5. エヌドットバーバーヒロオ ネイル(N.BARBER HIROO)   >

N.BARBER HIROO ネイル

エヌドットバーバーヒロオ ネイル

• 東京都渋谷区広尾5-1-20七星舎ビル3F
  • 日比谷線 広尾駅徒歩3分/山手線 恵比寿駅徒歩15分 【広尾/恵比寿/六本木/フットケア】

ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 23:05:28.0

ホスピタリティのあるサービス、丁寧な施術、美しい仕上がりで大満足です。好きなCHANELのベージュエナメルを美しく塗って頂き、何度も指元を見てしまいます。次回も楽しみにしております♪

【フットネイルケア】爪まわり甘皮もスッキリ♪トラブル予防にも

ユリアさま
    素敵なコメントをありがとうございます!
    至らぬ点も多くあると思いますが、これからもご満足頂けるよう精進していきたいとと思います!
    カラーリングはとてもお似合いでしたね(^^)
    楽しいお話も、いつもありがとうございます♪
    寒暖差の激しい季節ですので体調にはくれぐれも気をつけて、またゆっくりお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• ぬま太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:57:53.0

今回もとても気に入っております~!いつもありがとうございます
    次回はどんなのをお願いしようか今から楽しみです!

ぬま太郎さま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    私としてもデザインを考えるのはいつもとっても楽しみな時間です。
    いつも新鮮な発見をありがとうございます!
    これからも、ご満足いただけるよう努めて行きたいと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:29.0

月1の自分へのご褒美タイムです!どんなネイルにしようか悩むのも楽しいですし、とても居心地がよく担当の方にも癒やされてます!!また来月も楽しみにしてます

【フットケア】角質&フットネイルケア/6週以内の再来で会計時¥500オフ

ままま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    加えて、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    こちらこそ毎月お会いできるのがいつもとても楽しみです!
    これからも、ご満足頂けますよう私の全力で向かわせて頂きたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:14.0

気になっていた角質がとれて、スッキリしました。
    丁寧なので、安心してお願いしています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しいです!
    忙しい季節ですがお身体ご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:52.0

初めて伺いましたが、ご担当いただいた方が気さくで居心地がよかったです。ケアやプランも無理に強いられることがないので、自分ができる範囲でやってみようと思えました。爪が綺麗になり、満足しています。ありがとうございました!

【美爪育成】ウォーターネイルケア ¥5500→¥4400

tさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    どんな爪でも育成は必ずできますので、お伝えした事を生活の中で少しだけ意識して過ごしてみて下さいね♪
    何かあればいつでもお問い合わせ下さい。
    この度は温かい口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 01:15:02.0

担当スタッフさんがとても気さくで楽しい方でした。悩みに沿っていろんなアドバイスをいただけて、自己ケアについても丁寧に教えていただきました◎ ありがとうございました♪

【フットケア】硬いかかともしっかりとケアします!スペシャル角質ケア¥5500

Kさま
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話させていただき、私としてもとっても楽しい時間でした!
    保湿を少し意識して過ごしてみて下さいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    Kさまにまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-07 17:43:31.0

今回のネイルもとても可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお似合いでしたね♪
    今後ともご満足頂けるように精進していきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:32:01.0

ストッキングが伝線すると必ずこちらにきております。
    すこくつるつるになって助かります。
    個室なのでゆっくりできるし、スタッフの方とのお話も楽しいです。

【フットケア】スペシャル角質ケア/6週以内の再来で会計時¥500オフ♪

あこさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は少し久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後、足裏の状態はいかがでしょうか。
    また必要な時はいつでもご利用くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:07.0

元々爪にコンプレックスがあり、初めてのネイルサロンでしたが、丁寧なヒアリングと施術に安心しました。育爪をしたいのでまたお世話になりたいと思います!宜しくお願いします。

【ハンドケア】爪まわりもつるんとマシンケア +ネイルケア70分 ¥6600

かなさま
    先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お爪にコンプレックスがあるという事でしたね。
    とても健康な状態でしたので、育爪はきっと成果がすぐに現れると思います!
    私も楽しみです。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-02 13:23:42.0

今回のオーロラネイルもとってもお気に入りです!
    毎回ありがとうございます^.^

ぬま太郎さま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでしたね!
    いつも本当にネイルを楽しんでいらっしゃるので、私としても毎回新鮮な気持ちで過ごさせて頂いております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-05 19:24:49.0

何度か通わせてもらってます
    毎回素晴らしい仕上がりで大満足です

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも新鮮な発見がありとても楽しい時間です!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回を楽しみにお待ちしております(^^)

• SEIRAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:51:28.0

フットケアをして頂きました!
    ツルツルになって満足です
    ありがとうございました(^_^)

SEIRAさま
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    足裏のツルツルを実感されているとの事で、とても嬉しいです。
    この季節はとくに保湿に気をつけてお過ごし頂けるとケアのもちも良いのでおすすめです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    SEIRAさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-17 14:49:36.0

リピーターです。
    丁寧に仕上げてくださいますし、安心してお願いしています。

atsu2さま
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけますよう精進して行きたいと思います。
    寒くなりますのでお身体お気をつけてお過ごし下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 12:26:35.0

今回のデザインもとても可愛くて大満足です!またお願いします^^

ぬま太郎さま
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    パールとゴールドがこの季節にぴったりで素敵でした。
    とってもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:37:43.0

美容院の中にある独特の空気感はありつつも、施錠は個室になっていて、リラックスした雰囲気の中楽しめました。
    爪の悩みもしっかり聞いていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【フットネイルケア】フットネイルもうるツヤ☆ 素足に自信♪¥6600→¥5500

あっこ様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お爪の具合はいかがでしょうか。
    フットネイルについても定期的なメンテナンスが大切になりますので、またぜひ確認させていただければと思います。
    お大事になさってくださいね。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    あっこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:48.0

丁寧なので、安心してお任せしています。
    甘皮を取るにしても、指にあわせて調整してくださいました。

atsu2さま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハンドケアは初めてのご利用でしたが気に入って頂けましたでしょうか。
    これからも皆さまにお喜び頂けますよう、知識や技術と学びを深めていきたいと思います。
    また次回、atsu2さまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 12:01:41.0

リピーターです。
    丁寧で、安心してお願いしています。
    駅から近いのも、通いやすいです。

【再来/週割】ハンド4週・フット6週以内の再来で-¥500♪

astu2様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なケアで良い状態をキープされていましたね♪
    引き続き保湿に気をつけながお過ごし下さい(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-08 13:56:19.0

今回も楽しみにしながらお伺いしました!
    お話が楽しくて、接客や技術は丁寧で、安心してお任せしております。
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

あーちゃんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
    ヨガの話やドラマの話など、元気なあーちゃんさまからいつもパワーを頂いてます。
    今回のネイルもお似合いでしたね!
    お忙しいかと思いますが、寒くなりますので身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回を楽しみにお待ちしております!

• ゆくなぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:32:33.0

接客が丁寧でした。日常のフットケアについて色々とアドバイスをくださったり、施術中の美容トークが穏やかで楽しかったです。サロンの雰囲気も清潔感があり素敵でした。

【ジェルオフ付きフットケア】ジェルオフ+角質ケア¥6,600

ゆくなぐさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    これからの季節は保湿を意識しながらお過ごし下さいね。
    美容のお話、私もとても勉強になり楽しい時間でした!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆくなぐさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ngoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:19.0

担当のスタッフさんが、こちらの希望を聞いて下さり、いつも丁寧に対応してくださいます。
    ネイルをしていただきながら、心も癒していただいてます。

ngoさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話ししながらたくさん癒しを頂いてます!
    これからも綺麗な指先をキープして頂けるようお爪の健康を考えながらご提案できればと思います(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 09:18:40.0

先日はありがとうございました!細フレンチとても気に入ってます!爪の形も変わってきてとても嬉しいです。

ぬま太郎さま
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お爪の育成にお役に立てて私も嬉しいです!
    これからもいろいろなネイルのおしゃれを楽しんで下さいね(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-09 02:32:04.0

リピーターです。
    丁寧で、安心してお願いしています。
    広尾商店街で、立地もよいです。

atsu2さま
    コメントありがとうございます(^^)
    お忙しい中いつもお時間を割いて頂きますので、定期的なお手入れの効果を感じて頂けていたら嬉しいです!
    季節柄、乾燥対策も念入りに、変わらずお元気でお過ごし下さいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:44:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カット、ヤスリで梳る作業、甘皮ケアがこわがりなのですが、まったく痛くなく、上手で癒されました。またお願いしたいと思います。

【角質ケア+カラー】ポリッシュカラー&マシンフットケア¥14850→¥13200

みっちゃんさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回の秋らしいカラーも素敵でしたね♪
    またぜひゆっくりお休みしにいらして下さいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 13:34:17.0

丁寧な施術だけでなく、お話がとっても楽しくて、お伺いするのがとても楽しみなサロンです。仕上がりにも大満足です!
    申し訳ないほどのお気遣いをいつもありがとうございます。m(_ _)m
    また宜しくお願い致します!

あーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合い素敵でしたね♪
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    常に新しいご提案が出来るようこれからも努めて行きたいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 08:25:57.0

個室空間でゆったりとできる雰囲気があって良いです。ケアとマニュキアを丁寧にして頂きました。ドライも適切で、すぐに乾きました。また訪れたいと思います。

【ハンドケア】指先しっとりツヤツヤ☆ウォーターネイルケア

ユリアさま
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    先日のご予定には無事に間に合いましたでしょうか(^^)
    これからも、素敵なジュエリーに似合うネイルがご案内出来ますよう、楽しみにお待ちしております。
    またお話聞かせて下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:58:57.0

とっても寛いで楽しいひと時でした!
    時間急がせてしまった何も関わらず、
    丁寧な仕上がりで満足です!

【ジェルオフ付ハンドケア♪】オフのみ+ウォーターネイルケア¥8800 → ¥6600

N.BARBER HIROO ネイルからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大きな目標に向かって頑張るkimi様から私自身もとても刺激を頂きました!
    お忙しいかと思いますがお身体に気をつけて、ぜひまたお話を聞かせて下さいね。
    kimi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:25:09.0

床屋さんの中にあるサロン、、!?ということで最初はドキドキしていましたが丁寧な施術で大満足です。
    足がツルツルになりました。ありがとうございます!

【フットケア】スペシャル角質ケア&フットネイルケア¥12100→¥11000

りー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの場所に少し戸惑わせてしまって申し訳ございません。
    個室ということで、ゆっくりお過ごし頂けていたら嬉しいです。
    お忙しい中温かい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    またいろいろなお話聞かせて下さいね(^^)
    りー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:30:55.0

足の角質をとっていただきました。
    自分が気になっていることに相談させてもらい、自分の予算を考慮してホームケアを勧めていただけたことが学生の身としてはとてもありがたかったです。
    ホームケアに関してやネイルのことに関していろいろ相談したこともはっきりとご意見いだだけたので大満足です!
    自分でも色々してみようと思います。
    また行きます。

えりちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れについて、お役に立てていたら私も嬉しいです!
    何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせ下さい(^^)

またいろいろお話が出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げてります!

• Harryさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:52:02.0

とても丁寧に接客していただきました。たくさん話しかけていただき、会話も楽しかったです!!
    こちらの落ち度で少し崩れてしまった所も快くやり直していただいて、終始楽しい時間でした。また伺いたいと思います!

Harryさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからネイルの具合はいかがでしょうか。
    鮮やかブルーがお肌にとてもお似合いでしたね!
    こちらこそ、確認が至らず大変お手数をおかけしました。

お忙しいかと思いますが、ぜひまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-13 21:29:41.0

とても丁寧な施術をしていただけました!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    またお伺いするのを楽しみにしてます。
    宜しくお願い致します!

【角質ケア・フットジェル】ジェルカラー+マシン角質ケア¥15400→¥14300

あーちゃんさま
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪
    その後足もとの具合はいかがですか。
    健やかにお過ごし頂けていれば幸いです。
    またお時間を見つけてぜひお手入れにいらして下さいね。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

エヌドットバーバーヒロオ ネイル(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー