3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シミケア専門サロン NADEKA

シミケアセンモンサロン ナデカ

• 京都府京都市下京区清水町454-1 林ビル301
  • 河原町駅徒歩7分/祇園四条徒歩10分
  • マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:35:34.0

ずっと気になっていたララピールをして頂きました。
    お店の落ち着いた雰囲気も担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もありお店に入った瞬間から、選んで正解^ ^と思いました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    ララピールは直後から今までにない肌触りで驚き翌日もピカっとツヤや透明感が出て効果の実感をしてます。

【圧倒的な艶×シミ改善】ララピール/韓国肌管理No. 1【導入記念】¥12,000

マイさま

この度はご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!お店の雰囲気と、まさかの私のことまでお褒めいただきありがとうございます(涙)
    ララピールの効果といえば「艶」ですよね!
    効果を実感いただき嬉しい気持ちです。
    美容トーク楽しかったです♪また是非お越しくださいませ。

NADEKA 石岡

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 01:42:48.0

はじめにカウンセリング、施術内容の説明をしっかりして頂き、初めてのシミケアでしたが安心して受けさせて頂くことが出来ました。施術ですが、まずクレンジングやマッサージの時の触れ方がめちゃくちゃ心地よかったです!シミケアは最初こそ少し痛みがありましたが、慣れてくると気にならず、逆にうとうとしてしまいました。施術したシミは説明の通り3日後くらいにかさぶたのようにポロポロ取れて、繋がって見えていたシミがちょっと薄くなったような?
    今後もシミケアを継続しつつ、他のメニューも気になるので試せたらと思っております。
    また宜しくお願いします!

人気No.1【くすみ・シミ改善】シミケア30分当て放題(計120分) ¥15000→¥9000

ちさと様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    マッサージでリラックスしていただいたようで嬉しいです。また、シミケアのチクチクとした痛みも苦痛でなかったようでひと安心です。
    また、「薄くなったような?」とのお言葉!心のなかで拍手しております!

またお肌の様子を見ながら、色々なメニューを試して頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-06-13 11:43:10.0

いつもはシミケアメインで、前回は白玉ピーリングをしていただき、今回はリフトアップメインで予約しました^_^やはり施術後、顔がかなり小さく引き締まり感動です。かなり顔の多きさ変わりました!また、幹細胞導入やパックなどもわたしの肌には相性が良く感じ、施術後2週間かなり顔の水分量もあがり最高の仕上がりでした^_^そしてマッサージがいつも心地よくて最高です。またお伺いします!

ponponさま

ご来店のたびに嬉しい口コミをいただき、励みになります。
    マッサージでリンパを流し、EMSで筋肉を引き上げ、パックも筋肉にアプローチし、導入でお肌もプルプルになりましたね♪
    元々のフェイスラインが綺麗でらっしゃるので、いつも顎のあたりがシュッとしてこちらも嬉しい気持ちになっています。

効果のモチは人それぞれですが、
    2週間続いたとのこと、キープできてよかったです~!

NADEKA 石岡

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 09:13:19.0

前回よりかなり期間があいてしまいましたが、とてもあたたかく迎えてくださり緊張がほぐれました。相談の結果シミケアから白玉ピーリングに変更しました。何度か肌のさわりごこちを確認させてもらい、肌が引き締まったようなはりを感じたのですが、一番驚いたのはトーンアップです。私は肌に赤みをおびているのですが白く明るくなっていてとても嬉しかったし短時間でこんなに変わるの?とびっくりです。細かく説明しながら丁寧に施術してもらえるのでとても安心してお任せできました。肌が引き締まったからなのか毛穴も少し小さくなった気がしています。あと目尻のシワ、ほうれい線にも確実に効いています。施術後数日たっても効果が持続するのはやはりここだけだなぁと実感しています。また担当スタッフさんにお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

シミケア専門サロン NADEKAからの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    シミ(くすみ)も気になるけど毛穴もたるみも気になると仰っていたので、思い切ってメニュー変更をご提案しました。一度でもトーンアップを実感いただけて良かったです。
    肌トーンが上がり、肌が引き締まるのを一度でも体感できるのが白玉ホワイトピーリングの良いところだと思っているのでお褒めいただき嬉しいです♪
    ピンポイントのシミ改善にはシミケアもおすすめですので、タイミングをみて是非ご体感ください。
    またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-19 21:59:51.0

いつも大変お世話になっております^_^
    今回は、初めての白玉ホワイトピーリングをさせていただきました。わたしは、疲れると顔が全体的に下がりやすく毛穴も広がってきます。そういったところも少しでも良くして行きたいと思いいろいろと施術をしていただいております^_^
    ピーリングをして次の日、肌の表面が柔らかく滑らかな印象へ変化していました。また、施術の途中でビタミンCを塗っていただくのですが毛穴がぐっと引き締まり顔全体も引き締まった感覚に。自宅でも、ビタミンCを使用したくて購入もさせていただきました。自宅での効果も抜群で、オススメしていただけて本当によかったです^_^またよろしくお願いします!

【韓国女優肌】白玉ホワイトピーリング《期間限定》¥16,500→¥11,000

ponponさま

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    白玉ホワイトピーリングは施術後も引き上がりますし、ビタミンCのホームケアによって効果が持続しますよね♪
    私も気に入っているアイテムなので、お褒めいただき嬉しいです。
    ダウンタイムのない、剥けないピーリングですが、稀にお肌が敏感になられる方もいらっしゃいますので、お肌に気になる点生じたらいつでもご連絡お願いいたします。

引き続きよろしくお願いいたします☆

NADEKA 石岡

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:55.0

花粉と黄砂で肌荒れしていたため2ヶ月ぶりのシミケア。
    紫外線も強くなり日焼け止めはちゃんとしていましたがシミが増えてしまいショックでしたがNADEKAて撃退してもらいました!肌も落ち着いたので通い続けます。夏でもシミケアできるのは心強いです!これからもよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます♪

ジルさま

花粉や黄砂のお肌荒れ、今の時期本当に多いですよね。良くなられてよかったです!
    レーザーのシミ取りと違い、夏でもできるシミ改善。当店のメリットを気に入ってくださって嬉しいです。

NADEKA 石岡

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:24:09.0

3日目にはかさぶたがポロポロと剥がれて、一番気になっていた目の周りのシミがほとんど目立たなくなりました^ ^
    目の周りは少し痛かったですが耐えられるレベルで、それ以外の箇所はウトウトするぐらい痛みが気にならなかったです。
    回数券を強引に勧められることもなく、都度で通いやすい雰囲気がとても好印象でした。
    またよろしくお願い致します。

さぁや様

ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    シミが目立たなくなったとのこと、嬉しいです♪

おっしゃる通り、当店は都度払いでも通っていただきやすいメニュー&料金設定にこだわっておりますので、
    好印象と言っていただき嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:46.0

4回目のシミケアと初めてピーリングとビタミンC導入していただきました。大きめのシミとたくさんシミがありますが薄くなってきているのを実感しています。肝斑があってもできるので安心です!私はピーリングとビタミンC導入した方がシミの反応がよく出た様に思いました。ビタミンCでたるんだお肌も引き締まりお肌もピカピカになり大満足です。
    いろいろお肌のことや化粧品のことも教えていただけるので勉強になります。本当にいつもありがとうございます。
    これからも私のいっぱいあるシミを撃退してください!
    よろしくお願いいたします。

ジルさま

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。おっしゃる通りで、当店は肝斑のある方でもピンポイントのシミの施術が出来るためご好評いただいております。
    ビタミンCは本当に!ハリが出ますよね♪
    ご実感いただけて良かったです!嬉しいです!!

いつもお化粧品や美容トークを楽しみにしております。今後とも何かお伝え出来るように、美容のアンテナ張っていきますね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-07 12:49:16.0

シミケア、ピーリング、ビタミン導入をしていただきました^_^4日後にはシミの反応のあった部分がいつものように剥がれてきて、薄くなりました!久しぶりのビタミン導入していただきお肌の艶も保たれたままでとっても嬉しいです。おすすめいただいた保湿クリームも私の肌にとても合っていて乾燥しなくなりました!いつも的確に教えてくださりありがとうございます。来月も楽しみにしています!

【次回予約された方】クイックシミケア30分コース ¥12,000⇒¥10,000

ponpon さま

そしていつものビタミン導入の効果が持続しているとのこと、嬉しいです。クリームは施術後にもお仕上げで使用しており、私もお気に入りなのでお肌にあって良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします。

NADEKA 石岡

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:31.0

最初から最後まで親切で丁寧な対応をして頂きました。
    時間をかけた丁寧なクレンジングと、絶妙な力加減のマッサージで気付いたら眠っていました笑
    施術はピリピリジリジリと痛みはありましたが、耐えられないものではありませんでした。
    施術後すぐは黒くてびっくりしましたが、きちんと鎮静パックをして頂くと色味が落ち着きました。
    シミよりも、肌が明るく毛穴が小さくなった方が嬉しく、シミ対策と並行して他のメニューも試してみたいなと思いました。まだ1日目なのでシミの様子は変わりませんが、施術全体には大満足で、何よりも担当スタッフさんの人柄に惹かれてまた行きたいと思いました!

愛子さま

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

シミよりもお肌が明るく毛穴が小さくなったとのこと、本当に嬉しいです。リンパが流れることや、お仕上げのパックでもかなり変わりますよね。
    シミに関しては何度か回数が必要になります。
    フェイシャルメニューと組み合わせることによりお肌の調子もシミケアの効果も上がりますので、メニューについても是非ご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

石岡

ナデカ(NADEKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー