5. リリーシャ 赤坂(LILISHA)   >

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂

ソウシンコガオハダシツカイゼンセンモンテン リリーシャアカサカ

• 東京都港区赤坂6-4-18 プリンストン赤坂1201
  • 【完全個室】赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩11分/乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩11分
  • やしこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 16:34:32.0

骨格ストレートで肉質も硬く、下っ腹のぽっこりと、くびれが出来にくいことに悩んでいました。最新のマシンを使って、お腹と背中のセルライトをしっかり温めてもみほぐしていただき、施術後に鏡を見て感動!1回で明らかに体の横幅が薄くなりました!恥骨から骨盤周りもしっかりケアいただくので、腰の硬さも和らぎ、腰痛にも良さそうだと思いました。マシンとハンドの両方でアプローチしてくださるので満足度が高いですね。履いていったタイトスカートのウエストにゆとりができて、ルンルンで帰宅しました。

白と黒を基調とした韓国風のおしゃれな内装と、優しく丁寧なスタッフさんで安心して通えそうです。赤坂駅から近いのもありがたかったです。
    担当してくださったスタッフさんのお肌があまりにも綺麗だったので、次回は、韓国式の毛穴ケアを体験したいです!ありがとうございました。

◆当店に通われているお客様専用

[痩身・小顔・肌質改善専門店]LILISHA 赤坂からの返信コメント

やしこ様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回受けていただいた《ハイパーナイフ6×ハイパーシェイプ お腹特化》は、まさにくびれラインを作るのに最適なメニューです♪
    肉質の硬さや下腹にお悩みのやしこ様でも、ハイパーナイフ6の温熱で解し、柔らかくしてからほぐれたハミ肉をしっかりキャッチし吸引することで気になるお腹周りの脂肪をその日のうちに落とすことが出来ます☆
    初回でお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです^^

日々お忙しいとの事でしたが、こちらのメニューは回数を重ねていただくことで理想のくびれラインををキープすることが出来ます!脂肪もつきにくく、痩せやすい体へ、体質改善にもつながるんです♪
    また次回は当店お勧め《韓国式毛穴洗浄》も一緒に、お肌とお身体をまるっとケアさせてください☆

またやしこ様にお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております<3

SAYAKA

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 07:10:21.0

アクアピーリングとハーブピーリングの2種類を続けて受けました!
    アクアピーリングは毛穴の詰まりをしっかり抜いてくれる感じで痛気持ちいい感じ
    ハーブピーリングは針をお肌に入れ込むので火傷を触られてる感じの痛みはするけど我慢できないほどではないって感じ
    これから綺麗になるって考えれば全く苦にならない痛みでした!

価格帯はお肌に効果があるものなので少し高いと感じるかもしれませんが、初回はお安くなってたので試しに肌に合うのか受けてみるのがいいかも

ちなみに針を入れてるからなのか
    両親からは顔が少し小さくなったかもって言われて
    そっちの効果もあるのか?!ってなりました笑

空間は清潔感があって、白っぽい落ち着く空間でした
    スタッフもみんな仲良さそうで雰囲気がとても良かったです

◆当店に通われているお客様専用

すう 様
    先日は暑い中、当店へご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますっ♪♪

当店イチオシの【グレイスピール×リベルハーブピーリング】をご体感いただきありがとうございます^^
    その後、毛穴のお悩みはいかがでしょうか?
    元々肌トラブルが少ないお客様でも一日一日と毛穴詰まりは蓄積されてしまいます。
    定期的なケアを重ねて頂くことで毛穴も小さく、小鼻の黒ずみもキレイに無くなります!^^

さらにツルツル白玉肌を目指していきましょう☆
    また、すう様にお会いできますこと楽しみにスタッフ一同お待ち致しております*\(^o^)/*

SAYAKA

リリーシャ 赤坂(LILISHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー