3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 高松丸亀町グリーン店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ タカマツマルガメマチグリーンテン

• 香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン西館2階
  • ことでん瓦町駅より徒歩7分JR高松駅より徒歩15分
    4.0
    4.2
    4.1

ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:11.0

コーヒーを飲む人なんかにはおすすめしたい。この価格でも効果は充分あります。

【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング2回(16分×2セット)

歯のホワイトニング WhiteningCafe 高松丸亀町グリーン店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

満点評価ありがとうございます!
    大変励みになります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Hokeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:37.0

照射に入ってからはスムーズでしたが、それまでにすごく待ちました。次も来る前提で話が進んだので、違和感を覚えました。
    ソファや機材は清潔で、施術中の不快感は全くなかったです。2回で効果も感じられました。
    詰めて行った方がいいとのことなので、初めから短期集中で行ける時に受けるのがオススメです。

【50%OFF★初めての方限定/男女人気】2セット16分x2回照射9,960円→4,980円♪

口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせをしてしまい、大変申し訳ありません。お客様の大切な時間をいただいておりますので、今後改善してまいります。

[投稿日] 2024-02-26 22:07:05.0

流れがシンプルでわかりやすく効果も実感しています。

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】より白く◎4分照射時間延長プレゼント!

満点評価ありがとうございます!
    大変励みになります☆

より一層のサービス向上を目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:02:47.0

料金は安いと思います。

【50%OFF★初めての方限定/驚安最白】セット16分x3回照射14,940円→7,470円♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと満足していただけるように改善できるところから見直していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ともごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:25.0

無駄な時間がないのでいいです。
    回数を重ねるごとに効果が出てきています。
    次回も楽しみです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング3回(16分×3セット)

サービスをお褒めいただきありがとうございます☆

ホワイトニングは継続とメンテナンスが大事ですので、引き続き頑張っていきましょう!

またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-16 21:27:45.0

スムーズに無駄な時間がなくてとても良い。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の大切なお時間を無駄にしないためにも、もっと効率良く、かつご満足いただけるサービス作りに努めたいと思います。

• まあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:26:47.0

効果ありでした!

効果実感の感想をいただき、ありがとうございます☆

気になること・わからない事がございましたら、なんでも仰ってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:52.0

セルフホワイトニングは何回かやったことがありますが、自分で薬を塗るのが毎回めんどくさく憂鬱でしたが、ここのお店はスプレーでシュッとスタッフさんがやってくれるだけなので、寝てるだけでとてもラクでした。
    効果も思っていたより白くなって感動しました。
    これなら、めんどくさがりの私でも通えそうです。

【40%OFF/セルフホワイトニング/初回限定】1セット8分x2回照射¥4,980→¥3,000

施術ついてのご感想をいただきありがとうございます。

口コミの通り、簡単で通いやすいのも当店の特徴です☆

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:57.0

すぐ白くなるので通いやすいです

【メンテナンス利用にも◎】8分x2回照射セルフホワイトニング¥4,980→¥4,500

ご来店いただきありがとうございます。

効果のご実感の口コミもとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:14.0

初めての施術でしたが手順を説明してもらえ、痛み等もなく効果も実感できたので複数回コースを契約しました。
    お店は清潔感もあり、スムーズに施術を受ければ短時間で済みそうなので通って効果が得られるようにしたいです!
    ひとつ、施術中に長電話がフロアに丸聞こえだったのが気になりました。。(バックヤードでお話しするような内容かと…)ご配慮いただければよかったかなと思います!

ご来店いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただいているようで、私たちも嬉しく思います。

そして長電話のご指摘もありがとうございます。
    今後、気をつけるように店舗内で共有し改善してまいります。
    ご意見ありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:28.0

流れもスムーズ、予約も基本取りやすいと思う。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお褒めいただけるように善処してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:35:20.0

接客やホワイトニングに対しては全然問題ないです☆!一気に白くする分には妥当な値段設定だと思います!ただ、その後のメンテナンスで通う分には、もう少し手頃な値段だと、通いやすいなぁと思います!

いつもご来店ありがとうございます☆

一定以上ご利用のお客様にはお得に通っていただけるプランがございます。
    次回来店の際や公式LINEからお気軽にお問い合わせ・ご相談いただければと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:27:07.0

一回の施術で思ったよりも白くなりました。施術の前後で色のチャートを使って色を確認してくださったのでわかりやすかったです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです。またメンテナンスとしてもご利用いただけますので、何でもご相談いただければ幸いです。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:27.0

非常に感じが悪かったです。
    丁寧に説明、とありますが、全く丁寧ではなく、無愛想で、こちらから質問しても上から目線で、馬鹿にしたような対応でした。
    会計も間違えており、気分が悪い思いしかしませんでした。
    もう二度と行きません。

【一度で効果実感♪2回より3回が効果的◎】16分x3回照射 通常¥14940→¥11970

ご意見ありがとうございます。

不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見をもとに、よりよいサービスをご提供出来るように努めます。

ご来店いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 21:09:40.0

スタッフさんに無駄な動きがないので、決められた時間で終わるので、終わってからの予定が立てやすい。

大変励みになる口コミをありがとうございます。

出来る限り、お客様が待つ時間が少ないように最善を尽くしておりますが、まだまだ至らないところも多いです。

また今回のような口コミをいただけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:34.0

店舗もわかりやすく、施術の説明もわかりやすかった。

嬉しい口コミをありがとうございます。

丸亀町グリーンにあるので、県内の方にはわかりやすい場所ですよね☆

もっとたくさんの方に知っていただけるように日々お客様のサポートに務め、よりよい輪が拡がるように頑張ります。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:08:08.0

初めてホワイトニングをしました。
    2回分して若干白くなったように感じます!
    回数券と歯磨き粉も買ったので、これから
    変化していくのが楽しみです!
    脱毛などと違って、短期間で詰めて通えるのも
    魅力に感じました!

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりサポートさせていただきますので、さらに白くなれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-18 18:43:34.0

ある一定の白さで止まってしまいますが、自然な白さを求める人は良いと思います。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、お困り事や質問事ありましたら、なんでもご相談くださいね。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:48:49.0

2ヶ月ぶりの来店でしたが、変わらずよかったです。
    口にはめるプラスチックのオープナーがどこか合わず毎回痛いなぁと思います。歯の色味は維持できてるので、定期的に通えるといいです。歯磨き粉購入しようかまよっています。もう少しお安いといいなぁと思います。

【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング1回(8分×2セット)

ご来店ありがとうございます。

オープナーの装着感について改善出来るようなものがないか、確認しておきますね。

通い続けていただけると、さらにお得な案内も出来ますので、またご来店時にご説明させていただきますね。

引き続きよろしくお願いいたします。

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:55.0

初めてのホワイトニングだったのですが、仕上がりとしては満足しています。ただ、愛想が悪いなと感じてしまいました。これで効果実感できなかったら通わないつもりでしたが歯は白くなっていたので定期的に通おうと思います。トリートメントも買ったので家で試します。

効果実感の口コミ投稿ありがとうございます。

また私どもの配慮が至らない点で、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからしっかりサポートさせていただきますので、なんでもご相談いただければと思います。

次回ご来店をお待ちしております。

• ダイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:59:32.0

効果がすぐに実感でき、スタッフの対応も丁寧でした。

【メンズ限定/白い歯☆清潔感プラス】1セット 8分x2回照射 ¥4980→¥3980

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

とても励みになります。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:04:34.0

ちょっと早めに着いたにも関わらず直ぐに案内して下さり、一つ一つ丁寧でした。必要な事だけをお話して下さるのと1回目で効果を実感出来たのが物凄く良かったです!これから綺麗にしていくの楽しみです^^

ご来店ありがとうございます。

お席に空きがある場合は、すぐにご案内できるのですが、そうでない場合はお待たせすることになってしまい、申し訳なく思っております。

お悩み事などありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

• かなーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:26.0

清潔感があり、通いやすいです。
    少しずつ白くなっているのが実感できます。

口コミ投稿ありがとうございます。

是非続けてご希望の白さを目指していきましょう!疑問やお困り事ございましたらなんでも聞いてくださいね。

これからよろしくお願いいたします★

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:23:22.0

歯は、白くはなります。ただ、イメージした白さではなく、ほんのり白くなる感じです。続けないとわかりませんが、とりあえず効果をみてみます。

ご来店ありがとうございます。

そうですね!個人差もありますが継続していくことと色戻りしないようにおうちでのケアも大切になってきます。質問など御座いましたらなんでもご相談くださいね。
    しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-13 18:42:02.0

今回で3回目。着々と歯が白くなってきました。自然な白さを目指す人はいいと思います。椅子は座り心地がよく、いつも、うとうとしてあっという間に時間が経ちます。色々と質問しても、わかりやすく答えてくれます。

そして店内や雰囲気についての嬉しいご感想もありがとうございます!

快適な環境を維持していけるよう店内美化にも努めますので、お気づきのことなどございましたら教えてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

• おはなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:09:51.0

8回分を購入してLINE来店ポイントと購入時に1回分サービスで計10回分を2回分づつの施術で5日間通いました。大体1週間に1回でした。購入したホームケアも毎日してました。白くなったかというと、私はあまり白くなりませんでした。どうしても期待してしまうんでしょうが、毎日飲食するし集中して毎日ある程度通わないとダメなんでしょう。お金もかかるので継続購入は辞めました。通って気になった事は、最終日、洗面台の水流れていく穴の部分がとても汚れていて、まして穴中に少し異物が引っかかってました。ちょっと嫌ですね。毎回ブラシやハイターで綺麗にしてもらってるかと思いましたが違ったんだと思いました。LINEの来店ポイントを毎回店舗でQRで付けるんですが、言ってくださらない店員さんがいて危うく忘れる所でした。ポイントが貯まる前なので最後は3回分が残るのですが、当たり前のように次回は3回分の予約になりますと言われましたが顎がキツいのでと言ったらいいとは言われましたが、ちょっと不思議でした。仕事の合間や空き時間でも出来るとうたっていたので、別に1回づつでもいいと思うのに、3回分でと言われたのには違和感を覚えました。

そして洗面台のことについてもご指摘ありがとうございます。
    衛生面に関わるものなので掃除は徹底しているつもりでした。仰るとおりハイターなどを使っております。
    ですが、今回のようなことが起こってしまったこと大変申し訳なく感じております。

ご予約時の回数についても配慮が足らなかったと感じております。
    今回のことで気持ちを改め、お客様に満足していただけるよう尽力いたします。
    今後また不備等こざいましたらご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:09:02.0

16分を2回しました。白くなったのを実感できました!
    他より少しだけ高いですが、通いやすそうなので回数券を買いました。白くなっていくのが楽しみです!

ご来店ありがとうございます。

しっかり効果が出るようにサポートさせていただきます!

これから頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-06 18:53:03.0

2回目ですが、少しずつ歯が白くなってきました。
    今後が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

私達もしっかりサポートさせていただきます。

気になることなど御座いましたら何でもご相談くださいね。

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:10:12.0

丁寧に接客してくれてリラックス出来ました

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お困り事ございましたらなんでもご相談ください。しっかりサポートさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• おはなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:15:57.0

時間通りに待たされる事なく始まります。
    店内も清潔感があります。
    ホワイトニング効果はやはりすぐ満足感あり結果とはいきませんが、食べ物や飲料に気をつけて意識して、ホワイトニングと並行して頑張れば白くなるのではないでしょうか。

口コミありがとうございます。

お客様の仰るとおりですね。白い歯は1日にしてならず。です笑。
    ホワイトニングと日々のケアによって維持されますので、これから先で気になることなど出てきましたら何でもご相談くださいね。

ホワイトニングカフェ 高松丸亀町グリーン店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー