今回も素敵に仕上げていただきました。カット、ヤスリで梳る作業、甘皮ケアがこわがりなのですが、まったく痛くなく、上手で癒されました。またお願いしたいと思います。
【角質ケア+カラー】ポリッシュカラー&マシンフットケア¥14850→¥13200
みっちゃんさま
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中温かい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回の秋らしいカラーも素敵でしたね♪
またぜひゆっくりお休みしにいらして下さいね(^^)
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術だけでなく、お話がとっても楽しくて、お伺いするのがとても楽しみなサロンです。仕上がりにも大満足です!
申し訳ないほどのお気遣いをいつもありがとうございます。m(_ _)m
また宜しくお願い致します!
あーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合い素敵でしたね♪
こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
常に新しいご提案が出来るようこれからも努めて行きたいと思います!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
個室空間でゆったりとできる雰囲気があって良いです。ケアとマニュキアを丁寧にして頂きました。ドライも適切で、すぐに乾きました。また訪れたいと思います。
【ハンドケア】指先しっとりツヤツヤ☆ウォーターネイルケア
ユリアさま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
先日のご予定には無事に間に合いましたでしょうか(^^)
これからも、素敵なジュエリーに似合うネイルがご案内出来ますよう、楽しみにお待ちしております。
またお話聞かせて下さいね。どうぞ宜しくお願い致します。
とっても寛いで楽しいひと時でした!
時間急がせてしまった何も関わらず、
丁寧な仕上がりで満足です!
【ジェルオフ付ハンドケア♪】オフのみ+ウォーターネイルケア¥8800 → ¥6600
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大きな目標に向かって頑張るkimi様から私自身もとても刺激を頂きました!
お忙しいかと思いますがお身体に気をつけて、ぜひまたお話を聞かせて下さいね。
kimi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
床屋さんの中にあるサロン、、!?ということで最初はドキドキしていましたが丁寧な施術で大満足です。
足がツルツルになりました。ありがとうございます!
【フットケア】スペシャル角質ケア&フットネイルケア¥12100→¥11000
りー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
サロンの場所に少し戸惑わせてしまって申し訳ございません。
個室ということで、ゆっくりお過ごし頂けていたら嬉しいです。
お忙しい中温かい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
またいろいろなお話聞かせて下さいね(^^)
りー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
足の角質をとっていただきました。
自分が気になっていることに相談させてもらい、自分の予算を考慮してホームケアを勧めていただけたことが学生の身としてはとてもありがたかったです。
ホームケアに関してやネイルのことに関していろいろ相談したこともはっきりとご意見いだだけたので大満足です!
自分でも色々してみようと思います。
また行きます。
【フットケア】硬いかかともしっかりとケアします!スペシャル角質ケア¥5500
えりちゃんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れについて、お役に立てていたら私も嬉しいです!
何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせ下さい(^^)
またいろいろお話が出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げてります!
とても丁寧に接客していただきました。たくさん話しかけていただき、会話も楽しかったです!!
こちらの落ち度で少し崩れてしまった所も快くやり直していただいて、終始楽しい時間でした。また伺いたいと思います!
【フットネイルケア】フットネイルもうるツヤ☆ 素足に自信♪¥6600→¥5500
Harryさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
あれからネイルの具合はいかがでしょうか。
鮮やかブルーがお肌にとてもお似合いでしたね!
こちらこそ、確認が至らず大変お手数をおかけしました。
お忙しいかと思いますが、ぜひまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な施術をしていただけました!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
またお伺いするのを楽しみにしてます。
宜しくお願い致します!
【角質ケア・フットジェル】ジェルカラー+マシン角質ケア¥15400→¥14300
あーちゃんさま
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです♪
その後足もとの具合はいかがですか。
健やかにお過ごし頂けていれば幸いです。
またお時間を見つけてぜひお手入れにいらして下さいね。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
また宜しくお願いします。
ひかりさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひぜひ、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いていますので、体調に気をつけてお過ごし下さい(^^)
ケアも全く痛くなく、非常に丁寧に仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいと思います!
みっちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少し時間がかかってしまったのにも関わらず、温かなお言葉に私としては身の引き締まる思いです。
とても綺麗なお肌とお爪を、これからもキープして頂けるよう、常に最善のご提案が出来るように努めて行きたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております!
久しぶりでしたが、角質がスッキリしました。
丁寧で、安心してお任せしています。
広尾商店街エリアなので、立地もよいです。
atsu2さま
先日はご利用頂きありがとうございました。
足裏のスッキリ感を感じて頂き嬉しいです(^^)
毎月、気分が変わるような新しいクーポンを発行できればと思っておりますので、ぜひまたご覧になってみて下さい☆
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタッフさんが、いつもこちらの希望を聞いて下さり、丁寧に対応してくれて、とても心地よい時間でネイルケアしてもらってます、傷んでいた爪が随分回復したので、久しぶりにジェルをしました
ngoさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
先日のご来店からその後お爪の具合はいかがでしょうか。
ダメージからの回復に少しずつでもお役に立てていたら私も嬉しいです。
お爪の具合に合わせてご提案ができるよう努めて行きたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回を楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただき
とても満足でした。
また 伺いたい思いました。
たかちゃんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
とてもお似合いの赤でしたね♪
素敵な足元で、暑さに負けず元気にお過ごし下さいね。
これからもご満足頂けますよう技術の向上に努めて行きたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもステキに仕上げていただき次回も楽しみです
オミツさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
短い時間ですが、お会いしてお話をさせて頂くのが私もとても楽しみです。
これからもご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
暑くなりますので体調にはお気をつけ下さい。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
フットネイルのオフと角質ケアをお願いしました。
こちらの都合にもかかわらず、当日の日程変更にも快く対応していただき、とても助かりました。
スタッフの方が素敵な方で会話も弾みましたし、施術も丁寧で大変満足です。
今度はぜひオフだけではなく、ネイルもお願いしてみたいと思っています。
本日はありがとうございました。
【フットケア】30分で足裏スッキリ♪クイック角質ケア ¥4400→¥3850
しょこさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
オフ後のお爪の具合はいかがでしょうか。
また何か必要な際にはいつでもご利用くださいね。
この度はお忙しい中、温かいコメントをいただき本当にありがとうございます。
毎日暑いですが体調には気をつけて、お身体もお大事になさって下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
とても感じのいい素敵なネイリストさんでお話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術も接客もすごく丁寧、親切で、本当に居心地が良かったです。あっという間に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
色も可愛くて足元を見るたびにテンションが上がります!
フットジェルのみで予約をさせていただきましたが、急遽マッサージも入れていただきました。突然の要望にも関わらず、快く施術してくださり本当に嬉しかったです。
マッサージも気持ち良くて最高の癒しの時間でした。
またぜひ伺いたいと思います。
【フットネイル】フットジェル初回20%オフ ※ジェルメニューより選択下さい
Marcoさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、出逢いに感謝致します(^^
その後ネイルの具合はいかがでしょうか。
ご要望があればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
Marcoさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングからの施術で、安心しておまかせできました。施術中も色々話かけてくださり、あっという間の時間でした。またぜひ伺いたいと思います。
tomeさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
その時々のお客様に寄り添える空間作りができるよう心掛けて行きたいと思いますし、また、何かご要望があればご遠慮なくお伝え下さい。
季節の変わり目なので、お家時間はゆっくりとたくさんご自愛くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初回でしたが、丁寧に施術してくださいました。
3つのコースがあるので、足の状態をみて、使い分けできそうです。
ビル階段を登るのは少し大変ですが、手すりがついていたので、良かったです。
atsu2さま
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
先日の施術からその後の具合はいかがでしょうか。
足元の気になる点が快方に向かうよう、私としてもお手伝いが出来れば嬉しいです。
階段のみのビルのためご不便をお掛け致しますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フットの角質取りは何年か前からこちらのサロンでお世話になっています。
過去に他のフット角質取りのサロンへ行ったことありますが、こちらのサロンが価格、施術、接客全てにおいて一番です!!
いつも丁寧に綺麗にしていただいて毎回大満足です♪
これからも通い続けたいです。
またよろしくお願いします^ ^
【フットケア】角質&フットネイルケア/4週以内の再来で会計時¥500オフ
ばななーこ様
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごし頂けていたら私も嬉しいです♪
これからも、ご満足頂けるように精進して行きたいと思いますので、引き続きご愛顧頂ければと思います。
温かいご意見を頂き本当に励みになります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ばななーこさま、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
もう何回も通ってますが、続けていくうちに爪と爪周りがどんどん元気に綺麗になってきました。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、その時の状態に合わせて対応して頂けるのでオススメです。
【極上ハンドスパ】sparitualスパ付ハンド&ネイルケア/ トーンアップも♪
さなさな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お爪が強くなってきているとのこと、いつも時間を見付けてお越し頂いた成果を実感されているようで、私もとても嬉しいです!
指先は、環境やライフスタイルによって状態が変化しやすいかと思いますので、今後もさなさなさんにとって最善のご提案ができるように精進していきたいと思います♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
足裏の角質がひどく、ストッキングが破れるほどでした。
自分では中々、ケアできないのでこちらでいつも角質をとって頂いています。痛みもなく個室でリラックスできるのもとても魅力的です。
【フットケア】スペシャル角質ケア/4週以内のご来店で¥500オフ♪
あこちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているようで、私も嬉しいです。
ご自身ではなかなか難しい角質ケアも、お困りの際にはいつでもお役に立てればと思います。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと落ち着ける雰囲気の中で安心して施術をしていただきました。
ネイルケアのやり方もわかりやすく教えて頂きとても勉強になりました。
これからの爪育が楽しみになりました。
通いやすいサロンです。
【ハンドケア】ウォーターネイルケア ¥5500→¥4400
あらい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
セルフケアについて、しっかりとお伝えすることが出来ていましたら私も嬉しいです。
楽しみながら一緒にお爪を育てていけたらと思いますので、疑問に思うことがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
月1の自分へのご褒美として利用させて頂いております。自分がイメージしたネイルをお伝えして毎回可愛いネイルにしてもらってます。スタッフさんがおっとり癒やし系なので居心地が良いし抜群のセンスなので毎月通うのが楽しいです!
ままま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
相談しながらデザインを仕上げていく過程は、私としても毎回楽しい時間です♪
1ヶ月の間、一緒に過ごすネイルがお気に入りのものでありますように、ご要望もたくさん聞かせて下さいね。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
これからますます寒くなりますのでお体に気を付けて。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
エヌドットバーバーヒロオ ネイル(N.BARBER HIROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー