5. アロマヒールズ(aroma heals)   >

aroma heals

アロマヒールズ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合7丁目12-23-1
  • 与野駅から徒歩8分 与野本町駅から徒歩8分 【口コミ点数☆4,9以上】

もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:26.0

ガチガチだった頭と肩周りが終わった後はとても軽くなりました。

施術中気持ち良すぎて寝てしまって終わった後も頭がぼーっとするくらい身体がフワフワでした!

また、施術中に使われるアロマの香りや効能にも惹かれてしまいました。

日頃のメンテナンスとしてまた、通わせて頂きたいと思います!

【ご新規様限定クーポン】全身アロマ+フェイシャル+ヘッド 70分

aroma healsからの返信コメント

もんじゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントで、心地よく感じていただけて嬉しいです♪

また、次回のご予約ありがとうございます。

今回お選びいただいたアロマ以外にもご用意がありますので、またその時の気分やお身体の状態でチョイスしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:30:56.0

2回目の施術でお伺いしました。

こちらの都合で詐術内容も相談して決めさせていただきました。
    仕事で身体を酷使してる分エステ中は身体がほぐれていくのがわかります。

アロマの香りも良くてついウトウト…、なってしまいます。

自分では気づかないところが凝っていたり張っていたりそこをオールハンドでほぐしてもらうのはとても気持ちがいいです。

次は長い時間でお願いするかもしれないのでまた、よろしくお願い致します!

【溜まった疲れを解消!】足浴&ボディ&フェイシャル&ヘッド 90分

aroma healsからの返信コメント

もんじゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

施術前と後でお身体の変化を感じていただけたようで私も嬉しいです♪

普段の心身の疲労が、当サロンにて少しでも解消されるお手伝いを、今後もさせていただけたら幸いです(^^)。

またお疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。もちろんメニューのご相談もその都度お伺いさせていただきますので、ご安心くださいね(v v)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:52.0

とても満足できました。
    家の近くに素敵なサロンがあって嬉しいです。
    悩みによって施術内容を変えてくださるので、
    通わせていただこうかと思います。

【ご新規様限定クーポン】お試し☆アロマトリートメント 40分

aroma healsからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山ある中からroma healsを見つけていただき感謝いたしますm(_ _)m。

シュートコースでも満足していただけるよう、お時間内しっかり施術させていただきますので、またお疲れの際はお気軽にご予約いただけたら幸いです(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:40.0

施術ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたので緊張しましたが、お部屋に案内されるとテーブルに手書きメッセージがあり、心遣いにとても癒されました。
    施術のアロマトリートメントは背面とデコルテをほぐしていただいて重かった体が終わったときには軽くなりました。
    完全個室なので周りを気にせずに施術を受けられるのもよかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

aroma healsからの返信コメント

はっち様、先日はご来店ありがとうございました!

施術後の軽さ、実感していただけて嬉しいです♪

精油も多くそろえておりますので、またその時の気分や効能等でお好みの香りをチョイスしてくださいね☆

お帰り際にスーパー話でお引止めしちゃって申し訳ありません(笑)。

またのご来店をお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ma-yuuuunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:46.0

ずっと行きたくても行けずにいましたが
    やっと久しぶりに施術をしてもらいました!
    首や背中がバキバキで痛かったんですが、アロマの匂いと施術に癒やされて、凄いすっきりデトックス出来ました♪
    本当に気持ち良くて疲れも痛さも吹っ飛びました!
    又、癒されに行こうと思います!

【身体もお顔もスッキリ♪】アロマトリートメント+フェイシャル 60分

aroma healsからの返信コメント

ma-yuuuun様先日はご来店ありがとうございました!

遠い中、お越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m。
    バキバキに固まったお身体…少しは楽になりましたでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にお声がけくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-11 13:15:34.0

仕事のため、1日平均10000歩は歩いているのでとにかく下半身が疲れます。
    相変わらず気持ちの良い施術をして頂き、大満足です。
    施術中はほとんど寝ていましたが(笑)

【安定人気!】全身アロマトリートメント60分

あきさん様、先日はご来店ありがとうございました!

脚の疲れ、少しは楽になりましたでしょうか?

全体的にお疲れのご様子でしたが、当サロンにご来店で毎回リセットしていただけるよう、より丁寧な施術を今後も心がけてまいります☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 05:41:37.0

初めてでしたがすごく雰囲気も良くてまた行きたいなと思える丁寧さやおもてなしでした。
    選べる香りと技術で体が軽くなりました!
    家からもかなり近かったのでまた伺わせていただきます。

aroma healsからの返信コメント

ほなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

超ご近所さんとのことで、当サロンを見つけていただき、またお身体が軽くなったとのこと嬉しく思います☆ありがとうございます(^^)。

お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:12:52.0

2回目の利用です。1回目同様、とても丁寧に施術していただきました。アロマを好きな香りから選べて、時間をかけて、足と背中、腕、デコルテと全身リンパマッサージをしていただき、本当に気持ち良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【3月リピーター様限定】全身アロマトリートメント&ヘッド 75分

aroma healsからの返信コメント

love様、先日はご来店ありがとうございました!

お土産もろもろご馳走様でしたm(_ _)m。

やはりヘッド・・ガチガチでしたね(TT)。

次のご予約もありがとうございます(^^)。
    次回もお時間いっぱいしっかり施術させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:49.0

年始に体調を崩してからずっと体が重かったのですがとてもすっきりしました。デスクワークで特に上半身が辛かったのですが、重点的に施術していただいて大満足です。
    フェイシャルもしていただいたのですが、翌日のメイクのりがよくてすごく嬉しかったです。
    また、ぜひお伺いしたいです。

aroma healsからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!

翌日のお肌の調子を実感されたとのこと、私もそれをお伺いして嬉しいです♪

今時期特に、乾燥等トラブル出やすいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

種類は違えどお互い春のアレ!上手く乗り切りましょう(TT)!!

またのご来店をお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• セントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:49:09.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応が本当に丁寧で優しくて、また機会があればぜひお邪魔したいと思いました。大変リラックスすることができ、本当におすすめです。ありがとうございました。

aroma healsからの返信コメント

セント様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なセント様の休暇中に、当サロンをお選びくださいましてありがとうございます♪

リラックスされたとのこと、嬉しいです(^^)/。

またお帰りの際はお気軽にお声がけくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-13 16:41:12.0

今回も全身の疲れが取れてスッキリしました!
    重点的にお願いした肩やデコルテもしっかりやって頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も幸せのお裾分けをいただきました(^^)/。

疲れが少しでも軽減されたとのことで、こちらこそありがとうございます☆

これから徐々にパタパタお忙しくなるかと思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:47:42.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。時折寝ている自分に気づき、夢を見ていたような、、
    そして温かい手にパワーを感じました。
    次回はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

aroma healsからの返信コメント

グリーン様、先日はご来店ありがとうございました!

パワーを感じてくださりありがとうございます♪♪
    私の手は比較的大きいうえに分厚いので(笑)
    施術中おっしゃっていただいたときは、嬉しかったです(^^)。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:46.0

初めての利用でちょっと不安でどきどきしながらの訪問でしたが、静かな雰囲気と問診も丁寧で安心して施術を受けることができました。施術のお部屋はとてもリラックスできる空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。施術もとても気持ちく、心も体も癒されました。施術前と後にハーブティーが出たりと、おもてなしに溢れていました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

aroma healsからの返信コメント

love様、先日はご来店ありがとうございました!

ドキドキしながらのご来店、、土地勘がないと余計不安になりますよね。
    でもその後はリラックスしていただけたことは大変私も嬉しい&安心しました(^^;)。

色々お話も出来てよかったです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます。

一か月の疲れを少しでも取り除けられるよう施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• かおりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 16:08:53.0

久しぶりのアロママッサージでした。こんなにアロマって癒し効果が高いのか!
    こんなにアロママッサージってリラックスできるのか!と自分でも驚きました。私にとっては、no aroma, no lifeかもしれません。最高の癒しで健康になりたいです。

aroma healsからの返信コメント

かおりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体の疲れが少しでも解消され、共に気持ちの面でもリラックスしていただけることを心に置き、今後もより満足していただけるよう努めてまいります(^^)。

またのご来店をお待ちしておりますね☆

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:40.0

初めてお伺いしたのですが、最初から最後までとても丁寧で、雰囲気も居心地も良かったです。
    お話も楽しくて、アロマの香りと施術でかなりリラックスできました。また是非お願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

一年の締めくくりに当サロンをお選びいただきありがとうございます!

少しはリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います(^^)。

ご近所話で盛り上がっちゃいましたね(笑)。

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:21:50.0

はじめて利用しましたがとても素敵な空間でした。
    スタッフの方も物腰柔らかで話しやすかったです。
    また定期的に利用していきたいと思いました。
    アロマも好きな香りが選べるので嬉しいです!
    帰宅してから三男坊にお母さんいい匂いがする!と言われて嬉しかったです(笑)

aroma healsからの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

精油の香りも、その時の体調や気分等で感じ方がまた変わってたりするので、また次回も選ぶところから楽しんでいただけたら嬉しいです♪

素敵なお子様ですね♪♪
    三男坊ちゃんにも宜しくお伝えくださいませ(笑)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:14.0

今回は全身の施術をお願いしました。元々の肩凝り、身体の固まり、疲労がありましたが…頭から手足の先まで全身施術していただき、とってもスッキリしました!毎回伺うとメッセージカードが用意されており心も温まります。またよろしくお願いします★

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

バタバタお忙しくされた後のご褒美に、当サロンをお選びいただきありがとうございますm(_ _)m。

色々おめでたいお話も伺えてうれしかったです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• マモのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 02:50:30.0

初めてアロママッサージを体験させてもらいました。どんな感じだろうと初めは、緊張していたのですが、施術して頂いてあまりの気持ち良さに寝入ってしまいました。帰り道もポカポカ&フワフワがずっと続いて、不思議な感覚でした。

aroma healsからの返信コメント

マモのまま様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントに&一年の締めくくりにaroma healsを選んでいただきありがとうございます♪

心地よく感じていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)。

また、次回のご来店時もより満足していただけるよう施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:42:18.0

すぐ寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    BGMがないのが最初気になりましたが、雰囲気が良かったのでそのうち気にならなくなりました。ありがとうございます。

【今年の疲れを解消!】足浴&ボディ&フェイシャル&ヘッド 90分

aroma healsからの返信コメント

ぶーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

まずはBGMの方、サーキュレーター音でかき消されていたようで、少しでも不快にさせてしまったことお詫びいたします。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後より一層、心地よい空間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-03 17:47:18.0

初めて伺いました!とっても落ち着く雰囲気でした。
    肩凝りがひどく頭痛もあったのですがデコルテ、フェイス、ヘッドスパでかなりスッキリしました。次回は全身でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【肩首の凝り、眼精疲労、リフトアップに】フェイシャル&ヘッドリリース45分

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

凝りによる頭痛…意外としんどいですよね。。
    施術後のスッキリ感を感じていただけて、私も嬉しく思います♪

全身アロマトリートメント時は、特につらい部分は重点的に施術させていただきますので、お疲れの際はお気軽にご予約下さいませ(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:44.0

初めてのアロママッサージでしたが、担当の方の雰囲気が柔らかく丁寧な対応だったので最初から最後まで安心してお任せする事ができました。
    アロマの良い香りに包まれて、デコルテからフェイシャル、ヘッドマッサージと気持ち良すぎて意識がない時間帯もありました。
    施術後はもちもち柔らかい肌質になり、頭もスッキリした気がします!
    また、自分へのご褒美で利用したいなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

aroma healsからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

また、初めてのアロマトリートメントに当サロンを選んでくださり、ありがとうございますm(_ _)m。

普段はあまり精油を使用できないとのことでしたので、また機会がありましたら、その時のえり様にとって心地よい香りを選んでいただき施術させていただけたらと思います♪

今後とも宜しくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:51:45.0

初めて伺いました。ものすごく疲れていたのですが、ポカポカマットと施術に癒やされあっという間に時が過ぎてしました。午後運動したら、いつもはしんどい足がかなり軽くて感動しました。
    また時間がある時に伺いたいです。ありがとうございました。

【10月クーポン】全身アロマトリートメント60分

aroma healsからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

全体的にお疲れのご様子でしたが、施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪

これから更に寒くなってまいりますので、次回もポカポカマットでお待ちしておりますね(^^)。

[投稿日] 2023-10-04 22:46:54.0

夏は暑くてなかなかいけなかったですが、久しぶりに夏の疲れを癒しに行かせてもらいました!
    今回はローズウッドの香りを選ばせてもらいました!
    香りもマッサージも本当に気持ちよくて心地良くて、
    凄くリラックスする事が出来ました♪
    担当スタッフさんいつも最高な施術ありがとうございます!
    これから涼しくなってくるので、また近々お願いします!
    頭から足先までスッキリです!

【10月クーポン】全身アロマ+フェイシャルorヘッド 60分 ¥5,000

aroma healsからの返信コメント

ma-yuuuun様、先日はご来店ありがとうございました!

だいぶ涼しくなり、外出もしやすくなりましたね♪
    お身体もお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございますm(__)m。
    11月もお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:15.0

空間、施術、人柄、すべて癒されていつも大満足で帰ります。

【9月クーポン】全身アロマトリートメント60分

aroma healsからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

以前、「前回受けて気持ち良かったので…」とのご来店理由を伺い、その言葉に励まされました(^^)。

より一層心地よいお時間を過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:40:53.0

自分にとっての夏休みの仕上げに夏の疲れを癒す為に伺いました。
    私は特に腰と足裏を重点的にお願いしていますが、今回もとても気持ちよく、あっという間の時間でした。

【9月お得クーポン♪】ボディ&フェイシャル&ヘッド 80分

aroma healsからの返信コメント

しの様、先日は遠いところご来店ありがとうございました!

いつも1か月のご褒美アロマを、当サロンにてお過ごし下さいまして、ありがとうございます(^^)。

これから徐々に涼しくなるかと思いますが、寒暖差にも注意ですね。

またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。 三宅

[投稿日] 2023-07-15 09:56:46.0

少し歩きすぎたのと、普段持ち歩いている仕事用のバックが重いからなのか、肩こりとふくらはぎの張りを和らげて頂きたくて再訪させて頂きました。
    静かなBGMが流れる中、心地よいアロマトリートメントを施術して頂き、しっかりとリラックス出来ました。
    何よりも価格が安いと思いますので、また伺いたいと思います。

【7月クーポン】全身アロマ+フェイシャルorヘッド 60分 ¥5,000

あきさん様、先日はご来店ありがとうございました!

普段から忙しくされているようですが、少しはゆっくり&お身体楽になりましたでしょうか。

これからまだまだ暑さが続くようですが、くれぐれも無理なさらずに。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:54.0

日頃の疲れがピークに達してしまい、心身ともに疲れていたので、癒されたいと思い、初めてお伺いしました。出迎えてくださった時から、アロマの香りがして、この段階ですでに癒され、お部屋の雰囲気も清潔感があり、担当の方も親しみやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。圧の加減も私に合わせてくださり、気持ち良くて最後は寝落ちしてしまいました。体も随分軽くなり、楽になりました。的確なアドバイスもありがとうございます♪
    またぜひ伺いたいと思います。

【5,6月クーポン】全身アロマトリートメント60分

aroma healsからの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

ご来店時からアロマの香りを感じていただき良かったです♪

お身体の方も、軽くなったと実感いただき、私も大変嬉しく思います。
    不調があると、気持ち的にもしんどいですよね。

ふと疲れたな~・・と感じた際には、またお気軽にお越しいただけたら嬉しいです(^^)。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。  三宅

[投稿日] 2023-05-06 10:01:38.0

普段仕事で持ち歩いているバッグが重いせいか、首、肩のこりがひどく、伺いました。
    静かに流れるBGMも心地よく、またサロンもきれいで本当にリラックス出来ました。
    乾燥がちな足もオイルでしっとりとして頂けたので、良かったです。

【5月クーポン】全身アロマ+フェイシャルorヘッド 60分 ¥5,000

あきさん様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重なお休み期間に当サロンまでお越しいただき感謝いたしますm(_ _)m。

お辛い部分、少しは楽になりましたでしょうか。

日々お忙しくされてるようですが、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:38:36.0

いつも四谷のサロンを利用する事が多いですが今回は与野に伺いました。
    白を基調としたとても落ち着く室内で、ボディ、ヘッド、フェイシャルとたっぷり施術して頂き心身ともにとても幸せな時間でした。

aroma healsからの返信コメント

しの様、先日は遠くまでご来店ありがとうございました!

晴れてお天気も良い日でよかったです☆

都内での施術はもちろんですが、より一層満足していただけるよう施術させていただきました。
    幸せな時間・・・そのように感じていただき感謝いたします。

次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m。
    5月末もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-22 12:42:02.0

身体が限界迎えて
    120分コースでリピしました!

とにかく身体が痛かったのでアロマとマッサージに癒しを求め予約しました。

毎回丁寧で気持ち良すぎる施術といい香りのアロマで身体中ほぐれました!
    後フェイシャルが本当に気持ち良くうとうとしてしまいました。

施術後、顔が上がっている感覚があり凄くスッキリして、
    心も身体もリフレッシュ出来ました!

毎回予約して施術してもらえるのが楽しみです!

【満足度◎贅沢メニュー!】ボディ&フェイシャル&ヘッド 120分 ¥12,000

aroma healsからの返信コメント

ma-yuuuun様、先日はご来店ありがとうございました!

頑張りすぎているお身体、少しでも緩んでもらえるよう施術させていただきました。

フェイシャルも気に入っていただけて嬉しいです♪

またma-yuuuun様がお疲れの際はお気軽にお声がけくださいませ(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

アロマヒールズ(aroma heals)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー