急な予約ではありましたが、お時間をつくっていただき、今回もすてきに仕上げてくださりありがとうございます…!
ひさしぶりのマグネット!テンションあがります!!
また次回もよろしくお願いいたします!
●ハンド/フット●マグネットネイル20色!21:15まで¥6000/21:15~深夜は¥8000!
フィルイン・パラジェル導入店 Salon・De・Niina【ニーナ】からの返信コメント
C様
マグネット!お喜びいただけて、わたしも幸せでございます!!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
いつも温かな心をくださり、心から本当にありがとうございます( ; ; )
いつもC様に励ましていただき、パワーをいただき、日々精進しようもっと成長したいと思います。成長を止めないでいられるのも、このようにお支えいただいているからなのだと感じております。
尊い行動、尊いお言葉を心からありがとうございます。
、
担当スタッフさんの人柄が本当に素敵。
行くだけで元気がもらえちゃうネイルサロンです!
デザインがとってもかわいく、色替えや左右バラバラも無料。自分だけのスタイルが完成します!
名古屋にいる時はかならず伺いますね。
♪ご新規様21時まで専用♪シンプル50種¥6200/アート70種コース¥7500※詳細↓
ぽん様
そのようにおっしゃっていただけるなんて、、、どうしましょう。感謝をからだいっぱい表現したいです!!!表現してもここで見えないのがもどかしいです!!!
本当に心から、心から尊いお言葉を有り難うございます。
偶然にもたくさんの共通点があり、こちらこそ元気をいただきました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ひとつひとつに責任を持ち、有言実行してもっと成長していけるよう努力いたします。
ぽん様のお言葉のおかげで、
"太陽のような明るいネイルサロン"
をモットーにしたことへの改めて振り返りができ、次のステップアップに活かしていけるようなパワーをいただきました。
ありがとうございます!!また名古屋にいらっしゃる時はお気軽にご相談くださいませ*°
Salon・De・Niina
いつも楽しくお話をしていただいてありがとうございます(^^)
担当スタッフさんにネイルをして頂いてる時間が大好きなので、また来月もおじゃまさせていただきますね!
あんちゃん様
ぬぁぁ。。。( ; ; )なんて光栄なお言葉、心から有り難うございます。
本当に幸せです。身が引き締まる思いです。
あんちゃん様、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
わたくしも、癒しと感謝のお時間をいただいております!!!
有り難うの最上級の言葉を知りたいくらいですが、何より行動と発言でもっともっと表現していき、
ご恩返しできたらこの上なく幸せです。
お気軽にご相談ください*°
お口コミ、本当に嬉しいです。。。ありがとうございます*°
Salon・De・Niina
今回もありがとうございます!!
担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになって一年近く経ちますが、お陰様で爪の調子が良すぎます!
毎回のお話もパワーチャージさせてもらい、可愛すぎる仕上がりの爪でテンション上がります!
今後ともよろしくお願いします…!
●9:30-16時限定●1.シンプル49種定額¥5000/2.アート豊富57種コース¥5800
C様
当たり前なことなど何もなく、この日この日が最高の自分を、挑戦と感謝を、そんな日々の中でC様がもう1年も当店にお越しいただいていると思うと。。。感謝で震えます。
本当に、ニーナを見つけてくださり足を向けてお越しくださり、心から有り難うございます。
あることがたし
本当に噛み締めます( ; ; )
これからも仲良くしてくださいましたら、幸せです。
わたしには身に余るお言葉、心からありがとうございます。。。
これからもよろしくお願い申し上げます*°
Salon・De・Niina
担当してくれるスタッフさんとの会話が楽しくてあっという間の時間です!
ネイルの持ちもよく、色も一緒に考えてくれて、いつも可愛いネイルのして貰えるので行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願い致します^^
★~21時15分まで★ワンカラー/ラメ/ラメグラ15%オフ¥8,000→¥4,990
ずこ様
本当に。。。( ; ; )
心温かなお言葉だけでなく、この前は差し入れまでいただきましてそのお心にご恩返しできるようにもっともっと成長していけるよう自分と向き合いながら努力していきます!*°
本当に尊いです。
感謝いっぱいです。
言葉で書ききれません。
ずこ様、ご一緒にいろんな色を楽しんでいただけたら嬉しいです*°
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます*°
Salon・De・Niina
丁寧なネイルオフありがとうございました!
施術中から帰りまで沢山お話しすることが出来て楽しかったです!
またの機会によろしくお願いいたします!
あやか様
こちらこそでございます。
ご縁をいただき、サロン・ド・ニーナにお越しいただき、本当に感謝しております*°
その後、地爪の調子はいかがでしょうか?強度は差し障りないでしょうか?
お口コミいただけること、そのようにおっしゃっていただけること。。。
言葉で有り難うと言えても、もっともっと表現したいのにともどかしい思いです。
これからも精進いたします。
またお気軽にお越しいただけたら幸せです*°
ありがとうございます!!!
Salon・De・Niina
ネイル中のお喋りがすっごく楽しかったです!
もちろんネイルの仕上がりも良くて、ちゃんとケアしていただいたおかげで長持ちできそうです(^-^)
さぎっぺ様
こちらこそ!!さぎっぺ様のネイルのお役立てになれたのならとても嬉しいです!!ありがとうございます(;o;)
その後も2度もお越しいただき、当たり前なことなど何もなくただただお支えいただいております。
これからも精進いたします。
そしてもちの良い、楽しめるそんなネイルを目指し続け向上してまいります。
梅雨なので、お互い体調と向き合いながら日々を楽しんでいけたら嬉しいです*゜
Salon De Niina
やっぱりここしかないですね!
行く度にすっごく元気もらえます!
ネイル可愛いし元気いっぱいだし!
いっつも楽しい時間を過ごせてます☆
ありがとうございます♪
もえ様
有り難すぎて、言葉以上にお伝えしたいのに伝えきれなくてもどかしいです!!!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
わたくしこそ、パワーをいただき、癒しをいただき、感謝でいっぱいなのです。
もえ様のおかげでわたくしのお風呂タイムは最強になりましたもの!!!!!笑
心から、このご縁に感謝しております。
どうぞこれからも、人としてもよろしくお願い申し上げます。
このお店を見つけてくださり感謝です*°
Salon・De・Niina
2回目ですが、今回もとっても綺麗に仕上げてくださいました。本当に理想通りの仕上がりで、色味も絶妙でした!前撮り用にお願いしたのですが、色々とお気遣い頂きましてありがとうございました!お人柄も本当に素敵な方です。
色変え無料●フィルイン♪バーチャルフレンチ※ワンカラー上にフレンチ¥7000
ひーちゃん様
2回目のご来店、心から有り難うございます( ; ; )
当たり前なことはなく、一期一会の精神を大事にしているため、リピートしてくださることは本当に本当に嬉しいです!!!それに、お口コミを書いてくださるお時間をいただけることも、、、幸せです( ; ; )
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
身に余る幸せなお言葉をいただきました。
これをパワーに、さらに成長していきたいです!
本当にありがとうございます*°
Salon・De・Niina
遅い時間に対応していただきありがとうございました!
値段もクオリティも満足です!
また伺います^^
●21:15~22時クーポン●特典アリ!シンプル49種¥7000/アート57種¥8000
Y様
入った瞬間からお優しい温かな方で、
こちらこそ豊かなお時間をありがとうございました!!!ご相談いただけ、ご一緒にベストネイルをつくれたのならとっっても嬉しいです。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お気軽に、お仕事柄によってもまた色味もご相談いただけたらハッピーなので、
これからもタイミング合いましたらぜがひお待ちしております(*´-`)
お仕事お忙しいと存じますので、
また夜!おやつ用意して笑笑、お待ちしております*°
Salon・De・Niina
以前別サロンで担当してくださった事があり、とても好きな方でしたがその後会えずにいました。
今のお店で独立されていて、偶然にも再会することができました!!
通常であればできる技術者がいない、いた場合も有料になるフィルインを無料でやっているところはここが初めてです!!
いろんなアドバイスをしてくださり、無料サービスが多すぎます笑笑
落ち着く雰囲気で、相変わらず元気な担当スタッフさんにお会いできて本当に嬉しかったです。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
★~21時15分専用!ハンドフィルイン★無料特典◎シンプル49種¥7,500→¥5,000
シャオフイ様
こんなご縁があるのだろうかと本当に驚きました。そして覚えていてくださったこと、尊いお言葉くださったこと、言葉にて伝え切れない書き起こせないほど嬉しかったです。
偶然ってこんなにも凄い!!!!!と心底嬉しいです。。。
ニーナを見つけてくださり、何も知らずに偶然お越しくださり、心からありがとうございます。
ぜひこれからは改めて!仲良くしてくださると幸せです( ; ; )*°
いやー、、、ほんとに書き切れません!!!
ありがとうございます( ; ; )
あの頃のにぎやかなネイリストより
先日はオフとケアありがとうございました!
しばらくネイルはお休みになりますが、次回はサイズダウンした私で会いに行くので、その際はよろしくお願いしますね♪担当スタッフさんと話してて、ただ食べずに痩せるダイエット(若い頃はそれでいけたよなぁ...遠い目w)ではなく頭を使ってこうと思います。早速飲むアレも買い、野菜多めの健康的な生活を続けておりますよ。お話しもありがとうございました。また会える日を楽しみにしていますね。今回が五回目でしたが、また会いたくなるネイリストさんは初めてでした(^^)
takeuchisan様
ぬおおおおお!!!!( ; ; )
こちらこそ!!お会いできる日を楽しみに、日々自分の成長を目指してレベルアップに励みます。そして筋トレもベスト尽くします!!!
本当に、takeuchisan様は心が温かくてたくさんの優しいお言葉、お気遣いのお言葉、楽しくて爆笑させていただいた話、真剣なお話、、、
本当に本当に時間を共有してくださりありがとうございます、、、
ここに書ききれないくらい、有り難い気持ちがあるので、
筋トレでもベスト尽くしていつかお茶の間へわたしの筋肉もネイルもお届けできるように笑、精進いたしますのでどうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!!!
ご自愛ください*°
本当にたくさんの豊かな時間をありがとうございます*°
Salon・De・Niina
曖昧なイメージを持ち込んだにも関わらず、すごく可愛く具体化して形にしてくださりありがとうございます!色のワガママも聞いていただけるし、何でも相談しやすくてとても助かっています。施術中のお話も毎回とっても楽しいです!!
しの様
なんという、、、とても恐れ多い嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
なにより、しの様はお人のために動くことができる方で、今回のデザインはわたくし自身とてもほっっこりと胸を温かくさせてくださいました。
幸せを繋いでいけること、共有できること、とても嬉しく幸せです。
貴重な体験、ありがとうございます*°
お気軽にご相談くださいましたらハッピーです*°
ご縁に感謝しております( ; ; )
Salon・De・Niina
サロンドニーナ(Salon De Niina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー