3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAs)   >

LuLuAs

ルルアス

• 大阪府堺市北区蔵前町2-16-35 ステージ村田XI 701
  • 北花田駅より徒歩7分 パチンコ(ARUSA)近く1階にえびす動物病院のマンション
  • れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:56:53.0

和やかに会話をしながら施術してくださり、とても居心地が良かったです。
    また、今回ジェルオフで利用させていただいたのですが、施術に関しても、メリットとデメリットを丁寧に説明してくださり、その上でどちらの方法を取るか、選択肢を提示していただいたので、自分も今何をしているかを把握することができ、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    ちょうど良いコミュニケーションをとっていただけたので、施術が終わるのもあっという間に感じました。

れな様へ

この度、LuLuAS.をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    れな様に心地良く施術の時間をお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。

イベントなどでまたサロンでジェルネイルを付ける機会がありましたら
    れな様のご来店を心よりお待ちしております。

LuLuAS. 村山

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:43:58.0

デザインも特に決めずに行ったのですが、丁寧にアドバイスいただいて素敵なネイルにしていただきました。迷って決めた色もめっちゃ可愛くてこれにして正解でした。それに職場でも大丈夫でした。
    サロンは静かで落ち着きますし、とても話しやすくて気構えせずに通いやすいなと思い、次も予約させてもらいました。

hand【オフ無】エレガントコース(各1~2) 6600円→5500円

LuLuAsからの返信コメント

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    職場も大丈夫で、ほっとしました!!!ご報告ありがとうございます。

次回もお会いできること、楽しみにしております!!!!!

LuLuAS.村山

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:48.0

お出迎えから気持ちの良い接客をしていただきました。持ち込みのネイルにもプロの提案で満足な仕上がりです。いままで受けたネイル店で1番丁寧な仕上げをしてくださいました。スタッフさんのお人柄もよく、安心して通えるお店です。

ゆき様へ

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    とっても嬉しく、励みになります。

楽しいお時間を本当にありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLuAS. 村山

• みかしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:36:29.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさんは柔らかい雰囲気のとても感じの良い方で、初対面とは思えないくらいリラックスしてお話ができました。
    サロンのお部屋もオシャレで清潔感もあって落ち着ける空間になっています。
    フットネイルをお願いしましたが、仕上がりも手書きのお花のアートが素晴らしく可愛くて、色合いなどお任せしたのですが、すごくオシャレにしてくださり大満足です。
    甘皮などのケアもきちんと丁寧にしてくださったのも
    とても信頼できるお店だと思いました。
    また今後もお世話になりたいです。

みかしゃん様へ

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    私も、初対面とは思えないくらい楽しいお時間を過ごさせていただきました。

みかしゃん様とのたくさんの共通点にも感動していました。
    来月お会いできること、楽しみにしてます。

LuLuAS. 村山

• プリンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:42:09.0

アドバイスも的確で、満足いく仕上がりでした。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    娘にも可愛いって言ってもらえました。

プリンちゃん様へ

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    私もとっても楽しいお時間でした。

娘様にも、可愛いっと言ってもらえて、私も嬉しいです。
    まだまだ、暑い日が続きますが、お身体十分お気をつけ
    下さいませ。

プリンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLuAS. 村山

• おくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:07.0

キレイな仕上がりでとても満足しています
    楽しくお喋りしていたらあっと言う間に終わってしまってとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとう御座いました。

おくちゃん様へ

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    私もとっても楽しいお時間でした。

今後のホームケアで悩みや心配な事などあれば、気軽にご相談下さいませ。

おくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LuLuAS. 村山

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:45:34.0

かわいいお姉さんで、お話していたらあっという間に終わってました!仕上がりも満足ですし、よもぎ蒸しもあるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました☆

フットワンカラー 5500円→3300円

えりか様へ

この度は、LuLuAS.をご利用頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉本当にありがとうございます。
    励みになります、今後もより良いサービスを提供出来る様に頑張ります。

えりか様がいつも予約が急になってしまってっとおっしゃっていましたが
    えりか様のご予定、体調を第一優先にこちらは予約が空いていれば前日、当日でも
    構いませんので、お気になさらず、ご予約下さいませ。

えりか様のご来店を心よりお待ちしております。

LuLuAS.村山

ルルアス(LuLuAs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー