3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. カプリス(CAPRiCE)   >

Beauty Salon CAPRiCE

ビューティーサロンカプリス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-19テットロージェダイキA棟204
  • JR東加古川駅 徒歩3分/

[投稿日] 2024-04-26 17:29:28.0

4月キャンペーンのリンパドレナージュ90分利用しました。
    前回は60分だったのですが、30分長いのでは汗の量やリラックス感もアップで大満足でした!
    期間内にまた利用したいです!
    よろしくお願いします。

【4月限定】リンパドレナージュ90分 8,800円

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:05.0

いっぱい汗をかきながらリンパを流していただき、全身すっきりしたのはもちろんのこと、巻き肩の改善に本当にびっくりしました!
    睡眠時の呼吸も深くなっている気がして、疲れも取れやすいです!
    またよろしくお願いします!!

【4月限定】リンパドレナージュ90分 8,800円

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:52:47.0

初めて来た時は全身激痛でしたが、
    終わると体がめちゃくちゃ軽いです。
    むくみもなくなりスッキリします
    今は少しずつ体に変化が出てきていて
    巻き肩がましになり、反り腰も徐々に良くなってきました
    いつも楽しい会話をしながら激痛と闘ってます!

ちょび様

いつもBeautySalonCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます★

回数を重ねる毎に身体が整ってきているので
    私も毎回楽しみに施術をさせて頂いております♪

凝りがほぐれることで姿勢改善にも繋がるので
    痩せやすく太りにくい(むくみにくい)身体に整えていきましょう★

ちょび様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 17:40:51.0

2回目の施術でした。
    前回より汗もかいて気持ちよかったです。
    3回目、4回目も楽しみです。

まりりん様

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございます★
    前回から期間を開けずにお越しいただけたので、
    代謝が良い状態だったこと、そして前回よりも長い時間、
    ヒートマットでお身体を温めていたのでたくさん汗がでましたね♪

どんどん代謝をあげて、肌の細胞を活性させましょうね♪
    まりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

福井深雪

• seal23さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:58:57.0

時間がなくヘッドマッサージで行きましたが丁寧に症状など聞いてくださり施術もピンポイントでしんどいところをやってくれ、とても楽になりました!
    次は他のメニューもやってみようと思います!
    本当に今までで一番良かったです!

【頭痛・肩凝り・眼精疲労に】 ヘッドマッサージ 30分

seal23様

この度はBeautySalonCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今までで1番良かったというお言葉、とても励みになります。
    首からの疲れには「小顔フェイシャル」がおすすめですので
    次回タイミングのいい時にでもお試しいただければと存じます★

seal23様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

福井深雪

• じゃがこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:01.0

初めてのエステだったので緊張していましたが、緊張をほぐして下さいました!効果も凄くて、首の長さが長くなりました!また行きたいと思います!

【3月限定】小顔フェイシャル 60分 5,500円

Beauty Salon CAPRiCEからの返信コメント

この度はBeautySalonCAPRiCEをご利用頂き誠にありがとうございます。

人生初のエステサロンにお選びいただくことができとても光栄でございます★

首の浮腫、顔の凝りがほぐれ。お顔がキュッと小さくなりましたね!
    またいつでもお越しいただければ幸いです。

じゃがこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

福井深雪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:29.0

小顔フェイシャルをして頂きました!
    入った瞬間お部屋がとてもいい香りで癒やされました。
    施術終わり、ビフォーアフターの写真を見せて頂き、変化が凄くてびっくりしました!
    肌の事など色んなお話もして頂き、楽しくリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

【3月限定】小顔フェイシャル 60分 5,500円

あり様

この度はBeautySalonCAPRiCEをご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    施術中は痛みもあったかと思いますが、ビフォーアフターをご覧いただいた際、とてもお喜びいただけたので私もとてもうれしかったです。

エステで継続をしたことがないと仰られていましたが、次回のご予約もお取りいただき、
    あり様のご希望に添えたのかなぁ~と嬉しく思っております。

次回もしっかり綺麗にさせていただきます★

福井 深雪

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:36.0

少し分かりにくい所にありましたが、駅からも近く行きやすかったです。

60分があっという間で身体が凄く温まり軽くなりました。
    今度は長い時間やって頂きたいのでまた伺います。

みるく様

この度はBeautySalonCAPRiCEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    少しずつ気温も暖かくなってまりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みます…
    しっかり身体を温めたり、身体の巡りをよくすることが大切です★
    また近いうちにお越しいただければ幸いでございます♪

[投稿日] 2024-02-29 20:12:13.0

初めての来店でした。
    駅からも近く便利です!
    部屋に入るとお香のいい香りがして、緊張もほぐれました。
    施術も大満足です。
    何年振りでしょうか、、久しぶりに夜もゆっくり寝れて次の日も体調が良くこんな日久しぶりです笑
    また、伺いたいです。よろしくお願いします。

【2月、3月限定】リンパドレナージュ 60分  6,600円

まりりん様

先日はCAPRiCEにお越しいただきありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたのですね!!本当によかったです★
    疲れを一気に取ってさしあげたいくらいに酷使されているのが伝わるお身体でしたので、少しでも体調が良くなられたと聞いてとても安心しました…

キャンペーンも引き続き行っていますので、ぜひお気軽にご利用ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

福井 深雪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:45:37.0

昨日もありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

ゆみちゃんさま

前回に引き続き、小顔フェイシャルをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お顔の筋肉が柔らかくほぐれていたので、前回と比べると痛みも少なくリラックスしてお過ごしいただけたかと存じます♪
    眼の疲れも軽減できるようにしっかりケアをさせていただきますね★

またのお越しを心よりおまちいたしております♪

福井 深雪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:01.0

浮腫みも無くなり、スッキリして気持ちよかったです!

ゆ 様

この度はCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます★
    またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき大変光栄でございます。

ゆ様のリフレッシュ時間にまたご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりおお待ちいたしております。

福井 深雪

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:26:58.0

いつも楽しみに通わせたいただいてます
    色んな知識を持ってらっしゃるので勉強になります。
    ここに通うまで汗かくことなかったのにこの真冬に発汗すごかった笑
    脱毛もほとんど毛が生えてこなくなり大満足です!!

【会員様限定】担当:福井 60分

さや様

いつもCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます★
    1年以上リンパドレナージュを継続されているおかげか、
    寒い冬でも汗がしっかり流れているので体質改善を実感しますね♪

脱毛、リンパドレナージュ、フェイシャルすべてを
    お任せしてくださり大変光栄でございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

福井 深雪

• 朱里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:09.0

小顔フェイシャルして頂きました!
    施術終わりの変化がすごくて感動しました。
    わからない事を丁寧に教えて下さり
    とても楽しい時間過ごせました!
    綺麗になれるように頑張りたいです!
    また次回もお願いします!

Beauty Salon CAPRiCEからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    綺麗になりたい!というお言葉を聞いて私も気合いが入りました★
    引き続き、理想の美しさまでサポートをさせて頂ければ幸いです!
    一緒に綺麗になりましょう^^♪

お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございました。

福井深雪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:20.0

複合して肌悩みがあるのでBBLフェイシャルで予約していました。肌状態をみていただいて、浮腫をとることが一番との事で、急遽ハンドエステに変更してもらいました。施術中とても気持ちが良く、浮腫も見た目でわかるぐらいにスッキリして、肩も頭も軽くなりました。ありがとうございます。
    仕事はPCを使う仕事なので、定期的に利用させてもらいます。早速次の予約も取らせてもらいました。
    今日より明日明後日の方が効果が出るとの事なので楽しみです。

【たるみ・ハリが気になる方へ】 BBLフェイシャル 60分

ゆみちゃん様

この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    いまのお悩みや、美容方法などについてたくさんお話をしてくださったおかげで、ゆみちゃん様に合うメニューが御提案できました★

お顔だけでなく肩も頭も軽くなったとの御報告をいただき、大変安心いたしました♪

福井深雪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:30.0

いつも肌の状況を見てもらって、おすすめのメニューにしてもらってます。
    今回は、BBLとパックをしてもらいました。
    ビフォーアフターで、肌の乾燥によって、シワや毛穴が目立つようになっていることに今回気づかしてもらって家でのケアも気をつけるようになりました。
    むくみも無くなりスッキリしました。
    またお肌の救済お願いします。

【たるみ・ハリが気になる方へ】 BBLフェイシャル 60分

Beauty Salon CAPRiCEからの返信コメント

いつもCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにもご協力いただきとても光栄でございます。
    今の季節、特に乾燥が酷くなりがちですね…
    花粉が飛散する前に対処のお手伝いができて安心しました★

またいつでもお越しください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:05:17.0

ガチガチな身体を揉みほぐしてもらいました!
    汗も大量に出て体が軽くなりました!!
    また定期的にお願いしたいです。

【会員様限定】担当:福井 120分

Beauty Salon CAPRiCEからの返信コメント

いつもBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのボディケアでしたが、しっかり発汗されていたので代謝が落ちておらず安心いたしました♪

これから暑くなって参りますので、汗で水分が足りなくなってくる季節です。
    体内の水分量が足りていないと、代謝も落ちてしまいますので水分補給には
    お気を付けください★

ガチガチになり切る前にぜひメンテナンスへお越しください♪

福井 深雪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:04.0

いつも同じ所にできるニキビが気になり、伺いました。施術前にしっかり気になる箇所・施術内容を説明して頂き不安なく受けれて、施術後は、他にも気になっていた鼻の毛穴・顎のざらつきも綺麗になくなっていた事に凄く感動しました!!市販の商品で自力で頑張っても良くならなかったのが、良くなってとても嬉しかったです!丁寧な説明と施術、効果がとても良かったのでまた次回も予約を取りたいと思います。

【平日限定】13時-17時入店専用★ BBL艶肌フェイシャル 7,700円

ゆき様

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます★

気になられていた顎、鼻先、おでこのニキビも落ち着かれたようで安心いたしました。
    元々とってもきれいなお肌をされているので、気になる箇所をクリアにできれば
    もっとスキンケアやメイクが楽しくなるかと存じます♪

BBLフェイシャルの施術後はお肌が柔らかくなり化粧水の浸透率も上がるので
    これを機に基礎化粧品もワンランクUPされてみても良いかと思います(^^♪
    わからないことがあればお気軽にご質問くださいね★

ゆき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• なんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:24:04.0

脱毛でお世話になっておりましたが、今回はBBLのお得なクーポンがあるよと教えて頂きお試しでさせていただきました。痛みに弱いのですが、脱毛と同じく痛みが無く、むしろ心地よい温かさで一瞬寝てしまう程でした。カウンセリングで気になるとお伝えしてたシミや毛穴の部分を重点的にケアしていただき、終わった直後から肌の艶が凄かった!!!透明感もあるし、なんだか水分を沢山含んだみずみずしい肌になっていました。1日経った今でも化粧水がグングン入っていく感じです
    。ニキビ跡の赤みもいつもより早く落ち着いてくれたので満足です!

【1月限定特価!】BBL艶肌フェイシャル 9,800円

なんちゃん様

いつも当サロンの脱毛をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せいただい重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後からプルプルなお肌に感動しましたね★
    ニキビ跡も赤みが落ち着き、目立たなくなっておりました。

施術後2週間から、またBBLを受けていただけますので、
    脱毛にお越しの際、ご一緒に利用されるのも宜しいかと思います♪

これから春になり花粉も飛び始めますので、
    より一層スキンケアには注意していきましょうね★
    しっかりお手伝いさせていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:27:37.0

素晴らしい手技で、施術をお願いして本当によかったです!お部屋も清潔で気持ちよく、アロマの香りもたくさんあって癒される香りを選んでくださり嬉しかったです。相談内容にも親身に向き合ってくださり、私には、本当にぴったりなお店に出逢えたなぁと感出しました。これからもお願いしたいなぁと思いました。

《当日予約限定》 脚リンパドレナージュ 4,400円

アリー様

この度はBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても嬉しい投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「アリー様のお身体が少しでも楽になってほしい」という思いで、色々なケアの仕方で
    施術をさせていただきましたが、お身体の悩みに合っていたようで安心いたしました♪

身体を変えたい!と思いがおありでしたら、
    しっかりとお付き合いさせていただきます。いつでもお任せください(^^)

アリーさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:45.0

全身揉みほぐして頂きました!
    効果が見て分かるので感動です!!

【会員様限定】担当:福井 120分

さや様

この度はBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

施術後、一緒にbefore Afterのお写真チェックは、ご自身では気づかれていなかった身体の変化も見ることができるので、身体も楽に、気持ちも明るくなれますよね♪
    継続することでより綺麗なボディラインに整えることができるので、これからも一緒に頑張りましょう(^^)
    さや様のまたのご来店をお待ちしております。

福井

• ゆぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:17:08.0

仕事柄上半身のコリがあり、しんどく伺いました。
    私自身が痛がりなのですが、私に合わせた施術をして下さりました。
    お話も楽しくして下さったおかげで、癒しの空間としても利用でき幸せな休日でした♪

次は全身お願いしたい!と思えるサロンさまです。

他にも脱毛やフェイシャルもされているとの事なので、
    部分的でもお世話になろうと思います。

【背中・二の腕スッキリ!】リンパドレナージュ90分 《初回限定》10,000円

ゆぅたん様

お痛みに弱い方にもリンパドレナージュをお受けいただけるよう、お客様に合った施術をさせていただいております(^^)

BBLフェイシャルや脱毛も、お痛みに弱い方でもお受けいただける低刺激のものをご用意いたしております♪

無料のカウンセリングもご用意しておりますので、気になられましたらぜひご利用ください★

ゆぅたん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:15.0

背中が辛くて伺いました。
    暖かいマットでしっかり温めてくれたので、長年悩んでいる冷えが何日か経った今もマシだなと思っています。それだけで調子が良い気がしています。マッサージは痛気持ちよくを希望しました、そこそこって場所をドンピシャで気持ちよかったです。仰向けは爆睡のため記憶がありませんが、何より体のサイズが凄く小さくなっててビックリ!背中、腰、お尻が小さく小さくなっました!またお願いします!肝心な肩こりは嘘のように楽な日々が続いています。ありがとうございました!

《初回限定》 リンパドレナージュ90分 10,000円

あい様

またお忙しい中、口コミにご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます!(^^)!

当サロンはリンパドレナージュの際、ヒートマットを使用しておりますので身体を温めながら老廃物の排出を促しております♪
    温度もリラックスできる程度から、大量発汗まで調節できますので、そろそろ汗流したいな~という時はおっしゃってくださいね★

お身体の疲れが取れると、身体も一回り小さく、スッキリとなりますよね♪疲れが溜まっていると、老廃物の排出が滞ってしまいます…。定期的な身体のケアをオススメいたします(^^)/

あい様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:01:46.0

楽しい会話を交えながら、疲れた部分を的確に癒やしていただきました。たくさん汗をかくことができ血の巡りを感じることができました。おかげで翌朝の目覚めもスッキリでした。

【11月限定特価!】リンパドレナージュ120分 11,000円

ぽっち様

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

最近汗をかかれていないとのことでしたが、施術後はたくさん発汗されていたので
    悪いモノをたくさん排出できたかと思います♪

目覚めもスッキリだったとのことで、しっかりお身体をほぐせたご様子でとっても安心いたしました♪
    また疲れがたまってしまう前に、リフレッシュしにいらしてください(^^)
    ぽっち様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪

福井

• ゆぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:21:32.0

地元に新しくサロンが出来たと通りすがりで知り、
    気になり予約しました。

クーポンも沢山あり、すごく悩みしたが、
    体の疲れが気になりリンパドレナージュ120分コースを予約し、施術して頂きました!!!

新しいお店なので、すごく綺麗で日々の疲れが取れる空間でした。
    スタッフの方も物腰が柔らかく、お話も楽しくついつい
    大声でお話しちゃいましたが、個室なので安心でした。

施術では、beforeafterの写真を見せてくださりますし、
    発汗もあり、普段汗をかきにくいのですが、スッキリしました!
    また、上半身がカチンコチンでしたが、私に合わせた施術をして下さったので、安心できました。

また、お願いします。

《初回限定》 リンパドレナージュ120分 13,000円

ゆぅたん様

この度はBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当サロン イチオシのリンパドレナージュにご満足いただけたようで大変光栄でございます♪
    個室なのでリラックスして施術をお受けいただけるのも当サロンの特徴でございます!(^^)!

9月にオープンしたばかりなので店内も新しく、非日常な空間をお過ごしいただけるかと存じます。いつお越しいただいても綺麗な状態でお出迎えできるよう日々お手入れをしていきますね(^^)★

お身体が辛くなられる前に、またおお越しいただければ幸いでございます。
    ゆぅたん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:52:28.0

リンパドレナージュさせて頂きました!
    浮腫体質や普段汗をかかないので
    施術が終わった後もずっとポカポカして
    スッキリしました。
    BBLも体験したんですが、顔の肌のトーンや
    艶肌になりモチモチでした!!
    もうビックリ!
    シミの経過もみたいので通う事にしました。
    お手頃なクーポンもあり、お財布に優しいです。

【むくみ&冷え&凝り】深層リンパドレナージュ90分◆定価29,700円→10,000円

りぃ様

この度は当サロンのリンパドレナージュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体も楽になられたようで、わたくしも大変うれしい限りです♪

BBLフェイシャルも一緒にお試しいただき、
    もともときめが細かいお肌でしたが、よりぷるっと、
    そしてなによりトーンアップの効果がすごかったですね!

継続していただくことで【綺麗】の底上げができるので
    りぃ様がどんどん綺麗になられると思うとワクワクしております♪
    一緒に頑張りましょうね★

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• nyanchuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:36:29.0

詰まりすぎてて痛かったですが、施術後すぐ身体が軽くなったのが分かってとてもスッキリしました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

リンパドレナージュ120分◆定価39,600円→13,000円

nyanchu様

この度はbeautysalonCAPRiCEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体に結構疲れが溜まっていらっしゃったので、痛みも強かったかと思いますが、
    スッキリしたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました♪

またお越しいただく際には、しっかりケアさせていただきますね。

nyanchu様のお越しを心よりお待ちしております。

福井

• きっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:50.0

120分コースをしてもらいました!
    浮腫みまくりの全身をゆっくりじっくりほぐしてもらいました!
    普段から汗をかかない体質ですが、しっかり温められてからほぐされたので、全身スッキリしました!
    肩甲骨が見えなかったですが、出てきてくれました!

浮腫んで色が悪かった脚の色も生き返り、職場の方にも気付いてもらえるくらいスッキリしました!
    またご褒美に通います!

リンパマッサージ120分◆定価39,600円→13,000円

きっしゃん様

職場の方に気付いて貰えたとの事で、私も大変嬉しいです♪
    ご自身で変化を実感するのも大切ですが、周りの方に気付いていただけるほど効果が出ていると気持ちも軽くなりますね。

これから寒い季節になりより冷えやすくなりますので、
    お身体の疲れを溜めすぎないようにお気をつけくださいね。

きっしゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

福井

• あんにょん中華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:00:58.0

BBL.フェイシャルでオープン前から何度もしていただいてます。
    最初は半信半疑な気持ちもありましたが、目に見えての効果がハッキリ出たのてで大満足です。
    50代も後半になってくるとシミ、しわ、たるみの恐怖の三点セットが鏡を見るたびに憂鬱になっていたんですが、しわは本当に張りが出たため、目立たなくなってめちゃくちゃ嬉しい
    シミもだんだんと薄くなっていくのがわかる。
    たるみはその日のうちにハッキリわかるくらい顎のラインがでました。
    近いうちにまた行かせていただきます、

《当店おすすめ》BBLフェイシャル◆今月限定☆定価26,950円→ 9,800円

あんにょん中華さま

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施術直後からお肌にハリが出て、トーンもあがりぷるぷるになるのでご満足いただけたかと存じます。
    数日たってもお化粧水の吸収率がよかったり、お化粧ノリがのくなるので中期的に効果を実感していただけるメニューです。
    最短2週間の間隔で施術も可能ですので、最初は期間を詰めてお越しいただくとより効果的です♪

またお肌のメンテナンスにお越しくださいね。

福井

• アマンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:14:03.0

落ち着く音楽が流れていた!
    雰囲気のあるお店だった。
    私は、たくさんお話をしました。雑談から体の痛いところ筋肉や老廃物とたくさんのお話をして時間があっという間でした!
    私は足がゴリゴリに溜まっていたので痛みに合わせて力加減を調節していただきました!
    デコルテや顔は素直に気持ちよかったです。
    特に左右の足は太さが違ったようで自分で気付けてないところに気づかせていただき、太ももがとてもスッキリしました。細くなったてhappy!
    施術後は体もスッキリして心も体も軽やかになりました!
    担当スタッフさん推しです!また機会があればお願いします。

アマンダ様

骨盤の歪みから足の疲れがたまりやすくなっていたかと思います。
    ストレッチやセルフマッサージのケアでも少しは楽になりますが、手の届かないところや
    どうしても疲れが酷い!というときはぜひお越しくださいね♪

アマンダ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 01:54:06.0

剃刀負けするのでヒゲ脱毛したかったですがなかなか機会がなかったですが今回、キャンペーンもあったので脱毛してかなり綺麗になったので満足です。
    また伺わせて下さい。
    薦めて頂いた化粧水の購入は思案します。
    今日は有難うございました。

【NewOPEN!】メンズ限定☆ヒゲ脱毛◆定価19,800円→9,000円

げん 様

1回で効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです♪

脱毛は「施術回数をたくさん重ねる」というよりも「定期的に施術を継続する」ほうか効果が早くでます。
    当店の脱毛は3週間おきに施術が可能ですので、期間を開けすぎずんいまたお越しいただければ幸いです。

お化粧水も必要になればいつでもおっしゃってください♪
    げん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

カプリス(CAPRiCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー