自分の身体を鏡に写し施錠前に触診しながら説明を受けたのは初めてで凄く恥ずかしいのですが、わかり易く納得出来ました。
施術も身体を温めてから始まり身体を温めて終わるのも凄く気持ち良かったです。一緒にご指導頂きながら本気で身体を変えたいと思いました。
【とにかく痩せたい方】痩身60分コース脂肪,コリ撃退/組合せ自由¥18,500→
[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂からの返信コメント
ままちゃん様
お身体をしっかり分析し、一人一人に合う施術をご提供することに重きを置いております!
今後も変わっていくお身体に合わせて施術内容を変えていき、
ホームケアについてもしっかりお伝えさせていただきます♪
二人三脚で頑張っていきましょう!
LILISHA赤坂
数年ぶりに、マシン施術を受けたい、、、と思い、予約したした。
体の状況が都度違うので、その時の状況に合わせた施術ができる、という点に惹かれました。
カウンセリングがとても丁寧で、部位ごとの状態を元に説明くださるなかで安心してお話でき、施術中にもマシン違いや身体についての説明などありがたかったです。
セルライトの箇所は痛かったですが、終わってからの全体的なラインの違いに効果を感じました!
首のマッサージも気持ちよく、首肩のラインが少し滑らかになりました!
月一でも、自分の体を知ってメンテナンスしてもらうのは大切だなと思えました。
またぜひお願いしたいサロンさんです。
お部屋の温度への気配りなどもすごく嬉しかったです。
【初めての方に!】痩身/小顔/ボディ&フェイシャル大満足コース75分¥22500→
のん様
嬉しいお言葉の数々、大変光栄です…!!
月に1回でも、お体のメンテナンスをしていくだけで長期的に見ると変化はしっかり現れます。
その都度ご相談いただけますと幸いです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
丁寧に説明していただいたので初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました!
また、ホームケアの方法や自分の肌質なども教えていただけました。
施術も丁寧に仕上げていただき、毛穴が引き締まりワントーン明るくなったようでよかったです。
【毛穴/コメド撲滅!最強美白ケア】韓国白玉×水光艶肌フェイシャル¥22000→
yuuu様
施術はもちろんですが、お客様のホームケアアドバイスにも注力しております!
気になることやお悩みがあればぜひご相談いただければと思います*
猛暑の夏が本格的に始まりましたが、
フェイシャルケアでくすみ知らずの明るいお肌をキープしていきましょう(^^)
LILISHA赤坂
初めて伺いましたが綺麗で女の子の憧れの様な素敵なお部屋から素敵な笑顔でお迎えいただけたおかげで緊張もなくリラックスできました
説明は全て親切丁寧で寄り添ってくださり最初から最後まで安心して施術を受けることができました
担当者さんはすごく気さくな方でたくさんお話もできて楽しく心身ともに癒された時間でした
施術の効果はすごく、たったの1回でも身体に変化が見られわくわくしました
今後も続けられそうなサロンに出会えて嬉しいです!
最強【オーダーメイド痩身90分】高周波×吸引ローラー×ハンドで造形¥24500→
r様
女の子の憧れの様な素敵なお部屋とおっしゃっていただきとっても嬉しいです!!
1回でも効果がわかりますが、継続していただくことで目に見えて大きな変化が出てきますので、
ぜひご自宅でもケアをしていただき、サロンでのケアを十分に活かしていただきたいです(^^)♪
今後もr様が楽しく、安心してお通いいただけるようなサロン作りを心がけてまいります♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
LILISHA赤坂
丁寧に説明をしながら、悩みを聞き出してくれ、最適な内容で施術してくださるというのが個人的には理想的でした。
色々な種類がある中で自分に何が合うのかわからず、漠然と利用するのは時間とお金の無駄だと思うので、忙しい方にオススメしたいです。
効果も初回から確かに感じて感動!
接客も丁寧さと話しやすさのバランスよく、リラックスできますし、信頼できるサロンだと思います。今後が楽しみです。
【毛穴洗浄/入門編】韓国水光アクアピール+鎮静マスクフェイシャル¥12100→
naoo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
いらっしゃるタイミングによってお肌の状態やお悩みがあると思うで、
その時その時に最適なコースで施術を提供できるよう、
カウンセリングでは常に細かい部分までお話しして決めております!
嬉しいお言葉大変光栄です( ; ; )
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
たった一回の施術でボディラインの変化が目に見えて感動しました!特に肩とお尻の変化がすごかったです。翌日も痛みもなく、身体が軽かったです。
都度で通えると嬉しいです。
ia様
当サロンでは1回の施術での変化にこだわっております!
変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
定期的にお受けいただくことで身体の軽さを感じていただけたり、
ボディラインの変化が見られます。
今後ともよろしくお願いいたします*
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
LILISHA赤坂
凄く熱心で,結果に力を入れているなという印象です。
機械やメニューも様々で,知識や技術をたくさん習得されてるのだなと実感しました。
リラックスとケアに軽い気持ちで伺いましたが,手入れや施術で綺麗になっていこうと思わされました!
施術前に説明や効果など詳しく教えて頂けて安心して受ける事ができました。
今後とも宜しくお願いします。
【毛穴洗浄/毛穴引締め特化】韓国水光アクアピール炭酸フェイシャル¥16500→
SeONgMI様
たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります( ; ; )
一緒に更に綺麗になりましょう♪
今後もご不安なことや気になることがございましたら何でもおっしゃってください*
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LILISHA赤坂
骨格のタイプの特徴なども教えていただき知識が増えました。施術も痛くなく体の凝りなど少し良くなった感じで効果を感じられました。
※6月限定価格※【激痩せ痩身60分オーダーメイド】脂肪,コリ撃退特化¥18500→
クラムボン様
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
施術後もマッサージやご入浴、軽い運動などをしていただくことで
更なる燃焼効果や施術効果の維持がしやすくなるので、
少しずつやってみてくださいね☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
毛穴汚れと肌のざらつきが気になりお世話になりました
駅から直ぐのわかりやすい場所にあり綺麗で広々と贅沢な空間のサロンです。
丁寧なカウンセリングで筋膜リリースもお願いしたのですが
一度でも目に見えて効果がわかる凄腕な施術をしていただきました!
首肩こり悩みで半分諦めていたのですが、、今後通わせていただき変われたら嬉しいです
美容や身体の知識が豊富なお綺麗なスタッフさんで
お話しもとても楽しかったです
またお願いします
もう一度体感したい方☆全コース定価から5%OFF!当日口コミ投稿で+5%off♪
まりも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
サロン、技術、接客など、お褒めのお言葉大変光栄です( ; ; )
長年の辛い肩凝りも、筋膜のリリースにより楽になる方がほとんどです!
またお身体、お顔のお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております*
LILISHA赤坂
ほんっとに毎回丁寧だし楽しくて癒されています!
【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングしてから決めたい方へ* ¥0
まなみん様
いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております*
LILISHA赤坂
初めてこちらのお店を利用しました。
とても親切で、説明も非常にわかりやすかったです。
どんな些細な質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
特に感動したのは、施術前と後で写真を撮ってもらい、自分の目で変化を確認できたことです。
見違えるようにスッキリした結果を実感できて、とても満足しています。
これから定期的に通うのが楽しみです。
リラックスできる空間とプロフェッショナルなサービスに、心から感謝しています。
エステを探している方にはぜひお勧めしたいです。
口コミ専用クーポン★ ご意見・ご感想ご自由にご投稿ください^^¥0
さ様
とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます( ; ; )
コースの中間や最後にもお写真を撮って変化をお見せいたしますので、
楽しみになさっていてください♪
LILISHA赤坂
昔から色々なエステサロンに行きましたがここまで親身になって私の体のことをアドバイスしてくれるサロンに初めて出会いました。1回で目で見てわかる程の効果も実感できました。これから夏に向けてボディメイク頑張っていこうと思います!
※5月限定価格※【激痩せ痩身60分オーダーメイド】脂肪,コリ撃退特化¥18500→
もこぴょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を感じていただけて嬉しいです!
夏に向けて一緒に頑張りましょう!
今後もよろしくお願いいたしjます♪
LILISHA赤坂
スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気が素敵で、また行きたい!と思えるサロンです。
カウンセリングも丁寧で、自分に合ったプランを提案していただきました。担当していただいたお姉さんみたいな綺麗なお肌目指して通いたいと思います!
【毛穴洗浄/ニキビケア】韓国水光アクアピール+天然ハーブで肌質改善¥40500→
R様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(;;)!!!
更なる美肌を目指して一緒にケアしていきましょう♪
LILISHA赤坂
施術はとても満足できました。
しかし、終了後にコース契約の案内をされたときに希望していない物販(クリームや光電子のタイツ)の料金がすでに追加されていたり、商品の紹介が熱心で決めないといけない雰囲気を感じました。検討しますと持ち帰りましたが、施術に期待をして予約してきたので、施術だけで十分に満足できたのに、帰りはなんだか残念な気持ちになりました。
PRさま、
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
PR様が1ヶ月後に挙式を控えていらっしゃるとのことで、それまでのプランニングをご希望でしたのでいかに少ない時間の中で最大限の結果を出せるかと熟考し、サロンケアとホームケアの併用で少しでも大きな変化を出せたら、と熱意を込めてお伝えしてしまいました。大変申し訳ありません。
また、商品はコースと必ずセットにしなければいけないわけではございませんが、
そう感じさせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。
今回のPRさまの貴重なご意見を今後の接客、サービスに活かしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
1回目でも背中に変化があって嬉しかったです。
また次回も楽しみに伺います!
りーたん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
今後もさらに服を着た時の変化や体の軽さ、動かしやすさなど感じていただけるかと思います(^ ^)
ホットヨガも無理せず頑張ってくださいね♪
LILISHA赤坂
初めて来店したのですが、直接肌の状態を確認した上で自分に合う施術を提案していただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。また、施術時も気さくに話していただき、お肌に関する質問等にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
ももか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もももか様の大切なお肌のお役に立てればと思います♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
LILISHA赤坂
顔のたるみと毛穴の開きが気になり来店いたしました。
施術前後の写真比較で変化が見られ、効果を感じました。
たるみについては今後に期待したいです。
接客も大変丁寧で経験豊富でいらっしゃる為、安心してお任せできます。
【40代からのたるみケア】高周波+ハンド+炭酸リフトでむくみコリ解消¥21500→
Nao様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術の変化を感じていただき嬉しいです!
さらに回数を重ねていくごとに様々な変化を感じていただけると思います。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
LILISHA赤坂
はじめて来店しましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心した状態で施術にはいれました。
カウンセリングでは、肌の悩みや理想の肌状態をお伝えした上で、的確なアドバイス、効果がありそうな施術を教えていただきました。
施術もとても丁寧で、施術前後で肌がトーンアップしたのがすごく良くわかり、ぜひ継続していきたいと思いました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アリス様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
多忙な日々を送っていらっしゃるアリス様ですので、
肌管理は当サロンにお任せください(^ ^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
初回のカウンセリングも非常にわかりやすく、施術も気持ちよく受けられました。
内装もこだわられていて、非日常を味わえるサロンです。
今まで行ったことのあるエステサロンのように、営業や無理な勧誘なども無く自ら通いたいと思い、コースを購入しました。
メンテナンスとして月に1~2回ほど来店していますが、施術中の会話も楽しく、アドバイスもしてくださいますし、何より結果の満足度が高いです。
りりり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
こちらもいつもりりり様の意識の高さに刺激を受けております!
今後もりりり様の大事なお身体を定期的にサポートできましたら幸いです。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
初めてお伺いしました。
マンションの一室でしたがとても広くて綺麗な空間でリラックスできました。
ハイドラと炭酸パックに顔・デコルテのハンドマッサージもお願いしたのですが、このハンドマッサージが凄すぎました!!
力強いのですが、とても気持ち良く詰まっていたリンパが流れた感じがわかりました。施術前と後の写真の比較で肩や首のラインに違いが出過ぎててびっくりしました。
次回の予約も入れさせて頂いたので、楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。
shiiizuuka様
ご来店いただきありがとうございました!
施術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
1回で最大限の変化が出るよう、今後も努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
LILISHA赤坂
Tゾーンのニキビと、鼻の黒ずみを中心に施術してもらってます。最初に伺った時に、悩みに合ったメニューを組んでいただけたのが良かったです。(あと予算を考慮してもらえたのも安心ポイントでした)
去年の夏頃から通っていて、今は本当にニキビが出来にくくなりました!
他サロンだと、施術直後だけ綺麗だったり、好転反応?で更に荒れたりするところが多いのですが、ここは痛くないし効果もしばらく持続したので、通うことに決めました。やっぱり、一回目から効果が見えないと通い続けたいと思えないので…。
施術中も、スキンケアやメイクのことなど聞いて色々勉強させてもらっています。今後もよろしくお願いします。
みや様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)!
効果を感じていただけて光栄です。
また一時的な効果だけでなく長期的に見てお肌の改善がみられて、施術をさせていただく側もとても嬉しいです( ; ; )
今後もみや様の大事なお肌やお身体のケアをお任せいただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
LILISHA赤坂
初めて伺いました。マンションの1室でしたが広さもあり落ち着いたプライベート空間でリラックスして施術を受けられました。内容の説明も丁寧で技術もしっかりしていたのでまた担当していただきたく思います。
顔のトーンか明るくなりコリもほぐれた気がします。また宜しくお願いいたします。
【毛穴洗浄/保湿+美白特化】韓国白玉×水光ツヤ肌フェイシャル¥19800→
やま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術の効果を感じていただき嬉しいです!
結果はもちろんですが、やま様がリラックスできる、安心して通えるサロンであるよう、
今後も努めてまいります(^^)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
LILISHA赤坂
ずっとフェイシャルをお願いしていまして、お肌の調子もいいので気になっていたボディのケアをお願いしました。
首と肩のコリがとにかくひどかったのですが、しっかり詰まりをほぐしていただきかなり楽になりました!フェイスラインも何もしていないのに、すっきりしたかんじがします。
かたくなってもう細くならないだろうな…と諦めていたふくらはぎも、細くなりますよ!スタッフさんの心強い言葉と施術で、一回で柔らかくなっていて驚きました。
その時の状態にあわせたメニューにできるのでより効果を感じますし、スタッフさんの技術がすごいので安心しておまかせできます。
きれいなボディラインを目指して、またよろしくお願いいたします!
Tomちゃん様
肩甲骨周りやデコルテの癒着をほぐすのが小顔ケアにも繋がります♪
いつもTomちゃん様の大切なお身体のケアをお任せいただいて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします*
お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
LILISHA赤坂
7月ごろからブライダル準備ためお世話になっており、先日2月にリリーシャさんのお力を借りて結婚式を挙げました!
当時はブライダルのためのエステ探しで色んな場所に体験に行っていましたし、過去にも3店舗くらい別のエステに通ったことがありましたが、
その場でのアドバイスの濃さやパーソナリティに合わせた施術内容、実際に受けた後の効果も含めて
リリーシャさんがダントツによかったです。
通い始めてから本番まで期間があったので仕事の忙しさに合わせてた通い方など無理ない範囲で相談させてくださり、色んなダイエットのコツや美容の知識をいくたびにゲットしては即実践。本番前の1ヶ月前には毎週通って気になる肩、脇下、背中をゴリゴリに流してくださいました!
最終的には通い始めてから体重も5キロほど減しました。
理想の姿で結婚式を迎えられました!
本当にありがとうございます!!
これからも定期的にメンテナンスでお世話になります^^
うさ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
お会いするたびにボディラインが変わっていくのを見ていてこちらもとても意識が高まりましたT_T!!
うさ様の素晴らしい努力の結果だと思います!
大事な挙式に向けて、LILISHAを選んでくださって、お通いいただいて本当に嬉しいです。
これからもうさ様の大切なお身体のケアをさせてください(^^)
たくさんの嬉しいお言葉、素敵な口コミありがとうございます!
とても励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
LILISHA赤坂
いつも通わせて頂いてる大好きなサロンです(^^)
施術は結果が凄く分かる仕上がりで毎度毎度満足しております。
施術一つ一つ丁寧で室内は清潔でシンプルな癒される空間です(^^)
スタッフさんは綺麗でスタッフさんの様なパーフェクトなお肌目指してます(^^)
定期的には勿論、行事前等に駆け込んで満足のいく施術をしてもらっています(^^)
フェイシャルを良く施術しておりますがボディ1度やったら結果が凄かったのでボディも定期的にやってみようと思います(^^)
とてもオススメなサロンです(^^)
はしゅ様
いつもLILISHA赤坂にご来店いただきありがとうございます!
サロンや施術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(;;)
今後もご満足いただけるよう、腕を磨いてまいります!
ぜひボディもケアさせてください(^^)!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
LILISHA赤坂
今まで色々なサロンに行ってきましたが、ダントツで良かったです!私の希望と一人一人の身体にあった施術を掛け合わせていただき、何といっても素晴らしい技術力で効果がすぐあらわれました。お店の雰囲気もよく、満足度が高いので、通いたいと思えるサロンです。またお伺いしたいです。
ヌテラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もヌテラ様のご希望に沿えるよう精一杯施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
LILISHA赤坂
ブライダル目的で伺いました。
元々あるコースではなく、その人の骨格に合わせたコースを組んでくださるため、種類としては数百種類になるとの事、、、!個々に合わせた施錠が出来て良いと思いました。
ずっと気になっていたけど調べる機会がなかった骨格についても教えていただき、嬉しかったです。
最後までボディーメイク頑張ります!
【ブライダル痩身】ドレスライン集中60分 (背中/肩/二の腕/デコルテ)¥19300→
ヤカン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その方のお悩みはもちろん、骨格やお肉質、筋肉・筋膜の状態を診断した上で施術を行なうのがLILISHAの強みです!
ブライダルを控えた会員様にも好評いただいております☆
一緒に頑張りましょう!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
LILISHA赤坂
肩こりがひどく腕や頭が常に痛むような状態。筋膜リリースとリンパマッサージを掛け合わせたような施術に興味があり、予約しました。少しでも痛みが和らげば…リフレッシュできれば…と思っていましたが、終わってみればビックリするほどの見た目の違いが!痛みもなく、肩や脇下、腰回りの厚みが減り身体が軽くなり、即効性に驚きました。顔もオプションで追加してもらい、歪みやむくみやゴリゴリもなくなり大満足です。たっぷり時間を使っていただきありがとうございます。また東京へ行った際には、よろしくお願い致します!
1日1名様限定【辛いむくみに】深層圧リンパデトックスマッサージ90分¥24800→
えりな様
LILISHAの3STEP筋膜リリースで即効性に驚かれる方は多いです!
効果を実感していただけて大変光栄です♪
また東京へお越しの際は是非LILISHAにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
LILISHA赤坂
なんと言っても、効果がすごい!
この前写真を撮ってもらったんですが、張って盛り上がっていた肩がなだらかに!!!私的には超驚きで、いろんなエステに行ったけど、ここが初。
かつ肩が巻き気味になるので、姿勢の注意点も教えてもらったので、前よりも肩こりが楽になり。
また、全身でいうと、全体が小さくなりました。しっかりと温めてほぐしてくださるので、定期的に通うとこんなにも細くなるのかと思うくらい変わりました。
いつも楽しい会話としっかりとした施術、丁寧な接客でありがたいです。
また、妹も先日お世話になりました。とってもよかった!って嬉しそうに言っており、エステに行ったら伝えて欲しいと言われました。こんなに嬉しそうに言ってるのも初めて見ました。妹のところからはアクセスしにくいので、とても残念がったました。
また、お伺いするのが楽しみです。
くま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらも癒しの空間を提供していただいております!
効果を実感していただけていること、
妹さんのご来店もとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
いつもくま様の「おかげさまで」という言葉にとても励まされます!
機会がありましたらまた姉妹揃ってのご来店もお待ちしております☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
昔エステに通っており、最近また冷えやむくみが気になり始めて、筋膜リリースに興味を持ってこちらにお世話になり始めました。
お店の雰囲気や店員さんの接客もよく、とても居心地の良い空間を提供してくださっています。
こちらは体重を落とすことというより、太りにくい身体にする、ボディラインを綺麗にするということに特化されているように自分は感じました。
今の所体重が大きく落ちたというわけではないですが、筋膜リリースをしていただいて冷え、むくみは解消し、コリをほぐしていただくことでかなり肩周りや背中、下半身のボディラインが綺麗になるなどの効果を実感しています。
デスクワークで固まった身体をほぐしていただくことでかなり精神的にもリラックスできます。
以前通っていたエステは体重を落とすために厳しい食事制限がありましたが、こちらは健康に体重を落としていくことができそうなのでまた通い続けたいと思います!
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私たちもいつも楽しく施術させていただいております(^^)
はるか様のおっしゃる通りLILISHAではきつい食事制限などによる一時的な体重の減少ではなく、その方の痩せにくい原因を突き止め、改善し健康的なサイズダウン、ラインの綺麗なお身体にしていくことを目的としています。
お身体の変化を感じていただけていること、とても嬉しいです!
はるか様の努力の結果でもあります、一緒に頑張りましょう☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
LILISHA赤坂
リリーシャ 赤坂(LILISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー