3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラグ(LUXU)   >

カンコクビハダケンキュウジョカンコクビヨウプラセンタスハダカイゼンハダイクケッカジュウシサロン ラグ

• 岡山県岡山市北区大供2-5-6 ウェーブレジデンス大供206号室
  • 岡山市役所から徒歩5分

naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:34:57.0

ブログを見てあまりの変化に速攻でラミネーションピールを予約しました!お出迎えして頂いた時のお姉さんのお肌のツルピカ具合にますます期待値が上がりました。
    実際に施術を受けてみてまず感動したのはとにかくお肌のツヤ!!くすみが軽減されて透明感UP!そして何よりハリ感が出たことでずっと気になっていた目元の乾燥小じわが薄くなってました!!

元々肌が弱いので、ピーリングは刺激があったり、剥離やダウンタイムがあると聞くので興味はあっても躊躇していたんですが、このラミネーションピールはそれがなかったです。皮膚が薄い目周り、口周りは多少ヒリつきますが、施術中お姉さんが大丈夫か確認し、調整して下さるので安心でした。
    一日経ってもツヤツヤピカピカで、鏡を見るのが楽しくなります♪日にちが経つごとにどんどん肌が育ってもっとキレイになるとのことなので、これからの自分の肌が楽しみです!

岡山初導入★ラミネーションピール+カーボキシー18800→12000円

韓国美肌研究所 韓国美容×プラセンタ素肌改善 肌育結果重視サロン LUXU【ラグ】からの返信コメント

いつも定期的にLUXU【ラグ】をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回導入して間もないラミネーションピールのご予約を
    ブログを見てご予約して下さった事お聞きしとても嬉しかったです^^

そして何よりラミネーションピールの効果を実感して頂けている事に
    大変嬉しく思っております( ; ; )

私自身が体験し効果の高さ、持続力、そして何より施術後のお肌が
    数日経つごとにハリ感やツヤ感がアップすること
    お肌が育っていく感覚に感動しました。
    他に味わった事のないこの感覚を
    一人でも多くの方に体感してほしいと心から思っていましたので
    Nao様にもその感動を味わって頂けている事をお聞きし安心しております^^

回数を重ねる毎に綺麗が増していきますので
    次回もお肌の状態を確認させていただきながら
    一緒に肌育スケジュールを立てていけたらと思っております♪

次回もNao様にお会いできる事を楽しみにしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:08:27.0

久しぶりにエステをしてもらいに行きましたが、溜まっていた老廃物を流してもらい目に見える変化に驚きました。何でも出来る施術者の方です。悩みも一緒に解決してもらい、是非又行きたいと思うsalonです

メニュー相談◎¥3500~ご予算に合わせて施術

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:28.0

ラミネーションピールやって3日たちました。まず2個あったニキビが翌日にはかなり小さくなり肌触りも全然違いました。カーボキシーの相乗効果もあると思いますがツヤが目に見えてしっかり効果がわかります★
    私は薬剤が割とピリついて痛くも感じましたが、最後にパックをすると治まったので大丈夫でした!回数を重ねると効果的との事でまた受けようと思います!

ありがとうございます♪

前回は珍しくニキビができていらっしゃいましたが
    施術後に小さくなられたようで安心いたしました^^

元々とてもお綺麗ですが、より毛穴が小さくキメが細かく
    お顔のむくみも取れツヤツヤでした◎

お肌のピリつきもパックで落ち着かれたようで安心しました^^
    気になることなど何でもおっしゃってくださいね♪

次回もお肌状態を見させていただきながら
    その時のお肌状態に合った適切な施術のご提案をさせていただきます♪

何でもご相談くださいね^^
    次回もとん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:33.0

施術中気持ち良すぎて爆睡していました。
    とっても気持ち良かったです!
    肌はツヤツヤツルツルになり、フェイスラインがスッキリしていました。
    絶対また行きまーす!!!!

【大会出場記念☆特別クーポン】期間限定10名様☆60分通常¥9000→¥5500

ゆみ様

先日はLUXUにご来店いただき

ゆみ様は乾燥がお悩みでしたが、
    施術後のお肌はとーっても艶々に♪
    乾燥からキメの乱れもありましたが
    キメも整いトーンアップされていましたね^ ^

お肌のケアを日々頑張られていることが
    お肌を触るとすぐに分かりました^^
    素晴らしいです◎
    あとはお伝えさせて頂いた通りの
    スキンケア方法を毎日意識していただくだけで
    お肌は必ず変わるはずですので
    がんばってみてくださいね^ ^

今後ともゆみ様のお肌をより綺麗に
    していけるようサポートいたします(o^^o)

何でもお気軽に相談してくださいね♪
    次回もゆみ様にお会いできる事楽しみにしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:41.0

メニュー相談にもしっかり乗ってくださって、カーボキシーと脱毛にしました。ゴッドハンドなのでほんとに施術もマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいます。仕上がりもツヤがとても出るし、マッサージでは肩こりがかなり改善されました。毎回毎回相談にしっかり乗ってくださるのでお世話になりまくりです!行く頻度が少なくなると肌の調子も少し悪くなってしまったので欠かせないなと実感しました!

ありがとうございます♪

とん様のお肌は本当にお綺麗で
    知識もエステティシャン並みの知識をお持ちなので
    お話をしていて楽しいですし、毎回美意識がとても上がります^^

毎回お肌の調子は違うので
    今の状態をしっかりと伝えてくださりとても助かっております◎

今回は肩の凝りがいつもより強かったので
    お身体しんどかったのではないでしょうか( ; ; )

施術後は肩の凝りからくる筋肉の張りも取れ
    スッキリされていたので
    毎回肩の凝りもお肌と一緒にチェックしていきますね◎

次回もとん様にお会いできること楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:44.0

この度はありがとうございました。
    終わったあとフェイスラインがスッキリして
    肌の色も白くなってました!
    お姉さんも優しくて、美人さんで
    楽しい時間でした♪

あーちゃん様

いつもLUXU【ラグ】をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

大会へ出場の際にはたくさん練習をさせていただき
    とても感謝しております( ; ; )

今回も大切な日の前にご来店いただけたこと
    とても嬉しく思っております(o^^o)

いつもとてもお肌がお綺麗ですが
    施術後はより艶が増しお顔もとてもスッキリされていましたね♪

いつも楽しくお話ししてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    他のメニューも気になると言ってくださっていたので
    またお会いできるのが楽しみです(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:25.0

いつもお世話になっているサロンです♪
    スタッフさんがゴッドハンドすぎるので、どのメニューを受けてもすぐに効果を実感でき、日々の疲れが一瞬で吹き飛びます!
    美容の悩み以外の相談にも親身になって下さるので、ここのサロンに来ると体も心も元気になります。
    価格も良心的で通い続けやすいので、知人にも紹介したいと思います^ ^
    これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

ここあ様

いつもLUXU【ラグ】をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
    効果の実感はもちろんのことですが、
    日々のお疲れが取れていらっしゃる事が何よりも嬉しいです♪

女性にとってメンタル面が安定する事は、お肌そしてお身体の状態に
    とても深く関係する事だと思っております。

ラグに通ってくださるお客様の毎日がより良くなるよう
    明日からの毎日をいきいきと過ごしていただけるよう
    いつも心がけて施術をしております(*^^*)

これからも、ここあ様にとって美と癒しの場所になれるよう
    丁寧な接客と結果の出る技術を磨いてまいります♪

次回も、ここあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:52.0

私情で時間変更していただくことになりましたが、快く変更していただきすごく助かりました。練習モデルということでしたが、すごく気持ちよく顔のむくみもとれ透明感がある仕上がりで満足できました。また別メニューで行きたいと思いました。ありがとうございました。

まい様

この度はたくさんあるサロンの中からLUXU【ラグ】を
    お選びいただきご来店くださりありがとうございます♪

元々とてもお綺麗なお肌でしたが
    施術後はむくみとくすみが取れ
    透明感UPに、小顔になられていましたね( ∩¨∩ )

色々な行事でお忙しくされているようでしたので
    少しでも癒しと美の時間でゆっくり休んでいただけたようで
    よかったです(*^^*)

また次回はぜひ違うメニューも
    試してみてくださいね◎

また何か相談などありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もまい様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:20:06.0

今回も癒されました!
    今日で3回目ですが、いつも施術はもちろん!
    接客もよくて気持ちよく通わせてもらってます。
    毎回自分のビフォーアフターにもびっくりです。
    今回はマッサージがメインでしたが、背中のマッサージが特に気持ち良かったです!今回も極上の時間でした。ありがとうございました。

りえ様

お忙しいお時間の中で
    合間をぬってご来店いただきありがとうございます♪

少しでも癒しの時間となれたようで
    安心しました◎

今回は練習モデルメニューの為
    マッサージがメインでしたが
    背中の肩甲骨の凝りがほぐれ身体が
    楽になられたようでとっても嬉しいです( ∩¨∩ )

また身体がしんどかったり、凝りが気になったり
    されましたら、いつでもほぐしにお越しくださいね◎

りえ様にとって癒しの場となれるよう心がけていきます♪
    何か気になることや不安なことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回もりえ様にお会いできること楽しみにしております♪

• yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:21.0

大会出場ときいて早速予約させてもらいました!
    いつも満足のいく仕上がりと心地良さが好きでリピートしてます!
    料金以上のサービスだとおもいます!
    家でのスキンケアについても色々相談してます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ya様

誠にありがとうございます◎

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております(*´`)

大会に向けての練習モデルメニュー早速ご予約いただき
    ありがとうございます(o^^o)

練習モデルですが実際のメニューと変わらず
    そしてパワーアップしたマッサージの内容にしておりますので
    施術後は肩凝りもしっかりとほぐれましたし
    お顔のトーンアップと透明感が増しましたね♪

いつも楽しくお話ししてくださり
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    お肌のことも任せていただきありがとうございます◎

今後ともya様のお肌の美をサポートさせて
    いただきますので気になることや不安なことなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回もya様にお会いできること楽しみにしております( ∩¨∩ )

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:18:08.0

行く度に新しいメニューが増えてて、次が楽しみになります。しかも価格はとっても良心的!
    その日のお肌状態やなりたいお肌、予算に合わせてメニューをオススメして下さるので安心してお任せできます。
    施術後のお肌はいつもツルピカ、フェイスラインもキュッと引き締まり、ビフォーアフターの違いがハッキリ分かるので効果バツグン!
    お話しもしやすくてとっても癒されます♪

誠にありがとうございます◎

いつも定期的に通ってくださることに
    とても嬉しく感謝しております(*´`)

初めてご来店の時から比べると
    お肌の透明感とキメがUPされ
    お肌質が本当に変わりました♪

ハリ感やリフトアップ効果も
    毎回上がってきているので
    本来のお肌力がUPしていますね◎

そしていつも楽しくお話ししてくださり
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)

今後ともnao様のお肌の美をサポートさせて
    いただきますので気になることや不安なことなど
    ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね*

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
    次回もnao様にお会いできること楽しみにしております( ∩¨∩ )

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:13:54.0

前回フェイシャルエステをして頂き、とても良く気に入ったのでまた来てしまいました:)
    今回はお花のパックをして頂きました。
    担当スタッフさんの上手なエステとお花の良い香りと共に爆睡してしまいました(●´ω`●)
    今回も大満足です。次回も楽しみです!

Na様

前回から当店を気に入ってくださり
    早々のご予約とご来店誠にありがとうございます(;_;)

たくさんのサロンがある中でお選びいただけ
    とっても嬉しく感謝しております♪

前回スッキリされたフェイスラインが
    今回まで維持され肌質もとてもキメが整っていました( ∩¨∩ )

今回は新しいローズのお花のパックで
    更にツヤツヤ小顔になりましたね◎

自然なローズの香りでとても癒される時間は
    女性ホルモンも活性化され
    内側からの効果もとても高いんですよ♪

お忙しい毎日の中で癒しの時間をお過ごし
    いただけたようで安心しました*

これからもNa様のお肌をサポート
    させていただきますのでなんでもご相談ください(*´-`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もNa様にお会いできること楽しみにしております◎

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:16:53.0

初めてエステに行きました。
    初めてだったので緊張したけどカウンセリングから自分のことをしっかり聞き出してくれてわたしのことをよく知ってから施術をしていたのでとても安心でした。
    施術もとても気持ちが良かったです。
    仕上がりもトーンアップしつい顔を触ってしまいたくなるような肌触りになっていて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

そら様

初めてのエステにLUXU【ラグ】をお選び
    いただけたこと、とっても嬉しく思います♪
    ご来店いただけたことと重ねて
    ありがとうございます◎

初来店のお客様のお肌を触る時は
    とにかくお肌のことだけではなく
    以前のスキンケア方法や、何が良くて何が合わなかったか
    今の食生活やお身体のこと全てお聞きした上で
    必ず施術を行います(*^^*)

お客様、お一人お一人お肌は違い
    お肌状態が同じ方はいないので
    結果がでる施術をする為にも
    カウンセリングは徹底しております( ∩¨∩ )

ですので、何か不安なこと気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね*

そら様に次回もお会いできること楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:55:33.0

施術を始める前にしっかりとお肌や身体に関する相談をし親身にして下さいました。
    施術の最中にも「痛くないですか?」「ヒリヒリしていないですか?」などという言葉をたびたび頂き、少しヒリヒリすると伝えるとすぐに調節をしてくださいました。
    心地の良い空間と担当スタッフさんの気の利いた温かい接客に心も身体も癒されました
    施術前と後で比べるとお顔の調子がとっても良くなりスッキリとし頭が風船のように軽くなりました!
    次回も担当スタッフさんに施術して頂くのが楽しみです:)

Na様

先日はご来店ありがとうございました(*´`*)

初めてのサロンは緊張されるかと思いますが
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました◎

Na様のお肌は少し敏感なようでしたので
    色々調整を行い施術をさせていただきました◎

普段のお身体の様子などをお聞きして
    お肌にとって1番よい形、方法を常にお肌を観察しながら
    行いますので、何か不安なことなどありましたら
    なんでもご相談くださいね☆

施術後のお肌をみて感動していただけるよう
    心を込めて施術しております◎
    お顔はとてもスッキリ小顔になり
    艶肌になられた事で喜んでいただけとっても嬉しいです♪

わたしこそ楽しいお時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます◎

Na様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:33.0

お友達の紹介で来店しました♪
    施術後に顔を触ると顎裏とほほの肉がなくなり小顔になっていて驚きました!
    寝不足と疲れで肌がボロボロだったのですが、
    肌のトーンが明るくなり、リフトアップ、毛穴汚れも消えていて嬉しかったです♪
    お姉さんも優しい感じの方で、リラックスして受けられたのもよかったです。
    有り難うございました。またお願いしたいです!

ゆうな様

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました♪

寝不足との事でしたがゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです(^-^)

元々キメが細かく色白でとてもお綺麗でしたが
    施術後は毛穴レスな艶肌に、より美肌になられましたね( ´ ▽ ` )

お顔の凝りをとる事でより小顔にもなられましたね♪
    効果を実感していただけとても嬉しいです(^^)

何かありましたら綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    なんでもご相談いただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:31:01.0

友人の紹介で伺わせて頂きました!
    お肌に合わせた施術をして頂き、終わった瞬間からモチモチスベスベでトーンアップもしており嬉しかったです♪明日のお化粧が楽しみです!
    顔のむくみも取って頂きbeforeafterで目に見えてわかるほどスッキリして感動です!

首元が凝っていたのでマッサージをして頂いたのがすごく気持ちが良くてボディのオイルマッサージもメニューにあったのでそちらもしてみたいなと思いました

大阪に住んでいるためなかなか行けないですが岡山に帰った時はぜひまた伺わせて行きたいなと思います!

お姉さんもすごく綺麗で話していて楽しかったです♪
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します!

nono様

先日は遠いところからご来店くださりありがとうございました。
    また帰省中のお忙しい中でお時間を作っていただけたこととても嬉しく思います♪

美意識が高く、元々とてもお綺麗なお肌でしたが、
    施術後はより艶が増しキメが整っていましたね(^^)

目に見えて効果を実感していただけたようで安心しました(*^^*)

お仕事柄、首や肩の凝りもおありかと思いますので
    ぜひまたマッサージさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 17:20:20.0

皮膚の状態が良くなくダメージが強かったので急遽メニュー変更して頂きオーダーメイドフェイシャルを受けました。特に荒れている所がピリついてしまったため色々相談しながら施術してもらっていました!痛くないか染みないかなど優しくいつも声をかけてくださるので安心しておまかせ出来ます!

とん様
    いつもラグをご利用頂きありがとうございます♪

その後お肌は落ち着かれたようで安心いたしました(*^^*)
    その時その時のお肌の状態や体調に合わせてお手入れしていきますので
    なんでもご相談下さいね(^^)

今後もより結果の出る施術でサポートさせていただきます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:19:26.0

寝落ちを続けてしまい、乾燥した肌を緊急で回復させたくて初めて伺いました。
    アイメソを体験させていただきました。
    アトピー肌ですが個人的には全く痛み、荒れるとかはなく、鏡を見た時にトーンアップとツヤ・ハリ感が出ていて嬉しくなりました!
    数日経った今も内側から潤ってるのが分かり、吸い付くように触り心地がいいです!
    定期的に行って維持したいなと思ってます。
    スタッフの方もとても優しく、メッセージカードを用意して下さっていて、お心遣いがとっても嬉しかったです!

nao様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

アイメソ、そしてプラセンタの良さと効果を実感して頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

初めてご来店だと緊張されるかと思いますが、
    少しでもおくつろぎ頂けていたら幸いです(o^^o)

その時だけではなく、今後のお肌を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    お気軽に何でもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-28 20:50:29.0

今日はアイメソ体験させて頂きましたが全然痛くない上に、キメが細かくなった感じと、毛穴が小さくなってました!肌のトーンアップもすぐに感じられてとても良かったです。お値段も続けやすいのでこれからも定期的にやりたいと思いました!

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのアイメソでしたが、痛みなども感じる事なくお受け頂けたようで安心致しました(^_^)
    施術後のお肌はとてもきめ細かく毛穴が引き締まり、透明感が出ていましたね(о´∀`о)

継続してお受けいただく事でより効果を実感して頂けると思いますので、オーダーメイドフェイシャルと交互にされてみてもいいかと思います♪

いつもラグをご利用頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-09-09 10:41:36.0

その日の肌状態やなりたい理想の肌などをお伝えするとほんとに理想の肌に近づけて下さいます。施術に関しても必要なものと不必要なもの等相談に乗ってくださるので助かっています!

とん様♪

いつもLuxuをご利用頂きありがとうございます^_^
    今回の施術後も、お肌の透明感が上がりむくみが取れスッキリ小顔になられましたね♪

その日のお肌の状態や体調など今後も細かくチェックさせていただき
    より結果の出る施術を心がけて参ります(o^^o)

お肌に何かあった時はLuxuに!と思っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• chicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:20:59.0

施術後は肌がトーンアップして気になっているシミが薄くなり、フェイスラインも超すっきり!!感動しました!!!手つきもとても気持ち良く、リラックス効果も抜群◎安心してお任せできるサロンです。また次回も伺うのが楽しみです♪ありがとうございました^^

〈初回〉オーダーメイドフェイシャル2回コース(通常1回¥15000→2回¥7000)

chico様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

元々とてもお綺麗なお肌ですが、
    施術後のお肌は更に肌力&透明感アップ♪
    フェイスラインもとてもスッキリされましたね( ∩¨∩ )

今後もchico様の美のサポートを全力でさせて頂きますので
    何かありましたら何でもご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-02 21:22:42.0

初めてカーボキシー体験しました。痛さもあるけどとっても癖になります!ツヤツヤになりますが、何より浮腫がすごく取れるのでびっくりしました。自宅用のパックも小売りしてるのでとてもいいです。サロンのものと強さのレベルはやや低めですが、自宅でも大満足出来ました!またお願いしようと思います!

韓国艶肌・カーボキシー初回お試しフェイシャル通常¥6600→¥4800

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのカーボキシー体験でしたが、効果をご実感して頂けたようで
    とても嬉しく思います(^_^)

痛さもありますが、何より施術後のお肌の劇的変化があるので
    癖になりますよね♪

ご自宅でのホームケアもご購入ありがとうございました!

今後もとん様のお肌の管理をしっかりさせて頂きますので
    何かありましたら何でもご相談頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ∩¨∩ )

[投稿日] 2023-07-14 22:09:40.0

いつも気になるところを重点的にケアしてくださるので仕上がりが楽しみです!ツヤツヤになるしトーンアップもしっかりするので満足して帰れます。それに、価格もそんなに高くない上に色々なケアを提案してくださるのがありがたいです。次はカーボキシー体験してみます

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもお肌をお任せいただきとても嬉しく思っております。

元々とてもお綺麗なお肌ですが
    フェイシャル後のお肌はより艶のある毛穴の見えない
    お肌になられましたね^ ^

これからも、とん様の美のお手伝いを
    全力でサポートさせて頂きますので
    何かありましたら何でもご相談頂ければと思います(*^^*)

次回はカーボキシーですね( ∩¨∩ )♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:10:41.0

細かいところまで肌の悩みを聞いてくれて自分に合うフェイシャルをして頂きました!(^o^)肌がトーンアップしてピカピカになりビックリしました!!こんなにも変化が目に見えるのは凄すぎます!!2回目もとても楽しみです(*^_^*)

オーダーメイドフェイシャル90分2回コース(通常1回¥15000→2回¥7000)

ももちゃん様

先日もご来店ありがとうございます♪
    いつもお肌をお任せ頂きとても嬉しいです!

施術後のお肌はとてもお綺麗で
    気になられていたシミも一回の施術で
    とても薄くなられましたね!
    今後もシミケア一緒に頑張りましょう(^O^)
    何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:08:58.0

初めて伺うお店なので緊張していましたが
    とても親身になって相談にのってくれたので安心しました。肌悩み別で色々メニューを作ってくれました。
    施術中は気持ちよすぎて眠ってしまい記憶が曖昧ですが、終わって鏡を見ると気になっていた黒ずみやくすみが明るくなって艶もあり肌もずっと触っていたくなる感覚。
    また2回目もあるのでとても楽しみです!

ya様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

お肌のお悩みや楽しいお話も
    たくさんしていただきとても楽しいお時間でした( ∩¨∩ )

これからya様のお肌を美肌へと導けるよう
    二人三脚でお手伝いをさせていただきますので
    なんでもお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:09.0

丁寧な施術で脱毛過程も楽しみです(^^)

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました!
    今後もしっかり結果が出るよう
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    なんでもご相談頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:00:50.0

効果抜群でした!
    雰囲気も良くて次の予定もすぐ入れちゃいました笑

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

〈Mens Ladies〉光フェイシャル ¥9000→7000

さき様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後の違いに私たちスタッフもとても感動しました!
    なにより効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• FANKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 19:55:29.0

初めての脱毛行かせてもらいました。痛くなくて安心出来ました!
    また次回も通わせてもらいたいと思います!

〈Mens  Ladies〉学生限定 初回ワキ脱毛 ¥3500→900

FANK様、ご来店と口コミありがとうございます♪
    安心して頂けたとのことで、とても嬉しく感じます!
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!
    しっかり脱毛していきましょう◎

また次回、お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ハマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:28.0

個人的な意見ですが、髭脱毛3回目にして減った事が実感できました。
    青髭も3回目で薄くなったと思います。
    こんなに早く実感できる脱毛は今までなかったので、今後も継続して、範囲を腕、胸、足と広げたいなと思ってます。

〈Mens〉初回ヒゲ脱毛 ¥6800→2000

ハマ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりと脱毛していきましょう!
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね◎
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• senkoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 15:21:48.0

元々、他店のヒゲ脱毛をしていましたが、半年通っても目に見える効果が少なく諦めていました。

そんな時、知人の進めで LUXU を紹介してもらって、半信半疑で施術を受けたのですが、2回目の時点ではっきり分かる効果が出てきました。

スタッフの方曰く、効きやすい箇所としぶとい箇所がある事を丁寧に教えてもらいました。
    そしてその通りに効きやすい箇所(喉付近など)のヒゲから全く生えてこなくなりました。
    しぶとい箇所も回数を重ねるごとに減っているので、これからどんどん施術してもらおうと思います。

スタッフの方々も丁寧に説明をしてくれるので、不安なことや不明なことが少ないのも良かったです。

あと施術中は1組だけ?っぽいので、他のお客さんの気配がないのでとてもリラックスして受けることが出来るのも気に入っています。

〈Mens〉初回ヒゲ脱毛 ¥6800→2000

senko様、ご来店と口コミありがとうございます!
    他店で感じられなかった効果を当店で実感して頂けたとのことで、
    私達スタッフもとても嬉しく思います◎
    来られる度に私達から見てもどんどん施術箇所がキレイになっているのが
    わかるので毎回お会いするのが楽しみです!

疑問や不安な事があれば、いつでもご相談ください♪
    今後もしっかりキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます(^^)

ラグ(LUXU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー