一言で言うと、行ってよかったー!!!です。
口コミが良すぎて、逆に不安でしたが口コミ通りの良さでした^ ^
お店の雰囲気も担当者さんの対応も本当に良かったです。
早速次回の予約もしてしまいました。
ここに通いたい!と思えるお店に出会えて嬉しいです。
通ってお肌が綺麗になっていくことに期待ができるお店です♪
【1日2名限定価格☆】圧倒的肌育!みるみる艶肌に◎ラミネーションピール
韓国美肌研究所 韓国美容×プラセンタ素肌改善 肌育結果重視サロン LUXU【ラグ】からの返信コメント
かほり様
たくさんあるサロンの中で当サロンを選んでいただけたこと
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます
とても励みになります( ; ; )
お肌を綺麗にする事はもちろんですが
お客様のとって癒しの場所となれればと思いサロン作りを
心がけているのでとても嬉しいです。
これからのかほり様の綺麗をサポートさせていただきますので
一緒に肌育頑張りましょう(o^^o)
次回もかほり様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中で嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
ラミネーションピール2回目受けて1週間経ちました。
今回はまず施術中のヒリヒリ感が前回よりもなかったです。カーボキシーも一緒にやった効果もあり、頬の毛穴が引き締まったり、よりトーンアップもしてました!
そして、気になってる目元のシワが少しずつ薄くなってきてると実感してます!
前回の時は丁度1週間後くらいに好転反応で額や顎に吹き出物が出来たり、若干の乾燥感がありました。更に1週間経った頃は化粧したまま寝落ちしてしまった後もお肌にツヤがあるという感じで、2週間後のお肌が一番キレイだなと感じてました。今回も1週間後に額と顎に吹き出物が出来ましたが、前回よりは少なく、乾燥感はなくツヤをキープしてる感じです!肌が育ってきてくれてるのかなと嬉しく思います。また次回が楽しみです!
岡山初導入★ラミネーションピール+カーボキシー18800→12000円
Nao様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
ラミネーションピールでの肌育も頑張ってくださり
回数を重ねるごとにお肌質が変わってきている事にとても嬉しく思っております♪
お肌質やお悩みはお客様によって違うので、お肌の変化を細かく教えてくださる事で
いつも参考にさせていただいております(^_^)
今後もその時のお肌状態に合わせて肌育の施術をご提案をさせていただきます^^
一緒に肌育頑張りましょう♪
Nao様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中で嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
今回で2回目でしたが、お店の雰囲気もお姉さんの感じ良さも
とても居心地のいいサロンです!優しくて綺麗!
お肌の状態を見てアドバイスもくれ、こちらの要望にも
ちゃんとしっかり答えてくれて合った施術をしてくれるので
とても大満足です!
リピ確です!
ともちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
前回、初めてラミネーションピールをお受けいただき
今回3週間後のご来店でしたね♪(^_^)
お肌を見させていただくとお悩みで気にされていた毛穴が
前回よりもとっても小さくなられていることがすぐに分かりました(*≧∀≦*)
そして今回は施術後すぐにお肌の変化を実感をしていただけたようで
とても嬉しく思っております♪
継続してお受けいただく事でお肌環境が育っていき
より効果を実感して頂けます^^
次回のご予約も早速ありがとうございます♪
全力サポートで肌育管理させていただきます。
何か気になる事などありましたら何でもご相談ください^^
嬉しい口コミ投稿お忙しい中でありがとうございました♪
次回もともちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆
久しぶりにエステをしてもらいに行きましたが、溜まっていた老廃物を流してもらい目に見える変化に驚きました。何でも出来る施術者の方です。悩みも一緒に解決してもらい、是非又行きたいと思うsalonです
エリンギ様
先日はご来店ありがとうございました^^
肩や首の凝りが強くお身体お辛いようでしたが
施術後は肩、首の痛みも無くなったとお聞きしとても安心致しました(^^)
肩からお顔のラインも目に見えてスッキリしていましたね♪
お身体の凝りをほぐす事で
お顔もむくみにくく、お肌代謝のアップなど様々な効果が得られます♪
なかなか1回では凝りをほぐすのは難しいですが
継続的に行う事で少しずつ改善していきますので
今後も少しずつ改善していきましょう^^
何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
次回もエリンギ様にとって癒しのお時間が作れますよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ラミネーションピールやって3日たちました。まず2個あったニキビが翌日にはかなり小さくなり肌触りも全然違いました。カーボキシーの相乗効果もあると思いますがツヤが目に見えてしっかり効果がわかります★
私は薬剤が割とピリついて痛くも感じましたが、最後にパックをすると治まったので大丈夫でした!回数を重ねると効果的との事でまた受けようと思います!
いつも定期的にLUXU【ラグ】をご利用いただき
ありがとうございます♪
前回は珍しくニキビができていらっしゃいましたが
施術後に小さくなられたようで安心いたしました^^
元々とてもお綺麗ですが、より毛穴が小さくキメが細かく
お顔のむくみも取れツヤツヤでした◎
お肌のピリつきもパックで落ち着かれたようで安心しました^^
気になることなど何でもおっしゃってくださいね♪
次回もお肌状態を見させていただきながら
その時のお肌状態に合った適切な施術のご提案をさせていただきます♪
何でもご相談くださいね^^
次回もとん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
施術中気持ち良すぎて爆睡していました。
とっても気持ち良かったです!
肌はツヤツヤツルツルになり、フェイスラインがスッキリしていました。
絶対また行きまーす!!!!
【大会出場記念☆特別クーポン】期間限定10名様☆60分通常¥9000→¥5500
ゆみ様
先日はLUXUにご来店いただき
ゆみ様は乾燥がお悩みでしたが、
施術後のお肌はとーっても艶々に♪
乾燥からキメの乱れもありましたが
キメも整いトーンアップされていましたね^ ^
お肌のケアを日々頑張られていることが
お肌を触るとすぐに分かりました^^
素晴らしいです◎
あとはお伝えさせて頂いた通りの
スキンケア方法を毎日意識していただくだけで
お肌は必ず変わるはずですので
がんばってみてくださいね^ ^
今後ともゆみ様のお肌をより綺麗に
していけるようサポートいたします(o^^o)
何でもお気軽に相談してくださいね♪
次回もゆみ様にお会いできる事楽しみにしております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
メニュー相談にもしっかり乗ってくださって、カーボキシーと脱毛にしました。ゴッドハンドなのでほんとに施術もマッサージも気持ちよすぎて寝てしまいます。仕上がりもツヤがとても出るし、マッサージでは肩こりがかなり改善されました。毎回毎回相談にしっかり乗ってくださるのでお世話になりまくりです!行く頻度が少なくなると肌の調子も少し悪くなってしまったので欠かせないなと実感しました!
いつも定期的にLUXU【ラグ】をご利用いただき
ありがとうございます♪
とん様のお肌は本当にお綺麗で
知識もエステティシャン並みの知識をお持ちなので
お話をしていて楽しいですし、毎回美意識がとても上がります^^
毎回お肌の調子は違うので
今の状態をしっかりと伝えてくださりとても助かっております◎
今回は肩の凝りがいつもより強かったので
お身体しんどかったのではないでしょうか( ; ; )
施術後は肩の凝りからくる筋肉の張りも取れ
スッキリされていたので
毎回肩の凝りもお肌と一緒にチェックしていきますね◎
次回もとん様にお会いできること楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
この度はありがとうございました。
終わったあとフェイスラインがスッキリして
肌の色も白くなってました!
お姉さんも優しくて、美人さんで
楽しい時間でした♪
あーちゃん様
いつもLUXU【ラグ】をご利用いただきまして
ありがとうございます♪
大会へ出場の際にはたくさん練習をさせていただき
とても感謝しております( ; ; )
今回も大切な日の前にご来店いただけたこと
とても嬉しく思っております(o^^o)
いつもとてもお肌がお綺麗ですが
施術後はより艶が増しお顔もとてもスッキリされていましたね♪
いつも楽しくお話ししてくださり
楽しい時間を過ごさせていただいております♪
他のメニューも気になると言ってくださっていたので
またお会いできるのが楽しみです(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になっているサロンです♪
スタッフさんがゴッドハンドすぎるので、どのメニューを受けてもすぐに効果を実感でき、日々の疲れが一瞬で吹き飛びます!
美容の悩み以外の相談にも親身になって下さるので、ここのサロンに来ると体も心も元気になります。
価格も良心的で通い続けやすいので、知人にも紹介したいと思います^ ^
これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆
ここあ様
いつもLUXU【ラグ】をご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
効果の実感はもちろんのことですが、
日々のお疲れが取れていらっしゃる事が何よりも嬉しいです♪
女性にとってメンタル面が安定する事は、お肌そしてお身体の状態に
とても深く関係する事だと思っております。
ラグに通ってくださるお客様の毎日がより良くなるよう
明日からの毎日をいきいきと過ごしていただけるよう
いつも心がけて施術をしております(*^^*)
これからも、ここあ様にとって美と癒しの場所になれるよう
丁寧な接客と結果の出る技術を磨いてまいります♪
次回も、ここあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
私情で時間変更していただくことになりましたが、快く変更していただきすごく助かりました。練習モデルということでしたが、すごく気持ちよく顔のむくみもとれ透明感がある仕上がりで満足できました。また別メニューで行きたいと思いました。ありがとうございました。
まい様
この度はたくさんあるサロンの中からLUXU【ラグ】を
お選びいただきご来店くださりありがとうございます♪
元々とてもお綺麗なお肌でしたが
施術後はむくみとくすみが取れ
透明感UPに、小顔になられていましたね( ∩¨∩ )
色々な行事でお忙しくされているようでしたので
少しでも癒しと美の時間でゆっくり休んでいただけたようで
よかったです(*^^*)
また次回はぜひ違うメニューも
試してみてくださいね◎
また何か相談などありましたら
いつでもおっしゃってくださいね♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回もまい様にお会いできること
楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )
今回も癒されました!
今日で3回目ですが、いつも施術はもちろん!
接客もよくて気持ちよく通わせてもらってます。
毎回自分のビフォーアフターにもびっくりです。
今回はマッサージがメインでしたが、背中のマッサージが特に気持ち良かったです!今回も極上の時間でした。ありがとうございました。
りえ様
お忙しいお時間の中で
合間をぬってご来店いただきありがとうございます♪
少しでも癒しの時間となれたようで
安心しました◎
今回は練習モデルメニューの為
マッサージがメインでしたが
背中の肩甲骨の凝りがほぐれ身体が
楽になられたようでとっても嬉しいです( ∩¨∩ )
また身体がしんどかったり、凝りが気になったり
されましたら、いつでもほぐしにお越しくださいね◎
りえ様にとって癒しの場となれるよう心がけていきます♪
何か気になることや不安なことなどありましたら
いつでもご相談くださいね◎
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
次回もりえ様にお会いできること楽しみにしております♪
大会出場ときいて早速予約させてもらいました!
いつも満足のいく仕上がりと心地良さが好きでリピートしてます!
料金以上のサービスだとおもいます!
家でのスキンケアについても色々相談してます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ya様
誠にありがとうございます◎
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
とても嬉しく思っております(*´`)
大会に向けての練習モデルメニュー早速ご予約いただき
ありがとうございます(o^^o)
練習モデルですが実際のメニューと変わらず
そしてパワーアップしたマッサージの内容にしておりますので
施術後は肩凝りもしっかりとほぐれましたし
お顔のトーンアップと透明感が増しましたね♪
いつも楽しくお話ししてくださり
とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
お肌のことも任せていただきありがとうございます◎
今後ともya様のお肌の美をサポートさせて
いただきますので気になることや不安なことなど
ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね*
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
次回もya様にお会いできること楽しみにしております( ∩¨∩ )
行く度に新しいメニューが増えてて、次が楽しみになります。しかも価格はとっても良心的!
その日のお肌状態やなりたいお肌、予算に合わせてメニューをオススメして下さるので安心してお任せできます。
施術後のお肌はいつもツルピカ、フェイスラインもキュッと引き締まり、ビフォーアフターの違いがハッキリ分かるので効果バツグン!
お話しもしやすくてとっても癒されます♪
nao様
誠にありがとうございます◎
いつも定期的に通ってくださることに
とても嬉しく感謝しております(*´`)
初めてご来店の時から比べると
お肌の透明感とキメがUPされ
お肌質が本当に変わりました♪
ハリ感やリフトアップ効果も
毎回上がってきているので
本来のお肌力がUPしていますね◎
そしていつも楽しくお話ししてくださり
とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
今後ともnao様のお肌の美をサポートさせて
いただきますので気になることや不安なことなど
ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね*
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
次回もnao様にお会いできること楽しみにしております( ∩¨∩ )
前回フェイシャルエステをして頂き、とても良く気に入ったのでまた来てしまいました:)
今回はお花のパックをして頂きました。
担当スタッフさんの上手なエステとお花の良い香りと共に爆睡してしまいました(●´ω`●)
今回も大満足です。次回も楽しみです!
Na様
前回から当店を気に入ってくださり
早々のご予約とご来店誠にありがとうございます(;_;)
たくさんのサロンがある中でお選びいただけ
とっても嬉しく感謝しております♪
前回スッキリされたフェイスラインが
今回まで維持され肌質もとてもキメが整っていました( ∩¨∩ )
今回は新しいローズのお花のパックで
更にツヤツヤ小顔になりましたね◎
自然なローズの香りでとても癒される時間は
女性ホルモンも活性化され
内側からの効果もとても高いんですよ♪
お忙しい毎日の中で癒しの時間をお過ごし
いただけたようで安心しました*
これからもNa様のお肌をサポート
させていただきますのでなんでもご相談ください(*´-`)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回もNa様にお会いできること楽しみにしております◎
初めてエステに行きました。
初めてだったので緊張したけどカウンセリングから自分のことをしっかり聞き出してくれてわたしのことをよく知ってから施術をしていたのでとても安心でした。
施術もとても気持ちが良かったです。
仕上がりもトーンアップしつい顔を触ってしまいたくなるような肌触りになっていて大満足です!
またよろしくお願いします♪
そら様
初めてのエステにLUXU【ラグ】をお選び
いただけたこと、とっても嬉しく思います♪
ご来店いただけたことと重ねて
ありがとうございます◎
初来店のお客様のお肌を触る時は
とにかくお肌のことだけではなく
以前のスキンケア方法や、何が良くて何が合わなかったか
今の食生活やお身体のこと全てお聞きした上で
必ず施術を行います(*^^*)
お客様、お一人お一人お肌は違い
お肌状態が同じ方はいないので
結果がでる施術をする為にも
カウンセリングは徹底しております( ∩¨∩ )
ですので、何か不安なこと気になることなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね*
そら様に次回もお会いできること楽しみにしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎
施術を始める前にしっかりとお肌や身体に関する相談をし親身にして下さいました。
施術の最中にも「痛くないですか?」「ヒリヒリしていないですか?」などという言葉をたびたび頂き、少しヒリヒリすると伝えるとすぐに調節をしてくださいました。
心地の良い空間と担当スタッフさんの気の利いた温かい接客に心も身体も癒されました
施術前と後で比べるとお顔の調子がとっても良くなりスッキリとし頭が風船のように軽くなりました!
次回も担当スタッフさんに施術して頂くのが楽しみです:)
Na様
先日はご来店ありがとうございました(*´`*)
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが
ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました◎
Na様のお肌は少し敏感なようでしたので
色々調整を行い施術をさせていただきました◎
普段のお身体の様子などをお聞きして
お肌にとって1番よい形、方法を常にお肌を観察しながら
行いますので、何か不安なことなどありましたら
なんでもご相談くださいね☆
施術後のお肌をみて感動していただけるよう
心を込めて施術しております◎
お顔はとてもスッキリ小顔になり
艶肌になられた事で喜んでいただけとっても嬉しいです♪
わたしこそ楽しいお時間を過ごすことができました。
ありがとうございます◎
Na様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
お友達の紹介で来店しました♪
施術後に顔を触ると顎裏とほほの肉がなくなり小顔になっていて驚きました!
寝不足と疲れで肌がボロボロだったのですが、
肌のトーンが明るくなり、リフトアップ、毛穴汚れも消えていて嬉しかったです♪
お姉さんも優しい感じの方で、リラックスして受けられたのもよかったです。
有り難うございました。またお願いしたいです!
ゆうな様
先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました♪
寝不足との事でしたがゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです(^-^)
元々キメが細かく色白でとてもお綺麗でしたが
施術後は毛穴レスな艶肌に、より美肌になられましたね( ´ ▽ ` )
お顔の凝りをとる事でより小顔にもなられましたね♪
効果を実感していただけとても嬉しいです(^^)
何かありましたら綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
なんでもご相談いただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
友人の紹介で伺わせて頂きました!
お肌に合わせた施術をして頂き、終わった瞬間からモチモチスベスベでトーンアップもしており嬉しかったです♪明日のお化粧が楽しみです!
顔のむくみも取って頂きbeforeafterで目に見えてわかるほどスッキリして感動です!
首元が凝っていたのでマッサージをして頂いたのがすごく気持ちが良くてボディのオイルマッサージもメニューにあったのでそちらもしてみたいなと思いました
大阪に住んでいるためなかなか行けないですが岡山に帰った時はぜひまた伺わせて行きたいなと思います!
お姉さんもすごく綺麗で話していて楽しかったです♪
ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します!
nono様
先日は遠いところからご来店くださりありがとうございました。
また帰省中のお忙しい中でお時間を作っていただけたこととても嬉しく思います♪
美意識が高く、元々とてもお綺麗なお肌でしたが、
施術後はより艶が増しキメが整っていましたね(^^)
目に見えて効果を実感していただけたようで安心しました(*^^*)
お仕事柄、首や肩の凝りもおありかと思いますので
ぜひまたマッサージさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
皮膚の状態が良くなくダメージが強かったので急遽メニュー変更して頂きオーダーメイドフェイシャルを受けました。特に荒れている所がピリついてしまったため色々相談しながら施術してもらっていました!痛くないか染みないかなど優しくいつも声をかけてくださるので安心しておまかせ出来ます!
とん様
いつもラグをご利用頂きありがとうございます♪
その後お肌は落ち着かれたようで安心いたしました(*^^*)
その時その時のお肌の状態や体調に合わせてお手入れしていきますので
なんでもご相談下さいね(^^)
今後もより結果の出る施術でサポートさせていただきます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
寝落ちを続けてしまい、乾燥した肌を緊急で回復させたくて初めて伺いました。
アイメソを体験させていただきました。
アトピー肌ですが個人的には全く痛み、荒れるとかはなく、鏡を見た時にトーンアップとツヤ・ハリ感が出ていて嬉しくなりました!
数日経った今も内側から潤ってるのが分かり、吸い付くように触り心地がいいです!
定期的に行って維持したいなと思ってます。
スタッフの方もとても優しく、メッセージカードを用意して下さっていて、お心遣いがとっても嬉しかったです!
nao様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
アイメソ、そしてプラセンタの良さと効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います♪
初めてご来店だと緊張されるかと思いますが、
少しでもおくつろぎ頂けていたら幸いです(o^^o)
その時だけではなく、今後のお肌を作るお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
お気軽に何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
今日はアイメソ体験させて頂きましたが全然痛くない上に、キメが細かくなった感じと、毛穴が小さくなってました!肌のトーンアップもすぐに感じられてとても良かったです。お値段も続けやすいのでこれからも定期的にやりたいと思いました!
先日もご来店ありがとうございました♪
初めてのアイメソでしたが、痛みなども感じる事なくお受け頂けたようで安心致しました(^_^)
施術後のお肌はとてもきめ細かく毛穴が引き締まり、透明感が出ていましたね(о´∀`о)
継続してお受けいただく事でより効果を実感して頂けると思いますので、オーダーメイドフェイシャルと交互にされてみてもいいかと思います♪
いつもラグをご利用頂きありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^
その日の肌状態やなりたい理想の肌などをお伝えするとほんとに理想の肌に近づけて下さいます。施術に関しても必要なものと不必要なもの等相談に乗ってくださるので助かっています!
とん様♪
いつもLuxuをご利用頂きありがとうございます^_^
今回の施術後も、お肌の透明感が上がりむくみが取れスッキリ小顔になられましたね♪
その日のお肌の状態や体調など今後も細かくチェックさせていただき
より結果の出る施術を心がけて参ります(o^^o)
お肌に何かあった時はLuxuに!と思っていただけるよう
全力でサポートさせていただきますので
なんでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
施術後は肌がトーンアップして気になっているシミが薄くなり、フェイスラインも超すっきり!!感動しました!!!手つきもとても気持ち良く、リラックス効果も抜群◎安心してお任せできるサロンです。また次回も伺うのが楽しみです♪ありがとうございました^^
〈初回〉オーダーメイドフェイシャル2回コース(通常1回¥15000→2回¥7000)
chico様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
元々とてもお綺麗なお肌ですが、
施術後のお肌は更に肌力&透明感アップ♪
フェイスラインもとてもスッキリされましたね( ∩¨∩ )
今後もchico様の美のサポートを全力でさせて頂きますので
何かありましたら何でもご相談ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
初めてカーボキシー体験しました。痛さもあるけどとっても癖になります!ツヤツヤになりますが、何より浮腫がすごく取れるのでびっくりしました。自宅用のパックも小売りしてるのでとてもいいです。サロンのものと強さのレベルはやや低めですが、自宅でも大満足出来ました!またお願いしようと思います!
韓国艶肌・カーボキシー初回お試しフェイシャル通常¥6600→¥4800
先日もご来店ありがとうございました♪
初めてのカーボキシー体験でしたが、効果をご実感して頂けたようで
とても嬉しく思います(^_^)
痛さもありますが、何より施術後のお肌の劇的変化があるので
癖になりますよね♪
ご自宅でのホームケアもご購入ありがとうございました!
今後もとん様のお肌の管理をしっかりさせて頂きますので
何かありましたら何でもご相談頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ∩¨∩ )
いつも気になるところを重点的にケアしてくださるので仕上がりが楽しみです!ツヤツヤになるしトーンアップもしっかりするので満足して帰れます。それに、価格もそんなに高くない上に色々なケアを提案してくださるのがありがたいです。次はカーボキシー体験してみます
先日もご来店ありがとうございました♪
いつもお肌をお任せいただきとても嬉しく思っております。
元々とてもお綺麗なお肌ですが
フェイシャル後のお肌はより艶のある毛穴の見えない
お肌になられましたね^ ^
これからも、とん様の美のお手伝いを
全力でサポートさせて頂きますので
何かありましたら何でもご相談頂ければと思います(*^^*)
次回はカーボキシーですね( ∩¨∩ )♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
細かいところまで肌の悩みを聞いてくれて自分に合うフェイシャルをして頂きました!(^o^)肌がトーンアップしてピカピカになりビックリしました!!こんなにも変化が目に見えるのは凄すぎます!!2回目もとても楽しみです(*^_^*)
オーダーメイドフェイシャル90分2回コース(通常1回¥15000→2回¥7000)
ももちゃん様
先日もご来店ありがとうございます♪
いつもお肌をお任せ頂きとても嬉しいです!
施術後のお肌はとてもお綺麗で
気になられていたシミも一回の施術で
とても薄くなられましたね!
今後もシミケア一緒に頑張りましょう(^O^)
何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
初めて伺うお店なので緊張していましたが
とても親身になって相談にのってくれたので安心しました。肌悩み別で色々メニューを作ってくれました。
施術中は気持ちよすぎて眠ってしまい記憶が曖昧ですが、終わって鏡を見ると気になっていた黒ずみやくすみが明るくなって艶もあり肌もずっと触っていたくなる感覚。
また2回目もあるのでとても楽しみです!
ya様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
お肌のお悩みや楽しいお話も
たくさんしていただきとても楽しいお時間でした( ∩¨∩ )
これからya様のお肌を美肌へと導けるよう
二人三脚でお手伝いをさせていただきますので
なんでもお気軽にご相談ください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ∩¨∩ )
ラグ(LUXU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー