3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ククー(Coucou)   >

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】

ククー

• 大阪府大阪市中央区谷町2-5-6 イトーピア大手前901
  • 谷町四丁目駅より徒歩2分☆冬の乾燥にしっかり保湿ケア付き◎
  • まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:27:51.0

3度目です。
    痛みにも配慮していただき髭も段々薄くなってきました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、髭うすくなってきましたね!順調です。色々その人に合った施術方法を変えてやってます、人それぞれ感じ方が違うので。次回早々のご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• タケシィさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 08:07:43.0

鼻下の脱毛を丁寧に施術していただけました。アゴ付近の産毛にも効いてるみたいです!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、次回からレベルを上げたいと思います。あともう少し鼻下・口端を
    次回ジェルを使い痛さを軽減しつつ集中的に打ちます!もう肌は綺麗ですしシミ取りもしてらっしゃるので
    そのあたりは手を加えず口まわりだけやっていきたいと思います。乾燥している季節なので保湿は徹底して行ってくださいね!

次回またお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-23 19:09:06.0

スピーディーに丁寧にしていただいてありがとうございました!

メンズ脱毛【カミソリ負け&青ヒゲから卒業】ヒゲ脱毛3箇所セット1回¥3000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、髭のあごの部分はレベルを上げて施術させていただきました。
    様子を見て今回のレベルを続けたいと思います。

乾燥の時期ですので日々保湿忘れずにしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• クロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:43:16.0

ヒゲと両足脱毛していただきました。時間が長くなるかなって思っていたのですが30分ぐらいでスムーズに終わりました。大変優しく説明もしてくださり施術当日はお風呂につからずシャワーのみにしてくださいと丁寧に指導していただきました。保湿も忘れずにしたいと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ヒゲ脱毛は口端と顎が濃いため次回レベルを上げ一段階上げますね、冷却ジェルを塗って行いますので刺激は軽減されます。2週間後にまたご来店お待ちしております。

• かっぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 21:02:30.0

両足脱毛を希望で丁寧な説明とアフターケアを説明して頂きました。
    施術もレベルを低い所から始めて頂き自分に合ったレベルでしていただいて
    不快感もなく最後に保湿クリームもして頂きつぎも予約入れたいと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。両足脱毛はマッサージ時とトレーニング時にスムーズに行えてよかったです。見栄えもツルツルの方が爽やかな感じでとっても気にいったますので続けたいと思います。

• タケシィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:04.0

口周りの脱毛で、痛みも少なかったです。
    ジェル無しで、汚れの心配しなくて良かったです。施術後も肌荒れなかったのでまたリピートします!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。すごくきれいな肌をされていてお手入れもきちっとされてるお客様に褒められると光栄に思います!少し残っている鼻のしたと口端を頑張ってなくしていきましょう!いつもありがとうございます。

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:59:57.0

一月ペースでのリピート訪問です。比較的毛深くない方なので、へそ下は6回通えば1月経っても、ほぼ生えてこなくなりました。ただ、もう少し続けて行く必要がある感じです。毛の濃さや量により効果を実感するまでに差はあるかと思いますが、他店と比べてもリーズナブルな分、通いやすいと思います。

メンズ脱毛【施術者は男性☆恥ずかしくないです】VIO脱毛3箇所セット1回¥6000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、おなか回りはかなり脱毛効果がありあと月一ペースで大丈夫です。
    2月ごろから脱毛以外の肌のトリートメントも始めますのでこちらもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:26:04.0

1回目の施術を終えてまだ3日ですが、髭の生えるスピードも遅くなり、とても楽になりました!
    2回、3回と続けると効果がより現れると思うと楽しみです!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、来年もどうぞよろしくお願いいたします。保湿をちゃんとしてくださいね!

• かっぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:40:09.0

店舗がとてもきれいで広い部屋におしゃれなディスプレイやレトロな置物が可愛く親しみやすいスタッフさんの雰囲気とマッチしてました。
    施術前に丁寧に説明もして頂きマシンもジェルなしでとてもスピーディーでした。
    施術後の保湿等もするように気づかい頂き次回も楽しみです。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 22:00:18.0

素早く丁寧に施術していただきました!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました、施術後は保湿を忘れずに行ってください。
    年末年始も営業しておりますので年明けにまたご来店お待ちしております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:59:51.0

初めて利用しました。
    脱毛には不慣れでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    これから効果が楽しみです。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。年明けにまたお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 09:23:09.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    少し痛いかなと思ってましたが全然大丈夫でした
    ワンルームも広くきれいでおしゃれな感じで素敵な空間でした。
    また来店したく思っております。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。音楽も心地よくベッドの枕がとても気持ちよくて緊張がほぐれます。店内の香りもムスクかな、いい香りです。
    髭はかなりなくなってきましたので次は膝下をしたいと思っています、よろしくお願いいたします。

• シンくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 11:45:22.0

施術して頂いたところが無毛になっておりかなり効果がありました!
    ほかの箇所も脱毛したいところがありますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いい感じに減ってきておりますのでこのペースで続けていきましょう!

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:32:32.0

2回目の訪問となります。
    ワンルームで清潔感があり且つ男性の施術者ということもありリラックスして受けることができました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、脇の脱毛は早く終了すると思います VIOは次回レベルを一つ上げて処理しましょう!

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:44:57.0

最初から丁寧にメンズ脱毛の説明をしていただき安心してできました。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髭も薄くなりもう少しですね!次は上半身の予定ですね 次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今回もありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:30:00.0

谷町四丁目駅からすぐ近くです。
    息子が毛深いのが悩みで、同級生にも指摘されて、高校生ですが人生初の脱毛サロンを予約しました。スタッフの方が親切で、質問にも丁寧に答えて頂いたので、安心できました。メンズ専門という事もあり店内落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたようです。施術中も痛みに配慮して優しく声をかけてくれたので、慣れれば痛くなかったと言ってました。これからの効果が楽しみです。

【目指せ☆ムダ毛-ZERO-ボディ!!】全身脱毛(顔・VIOを 除く)1回¥23000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

今回はありがとうございました、その後子供さんはどうですか?喜んでいただけたでしょうか
    ?ユニバのプレゼントありがとうございました。またよろしければ引き続きご来店くださいませ。
    6回ぐらいでかなり薄くなりますので!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• @ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:58:35.0

初めて利用しました。初めての利用で不安もありましたがスタッフさんから丁寧に説明を受けてから施術を受けれたので安心して受けることができました。
    手足のケアをしていただいて足がツルツルすべすべになり非常に気持ち良いです。手や足の毛が無くなり綺麗になるのは本当に爽快です。
    今後も定期的に利用させていただきます。

【カミソリ負け&夕方の青ヒゲから卒業♪】ヒゲ脱毛3箇所セット1回¥3000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

名古屋からありがとうございました、術後のアフターケアとして保湿をたっぷりとしてあげてください。
    遠いですがまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ハヤトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:59:51.0

vio初めてでしたが丁寧に説明をしていただき安心して受けられました。
    また、続けて通いたいです。

【施術者は男性☆恥ずかしくありません!!】VIO脱毛3箇所セット1回¥11000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ワンルーム貸し切りのきれいな部屋での贅沢な空間 とにかくきれいでおしゃれな空間に圧倒されましたと言われ。

気に入っていただき、ありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:19:52.0

脱毛に関して知識のない私に対して、丁寧な接客で不安を取り除いていただき安心して施術に臨むことができました。
    また伺いたいと思います。

【施術者は男性☆恥ずかしくありません!!】VIO脱毛3箇所セット1回¥6000

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました、
    その後かゆみやほてりはなかったでしょうか?
    保湿を十分行ってくださいね

次回のご来店お待ちしております。

今回はありがとうございました。

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:32:26.0

内装が素敵でとても清潔感があってよかったです
    スタッフの方もおしゃれで気さくにお喋りでき脱毛後のお手入れを忘れずにととても親切でした!また来店したいです。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髭もあともう少しですね!おなか回りも続けていきましょう。

• さつまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:48.0

お店の雰囲気がオシャレでとても居心地が良い空間でした!初めての脱毛で緊張もありましたが担当スタッフさんがとても優しく、自分から相談もしやすく分からない所は優しく説明して頂き不安なく終える事が出来ました!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ありがとうございました。また、ご来店お待ちしております。保湿充分してくださいね!

[投稿日] 2022-10-09 15:07:03.0

とてもお洒落な雰囲気で、リラックスして出来ました。
    施術もスムーズであっという間に終わりました。これから通います!

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、施術後のお手入れとして保湿を必ず面倒くさがらずに続けてください。

• カッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:43:54.0

よく説明していただき脱毛の不安もなく良かったです。通わせていただきます。

【カミソリ負け&夕方の青ヒゲから卒業♪】ヒゲ脱毛3箇所セット1回¥7700

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

今回はありがとうございました、又のご来店お待ちしております。

• シンくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:29:26.0

初めての脱毛で施術に対する緊張や不安がありましたがスタッフさんが優しく緊張をほぐしてくれて楽しく話していただいて施術も丁寧にして頂き、効果もすごく現れておりすごく満足です!
    今後も続けて通わせていただきます!

いつもありがとうございます

少し慣れてきたみたいで次回一つ上での施術で

行きましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• コイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:01:12.0

スタッフの方が気さくで喋りやすくて他の箇所相談にも乗って頂いて凄く助かりました!
    作業も丁寧で効果バツグンで良かったです。
    次行くのが楽しみです。

いつもありがとうございます

髭はあと口端ですね

お尻周りにも挑戦してしましょう!

恋愛相談いつでものりますよ

次回またお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:41:05.0

店も雰囲気がおしゃれで落ち着いた感じで丁寧に施術もうけっれました。また続けていきたいと思います。

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

丁寧にとても親切にやっておられます。

• かむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:59:07.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくれてリラックスして施術してもらえました。料金プランや施術回数なども自分の毛量や予算の状況に合わせて相談に乗ってもらえてたので、安心してまた伺おうと思います。

【施術者は男性☆恥ずかしくありません!!】VIO脱毛"全部"セット1回¥15400

メンズ脱毛サロン Coucou【ククー】からの返信コメント

いつもありがとうございます、鼻下はもう少しでなくなりそうですね!VIO引き続ききれいにしていきますね。

ククー(Coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー