生後7ヶ月の子供を連れて初めて行きました!抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、赤ちゃんにも優しくしていただいて安心して受けることができました。
仕上がりはもちろん大満足です!本当にありがとうございました。また行きます♪
【キッズスペース付/個室】上まつげパーマ新規¥5300再来¥5000
RITZリッツ柏西口店[まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛/ネイル]からの返信コメント
ちひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
今回、お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
今後も、空いているスタッフがお子様の事を御守りさせて頂きますので、ご一緒のご来店お待ちしております♪
担当 鈴木
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000
一重なのでさがりやすいのですが、いつもしっかり上げていただきありがたいです。
左右差があっても考えてくださってありがとうございました。
【柏店限定!】上下まつげパーマ+眉毛ワックス¥16000→¥12000
ひとみ様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の前回と同じデザインでおかけしておりますので
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
担当 HANAKA
子どもを連れて行くことができるサロンを探して初めて伺いました。施術中、子供がぐずった時にあやしてくれてとても助かりました。
今回担当さんが違ったのですが、前回のデザインを元にカウンセリングしていただき、不安なく施術を終えられました。
大切な予定もあったので、安心してお任せできました。
【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥8300
K様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は下まつ毛パーマもおかけしております!
まつ毛で気になるところございましたら
次回以降お気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
丁寧な接客で居心地良かったです!ありがとうございました、
【平日12~17時限定】まつ毛パーマ+眉毛ワックス 1000円off !¥8200
あ様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根元からしっかり上げてるデザインでおかけしております!
眉毛やまつ毛で気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
眉毛を整えてもらいました。早く丁寧で綺麗に仕上がって満足です。間引いたあとにしっかり冷やしてもらえたので、赤みも腫れもなかったです。またお願いします。
【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300
い様
お肌の状態に合わせてお冷やしなど調節させていただておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
メイクでやりづらい事ございましたらお気軽にご相談ください!
年内最後にメンテナンスご希望でしたらご予約大変埋まりやすくなっておりますのでご予定分かり次第早めのご予約おすすめです^^
担当 大野
前回伺った時より、痛みがあまり感じなくてよかったです!
形も思うように仕上がって満足です!
まー様
いつもご来店いただきありがとうござます!
お痛みが最小限になる様調節させていただいておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
メイクでやりづらい事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 大野
丁寧に希望をヒアリングしてくださり、まつげの状態も見てくださるので安心してお任せしています!いつもありがとうございます!
予約が取れない時は他のサロンに行きますが、やっぱりこちらのサロンが持ちも良くて1番良いです。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 120~140本(オフ無料)
いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
miona様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでおかけしております!
まつ毛も状態いいので引き続きホームケアして頂けたらと思います!
担当 HANAKA
久しぶりのまつげパーマでデザインを悩んでいたところ、丁寧に説明して頂き助かりました。施術も丁寧でよかったです。
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
まつ毛の映え具合等を細かく見てくださり、とても助かっています。施術後も、今後のアドバイスをくださりありがたいです。またお願いしたいです。
のわぽ様
今回もお任せいただきいただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて調節させていただきましたのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
全体的に抜けやすい時期かと思いますので少し早めの周期でご来店頂くと綺麗な状態保てるかと思います!
担当 大野
丁寧でスピーディーで、仕上がりも綺麗です。
アドバイスも毎回くださって嬉しいです。
今回は目頭側のまつ毛が少し短いので、美容液でケアをしてくださいとアドバイスをいただきました。
いつも、まつ毛の状態を丁寧に見てからパーマをかけてもらっています。
ぶんた様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでおかけしております!
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
私の希望通りになるよう、いろいろな提案をしてくださり、満足のいく仕上がりでした。もちも良く、またお願いしたいです。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 80~100本(オフ無料)
毎回キレイに仕上げて下さりありがとうございます!
初めての施術でしたが、始まりから終わりまでスピーディーで丁寧な印象でした。
仕上がりも綺麗で、メイクのアドバイスもしていただきとてもよかったです!また利用させていただきます!!
【レディースアイブロウ】眉毛ワックス(メイク込み)¥5000
いけざき様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は元の形に合わせて整えさせて頂きました!
またメイクしずらいところございましたらお気軽にご相談ください!
担当 HANAKA
いつも通りリラックスできる空間で、丁寧に仕上げていただきました。よく聞く薬剤トラブル等も一度もなく、安心してお任せできます。また、利用します。
さく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
希望通りのデザインにして頂けました。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます
目尻多めいいとの事で不自然にならない程度に付けさせていただきましたが、その後いかがでしょ
うか?
気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
エクステのデザインを一緒に決めて頂き嬉しかったです。
丁寧に仕上げて頂きとても満足です!!!
少し遅れてしまいましたが、時間通りかついつも通り綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます。
雰囲気がすっごく良く、落ち着いて施術出来る環境でとても居心地良かったです!!仕上がりも良く、思っていた通りの仕上がりで嬉しいです!!
質問もしやすく説明もわかりやすくとっても良かったです!
また行きたいです!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
旅行前+今年最後のまつパメンテしていただきました!
いつも通り綺麗なカールと束感で大満足です!
いつもありがとうございます。また来年お願いします!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
今年もたくさんお話もでき、お目元の綺麗にも携わることができ心から嬉しいです^^
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
良いお年をお迎えください!
担当 大野
今回もとても丁寧に施術していただけて大満足です!!
まつ毛のケア方法や、左右差なく伸ばす方法なども教えていただいたので、活かしていこうと思います。
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気になるところございましたらお気軽に次回ご相談下さい^^
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
初めて来店させて頂きました。
眉毛ワックスは初めてでしたがわかりやすく説明していただき仕上がりに満足しています。
まつ毛もひさしふりの施術でしたがキレイにあげていただき満足しています。
また次回も予約させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
harucoco様
先日はご来店いただきありがとうございます!
左の方がまつ毛の生え方が下向きでしたので調節させて頂きましたが、再度経過みて気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
担当 大野
3回目でした!今回もいい感じでした!
はーちゃん様
目頭の長さも綺麗に揃ってきましたので引き続きホームケアしていただけたらと思います!
担当 大野
普段、別のサロンで&healthyをしてもらってるのですが担当の方が産休に入ってしまったので、新たに&healthyの施術ができるサロンを探してました!
小5の息子を連れてお邪魔したのですが、小さい子向けのキッズルームもあってそこで大人しく待っていてくれたので安心でした!
担当してくれた方も細かくカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態等をきちんと見てくれた上で施術してくださったので凄く満足いく綺麗な仕上がりになりました(*^^*)
ありがとうございました!またお願いします!
【&healthy/アンドヘルシー】上まつげパーマ+LEDエクステ 100~120本
うーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の生え方や状態に合わせてエクステに装着やパーマの上がり具合調節させていただきましたのでご満足頂けて嬉しいです♪
なるべくしっかりしたまつ毛に装着しておりますが細くて短い毛にもつけさせていただいております。
美容液等で自まつ毛にハリコシを与える事でエクステの重みやダメージにも強くなりますのでお持ちでしたらしっかり塗布していただければと思います^^
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 大野
アンドヘルシーもエクステ自体も初めてだったんですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした!
またお願いします
Haruka様
先日はご来店いただきありがとうございます
初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました
その後いかがでしょうか?
デザイン変更も可能ですので気になる所ございましたらお気軽にご相談ください^^
Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー