 大阪府高槻市城南町1-23-12
  • JR阪急高槻駅よりバス

ぶうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:47:26.0

化粧する朝の時間短縮にはかかせないマツエクですが、数年前に急にアレルギーを発色し、諦めていました。でも、こちらのグルーはアレルギーを持っている私でも全く痒み、くしゃみ、鼻水に悩まなくて良く、そしてなぜかあまりバラツキもない。本当に体にもまつ毛にも良いと実感しております。とても丁寧に施術もして頂き、終わった後も色々美容のお話をして下さいました。
    少し家からは遠いですが、また伺います。

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash 140本 8000円

Eyelash salon Adorable 【アドラブル】からの返信コメント

ぶうこ様

先日は遠方からお車でご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)
    やはりLEDiLashはグルートラブルの方には無くてはならない物だと
    ぶうこ様のお話を聞いて思いました!

ぶうこ様もお綺麗なのでまた美容のお話沢山しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クチコミありがとうございます(^^)

• かるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 14:23:18.0

初めてのマツエクだったのでどうなるかなぁって
    少し不安もあったのですが、緊張してたにもかかわらず
    施術中には一瞬寝てしまい笑
    気づいたらきれいなまつ毛に仕上がっていて
    感動しました。まつ毛も自然な感じで
    凄く気にいりました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も最高で
    居心地が良かったです。
    これからも通わせてもらいます。

ご新規様限定!当日予約クーポン☆

• Smileさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:34.0

今日はありがとうございましたー!!
    カウンセリングで希望のデザインや似合いそうなデザイン等しっかり相談にのってくださり、施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした(´∀`)
    目の形のせいもあるのか通常のエクステはもちが悪いのが悩みでLEDエクステをしてるサロンを探して来店しました◎今日付けたばかりなのでもちは様子見ですが取れないように願ってます!笑

再来クーポンはさらにお得になるので嬉しいし継続しやすいです★

次はオススメいただいたカールでお願いしようと思います♪♪
    来月もよろしくお願いします(^.^)/

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash  120本 6500円

Smile様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    エクステに関するお悩みなど、沢山ご相談下さりとても参考になりました(^-^)
    また次回少しデザイン変えてみましょう!
    楽しみにしております♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ノワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:29.0

友人からの紹介で初めて利用させてもらいました!
    すごく明るく優しい方で安心しました。マツエクのデザインもこだわりたいポイントを伝えて、そのほかはお任せだったのですが、かなりしっかりとデザインしてくださってとても綺麗に仕上がりました!
    リピートしようと思います!

ノワ様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(*^^*)

デザインもほぼほぼお任せで嬉しかったです(^-^)
    ノワ様にお似合いのデザインが作れて良かったです♪
    ホームケア欠かさず頑張って下さいね☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪♪

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:39:07.0

ずっとまつエクしてたのですがシアノアレルギーを発症してしまいまつエクが出来なくなり時まつ毛で生活していたのですがLEDでノンシアノのエクステがあるのを知り探し回って見つけたのがこのサロンでした。産後余計に肌が敏感になってマツパのテープでも被れてしまったりするので正直つける時もつけた後もアレルギーでたら…とドキドキしながらして貰ったのですが1日経ってもアレルギー出ず、もう諦めていたまつエクがまた出来るなんて!!と感動しています。
    次からも絶対行こうと決めて次の予約も取りました!!
    またデザイン相談しながらまつエク生活楽しみます(^^)

あ様

先日は当店を見つけてご来店下さりありがとうございました(^-^)
    色々探されていたとお聞きして当店でまたエクステを付ける事が出来て私も嬉しいです(*^^*)

テープの被れも心配しておりましたが、無かったとお聞きして安心しました☆
    また次回も楽しみにしております♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:27:20.0

アレルギーで諦めていましたが
    今回こちらで付けていただくことができました!
    痒みが腫れが全く出てこないことにびっくりしています。
    やっぱりマツエクはテンションあがります☆

丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術
    本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

☆様

この度は当店を見つけてご来店下さりありがとうございました(^-^)
    何の問題も無くエクステをまたお楽しみ頂けていて安心しました☆

私も嬉しいです~♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:56.0

急に、アレルギーなり、諦めかけていたエクステでしたが、
    接客も、技術もとても素晴らしかったです。
    もっと早く行っておけばよかった!って思いました。
    目元にあったデザインでやっていただき、とても綺麗な仕上がりで、感動です。
    これからもずっと通います!

ゆきこ様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました(^-^)

グルートラブルでお悩みだったゆきこ様に凄く喜んで頂き私も
    嬉しかったです☆
    ゆきこ様のマツエク生活は私にお任せ下さい(*^^*)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• tomatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:39:04.0

LEDまつげエクステをお願いしました。まつ毛の状態をみて提案してくれるなど、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。また次回もぜひお願いしたいです。

tomato様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのエクステ生活はいかがでしょうか(*^^*)?
    通常のエクステよりお取り扱いはし易いかと思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:20.0

グルーアレルギーが酷くエクステを付けた日の夜から翌日はくしゃみ鼻水が止まらなく困ってました。他店のLEDエクステでもアレルギーが出ていましたが、こちらのノンシアノグルーで装着して貰ったら、一切のアレルギー症状が出ませんでした。今までアレルギーを我慢してたのは何だったんだろうと思う快適さです。
    次回もよろしくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ノンシアノグルーでトラブルが無くお過ごし頂けているとの事で安心しました(*^^*)
    次回のご予約も一緒にお取り頂きありがとうございます♪

もぅグルートラブルに悩む事なく、エクステ楽しまれて下さい(^-^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:21.0

ここ最近はまつげパーマにしていてパリジェンヌにするとマスカラが瞼についてしまう悩みがあり、約3年ぶりのマツエク、せっかくなら取れにくいLEDにしました。初めてのお店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き安心して寝てました。LEDの温かさが心地よく、マツエクをつけてる感覚がないのでストレスフリーで楽です。美容液とコーティング剤で綺麗を保ちたいと思います。元々目の大きさに左右差があるので、次回は右のみ長さを少し長めにお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash  100本 6000円

m.m様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのエクステでしたが違和感無くお過ごし頂けているようで良かったです☆
    次回またデザインご相談ください♪
    まつ毛美容液とコーティングは必須アイテムですので、ホームケア頑張って下さいね(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:05.0

始めて行きましたが一回目とは思えないくらい安心して受けることができました。
    最初もすごく目を観察していただいて自分の目に合ったまつ毛のあげ方でお願いしました。
    すごく笑顔で対応してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします

ゆめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心して受けて頂き大変嬉しく思います☆
    まつ毛の長さでまつ毛パーマの見せ方やデザインの幅も広がりますので、マツ育頑張りましょう~(^-^)

また次回のご予約お待ちしておりますね♪
    4月から新生活頑張って下さーい☆
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:25.0

LED初めてで少し不安でしたが説明が丁寧で安心できました。もちは施術していただいたばかりなのでまだわかりませんが、仕上がり綺麗です!私にとってはベッドの寝心地はすごく重要なんですが、疲れることのないベッドでリラックスできました。
    アレルギーで諦めていたまつエクができて大満足です^_^

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    リラックスして頂けたとの事で良かったです(*^^*)
    その後お目元には何も無くお過ごし頂けておりますでしょうか☆?

これからまたエクステ生活を快適にトラブル無くお楽しみ下さいね♪
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

• みかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:59.0

とても素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。
    また来月の予約もよろしくお願い致します!

みかれ様

前日はお母様からのご紹介でご来店下さりありがとうございました(^^)
    満足して頂き私も嬉しいです♪
    まだまだパワーアップしたいと思いますので、みかれ様はこれからも可愛くさせて頂きますね☆
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• いぢゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:13.0

何年か振りのマツエクで、初めてのLEDを使ったマツエクをしてもらいました。施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので良かったです。仕上がりも違和感なく自然な仕上がりになり大満足でした。

いぢゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのエクステ生活ご不便なくお過ごし頂いておりますでしょうか(^-^)?
    とってもお似合いのデザインでしたね☆
    また色々なデザインをお楽しみ下さいね♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぶきまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:20:28.0

雰囲気も良くおしゃべりも楽しかったです
    15年前につけたマツエクとは全然違ってビックリしました
    また違うパターンのカール、長さ試したいです(^^)

お誕生日月クーポン♪

ぶきまる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(^-^)
    本当にお久しぶりのエクステでしたね☆
    その後お取り扱いなどご不便はございませんでしょうか(*^^*)?

また色々なデザインをお試しください(^-^)
    お忙しい中のクチコミありがとうございました☆

• じょんうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:19.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださりありがたかったです。とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】 LEDiLash 最新技術のエクステをお試し♪100本 3000円

じょんう様

先日は初めてのエクステで当店をお選びくださいましてありがとうございました(*^^*)

その後エクステのお取り扱いなど、ご不便無くお過ごし頂いておりますでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:03:00.0

前回違うお店でまつげパーマをしてもらったのですが思うようにならずこちらのお店に来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術してもらうことができました。仕上がりも思ってた以上ですごくよかったです。次回もよろしくお願いします!

みゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

思っていた以上にお仕上げできて良かったです♪
    また来月可愛くさせて頂きますね☆
    コーティングたっぷり塗ってホームケアされて下さい(^-^)

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:43.0

とても綺麗で嬉しいです!

あやか様

先日は遠くからご来店下さりありがとうございました(^-^)
    とてもナチュラル可愛いお目元が完成しましたね♪
    可愛過ぎてお写真撮らずにはいられませんでした!笑
    お写真のご協力ありがとうございました☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:37:23.0

初めてのまつ毛パーマで、少しドキドキでしたが、
    とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です。
    お店の方も雰囲気もすごく良かったです。
    また行かせて頂きます。

似合わせまつ毛パーマ&アイブロウセット 8500

koko様

先日は初めてのまつ毛パーマと初めてのアイブロウWAXでご来店下さり
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマも眉毛も凄くお似合いでご来店下さった時よりkoko様のお顔も明るく印象が変わった気がしておりました♪
    イメチェン大成功でしたね☆
    koko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• れんくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:28:21.0

まつエクやまつパは初めてだったので、私のまつ毛や目的に合わせて沢山説明してくださりとてもありがたかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

祝!成人オメデトウ(*^^*)まつ毛パーマ☆¥4.000

れんくす様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    成人式いかがでしたか(^-^)?
    初めてのエクステがLEDiLashだと凄くメンテナンスが簡単で
    モチも良く長くエクステを楽しんで頂けると思います。
    次回も宜しくお願い致します(^-^)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました♪

• さくろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:19:41.0

はじめてのLEDだったので過ごす不安もあったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    そして、とても話しやすい方で楽しく過ごさせていただきました。また来月もよろしくお願いします。

お誕生日月クーポン♪

さくろん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのLEDエクステはご不便無くお過ごし頂けておりますでしょうか(^-^)?
    また次回さくろん様がリラックスして美容のお時間をお過ごし頂けると嬉しいです♪
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:16:10.0

他サロンでLEDマツエクを付けた事がありますが持ちが悪くて断念、でもアレルギーが出た経験があるのでLEDで付けてもらえるサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングもして頂けて、サロンも清潔感があり安心しました。
    レディラッシュで付けてもらい2週間ちょっと経ちましたが、持ちが以前のサロンと全然違います。
    これなら続けられそうで嬉しいです。

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    もちが全然違うとの事で大変嬉しく思います♪

次回もm様のまつ毛はお任せ下さいませ(^-^)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました♪

• いのっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:00:50.0

近所にあるということで、お伺いさせて頂きました!
    雰囲気も落ち着いていて、施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。LEDなので、すぐお顔も洗えて今のところ問題なく過ごしています。また来月もよろしくお願い致します!!

いのっきー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    ご近所様がどんどん増えて嬉しいです~(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    また来月お待ちしておりますね☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:53:50.0

初めてのマツエクでしたが、非常に丁寧に接客して頂き、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!
    またこれを機に継続してお願いしたいなと思いました。

かおりん様

先日は初めてのまつ毛エクステに当店をお選び下さり
    本当にありがとうございます☆
    初めてのエクステにLEDiLashはお取り扱いもし易いので大正解だと思います(*^^*)
    まつ毛もパッチリ可愛くなったので、ご旅行楽しんで来て下さいね♪
    また来月かおりん様にお会いするのを楽しみにしております☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:27.0

色んなサロンを転々としていましたが
    今までで1番の仕上がりで、
    超理想通りの目元になりました!!
    これから通います!!( T_T)来月もすでに楽しみです!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今までで1番と言って頂き凄く光栄です♪
    他店様のパリジェンヌからの装着でしたので、難易度高かったですが、
    凄く可愛く大成功でしたね☆
    私も次回m様にお会いするのを楽しみにしております(^-^)
    貴重なお時間を頂きクチコミ投稿もありがとうございました☆

• ジーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:24.0

10年以上決まったサロンでまつエクを楽しんできましたが、施術後、持ちを良くさせるための行動制限するのが小さなストレスだったので、LEDで信頼できそうなサロンの門をたたこうと、こちらに伺いました。一週間経ちましたが、自然に馴染んでおり大変満足しています。アップワードラッシュができればさらに嬉しいな・・・。

ジーニー様

先日はご来店下さりありがとうございました(^-^)

10年も通われたお店から当店をお選び下さりまして感謝しております!
    その後エクステのお取り扱いで煩わしい事は無かったでしょうか(*^^*)?
    ジーニー様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:29:51.0

とても丁寧な接客をして頂き、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    アレルギーがあるのでエクステはもう出来ないと思っていましたが、LEDエクステだと1日経った今でも特にアレルギーの反応は出ていません。
    このまま出ませんように。
    以前のようにエクステを楽しめると思うとワクワクします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

先日は当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございました(^-^)
    グルートラブルでエクステを諦めておられたとの事で、当店のLEDiLashでまた
    エクステをお楽しみ頂ければ私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ次回もなおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:44:47.0

2回目の毛穴エクストラクション。
    寝言言ってないかな?って心配になるくらい
    気持ちくてリラックスできます。
    仕上がりもプルップルで化粧ノリも良く最高です。
    またお願いします!!

毛穴エクストラクション2回目~

m様

先日は2回目の毛穴メニューでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    毛穴もお疲れもスッキリして頂けましたでしょうか(^-^)

ホームケアの見直しをして頂けて嬉しいです(*^^*)
    一緒に毛穴レスなお肌を育てていけたらと思っております☆
    毎月のお手入れが毛穴レスの近道ですので、またご予約お待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• nagewoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:44:47.0

前回より少し間隔が空いてしまってモヤモヤしていましたが、まつげも気分も一気に上げていただいてサイコーです
    美容液とコーティングコツコツ続けていきます。

次世代似合わせまつ毛パーマ 再来4500円

nagewo様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

色々お話しできて嬉しかったです☆
    コーティングと美容液の併用で、まつ毛の成長が次回も楽しみです♪
    また次回のご来店の際ゆっくりお寛ぎ下さいね☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:48:10.0

初めてのLDEで硬化するマツエクを施術して頂きその際、とても丁寧に説明をしてくださいました。私はアレルギーがあり、不安な表情を見ると親身になって考えてくださりデザイン等、私が希望するかたちにしてくださり大満足です。

マイマイ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

沢山お話しして頂けたのでマイマイ様のなりたい目元をデザインする事が出来ました(^-^)
    ありがとうございます♪
    その後お目元の具合はいかがでしょうか(*^^*)?
    また次回お話しお聞かせ頂けたらと思います☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

アドラブル(Adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー