生後7ヶ月の子供を連れて初めて行きました!抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、赤ちゃんにも優しくしていただいて安心して受けることができました。
仕上がりはもちろん大満足です!本当にありがとうございました。また行きます♪
【キッズスペース付/個室】上まつげパーマ新規¥5300再来¥5000
RITZリッツ柏西口店[まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛/ネイル]からの返信コメント
ちひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
今回、お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
今後も、空いているスタッフがお子様の事を御守りさせて頂きますので、ご一緒のご来店お待ちしております♪
担当 鈴木
今回もカウンセリングもしっかりやっていただき仕上がりも満足です
【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000
毎度大満足です!!
通うたびに「今回もお願いしてよかった」と思わせてくれる担当さんです。眉って小さな変化でも、がらっと印象が変わるので、少し変えたい部分伝えると、察して調整してくれるのが表現下手な自分にはありがたいです。今後もずっとお願いしたいです。またよろしくお願いします。
【メンズアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4000
丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
【レディースアイブロウ】眉毛ワックス(メイク込み)¥5000
ご丁寧にありがとうございます。
大変満足しています。
【レディース&メンズ眉毛】眉毛ワックス+カラー〈メイク込〉¥5500
カウンセリングから要望まで、細かくヒアリングしていただき満足です!程よいアドバイスと施術後のヒアリングも忘れずにしていただいてすごくよかったです。
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
入った時スタッフがカウンターに何人も並んでいてびっくりしました、、、
人がいる割には挨拶の声も小さく、同じくサービス業を仕事にしていることもありすごく気になりました、、
施術中の担当してくださった方は声がけ等ありすごくよかったです!!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ピーナッツ畑様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います
デザイン変えたい、カラーのお色明るくしたい等、気になることございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います
また、接客に対してスタッフ一同で、改めて見直しを行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました
担当 鈴木
まつ毛も眉毛も一度にやってもらえて助かってます。毎回満足いく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
【柏店限定!】上下まつげパーマ+眉毛ワックス¥16000→¥12000
いつも希望通り仕上げてくださり大満足です。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 120~140本(オフ無料)
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
会社帰りに利用できる点がまず良かったです!また、施術もとても早かったので、嬉しかったです!
カラーは初めてだったのですが、声掛けをしていただきながらの施術でしたので安心しました!
また会社帰りに行くことがありましたら訪問します!
【濃い眉でお悩みの方おすすめ◎】眉毛ワックス+カラー+間引き ¥6000
まつげは眉毛と同じお店でやりたくて急遽元々通ってたところを辞めたので違うカールがついてたと思うのですがとても綺麗に仕上げていただき満足でした!またお願いします!
【キッズスペース付/個室】眉毛ワックス&上まつ毛パーマ ¥9200
ひな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
まつ毛、眉毛共にデザインや気になる所はいかがでしょうか?
デザイン変更等も可能ですので、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ
まつ毛、眉毛共に1ヶ月ぐらいでメンテナンスして頂きますと綺麗な状態保てるかと思いますので、ご予約の目安にして頂けたらと思います
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
まつ毛と眉毛をやっていただきました!いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛ワックス¥9200
きー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回と同じデザインてお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
落ち具合などまた気になる所ございましたらお気軽にご相談ください^^
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 川崎
今回もきれいに仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
miii様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回よりカール感をつけてお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
miii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 川崎
仕上がりの擦り合わせも丁寧で
施術中もいつも楽しく受けられてます!
仕上がりも大満足です。
【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥8300
とても丁寧に施術いただきました!
綺麗にまつ毛が上がって満足です。
さきむら様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでおかけしておりますので
ばらつきや気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 鎌田
前回すごく良く、今回もとても満足しました!
ハルキ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
ハルキ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 柳園
とても良かったので通います!
い様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は上下とも根本からおかけしておりますが
その後状態などはいかがでしょうか?
ばらつきや落ち具合など様子見ていただけたらと思います!
担当 鎌田
いつもお世話になっております。また次回気になるところご相談させていただきます。
いつも通りのデザインに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
むすぶ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
まつ毛、眉毛共に状態はいかがでしょうか??
気になる事等ございましたら、またご相談頂けたらと思います
むすぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
丁寧にカウンセリングして頂いて、まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございます。
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
今回も同じ形でまつげパーマをお願いしました。
今回の方は若い方でしたが、接客もよく笑顔で、施術中も目に触れてる感じも染みることもなく、快適すぎました。
時間も1時間かからず終わりとてもよかったです!
また行くのが楽しみです
もち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
快適にお過ごし頂けて嬉しく思います♪
まつ毛パーマで気になること等もございましたら、ご相談くださいませ!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
前回とカールを変えてみましたが、綺麗に施術して頂きました!
また、よろしくお願いします。
ゆみ様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回デザインを変えさせていただきましたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 鎌田
まつげの伸びや状態も教えてくださって、まつげケアのモチベーションになっています!いつも丁寧にありがとうございます!
いつも最高ですありがとうございます!
フリーでどの方が担当になってもクオリティが高く、毎回感動します!もうここしか通えないです!
これからも宜しくお願いします!
ちゃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください^^
ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 川崎
丁寧な説明をしてもらってから施術していただき、
施術時間も予定よりも早く終わって、
仰向けが苦手な自身にとっては上手くて早い!で助かりました!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
いつも綺麗に仕上げていただいてます
とぅ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
今回もカールのあるデザインでお仕上げいただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ
とぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 鈴木
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよかったです。サロンの雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
担当の方のカウンセリングやお気遣いが非常に丁寧で、施術はスピーディーで仕上がりも大変満足です!なかなかまつげサロンが定まらずでしたが、またぜひ利用させていただきます!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー