3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドニーナ(Salon De Niina)   >

フィルインパラジェルドウニュウテン サロンドニーナ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1 広小路伏見中駒ビル4階 embellir+内
  • 地下鉄伏見駅 4番出口より徒歩約1分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:29.0

今回もたくさんの素敵なデザインで迷いました。そして美しく丈夫に施術いただきました♪
    ネイリストさんはいつも元気な方で、いろんな話ができるので毎回楽しみにしています!
    残業が多い職場なのですが、職場から近くで遅い時間までやっていらっしゃって、駅近でもあるのでとてもありがたいです。

10時~19:55まで●アート豊富70種定額コース★前回と同じ割引率♪♪

フィルイン・パラジェル導入店 Salon・De・Niina【ニーナ】からの返信コメント

ゆき様

出逢えて光栄です!お見つけ下さり感謝しております。
    いつもありがとうございます*°

ご一緒にああでもないこうでもない、これがいいかな?とご相談しながら、色を作ったりアシンメトリーにしたりオリジナル感を出していくのがわたしも楽しいひと時を過ごさせていただいておりめす。ネイルは毎月する美容のひとつとなっておりますので、
    パーソナルカラーに合わせてオシャレできるのも、目の前にあるオシャレとしてもパワーがもらえるものとしてオススメですので、
    いつも素敵な笑顔でご帰宅いただける姿を見るのがわたしも幸せです*°

またご一緒に、ご相談しながら進めていきましょう*°
    ありがとうございます!!!

Salon・De・Niina

• ゆぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:09.0

いつも早めに来てしまって済みません。こちらの都合で来ているのでそこは気になさらないで下さい。
    今回も素敵な仕上がりに満足!そろそろフットもお願いします。
    時間に余裕が出来てたら是非ポールダンスしましょう!

★120分時間ご購入コース★定額デザイン/持ち込みアート◎¥8,000詳細↓♪

[投稿日] 2024-04-19 18:48:58.0

水滴ネイルが素敵すぎて今回も左手は色変え同デザインにしていただき、右手は桜ネイルの色変えにしていただきました。
    毎回、左手のデザインのみ決めてあとは色もなにもかもノープランで当日になってしまうのですが、色やデザインの相談がしやすく毎回大満足です。
    いつも雑談もとても楽しくさせていただいております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-04-16 21:57:54.0

丁寧なケアとのおかげで、亀裂も引っかかりも一切なくノンストレスです…!
    また毎回ドストライクなネイルでテンションが上がります!次回もよろしくお願いいたします!

★ハンド★2時間で完結!コースをお迷いの方へ!最安値¥6000~¥10,000*°

[投稿日] 2024-04-02 20:45:04.0

ネイリストさんとのおしゃべりも仕上がりも毎回楽しみにしています。デザインも持ちも良くて通わせていただいております。
    左右ちぐはぐ、左手はデザイン同じで色だけ変更にハマっています。毎日見ても飽きません!
    デザインと選べる色が行くたびに増えるのもうれしいです。

★ハンド★2~3時間で完結!コースをお迷いの方へ!最安値¥8500~¥13980★

ゆき様

そのお言葉はわたくしこそでございます!!!
    同じ好みが合う者同士さんで、なんと偶然でしょうか!
    いつも、愛しの小さなご家族さんのお話しを楽しみにしております*°

お色味のご相談や、
    アシンメトリーデザイン、
    配置など、
    ご一緒に考えれることが嬉しいです。
    マグネットは毎回喜んでると思います!!!笑

マグネットとともに、
    心からありがとうございます*°

Salon・De・Niina

• ツナ缶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:03.0

定額プランのメニューでしたが、サービスの範囲が広くて驚きです!毎日デザインを考えていらっしゃるそうで、素敵なの多くてデザイン決めるのに悩みました…笑
    お恥ずかしながらネイル知識が無さすぎてフィルインの意味を知らず、チップ長さ出し×10のオフもお願いしたのですが、快くご対応いただけて有難かったです。
    お話も面白くて、ずっと話しちゃう位居心地良かったです^_^
    またお願いしたいです。有難うございました!

♪10時~19:55まで♪ナチュラルシンプル&カジュアル50種¥9,000→7000オフ無料

ツナ缶様

尊い…お言葉ありがとうございます( ;  ; )
    本日は地獄のお尻トレーニングの追い込みをしたので、なおさらすこぶるお言葉が
    身に染みます……!生きてて良かった。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

そしてとんでもないことでございます!
    初めはだれしも分からないことのほうが多いと思います、ご質問くださったことがすでに尊いことです。
    心から感謝しております*°

これからも精進してまいります!
    身が引き締まりました!!!
    またタイミング合いましたらぜひぜひいつでも!お待ちしております*°
    ありがとうございます!!°

Salon・De・Niina

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:25:03.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    お話しも凄く楽しく行くと元気が貰える場所です^^
    色や形の相談にも親身になって下さるので迷ってしまった時などは凄く心強いです!オフや施術も丁寧にして下さるのでとても信頼しております。これからもよろしくお願いします♪

ハンド【最安値ワンカラー♪お爪短め&色混ぜ無アシメ無】50分¥5000詳細↓↓↓

みみみ様

尊いお言葉を…当たり前なことなんて無い日々で、
    いつもご来店いただきお優しく接してくださり感謝でいっぱいです…
    ありがとうございます( ;  ; )

色を混ぜたり、
    どんなお色味が良いか、
    お仕事場でのことをお考えになりながら変えていくお姿に
    頭が上がりません。
    お人柄がお爪に表れていると思います*°

これからも学ばせていただきます。
    心から
    ありがとうございます*°
    今日もみみみ様にとって良き一日となりますように*°

Salon・De・Niina

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:16:20.0

金額や条件に合ったサロンに出会えず転々としていましたが、こちらに落ち着けそうです。
    ネイリストさんは元気な方ですが、それ以上に丁寧で気配りの出来る方という印象を受けました。
    ネイルの技術的なところで気になったのは、
    1.フィルイン時点でガタついていても最後で修正する点。自分自身が最初から最後まで丁寧にやらないと気が済まないタイプの人間なので、そこは違和感を感じてしまいました。
    2.何度も色を混ぜて足してといった感じなので、恐らく全指が完全に同じ色ではない。結果的にかわいく仕上がったので良しですが、最初に全指分のオリジナルカラーを作るわけではなかったので少し不安でした。
    とはいえ、気になる点は都度伝えれば応えてくださりそうな方なので、コミュニケーションをきちんと取って今後もお願いしたいなと思います。

ハンド【色混ぜ◎ワンカラー左/右色変え無料】10時~18時&ラメ/ラメグラ¥5500

あすか様

お店が合わず転々とされたとのこと、
    その中でサロンドニーナをお見つけくださり、ご縁に感謝が溢れます。
    そして!!なんて有り難いことでしょうか…まずは心から、文字に紡いでお伝えくださり
    感謝溢れます。ありがとうございます!!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

初めて!当店にご来店されるのをお考えの方々があすか様の採点をご覧いただけましたら、大変ご参考にしていただけるのではとありがたい気持ちでいっぱいです。
    このようにご採点していただける事は尊いことです。
    そのお時間もいただいているので、ありがとうが言い足りません!!!

この気持ちに報いるためにも、自分に必要なのは何なのかを見つけ、
    成長していけるように努力いたします。精進いたします。

Salon・De・Niina

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:45.0

通わせてもらうようになってから、1年ほど経ちます。
    いつも温かい雰囲気で迎えてくださるし、色んな話をしっかり聞いてくださるので、心地よく過ごせています。
    ネイルも毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

ゆっこ様

なんと…!光栄な心ポカポカ温まるお優しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    出逢いからもう一年が経過し、そしてなんとこのようにお口コミいただけることも、
    全てがもう…尊いです。たまりません…
    心から、
    いつもお忙しい中をぬってご来店くださりパワーをありがとうございます( ;  ; )

またご友人様をご紹介いただき、
    感謝と尊さを施術でお返しするのは当たり前なことですが、もっともっとお伝えしたいのに足りなくてもどかしいです。

これからも成長し続けていけるように、
    良い意味で自分に疑問を持ち、精進して参ります。

ゆっこ様、
    いつも心からありがとうございます( ;  ; )

Salon・De・Niina

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:16:52.0

今日も楽しい時間をありがとぉーございました。
    今回はいつもと違ってピリリと辛めのセクシーリップスティックネイルでお色気ムンムンにしてもらいテンションあげあげぇ~です!
    日常生活に支障ない様に細やかな気遣いまで感謝です。
    今のところ申し分ございません!
    またお願いします★

しずちゃん様

ここでご縁いただきまして出逢いから今日至るまで、心から感謝溢れます。
    有り難うございます。。。
    当たり前なことなど何もない、といつも自分自身に言い聞かせておりますが、
    改めてこのようにを口コミをいただけることや、ご来店いただけることの尊さを噛み締めます。

ネイルだけではなくたくさんのお話をお聞かせいただけるのもとても光栄です*°
    心から、
    サロンドニーナをお見つけくださり、
    ありがとうございます*°
    きょうも良き一日となりますように*°

[投稿日] 2024-03-09 09:41:54.0

やりたい理想を伝えると、最適なコースで案内してくださり、最高のケアと仕上がりの担当スタッフさんのネイルは毎回最高です、、!手元が可愛いおかげで仕事もがんばれます!!今回もありがとうございます!

♪マグネット/ミラー/フラッシュ!10時~20:55まで¥6990/21時~深夜¥8990♪

C様

感謝お伝えしきれません!!( ;  ; )
    いつも、本当に心からありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お色味を調合しながら、配置を整えたりご相談しながら
    可愛いデザインにお仕上がりする時は
    感動いたします。
    C様とお話しさせていただいてますと
    お時間一瞬過ぎましてびっくりいたします。
    有り難いお時間です。

いつも、本当に
    心からありがとうございます( ;  ; )
    もっとお伝えできるように、精進します!!!!!!

[投稿日] 2024-03-07 21:32:17.0

とても親切で元気なネイリストさんです。
    今回も終始楽しく過ごせました!素敵に仕上げていただいて大満足です。
    選べるデザインが増えるのも毎回楽しみにしています。

ゆき様

なんと!再来店でさえ嬉しいですのに、
    いつもお心をありがとうございます( ;  ; )
    素敵な笑顔でご来店くださり、
    わたしたちのマニアックなお話しはなかなか他ではできないものですので笑、
    出会いに感謝でございます、、
    サロンドニーナをお見つけいただき、
    本当にありがとうございます!!!*°

またお気軽に、なりたい雰囲気に合わせて色混ぜしつつ、アシンメトリーデザインチョイスでご一緒に楽しめたら嬉しいです!!
    心からありがとうございます*°

Salon・De・Niina

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:18.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^

いつも悩んでしまいますが、
    笑顔でいろいろ提案をしてくれます!

技術、接客、サロンの雰囲気
    とても満足です!

【お好きな♪やり放題持ち込み10本アート】120分¥10000/150分¥13,980朝夜以外

もえ様

当たり前なことなんて何もなくて…
    再来店さえ嬉しいですのに…
    お優しいお心遣いとお口コミをありがとうございます( ;  ; )

どうしたらもっと感謝を施術でお伝えできるだろう、と試行錯誤の毎日です。
    反省ばかりの日々でもありますが、
    ひとつでもなりたい自分、なりたいネイリストに近づけるように精進いたします。

お優しいお言葉をいただきまして、
    心がポカポカです。
    身が引き締まります。
    ありがとうございます( ;  ; )

[投稿日] 2024-02-04 16:46:34.0

気づけば6週間経っていましたが、不具合も引っかかりもなく快適でした、、!今年もよろしくお願いいたします!

C様

わー!とっても嬉しいです光栄です( ;  ; )
    "持続する健康的なネイル"を
    ファッションの一部としてモットーとしております。そのためC様の
    お言葉はとても嬉しく身に余ります…嬉しいです。

心から、
    いつもお心をありがとうございます( ;  ; )

お気軽にご相談いただき、ご一緒に素敵な楽しい可愛いネイルが作り上げられたら光栄です*°

Salon・De・Niina

• DDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:35:09.0

楽しい時間と綺麗なネイルを提供していただきました!
    また行きたい、と思える様なサロンです!

●フット●1.アート70種¥7,500★2.シンプル50種¥6,500パーツ◎深夜料金アリ

DD様

有り難いお言葉を、ご丁寧に文字に紡いでくださって心から有り難うございます( ;  ; )
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

毎日自分と向き合い、何が必要でどうしたら向上していけるか、人としても成長していけるよう努力し続けます。
    まだまだ理想とは程遠く、その中でこのように温かでお優しいお言葉は、
    とても身が引き締まるおもいです。

心から、
    サロン・ド・ニーナをお見つけ下さりありがとうございました*°

Salon・De・Niina

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:13:44.0

初対面でも、気さくでお話ししやすく、本当に元気の出る接客!みんなに感謝が伝わって最高でした!!
    使っている器具など使い込まれた感あり、衛生面不安でしたが、可愛く素敵にしていただき、仕上がりも大大大大満足です。
    本当に楽しいネイル屋さんでした!友人にも勧めたい最高のスタッフさんでした!!本当にありがとうございます!!

●お仕事帰り●20時~21:55限定特典◎シンプル50種¥7000/アート70種¥8000

mt様

なんたる光栄な、そして何よりみなさまが参考になるお口コミをいただき感謝いっぱいです!!!
    そしてわたしも発見させていただき、さらなる変化と進化の子機会をいただき、感謝してもしきれません!!!心からお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    当たり前なことなど何もないので、一挙手一投足をしっかりと感じながら成長して行けたらと思います。
    皆様が快適にお過ごしいただけるように努力いたします。

mt様!本当に光栄なお言葉をありがとうございました!*°
    また、タイミングが合いましたら、ぜひとも遊びにいらして下さい!!新な状態でお待ちしております*°

Salon・De・Niina

• oimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:30:12.0

とても明るい方でたくさんお話をしながら施術してくださって楽しかったです!
    少し曖昧なオーダーをしてしまったのですが細かく相談させてくださってとっても可愛いネイルにしていただきました!成人式楽しめそうです!ありがとうございました!

oim様

なんて素敵なお言葉を…

心から有り難うございます( ;  ; )
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    日々、ああでもないこうでもないと試行錯誤と葛藤、成長したいという思いと時間が比例できておらずやりたいことが溢れる中で、そのような有り難いお言葉をいただけるのは、
    とても幸せな気持ちにしていただきました…( ;  ; )
    ありがとうございます!!!

またご機会ありましたら、元気に笑顔で
    oim様をお待ちしております*°

[投稿日] 2023-12-30 22:15:34.0

11月に初めてお伺いし、今回2回目でした。前回口コミできずすみません!
    ネイリストさんがとにかく元気で明るくて、とても楽しく過ごせます。施術中どうしても眠くなるのですが、賑やかで眠くならず助かります。
    ネイルはしっかり丈夫にしていただけて、1ヶ月間浮かずに持ちました!デザインも素敵なのが豊富で迷います。
    また次もお願いします♪

夜20時~21:55まで●アート豊富70種定額コース★¥10,000→¥9,000

ゆき様

光栄すぎまして小躍りいたしました…
    なんとそのような温かいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    その後もお爪の調子はいかがでしょうか?

再来していただけることだって何一つ当たり前ではないので、
    またそのようにお時間いただき口コミしてくださることも全てが尊いです…

心からそのようにお優しくおっしゃってくださり有り難うございます。
    どんな感じが良いか、またお話しをできることも楽しみにしております!!*°
    話題がつきません。

[投稿日] 2023-12-24 21:16:39.0

今年も一年ネイルしていただきありがとうございました!
    毎月担当スタッフさんにお会い出来るのが楽しみでした!
    来年もよろしくお願いいたします…!!

♪色混ぜ無料♪10時~18時ワンカラー/ラメ/ラメグラ¥5200夜¥6000深夜¥8000

C様

お優しい、温かな、そして何より本当に当たり前ではないお心遣い、
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    2023年はネイルデザインとともにたくさんの思い出を共有してくださり感謝でいっぱいです。
    気づくとこんなにも時間が経って、
    息するだけであっという間にならないように自分を律しながら、一日一日、一所懸命に生きますので、その中でたくさんの技術を修得しご披露できるように尽力いたします。

2024年も、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます*°

[投稿日] 2023-12-02 13:17:15.0

今回もありがとうございました!!
    担当スタッフさんの提案で毎回素敵ネイルになるのワクワクします!お話も変わらず楽しくてパワーチャージできました!
    次回もよろしくお願いいたします!

バーチャルフレンチネイル●~21:15¥7000●21:15~深夜は¥8500※詳細クリック

C様

心からこの度またしても貴重なお口コミいただきまして、ありがとうございます( ;  ; )
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?*°

出会いに本当に感謝でいっぱいです。
    こちらこそ!パワーと癒しをいただきまして、さらにがんばろう!!!と思えます!!!!!
    新たにたくさんのネイルデザインを生み出しますので、
    これからもなにとぞよろしくお願い申し上げます( ;  ; )*°

Salon・De・Niina

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:41:20.0

スタッフさんが元気で前向きな方でとても楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりもとても満足です!
    久しぶりのネイルだったので、とてもワクワクしていましたが、このお店を選んで良かったです。

ぽちゃ様

泣きそうになりました…
    なんて光栄なお言葉…有り難うございます( ;  ; )

もっともっと、
    さらにご提供できるように日々自分のレベルアップに努め、またお越しいただける時にはさらなるパワーと洗練された技術でお出迎えできるように尽力いたします。

当たり前なことなど何もないので、ただ有り難いです。
    心から、素敵なお言葉いただきまして、ありがとうございます( ;  ; )

Salon・De・Niina

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:55.0

ネイルしてから出社できる時間帯で、仕上がりも早く、ひと月経っても綺麗についています。にこやかに元気を沢山くださり、パワーもらえて満足です。いつもありがとうございます。いつもシンプルでお願いしてますがその中にも肌の色に合うとかアドバイスくださいます。シンプルがただのシンプルじゃない出来上がりです。

★モーニングネイル朝9時までワンカラー6000円/シンプル定額6200円アート◎

ももこ様

なんという有り難いお言葉を。。。ハッピーをいただきました( ;  ; )
    その後、お爪の調子は順調でしょうか?
    ももこ様は、いつもわたしに気付きを与えてくださり、また温かいお言葉とお気遣いをくださります。なおさらがんばろう!ハッピーを共有したい!と思えます。
    いつもサロン・ド・ニーナにお越しくださり、心から有り難うございます*°

Salon・De・Niina

• らいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:28.0

今回は深爪矯正を兼ねて自爪風ネイルをお願いしました。
    仕上がりは艶消しにしていただいて、大満足!
    担当スタッフさんの明るい雰囲気、お話とっても元気をもらえました!伸びてきたのでまたメンテナンスお願いしたいと思います。

らいこ様

なんということでしょう。。。お口コミいただき、このように有り難いお言葉をくださり心から有り難うございます( ;  ; )*°
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご縁に感謝しております。
    お見つけくださり有り難うございます。。。
    良い意味でこれからも、自分を律し、精進してまいります。
    成長し、成長し続け、
    もっと恩返しができるようにがんばります。

らいこ様、またお待ちしております*°

[投稿日] 2023-10-28 09:36:57.0

5週間で付け替えでしたが、引っかかりも不具合も一切なく快適でした……!丁寧なケアありがとうございます!
    また次回もお願いいたします!!

C様

心ぽかぽかさせていただける、愛あるお言葉をありがとうございます( ;  ; )いつも、心から感謝でいっぱいで、言葉以上にありがとうを伝えて表したくて足りないのが不甲斐ないです。。。

心から、心から有り難うございます( ;  ; )
    お優しさをくださり、全て当たり前ではありません。
    もっともっと、もっと還元できるように尽力し努力いたします。

本当に出会ってくださり有り難うございます( ;  ; )

Salon・De・Niina

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:56:45.0

ネイリストさんはとても明るい笑顔の素敵な方で、沢山、元気をくださいます。施術は素早く綺麗で時間があっという間に過ぎてしまい、こちらが悩んでしまう時も楽しトークでアドバイスをくださり、心も仕上がる感じです。オフィスシンプルのつもりでしたが少し華やかに仕上がり、それはそれで満足です。ありがとうございました。これでまた頑張れます。

★★リピーター様21:05までシンプル50種/アート70定額コース※金額はコチラ↓

ももこ様

こちらこそでございます!!!
    『心も仕上がる』
    そのお言葉は、わたしを勇気づけ幸せをくださいました。素敵なお言葉をくださいまして心から、心から感謝しております。
    当たり前なことなど何もなく、日々良い意味で自分に自問自答と疑問を持ちながら成長し続けてまいります。

温かなお言葉を、
    本当にありがとうございます( ;  ; )

Salon・De・Niina

• ずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:22:18.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    行くと元気を頂けるので毎回楽しみです^^
    また行きます!

★ハンド★20:35までワンカラー/ラメ/ラメグラ15%オフ¥5000◆それ以降¥6500!!

ずこ様

有り難いお口コミありがとうございます( ;  ; )
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    そしてこちらこそでございます!!!いつもニコニコ笑顔で癒しと温かなお心をありがとうございます( ;  ; )
    こちらが感謝しております!!!
    もっと還元できるように、精進いたします。そして、
    感謝をカタチにできるように、この有り難さを行動にしてお返ししてまいります。

ずこ様、
    いただけることは当たり前ではない温かなお言葉、
    心から本当に本当にありがとうございます*°

[投稿日] 2023-09-23 15:08:44.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました!!
    ずっとやってみたくて、でも抵抗があった白ネイル、、担当スタッフさんのおかげでやっと挑戦できて、みんなから可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    そして何より、毎回折れることも引っかかることもなく付け替えまで綺麗に伸びてくれるケア、最高です!
    また次回もお願いいたします!

★20時35分まで専用!!!★ワンカラー/ラメ/ラメグラ15%オフ¥8,000→¥5000

C様

有り難いお言葉、ありがとうございます…お優しすぎます!!!
    わたくしこそ、いつも温かなお時間に感謝しております。
    そして何より、このようにおっしゃっていただけること、お口コミいただけること、決して当たり前なことではありません。
    そのように行動してくださることに尊敬で溢れます。

C様、
    いつも感謝しております( ;  ; )
    ありがとうございます( ;  ; )*°

Salon・De・Niina

• ミサトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:17:08.0

前回は念願のハンドネイルしてもらいました!
    かわいいデザインで最高に気に入ったけどそろそろ伸びてきたので近いうちにまた行きます!
    ネイルをやりたいってのもあるけど、担当スタッフさんのお気遣いや太陽より明るい人柄が本当に大好きで早く会いたくなっちゃいます笑
    またよろしくです♪

ミサト様

わぁ…尊いお言葉を心から有り難うございます( ;  ; )
    そのお言葉で白米食べれます( ;  ; )

何事も全ては人と人とのご縁だと感じております。
    本当に、偶然にも当店をお見つけくださり、豊かなお時間共有してくださり感謝いっぱいです!!!

本当にありがとうございます*°

[投稿日] 2023-08-20 03:46:52.0

担当スタッフさんに会える月1楽しみな日!今回もお話も最高に楽しくてネイルも可愛くてパワーチャージできました!
    担当スタッフさんにネイルをして頂くようになってあっという間に1年!爪の調子が良すぎて、付け替えまで何の問題もなく伸びてくれます、、!感謝です、、、!!今後ともよろしくお願いいたします!!!

C様

本当に本当に心から…ありがとうございます!!!!!
    そして私こそ、C様からいつも温かなお心とパワーをいただいております。何事もすべてはご縁と思っております。私はネイルを施術するだけではなく、元気や癒し、人生の楽しみの1つにこの場所がなれるようにしたい、それが私の目指すところです。そうおっしゃっていただけるのは、何より光栄の極みです。。。
    本当にサロンドニーナをお見つけ下さり、温かなお心、本当にありがとうございます。
    尊敬しております。

Salon・De・Niina

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 07:44:47.0

当日予約で5分遅れてしまったのにもかかわらず、テキパキと施術してもらい、完成も美しくて大満足です^^

●ハンド/フット●マグネットネイル20色!21:15まで¥6000/21:15~深夜は¥8000!

sh様

ご丁寧に!なんと有り難いお言葉を、ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそでございます。ご丁寧に、また温かなお言葉に笑顔をありがとうございます!!わたくし自身、豊かなお時間をいただきました*°
    また、お喜びいただけたなら何より心から光栄で嬉しいです*°
    何かございましたらお気軽にリクエストくださいませ!!

ご縁に感謝でございます*°

Salon・De・Niina

サロンドニーナ(Salon De Niina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー