4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リッツ 柏店(RITZ)   >

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店

リッツアイラッシュ アイブロウ センモンテン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階
  • 柏駅西口徒歩2分 まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/メンズ/眉毛/ネイル

rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:54:50.0

丁寧なカウンセリングの後、自分のまつ毛の状態に合わせてまつげパーマをしていただきました。
    担当の方もとても優しくて安心して施術を受けられました。
    施術後のまつげパーマの持ちも良くて嬉しいです。
    是非また利用したいです。

【束感まつげ】似合わせ上まつげパーマ(口コミ必須、割引適用外)¥6500→4800

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店  からの返信コメント

r様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

お目元の形に合わせてovalのデザインでおかけしてあります!
    メンテナンスの周期として
    4週前後を目安にみていただいております!
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 山岸

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:10:45.0

店内雰囲気も仕上がりもいいのでいつも利用してます!
    またお願いします

【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:24:03.0

今回もしっかり仕上げて頂きました

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:25.0

今回で、2回目です。
    今回も眉毛とまつげをお願いしました。

前回と今回、別のスタッフさんですが、どちらの方も丁寧で居心地良く、技術も上手で早くて良かったです◎
    今後も安心して通わせていただきます。

【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛スタイリング¥9200

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:19.0

普段担当していただいた方とは別の方に施術をしていただきましたが、引き継ぎなどがしっかりされていてイメージしていたとおりの仕上がりになりました。
    今後もよろしくお願いします!

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:22.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!

つき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがデザインはあまり変わらずいつもよりしっかりめにお仕上げさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
    まつ毛の保湿も毎日しっかり

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:24.0

今回初めて利用させて頂きましたが、特にまつげパーマが気に入りました。初めてまつげパーマで心配もあったのですが、イメージ通りで満足しています。またお願いしたいです。

えむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足いただき嬉しいです^^

メンテナンスは眉まつ毛どちらも~4週をおすすめしております

気になるところやもっとこうしたいなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:18:34.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 80~100本(オフ無料)

あいり様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います、
    前回より長さを1ミリ長めでデザインさせて頂きました!
    日常でメイクしにくいなどございましたらお気軽にご相談ください!!

お気に入りのデザイン決めていきましょう^ ^

あいり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 柳園

• るかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:19:07.0

とっても丁寧で優しく優柔不断な私にも的確なアドバイスを下さって、初めてでしたがとても安心したので絶対に通い続けようと決めました!本当にありがとうございました!!

【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥7300

るかちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!!
    お客様のお目元に合わせて逆さまつ毛が改善するデザインでおかけさせていただきましたがその後落ち具合やメイクのやりやすさはいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 大野

• ゆか*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:50.0

眉毛の施術は初めてでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。子どもを連れての来店もできそうなのでまた伺いたいと思います!

【レディースアイブロウ】アイブロウスタイリング(メイク込み)¥5000

ゆか*様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございます!
    自眉を生かしつつストレートとアーチを混ぜた形でお仕上げさせていただきましたが、ご自身でメイクしてみていかがでしょうか?
    やりずらいところございましたらお気軽にご相談ください^ ^

担当 大野

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:58:15.0

いつもありがとうございます!まつ毛の長さに合わせて形を変更してくださったみたいですが、今回もとても満足です!またお願いします!

ゆづき様

いつもお任せいただきありがとうございます^^

今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛もどんどん伸びてきて今後もいろんなデザイン楽しめるかと思います!
    引き続き美容液や保湿もしっかり目にお願いいたします!

また次回もお任せください!

担当 鎌田

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:15:54.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗な眉になれて大満足です☆彡

まち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりとてもご満足頂けて嬉しいです!
    今回少し丸みをつけたデザインになります
    もう少しまっすぐにしたいなどございましたら次回ご相談くださいね!

担当 鎌田

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:52:12.0

パリジェンヌのように根本から立ち上げるのではなく、ゆるめのカール&目尻は流しめ、とリクエストをしました。
    施術前に画像やイラストでイメージを共有してくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりはイメージ通りでした!
    次回以降、色々試しながら自分に似合うベストを見つけたいと思います!

【束感まつげ】上まつげパーマ(口コミ必須、割引適用外)¥6500→4800

えっこ様

先日はお目元お任せいただきありがとうございました♪

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます

お仕上がりもご満足いただき良かったです^^

まだまだ豊富にデザインやケアメニューもご用意しておりますので
    お気軽にお申し付けくださいね

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:37:55.0

久しぶりに行きましたが以前同様、仕上がり最高で施術時間も早くて申し分ないです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!また行きます!

すみ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます、、!!

liftデザインで根元から長さを出したぱっちりお仕上がりいつもとてもお似合いです♪
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 大野

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:19:42.0

優柔不断で、施術始まる直前でデザイン変更しても快く受けてくれました。

【柏店限定!】LEDエクステ+眉毛スタイリング

ももか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回100本でつけさせていただきました!
    デザインや本数など様子みて頂いて、
    次回変更も可能になりますので次回またご相談下さい!

担当 鎌田

• あーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:03:33.0

今回、初めてメーテルロッドをお願いしました。理想のぱっちり具合でとても良いです!
    私の場合、他のサロンでまつパすると、大体1週間くらいでまつ毛のばらつきが気になってくるのですが、現在2週間経っても全く気にならず綺麗なセパレートまつ毛のままです。
    ありがとうございました、またお願いします。

あーす様

いつもお目元お任せいただきありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインも気に入っていただき嬉しいです♪

パーマは長く楽しんでいただけるよう状態を見てお薬などを調整させていただいております

気になるところやもっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

あーす様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:08:29.0

今回も丁寧に理想通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みち様

2回目のご来店ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    今回デザイン変えてみて根本からしっかり上がるデザインでお仕上げしてます!

また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!!
    お気に入りのデザインみつけていきましょう!!

みち様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 柳園

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:17:08.0

仕上がりもお店の雰囲気も良く居心地が良かったです♪
    また機会があればお願いしたいです。

みう様

先日はお目元お任せいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

まだまだデザイン豊富にご用意ございますので
    気になるところやご希望ございましたらお気軽に
    お声がけください^^

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 03:11:02.0

直前で時間変更していただいてしまったんですが、担当とは別の方でしたが、電話のご対応がとても感じが良いなと感じました。
    アイラッシュサロンは今まで何店舗か通ってるんですが、結構多くのところでの接客が流れ作業な印象を受けてしまうんですが、しっかり丁寧に対話しながら接客してくださっている感じがしてとても気持ちが良かったです。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がりや接客などお褒めの言葉嬉しいです!!

まつ毛パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半程になります。
    ばらつきが見えてきたらメンテナンスおすすめです!

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆん様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:50:42.0

とても親切丁寧で話しやすい雰囲気での対応と施術技術が素晴らしくて大満足でした。また次回も利用させていただきます。

kei様

数あるサロンからインスタグラムで見つけてくださり、初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます、、!
    お話もとても楽しくあっという間でした♪
    1ヵ月の周期が綺麗な状態も保ててオススメの周期になりますので落ち具合など様子見てみてください^^
    気になるところございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

担当 大野

• 悦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:18.0

久しぶりのまつエクで少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧に説明していただいて仕上がりも可愛くて大満足です。

【LEDマツエク】カラーフラットマットラッシュ80~100本(オフ無料)

悦子様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりとてもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回ナチュラルなデザインにさせていただきました
    パーマも少し残っているので少し取れやすかったりばらつきが気になるかと思いますので
    コーティング剤付けて頂いて取れ具合など次回ご相談いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 鎌田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:19.0

アイリストにあたりはずれがあるのを何度も経験してるので、ドキドキしてましたが担当してくれた方がとにかく優しくて、しっかりカウンセリングもしてくれました!
    施術もふかふかのソファーで気持ちよかったですし、優しく声掛けしてくれたので安心してお任せできました。
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

K様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回は長さもだしつつ目尻を流すデザインでおかけしております

まだまだデザイン豊富にご用意しておりますので
    気になる点やもっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお声がけください^^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 沢田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:47.0

まゆげのデザインも気に入っています!カラーも絶妙な色にしてくれて、浮かないので本当に上手にしてくれます。これからもお願いしたいです!

【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デザインからカラー細かいところまでこだわらせていただいてますのでかな様の口コミとても嬉しいです!!
    前回はパーマも一緒にさせていただきましたので気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!
    素敵な結婚式にしてください^^

担当 大野

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:02:33.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    眉毛の左右差が気になっていたのですが、位置を合わせてくれて形のキレイな眉毛になりました。キレイにメイクしてもらったので落とすのがもったいないです>_<笑
    また次回よろしくお願いします。

ちひろ様

先日はお初めてのアイブロウ任せいただきありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    メイクでやりづらい箇所や難しいところございましたらお気軽にご相談ください!

担当 大野

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:43:55.0

スタッフさんの説明や対応がとても丁寧です。
    仕上がりは思った様には上がらなかったですが、一回で思い通りになる方が難しいかなと思っているので特に不満というわけではなく、もう一度お願いしたいなと思っています。

あさ様

先日はお任せいただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足行く結果にならず申し訳ございません

根元もあげてカールもおつけするとまぶたにあたってしまう可能性があり
    カールのみにすると正面からみた時の長さがでにくくなってきます

今回はどちらもでるようにおかけしたため、カールが少しゆるめのデザインになっております

もしさらにカール感がほしいございましたら
    次回はカールのデザインでおかけすると前回とはまた違った印象になりますので
    ぜひまたお任せください^^

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:53.0

初めての眉毛サロンでとても楽しみにしていました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

ぽん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとてもご満足いただけて嬉しいです!
    今回間引きもさせて頂いておりますので濃さや気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 鎌田

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:15:03.0

毎回とても綺麗な仕上がりです。
    まつ毛の左右差が気になり始めたらまた伺います。

よしの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりもいつも気に入って頂けて嬉しいです^^
    また何かございましたらお気軽ご相談下さい!

よしの様のご来店心よりお待ちしております!!

担当 柳園

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:13:55.0

初めてお伺いしました!
    色々なお店に行きましたが、今までで1番理想の形に仕上げていただきました!!
    スタッフの方も優しく、店内も綺麗でまた行きたいです!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    デザインもまだたくさんございますのでやりたいデザインあればお気軽にご相談下さい^^

パーマの持ちが1ヵ月~1ヵ月半程になります。
    ばらつきが見えたらメンテナンスおすすめです!

みき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:31.0

初回で柏店にてマツパ

スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださって感じがよかったです!
    丁寧で親身になって、カウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも理想通りで綺麗ですごく満足しました!
    先月行ったお店はカウンセリングがなく、仕上がりも満足できていなかったので……。
    また来店しようと思います!
    ご丁寧にありがとうございました!!

りりか様

先日は数あるサロン様から当店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます、、!!
    カウンセリングから接客や丁寧な施術心がけておりますのでとても嬉しいです♪
    お目元に合わせて根本から長さのでるデザインでお仕上げ、ご満足いただけて良かったです!
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 大野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:32:55.0

凄く綺麗にあげて頂いてとても満足してます
    またよろしくお願いします

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    今回根本からしっかりあげて長さのでるデザインとなっていますので落ち具合など様子見ていただければと思います^^
    気になるところございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 大野

リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー