生後7ヶ月の子供を連れて初めて行きました!抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、赤ちゃんにも優しくしていただいて安心して受けることができました。
仕上がりはもちろん大満足です!本当にありがとうございました。また行きます♪
【キッズスペース付/個室】上まつげパーマ新規¥5300再来¥5000
RITZリッツ柏西口店[まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛/ネイル]からの返信コメント
ちひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
今回、お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
今後も、空いているスタッフがお子様の事を御守りさせて頂きますので、ご一緒のご来店お待ちしております♪
担当 鈴木
丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした
【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛ワックス¥9200
右まつ毛もしっかり上げてくださり、仕上がりデザイン気に入っています!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
とても仕上がりがよく、大満足です♪
ありがとうございました◎
【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000
子ども連れでリピートさせていただいています。
遊んでいる子どもにも話しかけてくれて毎回安心です。
まつ毛パーマの仕上がりもいつも綺麗に上げていただき大満足です。
いつも短い時間で綺麗に上げていただきありがとうございます!
丁寧な施術でした。
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
3年ほど通わせていただいていますが、毎回オーダー通りに可愛く仕上げてくださるので安心します!
細かい気遣いもしてくださるので非常に心地よく、お気に入りのお店です。
前回の時におすすめしてもらった上げ方をしてみたら、そのデザインも好きでした!いつも丁寧に施術、カウンセリングしてもらって満足です。
ひさしぶりの来店でしたが、いつも通り素敵なまつ毛にしていただけました!
【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥8300
いつもありがとうございます。毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300
まつ毛パーマと美眉やってもらいました
カウセリングがとても丁寧で安心しました!
仕上がりも満足です!
【平日12~17時限定】まつ毛パーマ+眉毛ワックス 1000円off !¥8200
カウンセリングをしっかりしていただきました。希望の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
毎回理想通りの仕上がりなので大満足です!
【柏店限定!】上下まつげパーマ+眉毛ワックス¥16000→¥12000
毎月、LEDマツエクでお世話になってます。
デザインも特に変更しないのですが、毎回きちんと確認していただき満足の仕上がりです。
また、来月よろしくお願いします。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 120~140本(オフ無料)
いつも通り満足でした
【メンズアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4000
丁寧に説明してくださり仕上がりもばっちり綺麗にしてくれて嬉しいです♪
丁寧に施術していただいて、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回もよかったです。
デザインもいつも通りしっかりめにあげてもらいました。
またお願いしたいと思います。
まつ毛の伸び具合をしっかりと見ていただき、その時に合わせたアドバイス等を頂けてとても良かったです。
のわぽ様
いつもお任せいただきありがとうございます!
状態やケアお伝えする様心がけておりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい^^
担当大野が9月より指名料500円となりますのでそちらも再度ご確認いただけますと幸いです。
担当 大野
駅チカの子連れOKのサロンを探してコチラのお店にしました。
エレベーターが無いのでベビーカーでの来店は大変ですが、
スタッフさんが運ぶのを手伝って下さりとても助かりました。
子連れでの施術は初めてで子どもが
いつ泣いてしまうかハラハラしましたが
カウンセリング?も施術もスムーズで良かったです。
ででん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になります。
ばらつき見えてきたらお掛け直しオススメです!
是非またお子様とご来店お待ちしております!!
担当 柳園
接客は丁寧ではあったが冷たい感じだった。初めてなので不安もあり色々聞きたかったが、質問に対して親切さがなく残念だった。施術自体は満足な仕上りであった。違う担当者ならまた是非行きたい。
ゆきみぞ様
このたびは数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
施術や対応を改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
ゆきみぞ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも最高です!
理想の眉毛にして頂き、満足しています。
施術中も痛みがないか気遣ってくださり、ありがとうございます。
これからも通い続けようと思います。
【レディース&メンズ眉毛】眉毛ワックス+カラー〈メイク込〉¥5500
ちーちゃん様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は元の形に合わせて整えさせて頂きましたが
その後状態いかがでしょうか?
メイクしづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 鎌田
丁寧なヒアリングして頂けて、とても良かったです!
ゆうた様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインで整えさせて頂きましたので
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
担当 鎌田
いつもとてもきれいに仕上げていただいています
もちも良いです
しょう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもより強めにおかけしていますので落ち具合など様子みていただけたらと思います^^
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 川崎
初めてお店に行ったのですが、今までで1番希望通りのまつ毛でめっちゃかわいくしてもらいました☆彡
またぜひお願いします!^^
v様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
その後落ち具合いかがでしょうか??
まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になります。
ばらつきが見えてきたらお掛け直し目安です!!
v様のご来店心よりお待ちしております!
担当 柳園
2回目でしたが前回の施術内容を参考に施術してもらいました。
仕上がりがとてもよく、満足です!ありがとうございました!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 川崎
リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー