3. エステサロン関西トップ   >
  5. フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)   >

フォーユーセイコツイン ナカジマイン

• 和歌山県岩出市中島813-1 グリーンプラザナカジマ2
  • JR和歌山線岩出駅から車で7分
  • まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:40:03.0

愛想もよくすごく満足でした。

お肌ツルツル!化粧ノリ抜群コース!7,000円→4,500円

foryou 整骨院 中島院(旧:ToToNo ESUTE 岩出中島店)からの返信コメント

まいまい様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    素敵な感想もありがとうございます♪

フェイシャルケアを続けていくことで肌質が改善していきますので、ぜひまた一度ご来店くださいませ☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ToToNoESUTE岩出中島店

• 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:36.0

スタッフさんたちが皆さん親切です。エステにありがちな強引な勧誘もなく、気軽に利用できそうです。ただ、隣のお部屋の会話がかなり大音量で聞こえて来たところだけが少し気になったかな。。
    施術自体には満足なので、またぜひ行かせてもらいますね!

3月限定☆キャビテーションと全身リンパマッサージ☆10,000円→4,980円♪

33様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、うれしいお言葉までありがとうございます!

当店ではお客様第一に通いやすいプランを提案させていただいております♪

お隣のお声が気になった件は大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり改善できるように努めて参りますので、ぜひともまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:15:03.0

長年、肩こりと腰痛に悩まされており、矯正と体をしっかりほぐしていただき全身が軽くなりました。スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良く、定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

全身メンテナンスで日頃の疲れを解消コース 全身調整+筋肉調整¥8700→¥4980

なお様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき、誠にありがとうございました( ^ω^ )
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    当店では、お客様お一人おひとりに合った施術を心がけており、一回でしっかりお身体の変化を感じていただいております!
    続けていくことでしっかり定着していきますので頑張りましょうね♪

私達もなお様のお身体メンテナンスをしっかりさせていただきます!!

• KIRINKOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:44:42.0

クーポンあるし、ポイントも使って利用させて頂きました。矯正と調整を初めて受けましたがゴリゴリに凝ってる身体をしっかり整えて頂き、帰った後も汗がドバドバ止まりません(笑)美容には全くの素人ですが、プロの方が施術してくださるので安心して任せられます。されるがままの方が私には向いてるのでそのままお世話になります^^次の予約もさせて頂きました!!楽しみです!!

KIRINKO様、この度はToToNoESUTEにご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

そして、とても嬉しいお言葉も添えていただきスタッフ一同嬉しい限りでございます♪

お身体をしっかり整えていくことで代謝が良くなり、汗もかきやすく体力もついていきますので、今後とも施術はお任せください☆★

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:05:47.0

身体が痛かったのでほぐしてもらいたくてホットペッパーで探していたところ近くにこのお店があったので予約して行きました!受付から雰囲気のいいスタッフさんで施術してくれた方も
    私のバキバキの体をほぐしてくださってめっちゃ気持ちよかったです!次からも定期的に通おうと思います^_^!

リラックスには最適☆全身マッサージ20分2500円が初回+10分で計30分♪

れー様、この度はToToNoESUTEにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪( ´▽`)
    当店ではお客様にリラックスして受けていただける店内作りを心がけております(^ ^)

日頃の疲れを取るためにしっかりほぐしましたので、また是非ご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしております♪

ToToNoESUTE岩出中島店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:26:55.0

初めての配布で不安でしたが、丁寧に説明してもらって安心しました。施術も気持ちよすぎて途中で寝てしまいました笑 2.3日後にさらに効果が出てくるみたいなので楽しみです。またよろしくお願いします。

フェイシャル贅沢コース☆80分 12000円→7980円

あいり様、この度はToToNoESUTEにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます☆
    とてもリラックスして施術を受けていただけたみたいで私たちもとても嬉しいです( ^ω^ )

またのご来店をお待ちしております♪

ToToNoESUTE岩出中島店

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:20:15.0

自分では気づいていなかった悪い部分を教えてくださり、しっかり施術していただきました。
    ちょっとしたストレッチや姿勢を毎日意識するように気をつけたいです。
    お店の雰囲気もアットホームで◎

miz様、この度はToToNoESUTEにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お身体しっかりほぐされて良かったです( ^ω^ )
    日頃のストレッチや少し気をつけるだけでも状態が改善されますので、
    少し気にかけてみてください☆

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 13:48:57.0

はじめてお伺いしましたがリラックス出来ました。不眠と相談し今日は、ぐっすりですよ。とのお話通り、眠れました。ありがとうございます。

全身骨格調整からの美BODYコース  ¥6200→3980円

みゆ様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございました☆

骨格を整えることで自律神経の調整につながります。
    そうすることで睡眠の質も変わりますのでまたお時間ある時に是非ともご来店ください♪( ´▽`)

ありがとうございました♪♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:53:33.0

これからのダイエットについても色々教えてもらえて良かったです。
    リンパマッサージも気持ちよくてスッキリしました。

よっちゃん様、この度はToToNoESUTE岩出中島店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    当店ではお客様おひとりづつに合った施術メニューをご提案しておりますので、何でもご相談くださいね(*'▽')

しっかり理想のお体になれるようにサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:32:55.0

初めてだったのですがスタッフの皆さんとても喋りやすい方で説明もしっかりして頂けて安心しました。施術もとても気持ちよく、終わった後は目が大きくなって顔もすっきり小顔になって大満足でした。次回もよろしくお願いします。

フェイシャル贅沢コース☆80分 12000円→7980円

ゆー様、この度はToToNoESUTEでご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます♪

当店では、ご来店いただいたお客様にリラックスしていただけるような空間づくりに励んでおります(*^-^*)
    施術もご満足いただけたみたいで、ありがとうございます♪

また次回もご来店お待ちしておりますね(#^.^#)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:00:29.0

日頃のデスクワークで体がガチガチになっていたので、予約させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に施術してくださりました!引き継ぎ通いたいと思います。

骨格調整からの美BODYコース 骨盤or猫背調整 ¥3600→¥1500

えり様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます☆

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    当店ではお客様に合った施術をご提案ご案内させていただいております♪

お身体をしっかりよくしていきましょうね(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:07:58.0

初めての来店で緊張しましたが、しっかりほぐしていただき現状身体が楽になってるので次もお願いしたいと思いました!

じゅ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ^ω^ )

しっかり疲れたお身体を癒すことは任せてくださいね☆

当店ではお客様のお身体に合った施術をご提案させていただいております☆
    お困りごとなどはすぐにご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ToToNo ESUTE岩出中島店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:12:31.0

体が痛くて寝つきが悪くなっていたのですが、揉み返しなど全くなく、その日からぐっすり寝られるようになりました。施術後すぐ効果を体感出来ました!からだの軸を綺麗に保つために必要なことなど丁寧に説明して頂き、ありがたかったです。

全身メンテナンスで日頃の疲れを解消コース 全身調整+筋肉調整¥8700→¥4000

あ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )

施術後に効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    筋肉が硬くなることで寝付けない、疲れが取れないなどの症状が出やすくなります。
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

ToToNo ESUTE岩出中島店

• ちたゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:27:06.0

体の状態や、ホームケアのアドバイスを教えてもらえたので良かったです。
    少し痛かったですが、体が楽になったと思います!

浮腫みが気になる人のコース ラジオ波吸引+全身マッサージ6,000円→3,980円

ちたゆり様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )そして口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

当店ではお客様お一人おひとりに合った施術のご提案とご自宅でのセルフケアをお伝えさせていただいております♪
    しっかりお身体の良くしていくためにこれからもケアをしっかりさせていただきますね♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしております☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:07:25.0

初めてハイフをしたのですが、痛みもなくあっという間に終わりました。テスラも初めてだったのですが、寝ているだけで筋トレできているので快適で、あったかくなってきて眠くなりました(^^)担当の方も気さくな方でとても楽しかったです♪

太ももorふくらはぎ集中コース!ハイフ+テスラ17,000円→8,980円

この度は、当店の口コミのご投稿ありがとうございます♪
    当店の施術を楽しんでいただけとても嬉しいです!
    まだ、お試しいただいたことのないメニューも沢山ございますので是非お試しください!
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

TOTO NO ESUTE 岩出中島店

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:28:22.0

施術後血流が良くなり、体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

ringo様、この度はToToNo ESUTEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵なご感想もありがとうございます♪

しっかりほぐすことで血の巡りが良くなり、お身体の疲れも改善されますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• りおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:17:55.0

とてもこの心地よくウトウトしてしまいました。
    おはだも調子いいです。またぜひ伺います。

フェイシャル贅沢コース☆80分 9000円→6980円

りおさん様
    この度はToToNoESUTEにご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います☆

是非ともまたのご来店をお待ちしております( ´∀`)

ToToNoESUTE岩出中島店

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:18:43.0

緊張してましたが、優しく話しかけて下さり居心地良かっです!

フェイシャル贅沢コース☆80分 9000円→6980円

れ様、この度はToToNoESUTE岩出中島店にご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )

当店ではお客さまがリラックスできる環境作りをモットーにしております♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

またのご来店お待ちしておりますね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:24.0

何となく疲れた感じがしていましたが、ツボを押さえて頂いたら自分の身体が固くなっているのに気がつきました。日頃からリラックスして筋肉を和らげることは思っている以上に大切だと思いましたので今後は、もっと気をつけて過ごしたいと思います。

ご来店ありがとうございました^ ^

筋肉は固くなると、血の巡りが悪くなり疲労感やだるさを感じやすくなるだけでなく、
    身体が硬くなり、そこに日常生活での負担がかかってくると身体の痛みとなって出てきます。
    お身体のケアも定期的にしてあげることが1番理想的です^_^

いつでもmari様のご来店お待ちしております^_^

• みぃずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:11:31.0

本日、二回目の施術でしたが前回同様、目に見て効果が分かるので本当に嬉しいです!
    店内も白を基調として清潔感があり、また化粧室もお洒落でした(*'▽'*)
    目標達成するまでこれからも宜しくお願い致します!
    ※★5→★10です!笑

くびれ集中!本格骨盤調整+ウエスト周りにアプローチ!10,000円→5,980円

御来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    ラジオ波、キャビテーションは脂肪燃焼させながら、脂肪細胞を壊していくのでみるみるお身体に変化が出てきます!^ ^
    テスラでインナーマッスルを鍛えていく事で、
    エステが終了した後も、自分で脂肪を燃やしていく力をつけていくことができます
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:51:45.0

初めて利用させてもらいましたが説明も丁寧で分かりやすく、初めて通いたいと思えるエステでした!スタッフさんの対応もとても明るくて、楽しい時間を過ごせました!効果も1回で感じられたので、これからも通い続けたいと思います。

美脚、頑固なセル脂肪にアプローチ! 80分 12000円→5980円

M様口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

当店ではお客様に合わせた施術プランのご提案をさせていただいております!

とてもうれしいお言葉ばかりありがとうございます(*^-^*)
    これからM様の理想のボディになっていくお手伝いをしっかりさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

ToToNoESUTE岩出中島店

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:46:23.0

脱毛機のヘッド部分が少し重くて、全身をずっと当てているとだんだん手が疲れてきますが、セルフなので自分のペースでできて楽しかったです!
    痛みもなく操作も簡単で良かったです!

ご新規様限定!最先端の光脱毛機がお試しで9980円→1000円で受けられる!

ちか様、この度はToToNoESUTE岩出中島店へご来店頂き、誠にありがとうございました( ^ω^ )
    少し持ち手が重たいですが、手軽に使っていただけるので初めての方でも安心です♪

是非ともまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

ToToNoESUTE岩出中島店

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:42:56.0

施術後、顔色も良くなって、頬のたるみも少し解消されてて嬉しかったです!子供も見ていただいて大変ありがたく思いました!

首のリンパをほぐしフェイシャルHIFUで小顔すっきりコース☆10500円→4980円

あいこ様、この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お顔のお悩みが解消されてとても嬉しいです♪

当店では保育士も常駐しておりますので、お子様連れの方でも気兼ねなくご来店いただけます♪

ぜひまたご来店お待ちしておりますね☆

ToToNoESUTE岩出中島店

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:53:18.0

明るい雰囲気のお店でくつろがことができました
    施術の効果も思っていた以上でびっくりです

ハンド技術で骨格調整&キャビテーションをWで体験☆ ¥8100→¥3980

まま様、この度はToToNoESUTE岩出中島店へご来店いただき誠にありがとうございます!

当店ではご来店いただくお客様おひとりおひとりに合った施術メニューをご提案させていただいておりますので、しっかりご満足いただけます(*^-^*)

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    ぜひまたお時間あるときにご来店お待ちしております♪

ToToNoESUTE岩出中島店

• ミカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:22.0

はじめて行きましたが店の雰囲気も明るくきれいでした。
    猫背矯正をしましたが一回で効果がありました。他にも色んなメニューがあるそうなので試してみたいです。

【骨格調整して美BODYに!】骨盤or猫背調整 ¥3600→¥1500

ミカン様、この度はトトノエステにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

当店では、お客様おひとりおひとりに合った施術メニューをご提案させていただいておりますので気になる箇所やメニューなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^-^*)

しっかりお体に変化が出るようにさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:59:52.0

初めてのラジオ波で少し痛かったですが、終わった後は足が軽くなりました。むくみが少し解消されました。猫背矯正も力いっぱいして頂き、背筋ピンとなりました。続けて通えれば良いのですが、、。

根本ケア!本格全身調整+ラジオ波でスッキリ!80分 8000円→4980円

まあちゃん様、この度はToToNoESUTE岩出中島店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

ラジオ波でしっかりむくみをとり、矯正をしていくことで全身スッキリできます☆

またお時間あればぜひご来店くださいね(#^.^#)

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 23:31:46.0

初めて行きました。
    説明もきちんとしてくれてスタッフさんも明るくて話しやすいです。
    お店も明るくて女性限定なのでいいですね。
    一回の矯正でフラつきがなくなってた。
    今は引き締めたいのでキャビテーションをしてもらってるのですが効果出るのが楽しみです。
    一回行くとポイントが貰えて貯まると矯正だったかな?プレゼントしてくれるのもいいですね。

これからもヨロシクお願いします^_^

ももちゃん様この度はToToNoESUTE岩出中島店へご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    また素敵なご感想をありがとうございます♪

当店ではお客様おひとりおひとりに合った施術メニューのご提案とご説明をさせていただいておりますので、安心して通っていただけます♪

しっかり引き締め効果のでる機械で引き締めながら根本も改善して素敵な美ボディを手に入れましょうね(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

フォーユー整骨院 中島院(foryou整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー