3. エステサロン関西トップ   >
  5. スルント(surunto)   >

surunto

スルント

• 滋賀県長浜市八幡中山町275-1 2F
  • 長浜楽市から北へ徒歩5分。ファミリーマートの手前、ふじはら整骨院併設

ハナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:08:48.0

初めて施術していただき、とても親切な対応と説明に
    来てよかったと思いました!またお願いしたいと思いました(^^)

超破格!ご新規30名様限定【ハイブリッド全身脱毛】(顔VIO込み)3900円

ハナ様!
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    とても素敵なコメントを頂きありがとうございます!!
    これからもハナ様に御満足頂けるよう精進致します!
    次回御来店下さる事を心より楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:23.0

以前他のメニューで行き、サロンの雰囲気がとても良かったので今回はまつ毛パーマでお願いしました。
    アイリストさんも感じが良く、施術中もとても丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足しています。
    これからもこちらのサロンに通いたいと思いました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ3,900円

くま様^ ^
    先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思っております^_^
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きたいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ziziさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 15:07:03.0

マツエクでは初めて利用させていただきました!
    当日、今のまつ毛の状況から色々相談させてもらい、私の希望も入れ込みながら臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。説明もわかりやすかったです。
    施術時間もいい感じで疲れることなく終わりました。
    またよろしくお願いします★

zizi様^_^
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もまつ毛について色々ご提案させて頂きますね!
    これからも一緒に綺麗なまつ毛を育てていきましょう♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:55.0

説明も丁寧で話しやすくて、色々教えてくださってすごくよかったのでこれからコースで通おうか検討中です

するんと抜ける☆【ハイブリッド全身脱毛】1回45分(顔VIO以外)3900円

suruntoからの返信コメント

まゆ様!先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しくお話させて頂けて嬉しいお時間でした(^_^)
    ありがとうございます(^_^)!
    是非是非!これからもsuruntoに通って頂き御満足頂けるよう精進致しますので、今後共宜しくお願い致します!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:59:19.0

とても親切に分かりやすく説明してもらい、同時に脱毛もしてもらえてとても満足です。

【ダイエットが中々続かない方必見】話題沸騰中!最新式脂肪冷却お腹1カップ

suruntoからの返信コメント

ゆー様!先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    冷却中は同時に出来る施術がいくつかありますのでまた宜しくお願いします(^_^)
    またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

• きみせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:21:00.0

今回初めて利用させて頂きました。娘がお世話になりました^_^
    色々配慮して頂き
    とても親切丁寧な説明で話しやすい方で、安心してお任せできました(´∀`)また機会があれば是非お願いいたします。

suruntoからの返信コメント

きみせ様!先日は御来店ありがとうございました^_^
    お嬢様、初めての脱毛でしたがその後如何でしょうか(^_^)
    月一くらいのペースで続けて頂くと順調に効果が出て参ります!
    引き続き日焼けや乾燥にお気を付けになってお過ごし下さいね(^_^)
    またの御来店心よりお待ちしております。
    お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:03.0

小鼻のぶつぶつや毛穴詰まりが気になって毛穴洗浄をしてもらいました。
    小鼻がツルツルになってビックリです!終わった後の水の中を見せて貰ったら、角栓のようなものがたくさん浮いていて驚きました。
    お値段も手頃ですぐ終わったので気軽に通えそうなのでこれからも続けたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル5,000円→2,900円

くま様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    ハイドロフラッシュの毛穴洗浄効果、しっかり感じて頂けて嬉しい限りです。
    続ける事で更に詰まりの無い美しい毛穴、素肌に導く事ができます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:41:14.0

脱毛経験があり痛みには慣れていたのですが、個人的には全く痛みを感じませんでした!光の眩しさも想像していたより全然我慢できるほどで、何より施術後のトーンアップが凄かったです!!
    敏感肌でパックの後のヒリヒリや赤みを心配していたのですが、そういったこともなく事前に成分等の説明もしていただいたので安心でした。
    ヘッドスパもついてきてとってもリラックスできる時間でした。

そろそろ肌のために何か始めなきゃな...と思ってお願いしたのですが、これからも通い続けようと思います!

マスクを外すその前に!【フォト】フェイシャルプチヘッドスパ付き7,000円

suruntoからの返信コメント

わだ様、先日は御来店ありがとうございました。
    凄くトーンアップされていましたね(^^)!パック等もお肌に合って良かったです。
    次回もリラックスして頂けますよう精一杯施術させて頂きます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ちょこみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:20:13.0

サロンでの脱毛は初めてでしたので少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。しばらく通ってみたいと思います。よろしくお願いします!

【脱毛お好きなSパーツ】2,000円

ちょこみ様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての脱毛に勇気を出して御来店頂きありがとうございます。
    そして初脱毛サロンにsuruntoを選んで頂き本当にありがとうございます!!
    これからも是非、ちょこみ様の美容のお手伝いをさせて下さい(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:13:17.0

VIOと脇、うなじのコースで通っています。
    脱毛は3店舗程、他のサロンさんにも行ったことがありますが、特にVIOの痛みが一番少なく、効果も一番感じられています。
    脇は4回くらいでほぼ生えない状態になりました。

うなじやIOの剃りにくいところは剃り残しを剃ってくださったり、かなり丁寧に施術してくださいます。
    今後、腕と足、背中も追加でお願いしようと思っています!

suruntoからの返信コメント

み様(≧∀≦)!
    いつもご来店ありがとうございます!そしてとても暖かいコメントを頂き本当にありがとうございます!とても嬉しく励みになります。
    これからも引き続き御満足頂ける様、一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• Suzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:43:55.0

いつも1階のネイルサロンにお世話になっていて、今回初めてこちらの2階のサロンにお邪魔させて頂きました。
    サロンでの脱毛は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心して施術をうけることができました!
    もともと満足が行くまで通うつもりでいたので、次からはコースで伺わせて頂きます(*^^*)

【毛穴レス】顔脱毛一回通常6,000円→2,900円

Suzu様。
    先日は2階suruntoへの初の御来店ありがとうございました^_^
    これからもSuzu様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回からコースでの御来店承知致しました(o^^o)

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 07:33:29.0

脂肪冷却に興味があり試して見ました!
    速攻効果があるって言うよりも徐々に減るみたいなので楽しみです!
    エステもしてもらいました!
    気持ちよくて寝てしましそうでした!

【脂肪冷却2カップ&オイルでヘッドショルダー揉みほぐし】12,500円

suruntoからの返信コメント

めい様(^∇^)先日は初めての御来店ありがとうございました!
    脂肪冷却の効果徐々に出て参りますので、また次回2~3週間後程に次回の施術と効果確認させて頂ければと思います。
    ヘッドショルダーマッサージも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 00:02:11.0

始めて2年くらい経ったと思うのですが、本当にお肌の乾燥が気にならなくなってビックリしております!
    いつも喋りすぎてしまってごめんなさいw
    スタッフさんもとても優しくて綺麗な方なのでわたしのモチベーションもあがり、いつも元気を頂いております!これからも自分磨き頑張るのでよろしくお願いします。

フォト【フェイシャル】プチヘッドスパ&保湿成分たっぷりうるうるパック付き

suruntoからの返信コメント

わかめさま~!いつもありがとうございます(≧∀≦)
    素敵なコメントも頂きありがとうございます!とても嬉しく励みになります!わたくしも、わかめ様と毎回お話し出来るのを楽しみにしております(≧∀≦)
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:20:34.0

いつも丁寧に対応してくださり満足して帰ります!
    色々ご親切に教えてくださるので、いつも楽しみにして伺ってます。

suruntoからの返信コメント

いちご様!いつも御来店ありがとうございます(≧∇≦)
    素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです。
    わたくしも、いつもいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:15:45.0

今回もお世話になりました!
    丁寧に施術箇所の状態を教えてくださり、次回以降どうしていくかも教えて頂き嬉しかったです!
    満足できるまで通わせていただきたいと思います。

suruntoからの返信コメント

misa様!いつも御来店ありがとうございます。
    順調に脱毛効果も出てきましたね^_^!
    これからもmisa様が御満足頂けるまで一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:42:38.0

すごく丁寧に分かりやすく説明して下さりました(^^)
    気さくにお話して下さり楽しかったです!
    普段マメにシェービングしないし、初めてだったので効果は分かりませんが、綺麗になりそうな予感がしてます(^^)

suruntoからの返信コメント

めー様!先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます!とても嬉しく励みになります(^^)!
    定期的に続けて頂くと更に効果を実感して頂けると思います(o^^o)
    まためー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:01:36.0

はじめての脂肪冷却をしてもらいました。
    ものすごく緊張してたんですが、いざ始まると
    最初は冷たいなぁ、、50分も大丈夫かな?と
    不安たくさんだったんですが、いつの間にか爆睡していてあっという間でした。心地よい時間でした。

効果は少し減ったかなー?という実感なんですが
    心地よかったのでまた行かせてもらおうと思います。

ダイエットが中々続かない方必見話題沸騰中!最新式脂肪冷却お腹1カップ

suruntoからの返信コメント

ゆい様!先日は御来店ありがとうございました。
    脂肪冷却、最初は50分というと長く思われますが、皆さん意外と眠れてあっという間だと仰いますね(^^)ゆい様も心地良いお時間を過ごして頂けて、わたくしもとても嬉しく思います。
    効果は2週間~1ヶ月少しで出て来て、回数重ねるごとに更に感じて頂けると思います。
    ゆい様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• ヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:12:03.0

色々と細かく説明してくださりありがとうございました
    これからの変化が楽しみです
    また予約させてもらいます

suruntoからの返信コメント

ヒメ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    私もこれからヒメ様がどんどん美しく変化されていくのがとても楽しみですし、是非お手伝いさせて下さい(^^)!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• っかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:00:29.0

雰囲気もよくて気軽に通えます。VIO脱毛初めてで緊張しましたが、目元を隠してもらえたりきめ細やかな心遣いが安心できてよかったです。

suruntoからの返信コメント

っか様(^^)!口コミありがとうございます!
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    これからも安心して通って頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ちゃおずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:11:46.0

人生初の脂肪冷却という事でどんなモノかと思いましたが、突っ張る感じがするだけで痛みは無く、仕事の疲れもあってかスヤスヤ寝てあっという間に治療が終わってしまいました!!
    それ程リラックスして過ごせるのは嬉しいですね!!

効果としては1回だけでも前後の写真を見比べただけで変化が分かるぐらい細くなってました!!多少食事生活の見直しや運動はしてましたが、ゆるやか~な変化しか無かったです。しかしそこに脂肪冷却を加えただけで一気に変わったので凄いです!!
    ただ仕方ない事ですが、金額の面で少し手を出しにくい、という点はありますね。私の場合は趣味のゲームの課金を抑えたら何とか出せる……か?に出来るので、今から節約生活の始まりです……笑
    次回も受ける予定なので、これからの自分が楽しみです!!

ちゃおず様
    この度は脂肪冷却の施術にご来店いただきありがとうございました!
    お腹の脂肪が減り、本当に驚くほどの成果がたった一回でみられましたねー!!
    スタッフと共に感激いたしました!)^o^(
    冷却の楽しさを実感する瞬間です!!
    これからまた再開されるのをスタッフと共に楽しみにお待ちいたしております(^^)
    (ゲームのお話も聞かせてください☆笑)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:57:57.0

脱毛と脂肪冷却をお願いしています。
    まだ通っている途中で、脱毛は4回目くらいですが、しっかり効果が出ています。まだ生えていますが、2回目からは生えてこない箇所が出てきて、そこは数ヶ月施術の期間が空いても生えてきていないです。
    それからVIOは以前他のサロンも通っていましたが、痛くて途中で通うのをやめてしまっていました。こちらでは最新の機械を使われていて、痛みが以前のところよりも少なく施術も丁寧です。

脂肪冷却は二の腕をお願いしています。冷たくて引っ張られる感じはありますが、寝ていたら気づいたら終わっているので辛さはなく、運動も必要ないので他の部位もしてみたいなと思っています。
    費用もそこまで高くないので、この費用で楽に痩せれるのは嬉しいです。これからもお世話になります。

み様
    脱毛と脂肪冷却でいつもご来店ありがとうございます☆
    しっかり成果が出ているとゆうことでこちらとしてもたいへん嬉しく思います^_^
    二の腕の冷却もあっとゆうまですね!こちらも成果が出てくるとうれしいです!
    み様の理想に近づけるようにボディメイクに脱毛にこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願い致します☆

• あさっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:26:00.0

とてもおしゃれな建物でリラックスできる雰囲気でした。とても親切で丁寧な仕上がりで満足です。こちらのリクエストにも応えてくださり嬉しかったです。

シンプルフットネイル

suruntoからの返信コメント

あさっち様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    お選び頂いたネイルのデザイン、とてもお似合いでした(^^)!
    楽しくお話させて頂きながら施術させて頂き、私も嬉しく楽しいお時間でした!
    またお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:18:09.0

最新の脂肪冷却の機械があると聞いて予約しました。
    初めてでしたが、とても丁寧に接客説明して下さり安心して受けられました。冷却も痛みなく安心です。
    これからも効果の為に続けて通いたいと思います。

やまさん様。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    初めての脂肪冷却、安心して受けて下さり私も嬉しく思います。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 13:44:21.0

初めての脂肪冷却でドキドキしましたが、事前に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    冷たさや違和感もほとんど感じず、リラックスして寝ている間に終わっていました。
    効果は翌日になってびっくりしました。キツくてはけなかったパンツが入って、本当に驚きです。今後が楽しみです。

suruntoからの返信コメント

まき様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    脂肪冷却、初めてはドキドキしますよね!でも眠って頂けるほどリラックスしてお受け頂き、また翌日にもうそんなに凄い効果をしっかり実感して頂きとても嬉しく思います。
    これからも全力でまき様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:18.0

施術中、丁寧に声をかけてくださって安心して施術を受けることができました!
    自分ではシェービングが難しい箇所はその場でしてくださり、とても助かりました。
    これからの脱毛の効果が楽しみです!
    今後もよろしくお願いします★

misa様
    このたびは2回目のご来店ありがとうございました!
    背面はシェービングが難しいので今後もこちらにお任せくださいね^_^
    その他何かございましたらなんでもお知らせください(^^)☆
    来月もお待ち致しております!
    オーナーセラピスト藤原

• Yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:10:24.0

ネイルも脱毛も毎回とても楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    ネイルは毎回親身になってデザインの相談に乗ってくれて技術も仕上がりも毎回とても大満足です。
    脱毛も強さや肌の状態など気にして下さるのでとても信頼できます。これからも通い続けたいと思えるお店です。

Yuri様
    ネイルはnail&relaxationAnの方でいつもご来店いただきありがとうございます^o^
    フェイシャルと脱毛の方もご契約いただき本当に嬉しい限りです!
    Yuri様の優しい雰囲気にこちらこそスタッフ共々いつも癒されております!!
    これからもsuruntoとnail&relaxationAnをよろしくお願い致します☆

オーナーセラピスト藤原

• hijiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:43:00.0

私と娘の脱毛でお世話になりました。昔に自分がムダ毛で悩んでいたので娘に早くから施術してもらえるのは有難いです。痛みもなく娘もなんの抵抗もなく通っています。スタッフの方々も気さくに話して下さるのでとても居心地良いです◎

hijiri様
    娘さんと親子でご来店いつもありがとうございます^_^
    痛みが無い分子供さんでも安心して通っていただけているようでこちらも安心いたしました~!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!
    これからも安心して通っていただけるよう何かございましたらなんなりとおっしゃってください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております)^o^(
    オーナーセラピスト藤原

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:43:10.0

雰囲気も良く、痛みもなく施術してもらえます。
    また、次もお願いします。

するんと抜ける☆ハイブリッド全身脱毛1回45分(顔VIO以外)

suruntoからの返信コメント

あやこ様!先日は御来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きながら施術させて頂き、毎度お会いするのを楽しみにしております。
    また次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 08:04:02.0

1年前からお世話になってます。脱毛は初めてだったので、不安がありましたが、スタッフさんも優しくてとても通いやすかったです。施術も痛みはなく、一瞬で終わります。何回か通ってるうちに、ほとんどなくなり、1年たった今でも、ほぼ生えてきてません。気になるところがあっても、アフターケアもあるので安心しています。家から近いということが決め手でしたが、通ってよかったと思っています。

なな様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    久々になな様にお会い出来てとても嬉しかったです!
    今までコースを組んで頂いた所はもうほとんどツルツルになられて私も嬉しいです!また気になる所があったらいつでもご相談下さいね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:53:41.0

今日はお試しの全身脱毛をしていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、はじめてとは思えないくらい居心地がとてもよかったです!
    脱毛中も親身になって自分に合った脱毛のやり方を教えてもらったり、新しい機械を紹介していただいたりと、とても丁寧に対応してもらいました。
    部分ごとの脱毛など、他にも気になるメニューがたくさんできたので、またお願いしたいと思います!

suruntoからの返信コメント

mimi様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    居心地良く感じて頂けてとても嬉しいです。
    また是非是非!他のメニューも体験しにいらして下さいね!
    またmini様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スルント(surunto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー