3. エステサロン関西トップ   >

シミケア専門サロン NADEKA

シミケアセンモンサロン ナデカ

• 京都府京都市下京区清水町454-1 林ビル301
  • 河原町駅徒歩7分/祇園四条徒歩10分

ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 12:56:32.0

初めてのシミケアだったのですが、時間をしっかり割いてカウンセリングをしてくださったので、安心してその後の施術を受けることができました。

終始ウトウトしてしまうぐらい痛みもなく、ひと通りのシミに機械を当て終わると、鏡を見ながら他に当ててほしい箇所はないか確認させてくださるので、当て漏れもなく大満足でした。

6日目にはかさぶたが全て剥がれて、一度目なのにくすみも随分とマシになって感動しています。
    月イチで通うのがとっても楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします^^

【くすみ・シミ改善】シミケア30分当て放題コース 15,000円→初回9,000円

ひろこ様

ご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして1度目でくすみがマシになったとの事、とても嬉しい気持ちです。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    回数を重ねるごとにシミが排出されていきますので、今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。

丁寧な施術を心がけていますが、足りない点があればなんでもお申し付けくださいね。
    こちらこそ今後ともお願い致します。

NADEKA 石岡

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:46.0

4回目のシミケアと初めてピーリングとビタミンC導入していただきました。大きめのシミとたくさんシミがありますが薄くなってきているのを実感しています。肝斑があってもできるので安心です!私はピーリングとビタミンC導入した方がシミの反応がよく出た様に思いました。ビタミンCでたるんだお肌も引き締まりお肌もピカピカになり大満足です。
    いろいろお肌のことや化粧品のことも教えていただけるので勉強になります。本当にいつもありがとうございます。
    これからも私のいっぱいあるシミを撃退してください!
    よろしくお願いいたします。

ジルさま

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。おっしゃる通りで、当店は肝斑のある方でもピンポイントのシミの施術が出来るためご好評いただいております。
    ビタミンCは本当に!ハリが出ますよね♪
    ご実感いただけて良かったです!嬉しいです!!

いつもお化粧品や美容トークを楽しみにしております。今後とも何かお伝え出来るように、美容のアンテナ張っていきますね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

NADEKA 石岡

• ponponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:16.0

シミケア、ピーリング、ビタミン導入をしていただきました^_^4日後にはシミの反応のあった部分がいつものように剥がれてきて、薄くなりました!久しぶりのビタミン導入していただきお肌の艶も保たれたままでとっても嬉しいです。おすすめいただいた保湿クリームも私の肌にとても合っていて乾燥しなくなりました!いつも的確に教えてくださりありがとうございます。来月も楽しみにしています!

【次回予約された方】クイックシミケア30分コース ¥12,000⇒¥10,000

ponpon さま

そしていつものビタミン導入の効果が持続しているとのこと、嬉しいです。クリームは施術後にもお仕上げで使用しており、私もお気に入りなのでお肌にあって良かったです♪

NADEKA 石岡

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:31.0

最初から最後まで親切で丁寧な対応をして頂きました。
    時間をかけた丁寧なクレンジングと、絶妙な力加減のマッサージで気付いたら眠っていました笑
    施術はピリピリジリジリと痛みはありましたが、耐えられないものではありませんでした。
    施術後すぐは黒くてびっくりしましたが、きちんと鎮静パックをして頂くと色味が落ち着きました。
    シミよりも、肌が明るく毛穴が小さくなった方が嬉しく、シミ対策と並行して他のメニューも試してみたいなと思いました。まだ1日目なのでシミの様子は変わりませんが、施術全体には大満足で、何よりも担当スタッフさんの人柄に惹かれてまた行きたいと思いました!

人気No.1【くすみ・シミ改善】シミケア30分当て放題(計120分) ¥15000→¥9000

愛子さま

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

シミよりもお肌が明るく毛穴が小さくなったとのこと、本当に嬉しいです。リンパが流れることや、お仕上げのパックでもかなり変わりますよね。
    シミに関しては何度か回数が必要になります。
    フェイシャルメニューと組み合わせることによりお肌の調子もシミケアの効果も上がりますので、メニューについても是非ご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

石岡

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:31:54.0

初めてお伺いしました。とてもきれいで落ち着く静かなサロンでした。シミケアで予約しましたがお話を聞いているうちに、毛穴撃退というメニューに惹かれメニューを変更してもらいました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。終わったら肌がふっくら柔らかくなっていました。2日たちましたが肌がまだふっくらしていて化粧ノリがいつもと違うしシワも目立ちにくくなっていてとてもうれしいです。また1.5ヶ月以内に予約いれさせてもらいますね。お世話になりありがとうございました!

シミケア専門サロン NADEKAからの返信コメント

この度はご来店いただくだけでなく、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。とても励みになります。
    大人毛穴は潤い不足であることが多いので、余分な角質を除去しつつ、しっかり潤うコースに変更いただきました!
    毛穴の内側からふっくらしたような、白玉のような仕上がりに私もうっとりでした!

シミケアも気になられてるとの事でしたので、タイミングを見て良きように使っていただければ幸いです。
    メニュー変更されてもリピート価格の対象になりますので、ご不明な点などあればいつでもご質問くださいませ。

NADEKA 石岡

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 00:45:54.0

施術も丁寧で肌もピカピカに仕上げていただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

【30代以降のたるみ毛穴/開き毛穴改善】毛穴撃退コース90分¥9,700⇒¥8,500

ま様

口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧な施術をお褒めいただき、嬉しいです。当店は個人サロンですのでお一人おひとりに合わせた施術をしたいと、カウンセリングにも力を入れております。

今後とも、より良いお時間を過ごしていただけるよう技術と知識ともに勉強してまいります。
    お肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

NADEKA 石岡

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:38:19.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術中とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【つまり毛穴/ざらざら小鼻】毛穴すっきりコース80分¥6,700⇒¥5,500

さやか様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    わかりやすいとのお言葉、とても嬉しいです!
    ご安心いただけるよう、カウンセリングにしっかり時間を使っていますので、今後もご不明点などございましたら納得のいくまでご質問くださいませ。
    シミケアも気になられているということで、ありがとうございます。フェイシャルも勿論ですが、シミ改善に自信があるサロンですので、またのご来店お待ちしております♪

NADEKA 石岡

• shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 06:38:31.0

シミケアをお願いしました。カウンセリングからしっかりヒアリングしていただき、安心してお願いできました。施錠の間もお声がけしていただいたのでよかったです。
    説明された通り一週間程でかさぶたのように剥がれました。また、お願いしたいと思います。

【お試し】シミケア20分当て放題お試しコース(計90分)¥9,000→初回¥7,000

shokoさま

この度はご来店に加えて嬉しい口コミまでありがとうございます!無事に反応し、綺麗に剥がれたようで良かったです。
    同じシミに対しては1ヶ月間隔で繰り返すことで、徐々に改善・実感いただける施術です。
    今後も丁寧な施術を心がけますので、引き続きよろしくお願い致します。

NADEKA 石岡

• のんたかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:43:21.0

施術から1週間経ちましたが、細かいシミはほぼ取れて、肌に透明感が出て大変満足です。
    少し戻りジミも出てきましたが、これを数回蹴り返して綺麗になっていくんだなという実感があります。
    体調にも色々と気を配って頂き、お喋りも楽しく、心地良い素敵なサロンでした。またお世話になります。大推薦のお店です。

人気No1【くすみ・シミ改善】シミケア30分当て放題コース 15,000円→9,000円

のんたかこ様

「大推薦」との、嬉しいお言葉をありがとうございます。

止まっていたお肌のターンオーバーを動かしていくので、透明感を感じていただけます。実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。

また「戻りジミ」についてですが、
    根の深いシミは一度で綺麗にならず、カサブタのようなものが取れてもまだメラニン色素が残っています。施術を繰り返すことで徐々に排出していきます。
    ですので、シミ取り後の炎症後色素沈着とはまた別物ですのでご安心いただければと思います♪

次回のご予約もいただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

NADEKA 石岡沙織

• 庶民さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 12:40:31.0

SNSを拝見していて以前から気になっていたサロンさんです。今回初めてお伺いしました。
    明るく笑顔でお迎えいただいてすぐにリラックス出来ました。清潔感のあるお部屋もとても居心地よくて素敵でした。
    メニューはドライヘッドマッサージをお願いしました。
    ゆっくりしっかりとても丁寧にほぐしていただいて幸せなひととき。ボーッとしたまま鏡を見たら頭がほぐれるだけでなくお顔のリフトアップも実感出来ました。
    お話もとても楽しくてお伺いして良かったなあと心から思いました。
    また近いうちにお伺いしたいと思っております。

【リラックスしたい方!】癒しのドライヘッドマッサージ35分

庶民さま

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    当店のヘッドマッサージはリラクゼーション目的はもちろん、
    お顔が引き上がって明るく見える手技でさせていただいております。ご感想とても嬉しいです♪

こちらこそ、お話がとても楽しくて施術のお時間があっという間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NADEKA 石岡

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 09:47:27.0

ずっと気になってたシミ取りを初めて体験しました。
    どんな感じで綺麗になるのか、ケア後の肌の状態がどれだけ耐えられるのか不安なことも多かったのですが、たくさん質問しても丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました。
    3日後くらいにカサブタも取れて、前よりもシミが明らかに薄くなっていて感動したので、また次もお願いしたいと思います(^^)

なお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「薄くなった」とお客さまから言っていただくことは私のやり甲斐になっていますので、嬉しい気持ちです。
    一度で効果を実感する方もいれば、そうでない方もいらっしゃるのですが、効果を感じていただけて良かったです。
    今後はお肌状態を見ながら、マシンのレベル等調整していきましょう。お写真も定期的に見比べていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いするのを楽しみにしております!

NADEKA 石岡

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:44:39.0

どういう仕組みでシミができるか、シミの種類など詳しい説明と施術中も都度痛くないか聞いて下さったのでとても安心できました。今回の経過を見て是非またお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【お試し】シミケア20分あて放題お試しコース 9,000円→初回7,000円

みゆ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    「安心できた」とのお言葉にこちらがホッとしております。

通常のフェイシャルエステと違い少し痛みを感じる方もいらっしゃる上に、仕上がりのシミは濃くなります。
    したがって、初めて施術を受ける際は不安な気持ちも多く持たれているかと思います!!お痛みの確認や経過のイメージをお伝えすることで、少しでも不安が解消されれば嬉しいです。

お肌状態などご不明な点があれば何なりとお申し付けくださいませ。またお会いできることをお待ちしております。

NADEKA 石岡

• まほまほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:35:09.0

初めて、シミケアサロンに行きました!とても雰囲気がよく、接客も丁寧で、リラックスできました。

まほまほ様

ご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けられる、リラックスできる、そんな個室サロンを目指しております。
    雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪ありがとうございます!

これからも結果出しにこだわって丁寧な施術を心がけます。
    ご要望などあれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

NADEKA 石岡

• SAEKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:07.0

ほとんど初心者で伺いましたが
    いい雰囲気で
    とても丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けられました。
    これからも綺麗になるために
    いろいろと頑張ろうと思いました。

SAEKOさま

ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    嬉しいお言葉に、もっと頑張ろうと思いました!
    しっかり結果を出していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

シミケアの結果出しに最適なご来店ペースは月二回。
    機械でのシミケア後に通常のフェイシャルエステでお肌を整えることで
    内側からもシミができにくい肌へと導きます。(同時にされる方もいらっしゃいます。)

早速、2週間後のフェイシャル予約いただきありがとうございます!
    しっかりと美容液を導入していきますね。次回もよろしくお願いいたします。

NADEKA 石岡

• ももぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:53:44.0

とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!
    初めてのシミ取り、ドキドキでしたがしっかり説明していただいたので安心でした。

また、おすすめの飲食店もたくさん教えていただいて嬉しかったです!早速行ってきました^_^
    美味しい店を教えていただきありがとうございます!
    県外から来た客にも手を抜くことなく、百点満点の接客をしていただいて大満足です!

シミは今からのお楽しみですが、まずは毛穴がツルツルになったのを1日で実感できました!

近くだったらたくさん通いたいです、、!
    また京都に来た際は是非宜しくお願いします!

ももぞう様

遠方からのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    当店はカウンセリングとご説明を重視しているので「安心でした」とのお言葉がとても嬉しいです。
    これからもお客様にご安心頂けるよう、いっそう努力いたしますね!

毛穴に関しては、
    毛穴洗浄とダイヤモンドピーリングの相乗効果で、即効性のある効果出しができました!
    良いメニューでご予約いただきありがとうございます。

お店にも早速行っていただいて嬉しいです!
    まだまだ京都のおすすめスポットはありますので、次回お会いできた際にお伝えしますね♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

NADEKA 石岡

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:12:46.0

今回は季節柄、肌の乾燥が気になっている旨を相談すると、ダイヤモンドピーリング+ヒト幹細胞美容液導入を追加しての施術をしていただきました。
    オプションもたくさん用意されているので、毎回メニューを組み合わせられることも、なんだか自分へのプチギフトのようで楽しいです。

施術はいつものことながら、最初のクレンジングとマッサージからとても気持ち良く、最後のお仕上げまで至福の時間を過ごすことができました。
    毎回、ひと通りのシミに機械を当て終わったあとに一度、鏡で気になる当て漏れがないか確認させてくださる配慮がとっても有難いです。

こちらに通うことが、毎月のご褒美時間になっています。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします^^

ひろこ様

そして、ヒト幹細胞をお試しいただきありがとうございます。乾燥はもちろん、お肌質改善にも効果がありますので毛穴やニキビにお悩みの方にもご好評いただいております。

ご褒美時間とのお言葉、もったいないくらいです。とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    次回もお会いできるのを楽しみでおります。

[投稿日] 2023-01-29 13:55:46.0

いつもありがとうございます。今回もピーリングしっかりして頂きました。
    帰ってからも少しヒリヒリはしましたが、冷却パックしてスッキリです。

えり様

冷却パックしていただいたんですね。どうしても施術後に赤みが出る方がいらっしゃいますが、パックをするとかなり沈静されるのでオススメです!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

NADEKA 石岡

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:35:09.0

目のクマに凄い悩んでいたのですが
    私の肌の場合何が原因なのかを
    とてもわかりやすく教えて下さったり
    私にあった施術をして下さって
    すごく安心して任せられましたし
    エステも物凄く気持ちよかったです!!
    1番の悩みも解消されて、
    肌ももちもちすべすべで感動しました!
    一回でこんなに効果が出て本当に嬉しいです!

こんなにも効果が実感できて、
    なおかつ行きやすいお値段設定で
    大満足です!必ずまた行きたいです!

【マスク荒れにも☆】むくみ改善美肌コース

なむ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

血行不良によるクマにお悩みでしたので、デコルテ・背中・お顔をオールハンドでマッサージして血行を良くしたあと、炭酸パックでさらに巡りをよくしていきました。
    中でも炭酸パックがすごいので、機械ナシでもしっかり効果を出していけます。私自身、朝顔がどんよりしているときに使用しています!

気になられていた毛穴のメニューも是非お試しくださいね。
    次回も嬉しいお顔が見られるよう、丁寧に施術いたします!

[投稿日] 2022-12-17 08:18:02.0

2回目のフェイシャルでした。シミもしっかりあてて頂きました。経過が楽しみです!
    前回から約1ヶ月のサイクルですが、前回より薄くなってるようで施術中のシミ探しを丁寧にして頂けたようで凄く嬉しかったです。

ダイヤモンドピーリングも毛穴の気になってた所を伝えてしっかり目立たなくなりました。
    次回も同じ位のサイクルで楽しみにしてます。

【オプション】ダイヤモンドピーリング【毛穴・ざらつき改善】

えり様

口コミいただきありがとうございます。
    そして、、、ご返信がおそくなってすみません!!

先日3回目のご来店の際、お写真すごく変化してましたね。
    初回のお写真に比べてシミが薄くなられていて透明感も増していましたね。ご実感もあるとのこと、とても嬉しかったです!
    今後もどんどん改善していけるよう、丁寧な施術でお迎えいたします。次回もお待ちしておりますね。

NADEKA 石岡

• ponponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:54.0

初めてお伺いさせていただきました。とても丁寧に説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    何ヶ所か施術いただいた中の薄めの小さいシミが、施術後4日目にかさぶたのようにはがれてきました^_^これからまた通わせていただいて、少しずつ肌を綺麗に生まれ変わらせるのが楽しみです。

【透明美肌】シミケア20分&ビタミンC導入コース 17,000円→初回13,000円

ponponさま

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    4日目で剥がれてきたのですね。無事に剥がれてこちらも嬉しい気持ちです。回数を重ねることで効果を実感いただく施術ですので、今後なにかご不明点や不安なことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

NADEKA 石岡

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:39:34.0

施術、サービスの説明、応対
    全てにおいてとても丁寧で、とっても癒されました!

担当スタッフさんのマッサージは
    今まで受けたエステの中でダントツ1番!
    本当に気持ち良かったです。

接客業をしていた経験もあり
    結構厳しく見てしまいがちな私なのですが..
    絶対また行きたい!通いたい!!と思える
    とっても素敵なサロン&素敵なスタッフさんでした!

【ざらざら小鼻スッキリ!】毛穴すっきりコース80分¥6,700⇒¥5,500

ゆい様

施術、特にマッサージを褒めていただいてとても嬉しいです!
    ハンドでのマッサージもとてもご好評いただいております!!
    さらにご満足いただけるよう、技術の向上にむけて努力いたしますね。

シミケアのオプションを追加いただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩みが改善するよう、次回もしっかり機械当てていきますね。
    またお会いするのを楽しみにしております。

石岡

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:20:54.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんや店の雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    今回初めて水素パックをお願いしましたが、感動の仕上がりでした!

【マスク無しの至近距離にも自信!】毛穴撃退コース90分¥9,700⇒¥8,500

ゆきこ様

いつもありがとうございます。そして、この度は大事な結婚式前のお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    前回気に入ってくださったEMSリフティングを追加して、しっかりお顔を上げさせていただきました。「全然違う!」の声が嬉しかったです。また、炭酸パックを水素パックに変更して真っ白でピカピカのお肌になられていました。

送っていただいたお式のお写真、とても可愛らしい花嫁姿でした。本当におめでとうございます!!!次はシミケアで来たいと言っていただいて嬉しいです。またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-01 19:26:22.0

初めてのシミケアでしたが、気になる所をしっかりケアして頂きました。スタッフの方は写真通りの優しい雰囲気の方で親身に悩みを聞いて頂き、楽し過ぎて話が盛り上がりました!マッサージの力加減も私にはピッタリでした!初めてで緊張してソワソワして寝なかったけど次回は絶対寝てしまうやろなー。って思ってます。シミしっかり無くなるまで通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    写真を見てきてくださったとのこと、実はプロフィール写真に自信がなかったので嬉しかったです。
    マッサージは強くも弱くもできますので、その日の体調や気分に合わせたご希望をおっしゃってくださいね。
    次回もお話しできるのを楽しみにしております!

石岡

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:49:49.0

シミケアでお世話になってます。
    いつも丁寧な接客と施術で、シミが薄くなっているのが
    実感でき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

さき様

今回もありがとうございます。
    施術後にお写真を見比べてみると確かにシミが薄くなっていました!

もう既にシミケア卒業しても良いくらいの綺麗なお肌ですので、
    気になった際にメンテナンス使いしていただいてもいいですし、
    さきさんが思うもっと綺麗なお肌のためなら今後もとことんシミケアいたします!

また様子見られてご連絡くださいませ。

石岡

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:46:47.0

二回目のシミケアで訪問させていただきました。
    前回より施術後シミが濃く浮き出てきてダルメシアンみたいになりました(笑)
    施術後三日目ぐらいからぽろぽろと黒くなった部分が取れました。
    濃いシミや大きい部分はまだかかりそうですがシミが薄くなっていく実感があって嬉しいです。
    スタッフの方とのお話も楽しいです!

優さま

再来店いただきありがとうございます!
    また、シミ改善を実感頂けて嬉しい気持ちです。
    ダルメシアンみたいになりましたね。笑
    無事に剥がれ落ちたようで読みながらホッとしました。

また美容トークできるのを楽しみにしております!

石岡

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:52:03.0

丁寧な説明、施術と会話をしながら私に合う最適な空間や施術をして頂きました。きっと誰に対してもそうなんだろうなと思いました。お手頃な価格でしたがしっかりケアして頂き押し売りもせずこれなら続けられそうと思いました。肌も血行が良くなったのか帰ってからもツルツルスベスベで肌が白くポカポカとしてシミが全体的に薄くなったような気がします。ありがとうございました。

【オプション】シミケア2mm角10箇所【ちょっとシミケア】

のんさま

ご来店いただき、さらには素敵な口コミまでありがとうございます!
    シミケア自体は即日で結果が出るものではないので、血行が良くなられたり、お肌が白くなられたのはマッサージの効果だと思われます!喜んでいただいて私のほうこそとても嬉しいです。心地よい空間づくりのために今後も努力して参りますね。
    またお会いして、お話しできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

石岡

• たけかのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:08:44.0

マッサージとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    シミ取りは2回目です。
    今回も丁寧に鏡で一緒に確認しながら施術してくださったので、安心してお任せできました。
    1回目のように、すぐに反応してなかったところも集中してあててくださったので、翌日にはしっかり反応して浮き上がっていました。
    またポロッと取れるのが楽しみです。

たけかのさま

リピートいただきありがとうございます!
    そして、レビュー嬉しいです。ありがとうございます。
    私自身、気にされている箇所が反応するかどうか心配だったので、ご報告いただけてホッとしております。
    出来るだけ早くシミを排出いただきたいので、今後も知識面・技術面で勉強していきますね!!!

美容トークも楽しくてあっという間の時間でした。
    今後も何かありましたらご意見よろしくお願い致します。

石岡

• さーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:56:13.0

はじめてのエステ体験でしたが、ゆったりしながら、リラックスしながらすることができました!
    終わった後の肌の触感も最高でうれしかったです!

さーなさま

はじめてのエステでナデカに来てくださってとても嬉しかったです!!効果に関しても即日実感いただき、私の方がとても嬉しかったです。
    今後も、今が最高のお肌を目指して知識と技術を磨いていきますね。またお会いするのを楽しみにしております。

石岡

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:25:00.0

はじめてのエステでしたがスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    カウンセリングの結果、予約とは違うメニューのピーリングとパックをしてもらい、次の日の朝の触り心地に感動でした!

【たるみ改善】お顔引き上げEMSリフティング

aikoさま

リフティングご予約からの、当日に「毛穴すっきりコース」にご変更いただきました。
    色々とご相談いただき、また初めてのエステを任せていただきありがとうございます。
    夏は紫外線の刺激でお肌がごわごわしがちですので、とってもおすすめです!
    翌朝の触り心地が良かったとのこと、私まで嬉しくてもっと頑張ろうと思えます!!
    次回も満足いただける良いご提案ができるよう、努力いたします。

石岡

• マーティMJMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:27:26.0

人生初のシミケアエステでしたが事前に丁寧に詳しく説明いただいた後施術してもらいました。少々肌にピリピリ感じますが部屋の雰囲気も良くて眠ってしまいそうな感じでリラックスできました。やはり実際シミが取れるまで数回当てることが必要なのでまたリピートします、次回もよろしくお願いいたします!

マーティMJMさま

ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい次回予約も!ありがとうございます!!!
    次回も出力確認しながらさせていただきますね。
    ピリピリ具合が強すぎたら、遠慮なくおっしゃってください。

これからもリラックスいただける空間づくり、していきます。

石岡

ナデカ(NADEKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー