5. リリーシャ 赤坂(LILISHA)   >

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂

ソウシンコガオハダシツカイゼンセンモンテン リリーシャアカサカ

• 東京都港区赤坂6-4-18 プリンストン赤坂1201
  • 【完全個室】赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩11分/乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩11分
  • Tomちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:46:10.0

初めて伺いましたが、きれいでおしゃれなサロンでリラックスできました。
    毛穴洗浄もハイパーナイフもとても気持ちよくて、全然眠くなかったのに気がついたら寝てたことに驚きです。
    1回めですが頬の毛穴が少し目立たなくなったかんじでうれしいです!
    担当スタッフさんもあたたかくすてきな方で、丁寧に説明してくださり、こちらのサロンに来てよかったです。
    首のコリがひどいので、次回の筋膜リリースが楽しみです。またよろしくお願いします!

フェイシャル人気No1!美肌×小顔◆毛穴洗浄,ハイパーナイフ,炭酸P¥16600→

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂からの返信コメント

Tomちゃん様、
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです*

小顔施術や毛穴洗浄は他店では痛みを感じた、という方も当店では痛みを感じず、気付いたら寝ていたということがほとんどです^^

サロンに来てよかったとのお言葉、本当に励みになります( ;  ; )

次回の筋膜リリースもご満足いただけるよう、全力で施術させていただきますね☆
    楽しみにしていてください^^

川浦

• まやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:11.0

肩こりとむくみがひどくて予約しました。
    一人ひとりの骨格であったり体型を考慮した上でメニューを考えてくださったり、日頃の生活のアドバイスもしていただき、行ってよかったと心から思いました。施術後は肩こりとむくみが改善されて久しぶりに身体が軽くなり感動しました。また伺わさせていただきたいと思います。

【6/17限定価格】ボディ&フェイシャルオーダーメイド75分!痩身/小顔¥33750→

まやか様、

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます!

行ってよかったと心から思いました。のお言葉、本当に嬉しく、身に沁みます。。
    ありがとうございます( ;  ; )
    まやか様のお身体はコリとむくみで鎧のように重く感じていたかと思いますが、もっともっと身体は軽く、ラクになれますからね♪
    辛い時は無理せずまたお気軽にいらしてくださいね。

今回の感動を裏切らない施術を毎回ご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

川浦

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:43.0

アメニティ類も用意して頂いているので施術後にお直ししてから帰ることができるのが嬉しかったです。

ボディのケアでコリとむくみが気になり、ハイパーナイフやハイパーシェイプ、筋膜リリースをしてもらいましたが、痛すぎない絶妙な体感で心地よく受けることができました。また、所々痛みがありましたが配慮もしていただいて助かりました。
    施術後鏡を見て1回で効果が出てることにびっくりしました…!今後も継続して意識できるように生活のアドバイスも親身にしてくださってありがとうございます!

最初は、ただ疲れを取るだけの目的で行きましたが変化があまりに凄いので、これから夏に向けて通って、体を絞って行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

メニュー選びにお困りの方  カウンセリングしてから決めたい方へ* ¥0

ゆう様、
    "お店の内装は清潔感があり綺麗で担当の方の雰囲気ととても合っているなと感じました。"とのこと、ありがとうございます。
    皆様が心よりお寛ぎいただけるような空間作りと接客を日々心掛けております。

また、"施術後鏡を見て1回で効果が出てることにびっくりしました…!"とおっしゃっていただけて大変光栄です!
    一回での結果出しで感動を与えられるような施術を目指していますのでとても嬉しい限りです。

これから夏に向けてボディライン磨いていきましょう!
    次回ご来店も楽しみに、お待ちしております^^

川浦

• 美和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:52:07.0

初めて施術いただいた時に、細やかなサービスや丁寧で親身なカウンセリングや説明、一回でも変化が分かるほどの技術に感動し、通わせていただいています。

いつも私の肌や身体の状態を見極めて施術を組み立ててくださるので、効果をより実感しているのと、痒いところに手が届くような施術で、大満足です。

逆にこんなにやってもらって担当スタッフさん疲れないかなと心配になるほどです。
    ですが、疲れなど一切見せず、いつも明るく出迎え、見送ってくださるので元気をもらっています。

ボディとフェイシャル両方お任せしているのですが、疲れやむくみ、コリがとれるだけでなく、サイズもしっかり落ちて、且つずっと何をしても改善しなかったお腹のたるみや妊娠線、フェイスラインのブルドッグのようなたるみが改善しているのが嬉しいです。

今後も末永くお世話になります。
    よろしくお願いします。

【痩身90分】高周波×吸引ローラーで脂肪/コリ改善★オーダーメイド¥33500→

美和子様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄です!

私も美和子さんからのお言葉に、いつもパワーと元気をもらっています^^

変化にお喜びいただける姿が日々の私の励みになっていますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

今後も痒い所に手が届く施術で癒しと変化、両方ご提供してまいりますね☆

川浦

• りりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:28:24.0

サロンは白を基調としており、落ち着けるプライベート空間ですごく素敵と感じました。
    ボディ、フェイシャルを贅沢にどちらもオーダーメイドで施術していただきました。
    カウンセリングではお悩みをしっかりと聞いていただき、自分がどんな骨格なのか、どんな体質なのかを細かく説明していただけた為、カウンセリングだけでも相当な満足感がありました。
    ただ痛いだけの痩身ではなく、ゆっくりほぐれていくのが体感でき、ビフォーアフターのお写真も変化がでていて嬉しかったです。
    今後通わせていただくため、これからどれだけ身体に変化がでるか楽しみです!
    宜しくお願いします!

6/14~16限定★ボディ&フェイシャルオーダーメイド90分!痩身/小顔¥39300→

りりな様、
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

日々、皆様にとって有益かつ、為になるような情報やご自身のお肌やお身体の体質をお伝えすることにこだわっておりますので、”カウンセリングだけでも相当な満足感がありました。”とのお言葉大変嬉しいです( ;  ; )!

痛みに関しても細心の注意を払い、施術しておりますので今後もご安心ください♪

これからまだまだ変化出していきますので楽しみにしていてください!
    まずは夏に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

LI LISHA 赤坂
    川浦

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:50:02.0

2回目の来訪。マンションの一室にありますが、雰囲気もスタイリッシュな場所です。
    都心の真ん中にありつつ、白いインテリアで統一されていてプライベート感もあります。
    30代になりセルフケアで賄えない箇所をお願いしました。
    内側の乾燥が原因のオイリー肌になっていたみたいなので
    しっかり毛穴周りの角質を落としてもらい、最後に炭酸パックで保湿してもらいました^_^
    施錠中もリラックスしながらもお喋りしたり
    リラックスできました^_^
    色々エステは試していますが、安心してお任せできます^_^
    お化粧直しもドレッサーがありゆっくりできます。
    今後ともよろしくお願いします♪

Lilly88様、
    この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    当店は皆様に非日常感を感じていただきながらも、ゆっくりお寛ぎいただけるようインテリアなどの内装にこだわって作っている為、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです><!

私もLilly88様とのお喋りに癒されながらいつも施術させていただいております^^
    これからもご満足いただけるよう、結果出しの為の施術は勿論のこと、より心地よい空間作りにも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

川浦

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:14:18.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、丁寧にヒアリングして下さり他のコースとの違いやコースの内容、肌がどう変わっていくかも1つ1つ説明して下さったので不安なくお任せ出来ました。
    アフターケアの仕方も教えて下さりこれから肌が変化していくのが楽しみです。
    他のコースも是非受けてみたいです。

◆本気の肌質改善◆リベルハーブピーリング(※剥離あり)60分¥35,000→

mayu様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

色んなお悩みをいっぺんに改善していけるのがリベルハーブピールの強みですので、
    今回のようにずっと治らない慢性的な肌荒れやニキビには根本の肌質から変えていってくれるので少ない回数でも変化をご実感いただけけると思います☆

このハーブピールはターンオーバーを驚異の3日でしてくれて新しい肌に生まれ変わらすのでまずは3回続けてみていただくのがオススメです^^

川浦

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:39:34.0

いつもお任せしています。
    痩せたくて通っています。
    30代後半になり食事や運動だけじゃ痩せなくなりまり
    1番気になる背中はなかなかお手入れできないので
    お願いしています。
    見た目がスッキリするだけではなくこりもしっかり取れます。

じゅんこ様、

いつもご来店くださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    大変励みになります(;-;)

肩や背中はいつも大変お疲れでいらっしゃいますが、コリやハリが取れることだけでも見た目が華奢に変わりますので、これからもお任せ下さい!
    ハイパーナイフとハイパーシェイプ、筋膜リリースマッサージで夏までに理想のお身体作り、一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

川浦

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:59:49.0

オーダーメイドでコースを考えてくださり、凄く親身な接客でよかったです。

メッセージカードがあったり、その他もきめ細やかなサービスに感動しました。
    ハーブティーも美味しかったです。

サロンの機械もすごく効きました。5回コースで通うのが楽しみです

コスパNo1【痩身60分】プロによるオーダーメイド痩身フルコース60分¥21,000→

えりな様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました*

きめ細やかなサービスに感動したとのお声、ありがとうございます!
    私としても、皆様にたくさんの感動をご提供できるよう、日々接客やサービスを試行錯誤しているのでそのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。

マシンも最新且つ、きちんと結果が出る、こだわり抜いたものを導入しておりますので今後の変化にも是非ご期待くださいませ^^

改めて今後ともよろしくお願いいたします☆

川浦

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:10.0

肌の悩みに対して、日常生活で行えるようなスキンケアの仕方などの詳しいアドバイスも親身に行なっていただけるので大変ありがたいです。

なん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(;;)
    また、”長年毛穴に悩みを感じていたのですが、ここのサロンで毛穴洗浄を行なっていただくと毎回感動します!”とのお言葉、本当に嬉しく、光栄です。

今後も絶えず感動をご提供できるように私も技術・知識・施術メニューのアップデートしてまいりますので改めてこれからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

川浦

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:29:56.0

筋膜リリースフェイシャルと毛穴洗浄、炭酸パックを一緒にしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!
    一回で毛穴とフェイスラインがすっきりしました。通いたいと思います!

エラ張り/食いしばり/フェイスライン◆筋膜リリースフェイシャル70分¥22100→

ゆん様、
    また、貴重な口コミまでいただきありがとうございます><

元々キレイなお肌とフェイスラインでしたが更に磨かれましたね!!
    次回は剥けるハーブピールで気になる毛穴やニキビ跡にアプローチしていきますのでよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

LILISHA 赤阪 川浦

• あかねってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:29.0

肌質を変えたくて通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気や清潔感があり、担当スタッフさんもとても気さくで丁寧に施術内容や、アドバイスをして下さいます。
    今までしつこい勧誘や営業LINEこりごりしていましたが、
    天然美人さんはないので安心して通う事が出来ます。
    剥離ありのハーブピーリングはやみつきになり、ダウンタイムが終わるとつるんつるんになりキメが細かく毛穴も小さくなった感じや、ニキビ跡が薄く感じます。
    ダウンタイムもそこまで苦ではなかったです。
    効果を感じるので続けて通わせて頂きます。
    また宜しくお願い致します。

あかねってぃ様、
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

ハーブピーリングをしっかり周期にあわせてお越しいただいているので、どんどんお肌のキメが細かく毛穴が減ってきていて、お肌が磨かれていっていますね^^
    これからもっともっと剥いてツルピカの自分史上一番キレイなお肌を一緒に目指していきましょう!

これからもあかねってぃ様が居心地良くお通いいただける空間作りに努めてまいります★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

川浦

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:47.0

本格的なフェイシャルエステは初めてでしたが、とても心地良い時間を過ごせました。
    長年取れなかった、口周りの黒ずみ角栓がスッキリ取れて、ツルツルになって本当に驚きました!
    とても丁寧なカウンセリングで、良い状態を保つために日常のケアと生活習慣をしっかり見直そうって決意させてくれます。
    是非、今後ともよろしくお願いします!

なつみ様、
    先日はありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

ざらつきも黒ずみも取れ、なつみ様本来の綺麗な肌が見えましたね!
    これからまだまだ綺麗にしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

川浦

• ひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:27:36.0

筋膜リリースで探していて初めて伺いました。
    とても綺麗でおしゃれなサロンでした。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく体のこともとても詳しかったです。
    カウンセリングと体の見極めをしっかりしていただいているのも分かりましたし施術もとっても良かったです。
    通いたいと思います。

【痩身90分】好きな部位★オーダーメイド痩身フルコース 90分 ¥31,000→

ひと様、
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    美意識もエステ経験も豊富なひと様にサロンや施術を気に入っていただけて、とても嬉しく、光栄です!ありがとうございます( ;  ; )

今後もご満足いただけるよう、しっかり施術入らせていただくのは勿論のこと、私自身の知識や技術も向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

川浦

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:43:16.0

細かく説明をして頂き、施術の後も肌の状態を教えて貰えて良かったです。

また宜しくお願いいたします。

エラ張り/食いしばり/眼精疲労撃退◆筋膜リリースフェイシャル70分¥22,100→

こず様、
    こず様のお悩みがしっかり解消できるよう、これから誠心誠意サポートさせていただきますので改めてよろしくお願いいたします!

次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

川浦

• えみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 07:25:50.0

お店はとても安心してくつろげる雰囲気でした。エステシャンの方のイメージがそのまま形になって現れたような素敵な空間です。今まで数多く様々なエステを受けてきましたが、こちらのフエィシャル、ヘッドスパとも心地良さでは私の中でナンバーワンでした。
    自分がリピートするだけでなく、是非友人にも勧めてあげたいと思います。

えみ様、
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます^^
    是非友人にも勧めてあげたいとのこと、ありがとうございます!
    皆様が、大事な方をご紹介したくなるほど安心・信頼していただけるようなサロンを目指しているのでとても嬉しいです。

今後もえみ様が居心地良くくつろげる様な空間をご提供してましりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

川浦

• Lilly88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:50:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌がツルツルになりました。
    即効性があり、非常に良かったです!
    また伺います^_^

【3月限定】美肌小顔セット◆韓国最新毛穴洗浄+ハイパーナイフ/60分18,900→

Lilly8様、
    先日はお越しいただきありがとうございます^^
    速効性を感じたとのこと、嬉しいです!ありがとうございます!!

もともとお綺麗なお肌ですがまだまだ磨いていきましょう!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

今回は素敵な口コミをありがとうございました^^

川浦

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:08:44.0

今年、結婚式があるのでブライダルエステ目的で初めて伺いました。
    ハイパーナイフもハイパーシェイプも初めてでしたが、やる理由やどういった効果があるか、など説明を沢山してくださるので不安が一つもなかったです。
    また、最初に丁寧なカウンセリングと身体の筋肉のつき方やお肉のつき方など骨格も触って確認して痩せない原因やどうやったらここが痩せるか。など徹底的に考えて説明してくださるのはすごく知識があるんだなと思いました。
    回数券も豊富で、都度払いもできて行きたい時にいろんな施術できるのもいいなと思いました!
    また、伺います。
    ありがとうございました(^^)

ぱいなっぷる様、

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ”やる理由やどういった効果があるか、など説明を沢山してくださるので不安が一つもなかったです。”とのこと、ありがとうございます。皆様により安心・納得して施術が受けられることをモットーに日々カウンセリングとご説明をしておりますので嬉しいです^^
    また、ご自身の身体についてよく知ることから正しいダイエットやボディメイキングは始まりますのでその知識を今後も皆様にどんどんお伝えしてまいりますね!

改めて今後ともよろしくお願いいたします♪

川浦

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:33:32.0

グレイスピールと炭酸ガスパックを初めて体験しました!

初めてでしたが、不安の内容しっかり説明していただき、
    私の肌質に合った施術プランも立てていただけました!

1回目から黒ずみがなくなったのが目に見えて感激です。

雰囲気も良く、また行きたいと思える空間で、リラックスしながら肌改善もできると思うと毎回楽しみになります!

次回もよろしくお願いします♪

即効!うるツヤ肌◆韓国水光グレイスピール 黒ずみニキビケア 30分 ¥8,900→

Y様、
    この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

”肌質改善に向けて、一緒に寄り添ってサポートしてくださる丁寧で優しいお人柄で、コース契約させていただきました♪”とのこと、大変身に余るお言葉ですが、とっても嬉しいです(;;)ありがとうございます。
    わたしもY様のおっとりされた素敵なお人柄に癒されまくりでした・・・!

これからもお客様第一で常に寄り添った親身なカウンセリング・施術をご提供してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

川浦

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:18:26.0

ハイパーナイフ、ハイパーシェイプをしていただきました。
    悩みや生活習慣などのカウンセリングと骨格診断の後に施術していただきましたが、とても丁寧な説明と、こちらの様子を伺いながらの施術で安心して任せられました。術前後の写真を見せていただくこともでき、一回でも効果を感じたので今後に期待したいです。
    店内は良い香りがして、静かで広々としているのでリラックスできました。駅近なので通いやすいのも嬉しいです。

hn様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、励みになるお言葉を頂き、とっても嬉しいです(;_;)

また、”術前後の写真を見せていただくこともでき、一回でも効果を感じたので今後に期待したいです。”とのこと、ありがとうございます。当店では一回での変化や速効性にこだわりを持って施術させていただいておりますので、今後もどんどんお身体変えていきますね!!

また次回もhn様にお会いできることを楽しみにしています☆

川浦

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:48.0

初めての筋膜リリース痛いです笑
    だけど、1回でも変化あります!
    コリがほぐされてる感じがします!
    施術前と後の写真を見せて頂きましたが、
    スッキリしていました!
    今回は肩周り中心でお願いしましたが
    次回は足とお尻もお願いしたいです!
    担当の方も気さくで、一度会ってみて欲しいです笑

。様、
    この度は貴重な口コミをありがとうございます^^

もともと細身のお身体でしたが、筋膜リリースで見違えるほど華奢になりましたね!!
    あれが本来の。様です!ポテンシャル高いですよね☆

次回は今回できなかった脚をガッツリやりましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

川浦

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 06:33:37.0

毛穴洗浄と炭酸ガスパックをさせて頂きました。
    初めての利用ということで緊張していたのですが、店内の雰囲気や担当者様の明るく優しい声かけのお陰で、リラックスした状態の中施術して頂くことができました。
    カウンセリングも丁寧に行なってくださり、自分の肌質に合った施術となったように感じています。痛みも全く感じることがなかったです!
    術後の肌も以前に比べて毛穴が目立たなくなり、赤みも引いて、化粧ノリも良くなりました!ありがとうございました。
    次回の利用が今から楽しみです!

あい様、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

実は私にもあい様の緊張が伝わっておりましたので、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にホッといたしました^^
    これからもあい様が安心してお通いいただけるよう、努めてまいりますので、なんでもご不安なことやご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

私もあい様のこれからの変化と、お会いできることが楽しみです!
    改めて今後ともよろしくお願いいたします☆

川浦

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:08.0

毛穴洗浄+ハイパーナイフのクーポンを利用しました。
    今回が初めての利用だったため、少し不安でしたが、しっかり説明して頂き、安心して施錠を受けることができました!!
    1回の施錠でもしっかり効果がよくわかりました!!
    とても気持ちよかったです。

また、自分にあったプランを提案して頂けました。
    次回からも楽しみです。

本日はありがとうございました!

ゆめ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

1回の施術でもしっかり効果が分かりましたとのこと、嬉しいです!
    1回での変化にこだわりを持って日々施術しておりますので大変励みになります( ;  ; )

これからもどんどん変化させていきますのでぜひ楽しみにしていただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

川浦

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:50:30.0

小鼻の毛穴が気になっていたので、毛穴洗浄をお願いしました。スタッフの方はとても丁寧なカウンセリングをしてくれたので、安心して施術を受けることができました。1回の施術で、顔の黒ずみが改善されて、満足のいく結果を得ることができました!また、顔のむくみが気になっていたので、ハイフの体験も受けました。肌の引き締まりやハリが改善され、とても満足のいく結果を得ることができました。次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

≪毛穴美肌≫韓国水光アクアピール+高濃度炭酸ガスパック 90分 ¥10,900→

ゆか様、
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    元々お肌の綺麗なゆか様でしたが、毛穴やフェイスラインのお悩みが解消されてよりお綺麗になり、お顔がすごく明るく輝いてましたね♪
    喜んでいただけたお姿を拝見でき、私もとっても嬉しく、光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

川浦

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 13:48:14.0

小鼻の黒ずみがずっと気になっていたので
    毛穴洗浄をして頂きました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていたのと
    他のサロンで取り扱いの多い機械との違いも説明して頂き
    安心してお任せすることができました。
    一度なのに仕上がりもとても満足で
    とくに次の日のメイクのりが良すぎてびっくりです!!
    店内も広々していてとても綺麗で落ち着く空間でした♪
    他のメニューも気になったので是非通いたいです(^^)

なぎ様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ”一度なのに仕上がりもとても満足でとくに次の日のメイクのりが良すぎてびっくりです!!”とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

また、当店の他メニューも、こだわりが詰まった結果重視のものばかりですので是非一度ご体感ください☆

今後もなぎ様の美のメンテンナンスをお任せいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:18:22.0

初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    少し痛みがありましたが、担当スタッフさんのお声がけでリラックスできました。

【★平日限定★】毛穴ごっそり洗浄!韓国水光グレイスピール 70分 ¥8,900→

み様

この度は貴重な口コミをありがとうございます♪
    ”角栓と毛穴が気になっていましたが、一回の施術でツルツルになりました!”とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

また、お痛みに関してですが生理前や花粉や紫外線など外的要因から肌が敏感になっているときなどはお痛みを少し感じやすい場合もございますが、その際は出力を調整することができますのでご安心ください^^

今後もみ様のお肌のメンテンナンスをお任せいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

• crnchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:40.0

サロンもステキな内装で最高のリラクゼーションが出来ました!

crnchan様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

”施術前と後で背中の変化にビックリしました!! 自分な背中とは思えないくらいにスッキリしてました。
    サロンもステキな内装で最高のリラクゼーションが出来ました!”とおっしゃっていただき、大変光栄です!

当店では1回の施術でも圧倒的な変化を出すことにこだわり、施術をしております。
    今後もcrnchan様のお身体作りのケア・サポートを誠心誠意させていただきますので よろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:49:34.0

カウンセリングからメニューの説明まですごく丁寧でわかりやすかったです!
    施術中も肌の悩みやアドバイスをくれました♪

次はハーブピーリングをやってみようと思います!

人気No1◆美肌小顔セット◆韓国最新毛穴洗浄+ハイパーナイフ/90分 ¥18,900→

えん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪”とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    当店ではどなたでも安心・納得して施術を受けられるよう、丁寧で分かりやすいご説明をおこなっております。

また、ハーブピーリングもとってもおススメです!!えん様のお肌のメンテンナンスは今後もお任せください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

• にんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:40:14.0

小鼻のザラつきが気になってるので、今回はグレイスピールという毛穴洗浄を施術していただきました!毛穴の奥の詰まりをしっかり取ってくれて、黒ずみと取れてツルツルになりました。終わったあと肌のツヤ感が増した。

しかもグレイスピールは終わったすぐにメイクができるから後の予定気にせず行けるのは良かったです。また定期的に行きたいです!

にんにん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

”毛穴の奥の詰まりをしっかり取ってくれて、黒ずみと取れてツルツルになりました。終わったあと肌のツヤ感が増した。スタッフさんから普段のケアなどの美容知識を教えてもらったりして大変満足です。”とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

今後もにんにん様にご満足いただけるようなサービス・技術をご提供してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:17.0

前から小顔のコース気になっていたので、今回はハイパーナイフ6×ハイパーシェイプの顔のコースにしました。ビフォーアフターで見せてもらえたのがすごくわかりやすく、驚くほど顔まわり、特にエラと首が細くなりました。
    手で触った感覚も顎周りについていた、むくみがなくなっていました。
    あと、肩周りの凝りが軽くなったのもおどろきました!

施術も丁寧で、店内も清潔感があり、肌のことについて詳しいスタッフさんに色々と聞けたのも良かったです^_^

かなみん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂きとても嬉しいです(^.^)
    そして嬉しいご感想をありがとうございます♪

頂いたご感想、ご意見のもとサービス・技術の向上に努めてまいります。

*またのご来店を心よりお待ちしております*

チャヨンミイン

リリーシャ 赤坂(LILISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー