3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククー(Coucou)   >

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】

ククー

• 大阪府大阪市中央区谷町2-5-6 イトーピア大手前901
  • 谷町四丁目駅より徒歩2分☆冬の乾燥にしっかり保湿ケア付き◎

[投稿日] 2023-06-11 11:04:04.0

しぶとく残ってた鼻下のヒゲも、根気良く丁寧に施術いただけてるのであともう少しで綺麗になりそうです!
    楽しみにしてます。

メンズ脱毛【カミソリ負け&青ヒゲから卒業】ヒゲ脱毛3箇所セット1回¥3000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 あともう少しですね鼻の下の髭は もう少しでなくなりそうです。
    次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております。

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:03.0

いつも丁寧施術していただいています!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。もう少しで顎の髭もなくなりそうですね、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:36:45.0

脱毛じたいはじめてでしたが痛いのかなぁと思っていましたが思ってたより痛くなくて、あとすごい落ち着ける場所なので、いいなぁと思いました。
    長く通うことになりますがよろしくお願いします

【半袖の格上げ☆ニオイケアに◎】両脇セット1回¥3000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、初めての脱毛で不安そうでしたが話をしてるうちに終わってましたね

まずは脇脱毛からで3回ぐらいで実感していただけると思います、次回のご予約も早々にありがとうございます。

又のご来店楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:19.0

ヒゲ脱毛していただき10回綺麗になくなりました
    次は夏に向けて足の脱毛をやりたいと思ってます
    引き続きよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

顔全体がツルツルになりましたね。清潔感がアップです。ショートパンツをはく機会が多いとおっしゃってたのでつぎから脚の脱毛にしていきましょう!

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:09:58.0

いい感じです!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました。
    脱毛後は保湿と日焼け止めを忘れないようにしてください。

2週間あけてから次回またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 11:04:30.0

どんどん減ってきているのを感じてます!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

かなり減りましたね 鼻下は完ぺきで口元横もなくなり あと顎下の部分 頑張ってなくしていきましょう。
    ホースとヘッド交換したばかりで新品なので効果大ですよ。

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:42:51.0

VIO脱毛とヒゲ脱毛していただきました、すごく丁寧にやっていただき打つ度にコメントをくださるので安心してうけれました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。新入社員として頑張っておられるようでおはだも磨きをかけさせていただきます。

• タケシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:41.0

頬のうぶ毛にも背術いただき。スッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。髭の脱毛もあとは鼻下のみで頑張って脱毛しますね。

• かっぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 23:34:11.0

少し期間が空きましたが丁寧に残りの毛の脱毛をしていただきました。ありがとうございました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ジムにも通われておられるので足を少しづつ脱毛で減らしていきましょう
     次のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-07 10:50:53.0

だいぶ薄くなってきました
    丁寧な背術に大満足です

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。痛さは少し慣れましたか?

鼻下は確実に薄くなっています。顎の部分を集中的に行っていきたいと思います。

日焼け止めも忘れずに外出の時はお付けくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-06 18:47:59.0

店内もきれいで丁寧に脱毛していただきました。ありがとうございました

メンズ脱毛【施術者は男性☆恥ずかしくないです】VIO脱毛3箇所セット1回¥6000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ちょっと久々だったのでところどころ毛が目立った足の付け根などを中心に施術させていただきました。今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 19:59:53.0

顔の産毛にも当ててもらいました。
    ムダ毛が無くなると肌も整ってきたような気がしてます。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回も鼻の下を集中的にしていきましょう  肌の薄いシミもわからないほどになりましたね、もともときれいな肌ですが張りが出てきました。
    また次回のご来店楽しみにしております。GWは楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-04-15 15:25:37.0

今日も丁寧に施術していただきました

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます。トレーニングの成果出てきてますね!脱毛も同じく続けてなくしていきましょう!

• @ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:03:19.0

2回目の利用です。
    スタッフさんも気軽に話しかけていただき非常にリラックスした中で施術していただけました。
    完全個室でプライベート空間も魅力です。
    初めての脱毛の方など様々な方におすすめします。
    今後とも利用させていただきたいです。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。当日両足の脱毛も追加で施術させていただきましたので保湿を忘れずに行ってください。遠いですがお時間ありましたらまたご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-04-10 18:21:08.0

施術の後には、保湿ケアをしっかりして頂け、ヒゲの処理後には日焼けも気になるのですが、日焼け止めもお借りできたので助かりました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、そろそろ紫外線が気になる季節
    施術後は保湿と日焼け止めは必ず皆さんにやらさせていただいております。
    またご意見や提案等ございましたら参考にさせていただきますね。

• コイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:10:01.0

スタッフさんの対応が良く脱毛も効果抜群で毎回使用さそてもらってます。
    次回も行くのが楽しみです。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回はVゾーンとお腹周りをしましょう!

[投稿日] 2023-03-31 18:44:47.0

いつもありがとうございます、vioの太もも付け根などまだ少しはえてきている所を脱毛していただきました。
    普段の肌の手入れも教えていただきやってみたいと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。新しいお仕事緊張の連続となることでしょう そんな時でもルイボスティー呑みながら雑談しましょう!月2回ぐらいでもう十分で当たっていないところの脱毛をこれからしていきましょう!お仕事頑張ってくださいませ、私どもも頑張ります。

[投稿日] 2023-03-28 20:11:48.0

濃かった髭が弱ってるのがわかります!
    様子見ながら施術していただけるので安心感があります。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

髭脱毛ですが鼻下はほとんどなくなりつつありますね
    顎下は少し濃いのでもう少しかかりそうです。

定期的に来ていただいているので順調に脱毛進んでいってます。

日差しが強くなるまでにはなんとかなくしたいですね。

[投稿日] 2023-03-27 19:56:57.0

いつも丁寧に施術していただけるので大変満足しています。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、化粧品のことはお詳しく反対に勉強させてもらってます。
    そろそろ日差しが強くなってきましたので日焼け止めも必要ですね!またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 07:54:42.0

丁寧に施術してもらえてます。
    脱毛後の保湿もしっかりしてもらえるので肌トラブルもなく通えています。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。腕のほうもきれいで少し残っているところを施術させていただきました。少し残っているのって気になりますよね!ちゃんとなくすようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-12 19:39:24.0

すごく優しく丁寧でしかも早いアフターサービスも化粧水や乳液にワセリンに日焼け止めなど至れり尽くせりでした。また行かせていただきます。

メンズ脱毛【施術者は男性☆恥ずかしくないです】ヒゲ+VIO脱毛セット1回¥9000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

今回は胸とお腹周りでしたがかなり全体的に脱毛効果で痛みがなくスムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:42:21.0

回数コースで申し込みしましたが、土日祝でも予約が取りやすく定期的にとても通いやすいです。
    施術もスムーズかつ丁寧ですし、せっかく見つけた穴場なので、勝手ながら、繁盛してあまり他のお客さんが増えないことを願うばかりです(笑)

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、隠れ家的脱毛サロンなので完全予約制で広い空間を独り占めしていただいております。ゆったりとしたこのCoucouを気にいっていただけて良かったです、また時間ができましたらご来店くださいませ。ありがとうございました。

• クロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:37:13.0

ヒゲ脱毛をしていただきました。優しく丁寧に安心してうけれました。部屋もきれいで清潔感がありスタッフさんのセンスの良さがわかります。また行きたいと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髭は口元両端と下唇下と顎がまだ少し残っていますのでそこを中心に次回行っていきたいと思います。

• かっぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:19.0

いつもありがとうございます。かなり鼻の下はつるんとしてきました、
    あと顎下が少しです、引き続きお願いいたします。
    春先に向けて両足の脱毛も次回からしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。脱毛後の化粧水と乳液とってもいい香りで気に入ってます。

メンズ脱毛【施術者は男性恥ずかしくないです】VIO脱毛3箇所セット6回¥30000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回から少し気温も上がり春らしくなってきたので
    ひざ下のだつもうもはじめましょう! またのご来店お待ちしております。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:33.0

スピーディかつ、丁寧な施術で大満足です!だんだんヒゲが薄くなってきました!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、髭もかなり薄くなりましたね。気温も暖かくなってきておりますので日焼け止め保湿をしっかりしてください。またのご来店お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:33:10.0

1回目の施術後から5日程で髭がみるみる少なくなり、とても楽になったので2回目も受けさせてもらいました!
    今回は、ジェルを使用した施術になっていて強度も前回より上げたのにほとんど痛く無かったです!!
    これなら、痛みが苦手な方でも通えると思います!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

くちこみありがとうございました、順調に髭は薄くなっていったると思います。次は足もしましょう!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 19:05:48.0

初めての脱毛なので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。私自身痛みには弱いのですが、テンポよくしてもらえたこともあり、すぐに施術が終わったので全然耐えられました。また次回もよろしくお願いします。

メンズ脱毛【ヒリつきを抑えて美肌へ】ヒゲ脱毛全体3箇所セット 6回¥15000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。痛み和らげるためしゃべり過ぎのところはあるのですが楽しく過ごしていただければ幸いです。

また次回お待ちしております。店内少しですがレイアウトも変わってます、お楽しみに!

[投稿日] 2023-02-07 07:19:38.0

当日の急な内容の変更にも対応いただきありがとうございました。また、いつも丁寧な施術ですので安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもごらいてんありがとうございます。

当日のメニュー変更ぜんぜん大丈夫ですよ!

脱毛していたところでも少しは生えてきますので

3か月に一度は部位によって脱毛をお勧めいたします。

おなか回りが意外と手ごわいですね! また次回楽しみにお待ちしております。

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:42:39.0

何回かジェル無しで施術してもらっていて、まぁ我慢できるかなぁくらいの痛みが多少ありましたが、今回はジェルを使用して施術してもらったところ、全くと言って良いほど痛みがなかったです。逆に痛みが無さすぎて効いてるのか不安になりましたが、また一月後に伺おうと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ジェルなしで施術できるマシンでジェルを塗ることによってスムーズにヘッドを滑らかに移動でき皆さんから

好評価をいただいております。ありがたいご意見ありがとうございます。

次回もジェル使用で施術行いますね。

[投稿日] 2023-01-30 22:40:54.0

丁寧にお話しを聞いていただきありがとうございました、痛がりですが冷却したジェルを使用していただいたおかげでいままで行っていたお店より断然よかったです。ありがとうございました。

メンズ脱毛【カミソリ負けや青ヒゲから卒業】ヒゲ脱毛3箇所セット1回¥7700

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、日々空気が乾燥していますのでしっかりと保湿してください。あともう少しすねの部分がのこっていますので続けてご来店くださいね!お次回もお待ちしております。

ククー(Coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー