4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リッツ 柏店(RITZ)   >

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店

リッツアイラッシュ アイブロウ センモンテン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階
  • 柏駅西口徒歩2分 まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/メンズ/眉毛/ネイル

rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:50.0

丁寧なカウンセリングの後、自分のまつ毛の状態に合わせてまつげパーマをしていただきました。
    担当の方もとても優しくて安心して施術を受けられました。
    施術後のまつげパーマの持ちも良くて嬉しいです。
    是非また利用したいです。

【束感まつげ】似合わせ上まつげパーマ(口コミ必須、割引適用外)¥6500→4800

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店  からの返信コメント

r様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

お目元の形に合わせてovalのデザインでおかけしてあります!
    メンテナンスの周期として
    4週前後を目安にみていただいております!
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山岸

• まりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:24.0

綺麗に仕上げてくださりメイクや伸びてきた際の眉毛のことなど色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:51.0

どれがいいのか分からず、こういう風にしたいと希望をお伝えしたら私に合う形でやって頂き、とても満足しました!!

【学割U24】似合わせ上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥4500

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足です◎是非またお願いします!

【束感まつげ】上まつげパーマ(口コミ必須、割引適用外)¥6500→4800

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:52:44.0

久しぶりのマツパ・マツエクで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えて下さいました。仕上がりもよく、とても満足しています!また、お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとしながら施術を受けることができました。また利用したいです。

【ぱっちりeye♪】似合わせ上まつげパーマ+LEDエクステ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:12:51.0

施術の時間が早くて、かつ可愛い仕上がりにしていただきました!左右差も気にしていただいたり、落ちてきた時のバラつきなどを考えてくださるので、1ヶ月たっても可愛いです!

【束感まつげ】似合わせ上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥7300

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:28.0

ヘアカラーと相違がないように状態を見てくださるので、綺麗に染まって嬉しいです!

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:42:58.0

今回はデザインを変更し、整えてもらいました!
    前回より更に眉毛が描きやすくなってとても嬉しいです!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》新規¥7000再来¥6500

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:56.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵なのでまた行きます!

【束感まつげ】似合わせ上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:48.0

リニューアル前から利用させて頂いております。
    更に落ち着いた雰囲気になり、より施術の際リラックスする事ができました。

いつも丁寧なカウンセリングで、大変満足させて頂いております。

今後もよろしくお願いします^_^

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:42:36.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださって安心して施術受けることができました!!仕上がりも大満足です◎

【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛スタイリング¥9200

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:30:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

根元からしっかりあげつつ目尻は自然と流れるデザインでお目元にもとてもお似合いでした!
    左まつ毛の部分もしっかり上げさせて頂いてるので保湿などのケアしっかりして頂きますようお願いいたします!
    気になるところございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当 大野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:08.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足しています。
    また伺いたいと思います

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:22.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    前回のデザインがお気に入りで今回も同じにして頂きましたが、とっても可愛くて大満足です!
    ネイルも褒めて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:05:00.0

いつもお世話になっております
    こちらで施術していただくと、仕上がり後もとっても綺麗だし、何よりも持ちがいいです!
    仕事の都合上1ヶ月以上間が空いてしまうことがありますが、それでも全然持ちます!
    これからもお願いしたいです(  . .)"

• mionaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:01:43.0

リニューアルしてから初めて行き、幕で1席ごとに仕切られていたのでとってもリラックスして施術を受けることができました!
    いつも理想通りのまつ毛にしてくれてありがとうございます!

miona様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    下がり具合や左右差気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^

店内もとても変わりました♪
    さらに可愛く過ごしやすい内装になりましたのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 鎌田

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:10.0

まつげパーマをしてもらうのは少し久しぶりだったのですが、仕上がりが良く、満足しています。
    またお願い致します!

【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の長さに合わせて調節させて頂いたのでお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    右の落ち具合様子見ていただければと思います^^
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 大野

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:09:31.0

1年以上こちらのサロンでまつげパーマをしていて以前担当してくださっていた方が移動してしまい、別の方にお願いしましたが私の好みにあげてくださって大満足です!!理想のまつ毛をお伝えするといつも理想以上に仕上げてくださって持ちもいいのでリピしてます!

R様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか??

また何かございましたら是非ご相談下さい。

R様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 柳園

• のわぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:47:23.0

いつも通り、丁寧に仕上げて下さいました。カウンセリングも細かいところまで聞いて下さいました。

のわぽ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛眉毛の状態いかがでしょうか?
    左右差やばらつきなど気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^

今回も眉カラーさせていただきました!
    お色味明るくすることも可能ですのでご一緒に様子見ていただければと思います♪

担当 鎌田

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:45.0

少し眉毛が伸びてきて気になっていたので来店。仕上がりがとても綺麗で満足です。

Li様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    最近は自眉を生かしつつ整えさせて頂いてますがイメージ変えてみたいななど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 大野

• むすぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:32.0

アイブロウワックス、まつげパーマ、エクステ80本で伺いました。初めてのマツエクで不明点が多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。ありがとうございました。

むすぶ様

いつもご来年ありがとうございます!

初めてのエクステお任せ頂きありがとうございました!
    初めてで不安だったかと思いますが沢山質問してくださってとてもカウンセリングもしやすかったですありがとうございます^^
    まつ毛の状態によって取れやすい場合もございますので美容液やトリートメント等でしっかりケアして頂けたらと思います。
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 大野

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 04:01:27.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき大変ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で持ちが良いため、とても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

。様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

。様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:30.0

眉カラーをやってもらったので、眉マスカラが不要になり、とても楽になりました!メイクのやり方も教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

【レディースアイブロウ】アイブロウスタイリング(メイク込み)¥5000

Y様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉の状態いかがでしょうか?
    形太さ気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^

眉カラーもお色味明るくすることも可能ですのでご一緒に
    様子見ていただけたらと思います♪

担当 鎌田

• tomokaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:10.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。自分のまつ毛の状態に合わせてデザインなど提案していただきありがとうございました。
    とても綺麗にあげていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

tomokaaaa様

ご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がりも気にって頂けて嬉しいです!!
    まつ毛パーマの持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になります。
    ばらつきなどで出来たらメンテナンスオススメです!

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    tomokaaaa様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:45.0

またよろしくお願いいたします!

【メンズアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4000

T様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもお話とても楽しく時間があっという間です!
    形や太さなど気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 大野

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:52:35.0

理想以上の仕上がりで嬉しかったです!!
    また行きます!

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がりも気にって頂けて嬉しく思います!
    また気になるデザインなどございましたら是非ご相談下さい。

ゆー様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:32.0

初めて眉毛を整えていただきましたが、綺麗に整えていただけて良かったです。
    眉の形に合わせたメイクのアドバイスもいただけてありがたかったです。

ごはん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    太さ形気になるところございました次回お気軽にご相談くださいね^^

しばらく眉乾燥しやすくなっておりますので保湿もしっかりめに
    お願いいたします!

担当 鎌田

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:29:03.0

久しぶりの来店でしたがキレイに上げて貰えてとても満足です!またお願いします(*^^*)

ma様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回上下パーマで上がりにくいとおっしゃっていた右しっかり上げさせて頂きましたがその後落ち具合などはいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 大野

• snsd.rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:06:03.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます!!
    毎回お話も楽しすぎて
    1時間があっという間に過ぎちゃいます!

snsd.r様

いつも大切なお目元のお任せいただきありがとうございます

私も楽しすぎてつい手を止めてお話をしてしまいそうになります笑

これからもお目元お任せいただけるよう日々精進してまいります!

またいつでもお任せくださいね

snsd.r様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:24.0

初めての来店でしたが今までで1番好みのカールでした。
    自然に上げつつ目尻のまつ毛は横に流してもらい、下まつげはガッツリ垂直に下げてもらい理想の通りでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日は数あるサロン様から当店ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです泣
    お目元にあったデザインをご提供させて頂いておりますのでもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    お話も沢山できてとても楽しかったです♪

担当 大野

リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー