3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラグ(LUXU)   >

カンコクビハダケンキュウジョカンコクビヨウプラセンタスハダカイゼンハダイクケッカジュウシサロン ラグ

• 岡山県岡山市北区大供2-5-6 ウェーブレジデンス大供206号室
  • 岡山市役所から徒歩5分
  • yaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 13:08:58.0

初めて伺うお店なので緊張していましたが
    とても親身になって相談にのってくれたので安心しました。肌悩み別で色々メニューを作ってくれました。
    施術中は気持ちよすぎて眠ってしまい記憶が曖昧ですが、終わって鏡を見ると気になっていた黒ずみやくすみが明るくなって艶もあり肌もずっと触っていたくなる感覚。
    また2回目もあるのでとても楽しみです!

オーダーメイドフェイシャル90分2回コース(通常1回¥15000→2回¥7000)

韓国美肌研究所 韓国美容×プラセンタ素肌改善 肌育結果重視サロン LUXU【ラグ】からの返信コメント

ya様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

お肌のお悩みや楽しいお話も
    たくさんしていただきとても楽しいお時間でした( ∩¨∩ )

これからya様のお肌を美肌へと導けるよう
    二人三脚でお手伝いをさせていただきますので
    なんでもお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:09.0

丁寧な施術で脱毛過程も楽しみです(^^)

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました!
    今後もしっかり結果が出るよう
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    なんでもご相談頂ければと思います♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:00:50.0

効果抜群でした!
    雰囲気も良くて次の予定もすぐ入れちゃいました笑

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

〈Mens Ladies〉光フェイシャル ¥9000→7000

さき様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後の違いに私たちスタッフもとても感動しました!
    なにより効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• FANKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 19:55:29.0

初めての脱毛行かせてもらいました。痛くなくて安心出来ました!
    また次回も通わせてもらいたいと思います!

〈Mens  Ladies〉学生限定 初回ワキ脱毛 ¥3500→900

FANK様、ご来店と口コミありがとうございます♪
    安心して頂けたとのことで、とても嬉しく感じます!
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね!
    しっかり脱毛していきましょう◎

また次回、お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ハマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:28.0

個人的な意見ですが、髭脱毛3回目にして減った事が実感できました。
    青髭も3回目で薄くなったと思います。
    こんなに早く実感できる脱毛は今までなかったので、今後も継続して、範囲を腕、胸、足と広げたいなと思ってます。

〈Mens〉初回ヒゲ脱毛 ¥6800→2000

ハマ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて私達もとても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりと脱毛していきましょう!
    気になることがございましたら何でもご相談くださいね◎
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• senkoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 15:21:48.0

元々、他店のヒゲ脱毛をしていましたが、半年通っても目に見える効果が少なく諦めていました。

そんな時、知人の進めで LUXU を紹介してもらって、半信半疑で施術を受けたのですが、2回目の時点ではっきり分かる効果が出てきました。

スタッフの方曰く、効きやすい箇所としぶとい箇所がある事を丁寧に教えてもらいました。
    そしてその通りに効きやすい箇所(喉付近など)のヒゲから全く生えてこなくなりました。
    しぶとい箇所も回数を重ねるごとに減っているので、これからどんどん施術してもらおうと思います。

スタッフの方々も丁寧に説明をしてくれるので、不安なことや不明なことが少ないのも良かったです。

あと施術中は1組だけ?っぽいので、他のお客さんの気配がないのでとてもリラックスして受けることが出来るのも気に入っています。

〈Mens〉初回ヒゲ脱毛 ¥6800→2000

senko様、ご来店と口コミありがとうございます!
    他店で感じられなかった効果を当店で実感して頂けたとのことで、
    私達スタッフもとても嬉しく思います◎
    来られる度に私達から見てもどんどん施術箇所がキレイになっているのが
    わかるので毎回お会いするのが楽しみです!

疑問や不安な事があれば、いつでもご相談ください♪
    今後もしっかりキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 12:54:09.0

娘が初めての脱毛でしたが
    丁寧な施術と対応を
    していただけました☆
    また行かせていただきます!
    効果が出るのが楽しみです♪

また、口コミも頂きとても嬉しいです。
    私たちも楽しくあっという間の時間でした♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラグ(LUXU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー