3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)   >

foryou 整骨院 中島院

フォーユーセイコツイン ナカジマイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 和歌山県岩出市中島813-1 グリーンプラザナカジマ2
  • JR和歌山線岩出駅から車で7分【大人気☆女性のための美と健康を叶えるサロン】

[投稿日] 2024-12-23 11:35:15.0

いつもお世話になってます。
    子供連れでも保育士さんが見てくれるので安心して通えます。

初めての方でメニューをお悩みの方はこちら☆施術プランを当日一緒にご提案♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お子様連れの方も大歓迎です(*^ω^*)
    保育士が在籍してますので、お子様を見させていただきます(*^_^*)

またお待ちしておりますね(^_^)

• んなさらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 23:43:54.0

とても楽になりました

口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的なマッサージや矯正などで理想のお姿勢を
    手に入れれるよう、お手伝いさせていただきます(^_^)
    これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 18:45:41.0

いつも話を聞いてくれて、その時の体調に合わせて施術してくれるので帰る頃には体がスッキリです☆

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます(^_^)

当院では女性専用となっており、皆様に安心して
    ご利用いただけるようになっております(^ ^)

これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 13:19:22.0

骨盤矯正してもらいました!
    腰の痛みもマシになりました!
    歪みが改めて実感しました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

歪みがとれ、痛みも良くなり良かったです。
    定期的なメンテナンスで、
    痛みの出ないからだをつくっていきましょうね☆

これからもよろしくお願いします!!

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 21:18:02.0

肩甲骨はがしをやってみたくて、色々探しててこちらにたどり着きました。施術の説明も丁寧にしてくださり、今の自分の身体の状態を詳しく教えてもらいました。右肩が痛くて腕が上がりにくかったのが上がりやすくなって、良かったです!長年の痛みが一度の施術で軽くなった事がとても嬉しかったです。肩甲骨はがしも初めてやってもらって、気持ち良かったです!ガチガチの背中が柔らかくなっていくのを楽しみに通いたいと思います!

『12/29(日)迄』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨はがし"

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

この度はforyou整骨院中島院をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
    また、一回の施術で変化を体感していただけて良かったです(^o^)
    自身のお体が良い方向に働いている証拠でもありますので、引き続きご来院いただきたいです♪
    また、他にも身体のお悩みがありましたらご相談くださいね!
    また、お待ちしております!

• あっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 19:50:02.0

丁寧な対応をして頂きとても良かったです!

『12/29(日)迄』赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正orマタニティ整体】

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

この度はforyou整骨院 中島院をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    当院ではお客様おひとりおひとりに合ったプランのご提案と施術内容に
    させていただいております。
    お体のゆがみが原因で疲れなどもでますので、またのご来店をお待ちしております☆
    少しでもよくなるように私ども精一杯頑張らせていただきますね♪

[投稿日] 2024-11-29 20:54:07.0

乾燥する季節になり、美容鍼で乾燥対策をしました。
    顔色も化粧のりもよくなりました。

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます♪

お顔の変化が実感できて良かったです(^_^)
    これからもお手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしておりますね('ω')

[投稿日] 2024-11-21 08:54:57.0

とても楽になりました。
    的確なアドバイスもしてくださるのでまたきたいと思います。

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます♪

普段のお身体の使い方などで気になることがあれば、いつでも仰ってください^_^
    日常生活でのお身体の使い方で、お姿勢は崩れ安いので、少しでも予防策として普段から気をつけていきましょう!
    定期的なマッサージや矯正などで理想のお姿勢を手に入れれるよう、これからもお手伝いさせていただきますm(_ _)m

[投稿日] 2024-11-20 21:13:37.0

冷え性なんですが、マッサージしてもらうと血行がよくなりあたたまります。

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

筋肉が緊張して固くなると、血管を圧迫して血行を阻害しますが、揉みほぐしによって筋緊張が緩むことで、血管が拡張し、血行促進効果が見られます!
    これからの季節、特に筋肉は冷えて固まりやすいので定期的にほぐしてケアをしていきましょう^_^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:45:56.0

施術も気持ちよく、身体が楽になりました!
    料金プランも色々提案していただき、通いやすさを感じました
    これからの身体の変化が楽しみです!

【人気のメニューをお得に】小顔も整体もまとめて受けたい!Aコース

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

はる様、この度はforyou整骨院中島院をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    当院では患者様お一人おひとりに合った施術内容と料金プランをご提案させていただいております!
    お体の状態などもしっかりみさせていただきます!!
    何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    これからしっかりお体みさせていただきますので、お願いします♪
    foryou整骨院 中島院

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:21:25.0

いつもありがとうございます(*^^*)

とても心地よく、いつも寝てしまいます(笑)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

また、お褒めの言葉も嬉しく思います。
    当店は皆様のサードプレイスとなるように、スタッフ一同心掛けております。
    体も心も癒し、疲れにくい体を目指してメンテナンスしていきましょうね!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 13:04:28.0

すごくよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

当店では、ひとりひとりにあったメニューを提供しております。
    その日にあうメニューで施術も可能ですのでいつでも、
    何でもご相談くださいね!

これからもよろしくお願いします!!

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 00:34:38.0

痛気持ちかったです!beforとafterですぐ変化があって嬉しい!産後の骨盤の開きとずっと気になってたストレートネック巻き肩もこの機に約半年で治してもらいます!たのしみ!

【全身を一回でスッキリさせたい方はこちら】 猫背・骨盤 全身矯正 6000円→

口コミのご投稿ありがとうございます!

また、変化を体感していただけて良かったです(^^♪
    産後はホルモンバランスの関係で骨盤が歪みやすくなるため、
    定期的なメンテナンスをオススメします!
    また、お時間のある時にお越しくださいね。

よろしくお願いします!

• さゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:46:48.0

いつも良くして頂きありがとうございます!
    的確なアドバイスもくれるので助かっています。

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    痛みの出にくいお身体にするために、日常生活でのお身体の使い方をアドバイスさせていただきます!
    また当院は女性専用となっておりますので、患者様にも不安なことがあれば安心してお話ししていただけると思います^_^
    これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:03:34.0

立ち仕事とデスク両方でだいぶしんどかったのですが
    骨の位置を元に戻すだけですごく楽になりました。

【肩こり、首こり、頭痛のある方へ】猫背矯正+全身マッサージ8300円→4500円

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    当院はまず初めにお姿勢の写真をお取りさせていただき、歪みの状態や痛みが出ている原因の可能性などを最初に説明させていただきます。
    必要な施術内容をご提案した上で、しっかり治療をさせていただきます!
    骨の位置を正しい位置に戻すことができれば、日常生活でも筋肉にかかる負担が変わってきますので、楽になったとおっしゃっていただくことも多いです^_^
    定期的にお身体を調整することによって痛みの出にくい体になっていきますので、これからもお身体のお悩みはお任せください!

• たーちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 10:36:56.0

初めて全身の矯正でした。まずした事ない方向へ身体を曲げる?普通の人が曲がるとこ全然曲がらない!!でも痛気持ちいい!今まで相当身体が歪んでたんだと実感。気持ちいいだけのマッサージってその時だけで、なんか通う気になれなかったけれど、初めて今回は通ってみようと思えました。これからよろしくお願いします。

【10月限定】肩こり・腰痛が辛い方☆全身のお悩み改善コース☆※通常10000円

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    本来の関節の正しい動かし方であったり柔軟性というものが、姿勢の歪みがある方は動かしづらいです(;_;)
    お姿勢が歪むと正しい筋肉の使い方ができないのはもちろんですし、それによって体にかかる負担が変わってきます。
    見た目だけではなく痛みなども次第に大きくなってきますので、マッサージや矯正、筋肉トレーニングなどでお身体を根本から整えて理想の姿勢を手に入れましょう!

[投稿日] 2024-10-09 06:36:27.0

マッサージは毎回痛み、むくみのひどいところをしてもらえるので身体が軽くなります。

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    最近は朝晩寒い日が続きお身体の調子もいつも違うと仰る方も増えております(;_;)
    寒くなって筋肉が硬くなると、血流も悪くなり、お身体全体の循環が悪くなります。
    普段から循環を良くするためには筋肉量も関係してきますので、しっかり筋肉をつけながら、疲労などの痛みはマッサージや矯正などで取っていきましょう!

[投稿日] 2024-10-08 21:03:35.0

腰が痛く歩くのもままならなかったのですが、施術していただき、歩く時の痛みもなくなりました。

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    最近は急に朝晩と寒くなって来ましたので、ぎっくり腰など腰を痛める方が増えてきております(;_;)
    寒さだけではなく、普段のお身体の使い方などで骨盤が歪んでしまい、腰やお腹の筋肉をうまく使えない状態でも腰を痛める為、定期的な骨盤矯正でしっかり整えていきましょう!
    これからもお身体のお悩みはお任せください♪

• yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 15:57:16.0

今日も、マッサージして楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

マッサージで心も体もリラックスしてもらえると嬉しいです♪
    マッサージ以外にも猫背矯正や骨盤矯正などの根本からお身体を良くしていく施術もございますので、またそちらも体験してみてください!マッサージと組み合わせてあげることによってよりお身体がスッキリします(^^)
    これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-30 08:44:26.0

いつも丁寧にほぐしてもらっています!!
    これからも利用させていただきます!
    よろしくお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます!

その日のお身体の調子に合わせて施術させていただきます!
    当院は女性専用となっており、皆様に安心してご利用いただけるようになっております^_^
    猫背矯正や骨盤矯正など他にも様々なメニューがございますので、ぜひ体験してみてください!
    これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-26 20:57:08.0

美容鍼、目元も鍼シールをしていただき、むくみ、顔色もスッキリです!

foryou 整骨院 中島院からの返信コメント

ミッチー様、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

美容鍼はお肌のくすみやしみしわなどにも効果的ですので、大事な予定の前にしっかりされる方や定期的に受けられる方など様々です!

目の疲れにもよいので、デスクワークなどの画面を見すぎた場合などもうけてみてください♪

またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-09-25 16:44:15.0

とても丁寧な対応で癒されました。
    体も楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は女性専用となっており、施術者も女性となっております!
    皆様に安心してご利用いただけるように日々心がけております^_^
    当院で行っている猫背矯正や骨盤矯正は体を根本から整えて痛みのでにくいお身体に導きます♪お身体も、見た目もスッキリ感を実感いただけます!これからもお身体のお悩みはお任せください!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:28:23.0

初めて行かせてもらいました。
    全身矯正のマッサージは初めてでボキボキされるかと思ったけど優しいマッサージでした。痛みもありましたが、矯正する前とした後の写真でだいぶ変わってました。夜もぐっすり眠れました。

【9/17~9/25迄の期間限定コース】全身調整+全身マッサージ10300円⇒2980円!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の矯正は比較的安心して受けていただける施術となっております^_^
    1回の施術でもお写真を取れば変化がしっかりとわかります!
    正しい姿勢になり歪みが少なくなると、循環がよくなり、夜の寝つき具合も変わります♪
    これからもお身体でお悩みのことがありましたら、お手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:51:16.0

久しぶりに行きましたが、骨盤矯正をして体をリセットできました!ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

骨盤矯正では、より骨盤の位置が整うと筋肉の緊張がほぐれ、全身の血行が促進し「冷え性やむくみ」が改善されます。 骨盤が整うことで骨盤内の循環が良くなるため、血流やリンパの流れも促進され、「便秘」や「生理痛」などにも効果があります!
    また、当院の施術は全て女性スタッフが担当させていただきますので、その他のお身体のお悩みもぜひお気軽にお声かけくださいませ^ ^

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 00:48:08.0

様々なメニューがあるので、あれもこれもとやってみたくなります(^^)
    また宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院は筋肉トレーニングの機会や、むくみや痩せに効くラジオ波、キャビテーション、お顔や体の脱毛、骨格矯正などの様々なメニューがございます♪
    気になるメニューがございましたら、ぜひ体験してみてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-08-24 19:29:54.0

キャンペーン中の美容鍼をしてもらったら顔のくすみ、むくみがなくなりすっきり!
    翌日からも肌状態がかなり良くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容鍼はリフトアップ効果、顔や全身のむくみの改善、シミ・くすみの軽減、しわの軽減、目の下のクマの改善、肌荒れの改善、メイクノリアップなど様々な効果が見られます^ ^
    定期的に行うことによって、より綺麗なお肌を目指していけます!
    フェイシャルマッサージなどを入れるとより効果的ですので、ぜひまた体験してみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yuppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 12:28:40.0

久しぶりにお伺いしてマッサージしてもらいました。
    やっぱり最高です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院はご来院されるお客様とスタッフ全員が女性で、女性専用となっており、皆さんに安心して通っていただいております^ ^
    矯正などの整体も行っておりますので、また定期的に矯正をしてお身体の歪みを整えていきましょう(*'▽'*)
    その他にも美容鍼やラジオ波などのメニューもございますので、ぜひ体験してみてくださいm(_ _)m

• 相対性理論さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:23:09.0

美容鍼  顔の筋肉がほぐれて 表情筋がいつもより動く様になり 見た感じもスッキリした様に見えます 。
    食いしばりや頬の 筋肉が強ばりがちな人にはいいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

美容鍼は、リフトアップ効果、むくみの改善、シミ・くすみの軽減、しわの軽減、肌荒れの改善、食いしばりでの筋肉の強張りなど様々なものに有効です^ ^
    表情筋も柔らかくなると、普段の印象も変わり、モチベーションも上がります(´∀`*)
    定期的な美容鍼でこれからもお顔のケアをしていきましょう!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:14:52.0

痛みが軽減されて動けるようになりました。

口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

姿勢矯正はもちろんですが、ラジオ波や筋肉トレーニングなど様々な機会もご用意しておりますので、ぜひ体験してみてください!
    お身体の凝りにはむくみや血流を良くするラジオ波がおすすめです!また、筋肉トレーニングの機会でしっかり必要な筋力をつけて、痛みの少ないお身体になるように鍛えることもできますので、普段運動が難しい方にもオススメです(^^)

これからもお身体のお悩みはお任せください!!

[投稿日] 2024-07-31 21:28:34.0

産後のお腹を引き締めたくて通ってます!

口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

産後の骨盤矯正でしっかり引き締めていきましょう!
    見た目ももちろんですが、歪んだままにしておくと、後々腰痛であったりその他にも様々な症状で悩まされますので、今のうちに施術が必要です^_^
    これからもしっかりお身体見させていただきますので、よろしくお願い致します(^ω^)

フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー